■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>784
最近閉店・統合が多いよね。
彩花もだし、結構前だと角海老(ずっと閉めてる)、最近だとラヴィジュール(統合)も。
ナチュキスは別の理由で再開できなそうだし。
堀之内の活気がなくなるから、人気店の2号店、3号店にしてほしい。 彩花閉店なん?
あーいう店が1つくらいあってもいいけど、採算悪いのだろうか >>785
風俗に付随するものはエリア決められてるんじゃないのか 格安大衆こそ立ちんぼや直引きにやられてんじゃないか? >>771
俺がいくら品性高潔で規範意識の強い高徳な紳士とはいえ
顔面凶器レベルのブ男はNGという嬢は多いな
見るだけで吐き気がするんかな?
リアルではガキの頃から不細工だったせいか「見てるだけで吐き気がする」「気持ち悪いキモい」等と言われたもので 昨日Twitterで日本で検索すると 日本 風俗店が中国の字体でサジェストで表示されてたらしい
今月から入国緩和だしまた撒き散らしにきたのかね >>786
角海老で童貞を卒業したから特別な思い入れがある俺 川崎ではない角海老Gのお店に年1で行くつもりでしたが、予約争奪戦に勝てない現実があります。 昔のことだがタクシードライバーをやっていて
角海老にお客を送ったら店から日用品セット
みたいなのを貰っていた
だから客からいい店知らない? と聞かれたら
全部角海老に案内した
ちなみに自分は角海老で遊んだことはない それってこのスレでいい店知らない? と聞かれたら
全部宴に案内した
ちなみに自分は宴で遊んだことはない ってのと似ているな このスレにいるやつらは宴から日用品セットをもらっていたのか 彩花閉店か…先月初めて行ってすごい世界を垣間見たのはいい経験だった。かつて触れたことのあるどのオッパイより美しく触りごこちの良い国宝級の大き過ぎない美巨乳の娘みつけたばかりなのに。LINE交換したので移籍先わかればいいな >>803
スキップしながら日用品を貰いに行くプレイw 彩花はパネルないから、ホント紹介でしか入る機会ないだろうね
同じ高級ならラグ、プロポとか選んじゃうのだろうな 高級店として琥珀金瓶梅アラビ、ラグプロポセレブはわかるとしてプレイボーイVIPクラブハウスシェルはどういう特徴があるの? 彩花には全く魅力の無い女性が入って行くのを見た事があって興味がなくなった
面接に来て落ちたのかもしれないけど 「性風俗以外が増えている」“梅毒”感染スピード1.5倍 東京都が“匿名”無料検査所開設
https://www.fnn.jp/articles/-/494442 ここの書き込みの奴らはマジに宴推しなんだな
藁 乞食以下の以下だなwww ネタで書いてるだけだろ
実際に入った人はいないかもよ >>816
こいつ(>>815)を相手にするとバカが伝染るぞ そのジジイ
ずっとここ以外も張り付いて書きこんで
箱の中で掲示板の話して
嬢や店員に怒られている奴だな オレも入ったことないし、たまに入る人を見たことある程度だけど、
川崎の風俗店なくなって欲しくないから、頑張って欲しいと思ってるよ 宴にバービーみたいなおばちゃんが入っていくのを見たことある 梅毒ばら撒いた店が今では大繁盛してるってのがなー
客も客でなんとも思ってないし 俺は元からあの店使ってないけど、気にしてたら風俗遊びなんて出来ないだろ
オキニがいる店で同じようなことあっても通ってたと思うわ >>819
なんとかしようと思って無料案内所を作ったんだろうな… >>823
梅毒放置した店は問題だけどあれは氷山の一角でたまたまあの店で露見しただけだと思うよ
今の流行の主要因は他のところにあると思う 激安ドットコムって客の人気もさることながら
女の子からも採用基準低くて人気あるね
掛け持ちOK当欠の罰金もないし性病検査も本人任せ
部屋数の割に在席多いから指名のない嬢はお茶引きだけど
緩く稼ぎたい子には向いてる店だ 逆に採用基準が高い店ってあるのか?
