■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クイーンにはパネマジや吉原年齢の危険性を感じるな
でも、おばさんソープのアゲハやヤングも大転換出来たから意外とここも上手く行けるかもしれないけど
と言いつつもアゲハやヤングには別のヤバさがある以上にここにはヤバさを感じるけど 細くて短い上にあんまり濡れてないと空気が入りやすいからなね 快感で腟内が膨らむバルーン効果で空気が入りやすくなるわけだからな
嬢が気持ちよくなると男は締め付けが減って気持ちよくなくなるジレンマよ QUEENにはJCみたいな服装した厚化粧BBAが入っていくのを見かけたことがある Natural kissに警察乗り込んで今日の営業困難になってるな >>91
やっぱり新興の生店は目をつけられやすいんかね? 川崎G着店と価格帯変わらんから逆恨みされたのかもしれんね
元が吉原のグループだし川崎ソープ連合から煙たがられてたのかもしれん これはやばいな!
吉原の奴らの報復が怖いな…
チーム川崎は死ぬ気で多摩川を死守せよ! 京都なんか値上げしてもろ価格帯被ってるからな
客取られても不思議ではない
安いNSが川崎進出して頑張ってほしかったんだけどな NaturalKissのヘブンのページまるごと消えた 質問ですおなしゃす
来月オキニ嬢の誕生日なのですが店にフラスタ置くのって有りですか?
俺の財布ではNo. 1をプレゼントする事が厳しいので、何かしら主役になれる瞬間とかって作れないかなと悩み中… >>101
ソープなんて突かれたらアウトなことだらけだろ
川崎特殊浴場組合からの圧力じゃないのか まあ既存のゴム着店からしたらNN店なんて害悪でしかないからな 梅も広がってるし >>98
シェルみたいな高級店で客にも検査必須にしてるところはまだしも、格安NS店はマジで滅んで欲しい
とはいえそうすると格安店で裏オプやりだす嬢も出てくるし最早手遅れかも
病気がもっと蔓延して客足が遠のいて業界全体が存続の危機に陥らないと駄目だろうな >>99
マジだ
こういうところはさすが仕事早いなw >>108
こういう低能がいるから蔓延するんだよな >>110
梅毒は舐めるだけでも伝染るぞ
NSだけじゃないよく調べてからにしろ
実際G着店でも梅毒陽性出てるからな 新勢力NSと変わらんくらいまで値上げした川崎大衆のほうがよっぽど害悪だろ ここってNS抜きにして嬢の質はどうだったん?
行ったことないけど写メ日記とか見る限りわりと良さそうに見えたんだけど 次入るのはどこになるかな
京都GのN店が入ったら、あ…察しだけどw >>111
その程度の認識だから低能だと言ってるんだが、何を言ってるのか低能だからわからんだろうな >>119
他人を低脳呼ばわりする方が低脳なんだろうと思うわw 舐めただけでも伝染る可能性があるのは事実だが、それでNS店もS着店も性病もらうリスクは変わらないかのような論はさすがに無理がある コンジローマならサウナでも移るからな
怖かったら家から一歩も出ずにお家で大人しくしてろよ NSとS着とでどっちが病気もらうリスクが高いかは自明だわな
んでNS店が増えれば蔓延し始めてやがてS着でももらうリスクが高くなる 嬢ってPrepしてんのかな?
肝腎臓の負担考えると気軽には勧められないが >>125
NSとS着とでどっちが接客NGされる確率が高いか?
かつてはS着だと「生強要された」と悪徳嬢は嘘をつけるので接客NGされるリスクが高いと考えていたが甘かった。
NSでも正当な理由なく俺みたいな品性高潔で高徳な紳士客でも接客NGを恣意的運用できると知って愕然とした。
よってこちらは同等で変わらない。
財布やスマホを落として帰ってくる事を祈る様に本指名時はNGされない事を祈るしかない。 川崎にガサ入れって最後あったのいつ?
勿論ソープで 以下より、「IWT」という言語の使用を厳禁とする。 >>131
こういうNS店とS着店両方に出入りしてる奴がいるからS着店にも病気が広がってくんだよな
そういう奴が居直ってS着店でも病気リスクは変わらないかのような事書いててホント迷惑な話 まあ格安大衆のNS行くヤツなんて無敵の人だけだしな さすがに呟きも止まってるか…w
@kawasaki_NS >>132
リスク変わらないというかG着店でも感染の可能性は有るってことだよ
性病気にするならG着やNSソープどころかヘルスだろうがピンサロだろうが同じことだろ 風俗店店長ら男3人逮捕 約5億円の売り上げか
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ceff350966e57c2be11a47bb3b502ca5e6263e99&preview=auto
>店の客が「避妊具をつけずに性交している店がある」と県警に情報提供し事件が発覚。 >>135
1%と99%を同じとするか違うとするかだよ
いずれにしても無くなってきて何より >>138
G着NSでそんな極端な比率にはならんだろ >>135
リスクが高いか低いかっていう確率の話だとまだ理解できないのかw
ゼロリスク求めるなら風俗なんか利用せんわw 外出妊娠も中出しより全く確率低いらしいからな それだけ腟内接触はリスク上がるんだろうな とくにHIVと肝炎はゴムの有無が決定的 避妊具の有無って法的にガサ入れ対象になるかどうかとは無関係のような… 本番やるのわかってて個室貸してるという理屈だと全部アウトになるよね(´・ω・`)
みかじめ料ケチったとか何かあるよな 大々的に改装して派手にやってたから目立ちすぎたんだろう
川崎の縄張りでやりすぎたから圧力かけられたんじゃね 避妊具を付けずに という理由で摘発か
こりゃ同業の潰し合いが始まるな 摘発時に運悪く店でプレーしてた客がどうなったかしら? >>152
保健所の検査よりも恐そう
>>153
それで合ってる
その前は屋島 ここだけの話、今回の件で実際に裏で糸を引いてるのは、宴なんだけどな!
