■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
違法じゃなくて警察の突きどころになるんだよ
実際摘発されるときは買春わかってて部屋貸しただの言われて管理買春となる
送迎寮店泊はそれに付随する関連ネタ >>478
俺が昨日遊んだ嬢は目の前で堂々とウエトラ仕込んでいたw
背中を向けていたけどバレバレw 皆さん、いくら位のチョコ貰いました?
3000円位??? ローションをチンコに塗る嬢は多いけど、目の前でウエトラ仕込む嬢は見た事が無い 系列店にガサ入ったとも聞かないし、やっぱナチュキスだけ狙い撃ちされたようだな NSのクラブハウスシェルでも
川崎堀之内特殊浴場協会に加盟してるんだね 意外と加盟店少ないと思ったしホワイトフェアリーは入ってないんだな
ニューヨークスタイルは大丈夫なのかね >>494
NEWYORK STYLEは川崎堀之内新ソープランド協会に所属
サイトがヘブンの中に移転して貼れないのでググってくれ。 ニューヨークスタイルも同じスタイルではやっていけないかもね 堀3-11に「川崎特殊浴場協会」ってのもあるようだけど、加盟店はどこなんだろう? ちょっと見上げれば看板が見えるぞ
Google Street view でも確認できる >>1のテンプレを参照すら出来ないのはレス乞食ってことでおk? 最近、>>1とか直近のレスすら読まないでレスしてくる奴が多い気がする
指摘したら素直に読めばいいのに、意地でも読まずに難癖付けて来るとか頭おかしいだろ >>506
アージュもホワイトフェアリーも新ソープランド協会。
サイトはシティヘブン内でリンク貼れないので「川崎新ソープランド協会」でググれ。 >>505
「川崎特殊浴場協会」と「川崎堀之内特殊浴場協会」って同じ団体?
後者のWebサイトは>>1にあるが、前者は企業の電話帳的なサイトしか見付からん罠 東京新大学野球連盟
東京六大学野球連盟
東都大学野球連盟
首都大学野球連盟
みたいだな ナチュプリがメルマガで新店舗オープンと言っているが、どこの箱なんだろうか?🤔 誤解されやすかったろう元祖ナチュラルがナチュラルに手を出すんかに? 川崎からナチュラルソープという表記が一掃されたので、ナチュキスタレ込んだのはナチュプリかもしれんw ナチュプリもNS店だと勘違いしてた時期がありました 改装して一年未満、大きくてキレイな箱
どこが入るんだろう 高級店を居抜きで使う
激安ドットコムだったらウケる ナチュキスは高級店じゃないけど
激安ドットコムが価格に見合わない箱使ってるから 激安やええじゃないかは箱いいよな
エレ学やお姉より広い ええじゃないかは狭いしそんないい箱じゃなかったと思うけど
激安は箱はいいって聞くね ヤングは狭いな
マット敷いたら洗い場が埋まってしまう 激安は待合室がボロくて狭い
部屋はめちゃくちゃ広い
ええじゃないかは待合室、部屋とも狭い
部屋は飲み物や小物(腕時計とか)を置くテーブルさえない 激安の待合室はソファがボロいのな
だけど一人一人仕切られててテレビも個々にある
部屋は無駄に広い 広いゆえにこの時期寒い
それからDB専門店だからな >>537
英語ではNewYorkだけでNYと略されます
ニューヨークヤンキース(野球)はNYY、ニューヨークジャイアンツ(アメフト)はNYGと略されています
なのでニューヨークスタイルは略してもNSとはならず、NYSとなるのではないでしょうか >>532
貧乏野郎のおまえには
お似合いの店だなwww スシローのぺろぺろ炎上を見て
無性に回転すしに行きたくなりました。
恐らく今俺と同じような気持ちになり回転すし屋はにぎわってるよ (`・ω・´) >>546
正当な理由なきNGされて不当に店出禁されてそれができず
金だけ脅し盗られて門前払いされた事がある 宴
セックスできりゃいいだろ
出禁
しつこい書き込みはNGぶっこめばスッキリ オチンチンを入れたり出したりする簡単なお仕事です♪高収入♪ 気持ち悪い人達と交尾するのが苦でなければ最高においしい仕事だよな
ホモや婆専みたいにそういう女もいるだろうし 身バレとビョーキさえしなきゃけっこう天職っての多いんだろな オキニ出勤のない日はアプリでパパ活…
もうマンコで稼ぐことしか頭にないんだろうな 若いうちに稼がないとな
いつでも同じノリでいけると思ってはいけない >>555
つーか、実際に昼職出来なさそうなのも多いよな 俺がババアの手を握るくらいの感覚でおっさんと全裸で抱き合う感じなのかもな オバサンは受け身で気持ちを求めてくるけどオジサンは全身舐め回してくるから適性ないとやれないだろう いくらカネのためとはいえやれない女は絶対出来ない >>565
オジサンは全身舐め回しって………俺のことかよ! 若い草食非モテは完全受け身だから楽な事この上ないらしい カネは無いというジレンマ 受け身の客が来る方がいろいろしてあげないといけないからしんどいと思ったんだけど、案外逆なの? 今のオキニと仲良くなる前はオジサンはリードしてくれるから楽と言われたが
仲良くなってからは「がっついてる」と言われる >>568
コイキングスされてメイク台無しされたりガシマンされて不正出血して働けなくなるリスク追うよりマグロの方がマシだな 客を選べないという立場からはガッツキ客はやはりメンタル大変だろう 主導権握れたほうがラク 経験豊富でコミュ力も清潔感もカネもあって優しく時に激しくリードしてくれるイケオジ
ただリピはしてくれない 売り上げ金の数字が合わないとか言って、必死になって伝票集計する(前職)より
キモイおっさんとセックスする方がまだマシ、手取りもずっと多いしと言ってた子はいたな
多分、本音だろう >>575
キモいおっさん扱いされてプライドは無いんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています