■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NS店でも大衆価格帯なら大して客層変わらないんじゃない? >>974
分かるような分からないような…
低価格のゴム着店でNS交渉したり、ガシマンぢたり、天外デート誘う客が多いという事なのかねえ ウルトラセレクションのいいね急になくなったけど、
川崎のソープ店のコからのキテネが急に増えた
換算だから?アフスクとかいつでも需要あると思うけど 高級はそれなりの金持ちおじさんがキレイに遊んで後腐れなく帰ってくれるから良いんだとさ
安いとこは学生時代持てなかった奴らが嬢に執着するから嫌だし怖いんだって 高級店客ー金持ち余裕ありだが傲慢神経質で目も肥えててリピ取るの大変
格安大衆店客ー非モテ貧乏リーマンで色恋で鴨らすのチョロいが時間を持て余しているのでガチ恋ストーカー化したりで面倒 >>933
バスケなんて面白くない
アリーナなんていらない >>982
市が第2のフロンターレの旨味を考えているだけよ
まぁ、市が金持っていないより、持っていたほうがいいから、暖かく見守るべき
市が潤って堀之内浄化とかならなきゃいいが アリーナも不足してるけど本当に必要なのは2〜3000人クラスの音楽ホールなんだよな
このご時世だから多目的に使える10000前後のアリーナ建設になっちゃうんだろうけど 琥珀、きんぺ通ってるけどガチ恋ばっかだとよ
月に何回も買取して怖いから私とどうなりたいの?付き合うとかありえないからと言ったら泣いてしまった客とか辞めた子だけど学校を特定されキャンパスで待ち構えられてた話とかいくらでもあるよ
女を金で買う男の品性は同じだよ 琥珀で好きなだけ買い取りできるぐらい金あるなら放っておいても女の方から寄ってきそうなモンなのにな 前澤みたいなキモ男でも金に物いわせりゃ剛力なんかを抱けるからな 結局、金が正義だからな
イケメンより金持ちオヤジを取る女も多いだろ 最近はある程度イケメンイケオジじゃないと金稼げんからな 孫正義くらいなら別格だが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 2時間 57分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。