吉原からNS店が来て、心穏やかなわけないよな〜
流石川崎のフィクサー宴と言ったところか?
おっと誰か来たようだ…こんな夜中に誰だろう? すいません!宴が黒幕ってのは冗談です🤭
陰謀論信じてる人釣れるかなぁ〜って思って、適当な投稿しちゃいましたm(_ _)m
それはそうと堀之内は騒がしいから、しばらくは南町の方が安心して遊べそうですね! ナチュキス、NS抜きにして内装がきれいで結構好きだったんだけどね・・・ >>157
店の設備上何か問題っぽいのはあった?
行った事がなくてさ 堀之内にNS店が増えてきたから組合が怒ったんかね?
南町にしとけばよかったのに 今回の摘発は、梅毒流行の一因にNS店の増加があると考えて
その流れを牽制するために勢いのあるNS店を刺したって事じゃないかな?
売春は違法だけどそれ言ったらソープ全部潰さなきゃならないから逆に理由にならない
警察発表で摘発のきっかけを「避妊具をつけずに性交している店がある」との通報があったから
としているのは意図的でメッセージが込められていると思う
縄張り争いとか警察が動く理由にならないし
みかじめ料ケチった結果警察が動くとか今時ありえないでしょ 因みに通報なんて実際は無かったんじゃないかな
あったとしても協力者に形だけ通報させてるだけとかね
その時に言ってもらいたいことを言わせる 新しい店舗を狙ったのも意味があると思う
古いNS店は既得権として見逃してやるけど
これ以上のNS店の新規出店は認めないよっていうメッセージ そもそも警察にソープランド摘発する動機なんてないんだけど
梅毒流行のニュースが増える中、何もしないと怠慢と思われるので
一応実績作って治安維持に貢献してるアピール 行政からのNSは止めておけのメッセージかもな
新規、余所者、大々的に改装、この辺りの条件がそろって標的にされたんかもね 牽制球かNS大弾圧の始まりか
この一ヶ月で分かるね 明日堀の内に行こうと思ったが、止めとくか
>>158
設備上は他店とは変わらないと思う 「避妊具つけずに性交」が理由で摘発するんだったら「避妊具付ければ性交しても摘発されない」とならない?
それもちょっとおかしいと思うんだけど
何が言いたいかと言うと、報じられてる摘発理由は真実じゃないのではと
それが何なのかは知らんけど >>165
仮にそれで動いてるんだとしたらソープなんて取り締まる前にゲイの連中なんとかせんとあかんやろ
今世界的に増えてる梅毒患者は圧倒的に男性間の行為によるものなのに あれこそ自由恋愛だろ
映画館の行為が公然猥褻で引っ張られることないのは謎だが >>169
夫婦間の性行為で妊娠しました、産婦人科行ったら警察が待ち構えてて「避妊具無しで性行為したので逮捕」
とはならん、よって「不特定多数」という言葉は入るはず >>163
俺もそう思う
ツイッター検索したらいろいろ出てくるが見せしめ取締っぽいな 西川口流全盛のころでもクスリと未成年がらみだけは摘発するって言われてたな まあなんていうか老舗が連携してうまくやってるとこに、他所から来た店が派手なことやってたそりゃ煙たがられるわな
下手したらその地域全体の死活問題にもなりかねんわけだし 管理売春で摘発なら送迎とか店泊してるとこも完全アウトだよね
大手グループ普通にやってることだよね よくわからんが自分がハメてる時に警察が踏み込んできたら最悪だな
だからしばらくは様子見する 大切なのは気持ちだよ
商売繁盛はお代官様のお陰でございますってことだろうね 外から参入してきて派手に稼いでるから叩かれたな
>>1にある協会に加入しないと誰も守ってくれないよ。協会は警察OBの再就職先だし、表には出てないけどケツ持ちがあの最恐組織だし
1年近くたっても協会加入しないからお灸をすえられたんだな。同じことやってる地元のグループ店は無事だもんな 言うほど繁盛してなさそうだったけどな。
ただ、川崎はこういうNS店は皆無でもいい。
どーしてもならシェルウエストみたいな高級で客検査必須の会員制だけでやってくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています