【吉原】アクアパレスPart109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart108人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666044476/ 肌を焼くとかね
体売ってる
風女で有り得ないよ
高級なんかだと首になるよ
こう言う思考の時点て
接客良い訳ないから。 >>628
なな懐かしい
めちゃくちゃ騎乗位がエロかった
騎乗位でお漏らししちゃうエロいギャル >>632
サーフィンやって日焼けしてる人気嬢もいるぞ!
お前の理屈はどうでもいい
入らなければいいだけ なんか1人日記の顔付きが怖いよw
こんなの入店させるようじゃ
momo同様に客離れまっしぐらだね >>630
カワイイ娘と遊びたいのが普通だろ!
客の容姿はわからないのにハゲ、ブサイクってなんなんだよw
必死すぎる! 頭大丈夫か? どーでも良いが、見た目で判断して良嬢を見抜けないで損するのは本人なのだから、言わせておけば良いのでわ。入ってみた感想だけが事実なんだから、入ってもいない嬢の事をわざわざ書く必要もない。 >>637
入ってみて? 違うなw
入って損をしないようにするのが重要! 考えて勇気をもってチャレンジするのと、考えずに闇雲に猪突猛進するのは次元がちがうw
下調べで地雷回避するのはキホンのキ 考えて勇気をもってチャレンジするのと、考えずに闇雲に猪突猛進するのは次元がちがうw
下調べで地雷回避するのはキホンのキ 解禁したら、今の嬢が辞めちゃうから、解禁しないと思う >>646
ホントにスゴイのはお前さんのテクニックだよ オキニ候補の娘が入荷しないな
オキニの条件は
顔面が可愛い事
スレンダーな事
激しくベロチュウ出来る事
生中出しが出来る事 NNしてたらこの店流石に辞めてほしい
NS店増えて性病流行ってんのに
それ以外は澪は当てはまってる気がする ここって昔は混在店だったからな
スキン着になってからも暫く敬遠してたよ >>651
澪
若くない、それほど顔可愛くない、LINEの返信しない
だから7〜8回入ったが、今後入るのはやめる
ベロチュー、お掃除フェラなどの積極性だけ?は評価するが… >>651
生嬢は消えて欲しい
一時の快楽のために性病もらいたくないから Sを着けていても性病の可能性はあるからね
風俗で遊ぶ以上はそれを心得て行くしかない
もちろん生に比べれば確率は低いけどね 俺みたいな奴はカラフルとかアイドルで生中やりまくってアクアにもよく来るよ。
生店で気づかずに病気もらったらたとえアクアでゴムつけてても生フェラやベロチュウでアクアの娘にもうつると思うんだが。 生店嬢とS着店の嬢では検査に行ってる頻度と割合が全然違うので比較にならないよ >>656
だから生でいいよね^_^
って言ってほしい >>650
誰ですか?新人?
ヒントだけでも教えて下さい >>656
カラフル部、アイドル研究生って生店なんですか? 年間100回近くソープ行ってるのにいったいいつ検査するんだよ
因みにアクアでもいつもベロチュウ生中出しだよ。 生したい病のヤツは何を言っても治らないよ
俺たちは必ずゴムつけて、生の疑いがある嬢を回避するだけ 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩wwざまー爆笑ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁(笑)💀💀メシウマ😋😋ww 金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁本彼詐欺ww💀💀💩(笑)
🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩wwざまー爆笑ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁(笑)💀💀メシウマ😋😋ww このスレで杏は就職したから辞めるってことになってなかったっけ?
辞めるどころか、相変わらず平日に急遽出勤してるが、どうなってんの?
本当に就職したのか?まだ学生のままってことはないの? まあ普通に社会人でもソープ勤務っているからなぁ。前、教師が副業で勤務しててバレてクビというニュースもあったし 横浜DeNA:2ー阪神:1
勝:平良
敗:才木
,. -.、
// ヾ 、
/ / _ ', \
┏━┓ ┏┳┓ く _,.f‐'´ ``‐i..,_ > ┏┓ ┏┓ ┏━━┓
┏┛ ┗┓..┗┻┛ r‐'、_ 厶vV、V vイハゝ ..xく^) ┏━━━┛┃┏┛┗━┓ ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓ ゞこ.\!:|:l '⌒ ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃ ┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛ ┗┓┗┓ \ 从" 「 フ゛ノ::! /. ┃┃ ┃┃┃┃ ┗┻┫┃┃┏┓┃
┗┓┗┓ /:\j:::}>rz< }::l/ヽ. ┃┃ ┃┃┃┃ ┏━┛┃┗┛┃┃
┗━┛ ./::イ:::il:j ∨ j::i::}::!::| ┗┛ ┗┛┗┛ ┗━━┛ ┗┛
{::{ {:〈j八 {トミ:}::l::| ももなレポ
・・・愛想無いデブでした。デブ専以外は近づかない方が良いかと。
あやねにすればよかったのかな? >>671
就職しても出勤続ける子はいる
美穂もそうだし
美織と三葉は消えちゃったね 昼職がどうなろうとどうでもいい
女がソープに嵌って抜け出せないのは大歓迎
俺のチンコ咥えて股開いてオマンコにチンコ挿入できる女が多ければ多いほどいいよ >>675
w57は基本的には回避してる
うき嬢は例外 そういう事言うとw56表記で
樽ねじ込んでくるからやめろよw >>680
アクアは信じたい
キターが樽地雷嬢の某店には行かなくなったけど それがw56でガッツリポチャが立っていた時があったのです 以来信用出来ない うき
あのボリューム感は微妙なんだが
人柄もサービスもいいから総合評価で良嬢なんだよな 雪はなんでランクインしてるの?
何もいい情報ないのに不思議 >>686
嬢全体のレベルが下がっているから
太客捕まえれば簡単にランクインする
ベスト3に入る素材ではないと思うが >>674
ナイス書き込み!
表情で怪しいと思ってた無駄金使わずに済んだわ 地雷でガッカリしたくないから、うき、まお、その他の無難なベテラン嬢に入ってしまうオレ 隠してないよ
スレンダー好きからすれば樽だし
顔も格安店の並レベル
接客や感度はまぁ普通だが まおって写メ日記真っ黒日焼けつ出しでしょ カラダ売る仕事してよく日焼するよな 高級なら即退店だから 黒いの好きなのいないだろ >>692
まお
何年間も人気のランカー嬢だ
反応がよくてプレイ内容が充実しているからだ
ここは高級店ではないんだから、高級店の基準を持ち出しても支離滅裂だw
破綻したロジックが痛すぎるぞw 頭大丈夫か? >>692
お前がまおを指名しなければいいだけw
高級店に行けよw めみ予約してみた
なんか気をつけることとかあったら教えて >>695
そこまでして入るの?
ビジュアルはいいけど、気を遣ってまで入りたい嬢じゃないな
もう予約したなら、唾液が膣内に入る(唾液ローション)のを嫌うから、気をつけて、 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww >>700
ミジメ君、自分自身がみじめだからやめとけよw Fanzaでセール中の動画に 元アクアNo.1嬢らしき人物が出演してたw
作品名「背が小さいうぶな大学新入生の教え子と男はボク1人だけの王様ゲーム」 まお、前もって予約なかったら出勤しないって書いてあったじゃん >>704
今更豊丸の話題なんか相手にしなくていいよ >>701
こんな投稿してる自分が一番ミジメだと気づけよ(笑) >>705
あ、前日までに予約無いと来ないのか、ありがとう さなえは一度入ったけど
格安店のスタンダードだった
まぁ可もなく不可もなく
優子やれいみあたりと比べちゃそうなる もう入れない嬢と比較する意味あるのか?
今のこの店のレベルで言えばさなえは間違いなく当たり 色んな意見があっていいと思うよ〜
俺もさなえはリピなし
入りたい人が入ればいいじゃん いろんな意見があっていいと思うよ〜
誰と比較するかも自由だよ〜
スポーツでもそうだよね
大谷翔平がベーブ・ルースと比較されたり、村上が王さんと比較されたり
嬢の比較対象も今のメンバーじゃなくてヨシ! 俺がアクアに初めてきたのが4年前。ランク嬢よりも非ランク嬢の方に
美良嬢がいるという印象。ところが、すぐにコロナ禍でそらや京香みた
いな美良嬢がいなくなった。で、一昨年の春頃、少しコロナが落ち着い
てけっこう良嬢が入店した。しかしその後はどんどんレベルが落ちてい
る感じ。最近は面接でセレクションかけてんのかよ、と文句言いたい気分。
もう一度顔面偏差値の高い良嬢がどんどん入ってくるようにならんものかな。 🟥歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ
今どこにいるの??
行方不明なんだがww😁😁(笑)ww
やっぱ死んじゃったか😁😁(笑)ww >>715
凄いなw
皆が皆、お前の為にレスしてる訳じゃないのに
俺も優子は知らんがれいみは知ってるので
参考になった >>715
格上の系列店ができた
良嬢はそっちへ入店する
ここは以前のように お値段以上 が期待できなくなった >>716
同感。確かに2021年春頃から秋頃までは良嬢の入店多かった気する。自分の場合も5回以上入ったオキニが3人ほどいた。
最近は悪くはないけどリピしたいと思えるコを引けない だから俺は昔の良嬢達とP活してる
格安店の嬢だっただけあって結構安く遊べるから嬉しい アクアに入って嬢の写真撮らせて貰ってる、奴いるかな? >>716
最近でも顔面偏差値の高い良嬢がどんどん入店していると思うけど、どんどん退店してしまう。
やっぱりこれは店ではなく客質に問題があるのかなと感じてしまう。 >>725
耳舐めマンとか?
生したがるヤツとか? >>725
顔面に対しての評価は個人差あるからなー
俺は逆で顔面がいまいちの子が圧倒的に多数に
なってきたから廃れてきてると思ってる 新人の定着率なんてどこもそんなに高くない
それに客側からするとドタしないことも重要 🟥鬼畜ホストとヤクザ🟨
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています