■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改装して一年未満、大きくてキレイな箱
どこが入るんだろう 高級店を居抜きで使う
激安ドットコムだったらウケる ナチュキスは高級店じゃないけど
激安ドットコムが価格に見合わない箱使ってるから 激安やええじゃないかは箱いいよな
エレ学やお姉より広い ええじゃないかは狭いしそんないい箱じゃなかったと思うけど
激安は箱はいいって聞くね ヤングは狭いな
マット敷いたら洗い場が埋まってしまう 激安は待合室がボロくて狭い
部屋はめちゃくちゃ広い
ええじゃないかは待合室、部屋とも狭い
部屋は飲み物や小物(腕時計とか)を置くテーブルさえない 激安の待合室はソファがボロいのな
だけど一人一人仕切られててテレビも個々にある
部屋は無駄に広い 広いゆえにこの時期寒い
それからDB専門店だからな >>537
英語ではNewYorkだけでNYと略されます
ニューヨークヤンキース(野球)はNYY、ニューヨークジャイアンツ(アメフト)はNYGと略されています
なのでニューヨークスタイルは略してもNSとはならず、NYSとなるのではないでしょうか >>532
貧乏野郎のおまえには
お似合いの店だなwww スシローのぺろぺろ炎上を見て
無性に回転すしに行きたくなりました。
恐らく今俺と同じような気持ちになり回転すし屋はにぎわってるよ (`・ω・´) >>546
正当な理由なきNGされて不当に店出禁されてそれができず
金だけ脅し盗られて門前払いされた事がある 宴
セックスできりゃいいだろ
出禁
しつこい書き込みはNGぶっこめばスッキリ オチンチンを入れたり出したりする簡単なお仕事です♪高収入♪ 気持ち悪い人達と交尾するのが苦でなければ最高においしい仕事だよな
ホモや婆専みたいにそういう女もいるだろうし 身バレとビョーキさえしなきゃけっこう天職っての多いんだろな オキニ出勤のない日はアプリでパパ活…
もうマンコで稼ぐことしか頭にないんだろうな 若いうちに稼がないとな
いつでも同じノリでいけると思ってはいけない >>555
つーか、実際に昼職出来なさそうなのも多いよな 俺がババアの手を握るくらいの感覚でおっさんと全裸で抱き合う感じなのかもな オバサンは受け身で気持ちを求めてくるけどオジサンは全身舐め回してくるから適性ないとやれないだろう いくらカネのためとはいえやれない女は絶対出来ない >>565
オジサンは全身舐め回しって………俺のことかよ! 若い草食非モテは完全受け身だから楽な事この上ないらしい カネは無いというジレンマ 受け身の客が来る方がいろいろしてあげないといけないからしんどいと思ったんだけど、案外逆なの? 今のオキニと仲良くなる前はオジサンはリードしてくれるから楽と言われたが
仲良くなってからは「がっついてる」と言われる >>568
コイキングスされてメイク台無しされたりガシマンされて不正出血して働けなくなるリスク追うよりマグロの方がマシだな 客を選べないという立場からはガッツキ客はやはりメンタル大変だろう 主導権握れたほうがラク 経験豊富でコミュ力も清潔感もカネもあって優しく時に激しくリードしてくれるイケオジ
ただリピはしてくれない 売り上げ金の数字が合わないとか言って、必死になって伝票集計する(前職)より
キモイおっさんとセックスする方がまだマシ、手取りもずっと多いしと言ってた子はいたな
多分、本音だろう >>575
キモいおっさん扱いされてプライドは無いんか? むしろイケメン風とか経験豊富なのが来て上から目線されて接客しなきゃのがストレスたまるとか 仕事だから割り切ってキモメンや非モテ鴨らす方が楽っちゃ楽だしやり甲斐あるだろう >>568
乱暴で雑な攻めかたされたら中が傷だらけになったりして仕事できなくなるからね
それだったらマグロおっさんのほうが自分のペースで仕事できるからいいんじゃね >>576
風俗行くおっさんにプライドなんか無いだろ草 プレイでキモがられたことはないが
嬢のプロフのこと話したらキモがられた
なんでだよ?! >>582
プロフの隅から隅まで見られてると思われたんだろ
キモいよ プロフは普通にネタの一つだろ
みんながお前みたいに一方的に自分語りしてるわけじゃないんだよ プロフよりは最近記載された写メ日記を話すよ。趣味嗜好が伺えるし プロフ読むのがキモいなら写メ日記読むのもキモいだろ
あいつらプロフや日記で平気で嘘書くから
書いた内容忘れて「何言ってんのこいつキモ」になるんだよ まあプロフなんて店員やスカウトが適当に書いてるかもしれんしな >>590
好みなタイプ:優しい人
なのに真摯で誠実な人柄で規範意識の強い高徳な博愛紳士客である俺がNGされるんだから
嘘を書いているというのも頷けるわな 好きなタイプ:性欲旺盛な人、ねちっこい人
性感帯:全身、ポル○オ
前職:学生、OL プロフ見てキモがられるって不幸すぎる
ワシなんてオキニの出勤先4箇所知っているけど、何で知ってるの? と言われてもストーカーだからねーハハハハで終わり 写メ日記は更新するたびに雑談送ってくる困ったちゃんもいるらしいが
プロフ見てキモがられるのは理不尽だなw んーコロナでしばらく川崎行かなかったら風俗飽きたな
色々値上げしてる中で金たまるからタイミングとしては良かった
以前は色んなストレスで壊れて年60万使うとか頭おかしいことしてたけど。。
人は変われるんだなー 年60万て月平均5万だから大衆店2回分くらい?って事なんで全然多くないと思うけど
まあ性欲も懐事情も人それぞれですが 金額と言うよりは大して性欲もないけど
ストレス発散でハシゴしちゃうとか自分でコントロールできないヤバい状態だったからね
2年ぐらい...今思い返しても怖い.... キャバ通いしてたら3桁はザラに行くだろうからそんな多くは感じないな
そもそも風俗とキャバ両方がっつり行ってる層は多くなさそうだけど セックス目的で、キャバ通いすると財布も肝臓も弱る
これに比べればソプなんて楽々ハナホジ
しかも若くて可愛い子もいる 話だけだと警戒されるよな
俺は他の客とは違うアピールだよね >>601
年60は普通だろ
月60だったら頭おかしい部類になるけど 嬢からしたら普通と違う=ヤバいヤツかもって思考になるのにね 過去に一度だけラスト枠45分に入ったとき
服も脱がずに嬢にマッサージして帰ったことがある
過去イチ感謝された >>568
自称攻め派の嬢は「客からは触ってくるな」っていうタイプが多いな
そんな理由で名乗ってるだけだから、別に攻めが上手い訳でもないっていう お酒好きだけど、キャバクラは騒がしいから、
話したいだけでもソープの方がいいわ
云うて川崎のキャバクラ全然知らんわ >>616
そういうタイプのがむしろ敏感で反応ガチだったりするから興奮してしまうね キャバは陽キャ、ソープは陰キャ向けってのもある 客も嬢も キャバクラは奢りなら行ってもいいんだけどね
仕事の付き合いで行くこともあるけど、何回行っても何が楽しいのやらって感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています