■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ランク分けって定義が一定しないよね
激安<格安<大衆<中級<高級<超高級
って感じかと思うけどそれぞれの境界が曖昧だったり激安・格安や大衆・中級が一緒になったり
スタンダードってカテゴリーも見るけど大衆から中級位かな? >>832
質問の意味が分からん
格安店でデブと遭遇する確率は10%以下だが DBとかBSとかBBAが退出勤してるの見かけるが激安格安なのかなあと見てる 激安格安にも店の色があって
DB多め、BS多め、BBA多め、サービス地雷多め、勤怠悪い子多め
等あるので行く店によって印象が変わると思う >>840
最近は格安と大衆を同じランクとして扱っている奴が多い感じ
京都やドルチェ、セシル、エレ学、グランローズあたりが大衆ってことね
正しくは大衆と中級の方が同じである筈なのに >>843
デブの基準も人それぞれだが
某ドットコムや某ええじゃないかは
デブ率高くないか? >>845
それら全員集めたのがデリヘルのサンキュー&デッドボール 一度思い切りスパンキングやってみたかったので、今日は某店に行きバックで突いている時に思い切りスパンキングしてきたで
嬢は明らかに不機嫌になったww
店を出てしばらくして、店から電話来たが面倒くさいのでスルーしたら
留守電に出入り禁止するってメッセージ残ってたわww
最初から店にもリピートする気無い店選んだから何とも思わないわwww >>854
系列店は少なくとも出禁だしシティヘブン使ってたら悪質ユーザーとして情報共有されて詰みだな >>858
少なくとも許可取ってからやるべきでしょ
いきなりひっぱたいたら暴行罪だよ プレイ前に優しめ?激しめ?って聞く
たまに後者がいるけどその場合たいてい悦ぶ 川崎と横浜で掛け持ちしている嬢を見つけた。
プロフィール写真でバレバレだった。
横浜で連勤の週に1日だけ川崎で出勤の予定が出ていた。出勤時間も被っていた。
どーするのかと見ていたら、川崎の方はすぐに満枠になっていた。
おそらく姫予約で枠を埋めて当日欠勤するのだろう。
客に掛け持ちがバレないためのアリバイ工作だけど、欠勤されたお店は黙認しているの? >>824>>828
あそこは性病でも出勤させると言う点でかなり悪質だろ
あのときの店長って今でも店長やってるのかな ドルチェはいい加減なのにアフタースクールはキッチリしてるよな
同じグループなのになんであんな違うの >>856
昔バナナ2本食ったら人間として失格と言われますた ナチュキス摘発以降、混在店がnsヒント表記を軒並みしなくなったな。
やっぱ川崎でNS前面押しが誰かの逆鱗に触れたのかな? >>862
ドルチェの店長は交代したでしょ
今どこで何してるか知らんけど >>808
クラブハウスシェルは「プラチナガール」表記の嬢は
NSが出来るという特徴があった。
今はプラチナガール表記消えちゃったけど 鶴見のクィーン&プリンセスはまだ…
と思ったけど鶴見は横浜だった
鶴見なんてほぼ川崎だろ >>847
そんな事はない。
ヘブンで川崎の激安店を検索すると次の10店が該当する。
ええじゃないか
アフタースクール
Dolche川崎校
コスプレ女帝織姫
美人研究所
AGEHA
激安ドットコム
クリスタル京都堀之内
お姉京都
G-style
アフタースクール、Dolche、クリ京あたりは利用するがデブはそんなにいないぞ。 >>848
ええじゃないかはBカップ以下の嬢としか遊んだ事はないから全体は分からんが、具体的に名前を出すとめろなんかは凄く細い。しかも顔も可愛い。
Bカップ以下と遊んでいればデブと遭遇する事はそんなに無いはずだが。 美研って格安じゃなかろうに
クリ堀は以前よくいってたけど、ぽっちゃり多かったな
ほどよい肉づきか 適度なデブというのは人によって基準異なるよね
Gスタは鏡餅とか相撲部屋言われてるよな やっぱGスタってそうなのか
同グループ他店にも巨乳ちゃんいるから何が違うのだろうと思ってたわ とうとう俺のところにもウルトラセレクションのキテねが来てしまった
悪評を聞いてるから迂闊にページを開く気にもならないし完全に逆効果なんじゃないかな 私はシティヘブンあかんと作り直してからは口コミは書いていないためか
ウルトラシリーズはまだ着てません。
あれは、隔日でドサッとくるから、不快な気持ちにしかなりません。 キテネ攻撃のウルトラシリーズはデリなんで、ソープとは業種が異なるのに
オキニートークは嬉しいが、口コミのIDアテに攻撃をかけてくるのかな 来週川崎に出張いくんだけど
帰りに堀之内よってこようかと思います。
高級店でs着ありでもかまわないって場合オススメとかありますか? >>886
トリコモナスかあ
男は無症状が多いから感染者もたくさんいるかもね よく話題に上がるのは、琥珀、金瓶梅、ラグジュアリー辺りよね >>888
>>890
琥珀ですね。ありがとうございます。
個人的に巨乳フェチなのでプロポーションも気になってます。 バストサイズだけならG-Styleも
ただし腹も尻も巨大 >>860
向こうとしちゃプライベートのセックスじゃなくて仕事でやってるからな
今まで入った嬢でガシマンしてくれ乳首噛んでくれケツ叩いてくれと言われた嬢は1人しかいない >>895
もちろん相手見てるだろうからな
高級店しか知らないが体感2〜3割いる
素人は7割 Gスタイル興味ありますが、ユーザーの私が自慰スタイルです。 普通のカップルや夫婦ってソープでやるプレイのどれくらいまでやるんだろう?
マットはやらないのはわかるけど 川崎で客が多い人気ソープ店ベスト10はどこ??
それと人格障害ゴミ嬢に金貸せ言われても貸すなよー😁アホだぞww >>900
本名知ってる人とは出来ない変態プレイこそフーゾクの醍醐味なんだが ソープに行った翌日はソープ物のAV見て思い出しオナニー >>900
新婚なら話は別だがそれを除くと夫婦なんてキスなしフェラなしクンニなしが当たり前 普段真面目なキャラで通してるのがスカトロ系、赤ちゃんプレイとか後腐れない関係性じゃないと知り合いにバラされたりで後々後悔するしな >>861
枠が埋まってるのに当日欠勤とはこれいかに シェル以外で川崎でベッド横に鏡のある店ってありますかね? グランローズもあるな
鏡に向かってロールスロイスやって「ほら写ってるよ」って言うたら「見ないで 恥ずかしい」ってさ >>914
ヤングとか、クラブkgとか大衆店にもあるところはあるで
んで思い出したけど、クリ堀は天井だったような >>914
お姉京都、セシルプラスにもあったよ
結構どこにでもあるんじゃ? 壁とかの鏡は背後位とかで客を直視できないときにも、変なことしてないか確認するため…とか聞いた覚えが
実際、背後位でこっそりゴム外すバカとか、甚だしいのは首を絞めてくるのがいるらしい M気質だという嬢にバックで攻めてと言われたから
バックで入れようとしたら「えっ?!えっ?!」とゴム確認された
もちろん着けてるが心配なら俺の希望通り騎乗位してくれよ 皆さんありがとうございます
結構川崎では鏡あるとこ多いんですね アフスクは格安だけど去年改装して鏡だらけになったよ
ベッド横大鏡、天井もベッドと同じくらいの鏡、洗い場にも2面に帯状の鏡 鏡に映ったワイのチ◯ポ
情けないようで逞しくもある バックはほとんどやらないけど鏡あるとやる
自分のチンポを出し入れしてるの見るのがたまらん ブサイクな嬢に当たった時は必ずバックでフィニッシュしてる
頭の中では他の女の子と考えながら 自動車学校のところにバスケのアリーナ作るってニュース出てるね。旧東海道挟むと堀之内なんだが浄化されなきゃ良いけどね >>932
やってる時に他の女を想像すると浮気してるみたいで興奮するわ 顔タイプならバックで覆い被さって顔こっちに向けさせて片手乳揉み&ベロチューでフィニッシュだな 交尾感があって興奮する >>933
駅からアリーナの途中に風呂屋はないからセフセフと思いたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。