何を基準にしているんだ? 今日、格安店本指で入った子はルックスも性格もかなり良い
ただし勤怠がかなり不安定
そう言うのも格安には居がちだよな 大衆高級だと脱衣や洗体なんて疑うことなく嬢がやってくれるけど
格安なんて脱衣は客自ら体洗うのもやってくれない嬢もいる
だから大衆店だと埋もれてしまうような嬢が格安店では完売嬢になれる ゆるく働ける
おちんちんを入れたり出したりするお仕事です ランク分けって定義が一定しないよね
激安<格安<大衆<中級<高級<超高級
って感じかと思うけどそれぞれの境界が曖昧だったり激安・格安や大衆・中級が一緒になったり
スタンダードってカテゴリーも見るけど大衆から中級位かな? >>832
質問の意味が分からん
格安店でデブと遭遇する確率は10%以下だが DBとかBSとかBBAが退出勤してるの見かけるが激安格安なのかなあと見てる 激安格安にも店の色があって
DB多め、BS多め、BBA多め、サービス地雷多め、勤怠悪い子多め
等あるので行く店によって印象が変わると思う >>840
最近は格安と大衆を同じランクとして扱っている奴が多い感じ
京都やドルチェ、セシル、エレ学、グランローズあたりが大衆ってことね
正しくは大衆と中級の方が同じである筈なのに >>843
デブの基準も人それぞれだが
某ドットコムや某ええじゃないかは
デブ率高くないか? >>845
それら全員集めたのがデリヘルのサンキュー&デッドボール 一度思い切りスパンキングやってみたかったので、今日は某店に行きバックで突いている時に思い切りスパンキングしてきたで
嬢は明らかに不機嫌になったww
店を出てしばらくして、店から電話来たが面倒くさいのでスルーしたら
留守電に出入り禁止するってメッセージ残ってたわww
最初から店にもリピートする気無い店選んだから何とも思わないわwww >>854
系列店は少なくとも出禁だしシティヘブン使ってたら悪質ユーザーとして情報共有されて詰みだな >>858
少なくとも許可取ってからやるべきでしょ
いきなりひっぱたいたら暴行罪だよ プレイ前に優しめ?激しめ?って聞く
たまに後者がいるけどその場合たいてい悦ぶ 川崎と横浜で掛け持ちしている嬢を見つけた。
プロフィール写真でバレバレだった。
横浜で連勤の週に1日だけ川崎で出勤の予定が出ていた。出勤時間も被っていた。
どーするのかと見ていたら、川崎の方はすぐに満枠になっていた。
おそらく姫予約で枠を埋めて当日欠勤するのだろう。
客に掛け持ちがバレないためのアリバイ工作だけど、欠勤されたお店は黙認しているの? >>824>>828
あそこは性病でも出勤させると言う点でかなり悪質だろ
あのときの店長って今でも店長やってるのかな ドルチェはいい加減なのにアフタースクールはキッチリしてるよな
同じグループなのになんであんな違うの >>856
昔バナナ2本食ったら人間として失格と言われますた ナチュキス摘発以降、混在店がnsヒント表記を軒並みしなくなったな。
やっぱ川崎でNS前面押しが誰かの逆鱗に触れたのかな? >>862
ドルチェの店長は交代したでしょ
今どこで何してるか知らんけど >>808
クラブハウスシェルは「プラチナガール」表記の嬢は
NSが出来るという特徴があった。
今はプラチナガール表記消えちゃったけど 鶴見のクィーン&プリンセスはまだ…
と思ったけど鶴見は横浜だった
鶴見なんてほぼ川崎だろ >>847
そんな事はない。
ヘブンで川崎の激安店を検索すると次の10店が該当する。
ええじゃないか
アフタースクール
Dolche川崎校
コスプレ女帝織姫
美人研究所
AGEHA
激安ドットコム
クリスタル京都堀之内
お姉京都
G-style
アフタースクール、Dolche、クリ京あたりは利用するがデブはそんなにいないぞ。 >>848
ええじゃないかはBカップ以下の嬢としか遊んだ事はないから全体は分からんが、具体的に名前を出すとめろなんかは凄く細い。しかも顔も可愛い。
Bカップ以下と遊んでいればデブと遭遇する事はそんなに無いはずだが。 美研って格安じゃなかろうに
クリ堀は以前よくいってたけど、ぽっちゃり多かったな
ほどよい肉づきか 適度なデブというのは人によって基準異なるよね
Gスタは鏡餅とか相撲部屋言われてるよな やっぱGスタってそうなのか
同グループ他店にも巨乳ちゃんいるから何が違うのだろうと思ってたわ とうとう俺のところにもウルトラセレクションのキテねが来てしまった
悪評を聞いてるから迂闊にページを開く気にもならないし完全に逆効果なんじゃないかな 私はシティヘブンあかんと作り直してからは口コミは書いていないためか
ウルトラシリーズはまだ着てません。
あれは、隔日でドサッとくるから、不快な気持ちにしかなりません。 キテネ攻撃のウルトラシリーズはデリなんで、ソープとは業種が異なるのに
オキニートークは嬉しいが、口コミのIDアテに攻撃をかけてくるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています