ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/ >>284
しかも割とリアリティある額でなんか嫌っすねw クリスマス入ったらサンタコスで2ショット沢山取ってくれた
バレンタイン行ったら何かくれるかなー >>278
吉原の店を辞めて昼職で働きつつ
ただし元客の一部だけに絞って直引き続けてる子がいるんだが
吉原を辞めてからメンタルが劇的に改善したと言ってる
客を選べないってのはメンタルに負担かかるみたいだなやっぱ 12月誕生日からのクリスマスお年玉成人祝いが有って
一息ついたらホワイトデーのお返しって鴨は出費がかさみますね? >>256
大まかな傾向として、若い嬢は上がったらスパっと切ることが多く
経験の長い嬢、特に出戻り経験のある嬢だと、またちょっと違う
みたいなとこはある
あと、「信頼関係」が何より大事なのは確かなんだが
実はそれには「ガチ恋ではない」ことも含まれたりする
もし ttps://www.youtube.com/watch?v=Jc469XDTsG0 まだ観てなかったら
観てみて 自分の場合、
一度も店外を誘ったこと無く、店でだけ長く通った嬢がいて
その嬢から「上がった」という事後連絡がきたとき
「今まで本当にありがとう
もしこの先、他の仕事で協力して欲しいことがあったら、連絡して」
とだけ返したんだが
それが良かったのか、今もときどき一緒に食事に行ったりしてる 熱が冷めて今年控えてたけど久々に会うことにした
いざ予定入れると当日まで待ち遠しくてワクワクするな
あいだ開けるのは良い刺激かもしれん LINEで喧嘩してLINEで仲直りしたから会いづらい >>293
俺もLINEで喧嘩して終わった
しかしそれで良かったのかもと俺は思ってる LINEで仲直りはしたけど二度と実際に会うことは無いかなとも思ってる
貸した金の返済してもらわないと困るのでLINEだけは繋がったままなだけ
さっさと返してもらってブロックしたい >>289
動画見てみます、ありがとう。
ガチ恋の定義ってどんな感じだろう?
客観的に見て、私はガチ恋なんでしょうか?
オキニは好きだが極力出さないようにしてる
他客への嫉妬なし
自分は40代後半、オキニはアラサー、歴は約3年くらい
連絡は一日一通程度、朝来たらその日の夜か翌日返す感じ
行けば歓迎はされている(と思いたい)本指名約20回です。 >>298
最近元客と結婚したとある嬢の定義では他の異性(男)の存在を気にしてたらガチ恋ということだが、まあ何をガチ恋と捉えるかは嬢によってまちまちだろう
ガチ恋丸出しで通ってても引退後に直引き的に続いたりプレイ無しデートするようになった嬢も今まで何人かいたし、普遍的な話ではなくあくまでそのYouTuberはそうだったという一つの意見として見た方がええよ 俺50オキニ25
他の本指には嫉妬しないが
フリー客に対しては嫌悪感がある オキニさんからは「浮気したら殺す」と言われてたんだけど、気になってたロリ系新人の子につい3回連続で入ってしまった
「最近来ないねー」とLINE来たから久しぶりに予約したけど、万一バレてたら首締められるかもしれない… 本気で恋愛してるから嫌われるのではなく独占欲が嫌われる要因なんだと思うわ。
出勤日全部通うとか1日通しで全枠取るとかを続けたら恐怖を感じるし
ソープ辞めろとか一方的に言われたらムカつくだろうし。 俺より歳上で子持ちの50オーバーが月一90分でしか来れないのに
毎週120分の独身の俺をさしおいてちょいちょいアフターしてると聞かされた時は流石に嫉妬した
この差が相性ってやつなんだろうし妻帯者には安牌感があるので、まあ仕方ないとはいえ
この嫉妬からガチ恋感情が目覚めてしまったんで話を聞かせたオキニを恨んでる
…わざと嫉妬させようとして話したよな? 店外やアフターみたいなルール外のことって客選んでやってたとしても応じるつもりがない客に対してはやってないで通すんじゃね
誘っても応じてもらえてない状況で他の客とは行ってると明かすのは嫌われてるんじゃ… >>304
俺も店には月イチ120分だけ
だけど毎週末お泊りしてるけどな
月イチ90はカモフラージュだよ オキニさんが日記に外出デートのこと書いてたときは思わず嫉妬したな
アフターとか聞いたら悶絶するな >>307
貸切や外出は気にならない。オキニが人気になるのは誇らしい。
誰かが書いてたけど、フリー向けにお礼書いてたりすると凹む >>305
聞かされたのは俺からは店外なんか誘ったことない頃だったんだよなあ
その客と拗れたからその相談をしたいと言ってLINEしてきて長時間そいつとの過去の経緯から今の状況まで微に入り細に入り聞かされて、
その後もそいつが今日店に来ただの、どういう話をしただのいちいち報告してきて頭おかしくなりそうだった
まあ金の無心とかに比べりゃマシだと今は思ってるし一度連絡断って開けてからはもう他客のこと話さなくなったから許してるけど、
>>306
こういうこともあるんだろうな、って常に疑ってるわな。本質的にはもう関係終わってると思う 50過ぎのジジイについて色々聞かされるって地獄過ぎてワロタww >>311
おっさんの勤務先の会社名、役職、家の最寄り駅、家族構成、子供たちの学年、嫁とセックスレスなこと、好きなアニメキャラとか、一年半経ってもしっかり頭にインプットされてるからな、地獄すぎんだろ
あと口コミ10連投くらいしてた他の客が好きな大人の玩具とか知ってるもん俺
誰か助けて 他の客のこと聞かされると逆に俺のことも言ってるんだろうなと思ってしまう >>313
間違いないね
んでオッサン同士競わせる地獄絵図 オキニに他の客の愚痴聞かされるならまだいいだろ
俺なんて自分の愚痴を他の客に言ってるとこに遭遇したぞ
たまたま店の最寄り駅で仕事があって、帰りに寄ろうかなと思っけどその日はもう完売だったから1人で飲んでた
そうしたらオキニが男(完全におっさんで彼氏では無さそう)と一緒に店に入ってきた
バレると思ったが、メガネと髪を切った直後だったのかバレずにカウンターの俺の横2つ隣に座った
すごくドキドキとモヤモヤがあったがオキニと男の会話を聞いていると俺のことのように感じた
なぜなら、店外してつまらない男がいるから20万くらいのカバン強請ったら買ってくれたとか店来ても疲れてる時話だけで帰ってくれるなの俺に当てはまることばかりだった
さすがに俺の見間違えだよなと思ってLINEをしたらすかさずオキニが男に今話してたつまらない男からLINEきたと見せてた
あまり混んでなく会話が聞こえてくるのに俺は耐えられなくなって店を出て泣きながら家に帰ったね
つまらない男だから彼女いない=年齢なんだなと痛感した
45歳になったけど、ソープでしか女は知らないよ 今のオキニにも色々言われるし、店外した昔のオキニにもつまらない男と言われるし早くこの世から消えたい >>316
新しいオキニ見つけなよって
お告げじゃない?
次はも少し優しいオキニさんにしたって >>317
俺とか一度NGになってるしボーイとかにも色々愚痴られてるから世の中下には下がいると思って落ち着いてくれ >>317
つまらなくなんかないよ
兄さんの話、面白かったよ 普通ならその場で声かけてつまらない男ですが?って言うでしょうに >>323
それが毎月返済されるのよ
奇跡なのかな 女性不信になりそうだなぁ
良い子もきっと見付かるさ……
背低い足短いは言われたなぁとふと思い出した 口コミ頑張って書いたのに
お礼日記何故か自分だけ飛ばされる‥
そうですよ
言われなくっても分かってますよ 金借りるわお礼日記書かないわ
プレイしないわのクソゴミ元オキニ思い出すだけで怒りが
危害は加えないけど気持ちはわかるな あまり言いたくないがソープで働いている時点で色々とおかしい女なんだからおかしな女目線の評価なんて気にしなくていいよ。真面目に働く事が馬鹿馬鹿しいからソープ嬢やってるわけだし。 >>327
頻繁に通って毎回口コミ書いてたら逆に迷惑と思う嬢の方が多いと思う。
求められるのは量より質(嬉しいことしか書かれてない)なのでは
嬢と会ってる時に口コミのお礼は言われるの? 口コミを頑張って書いたのにとか言ってる時点
あぁ〜それウザがられてんだろうなとは思う まあ数ヶ月ならまだしも何年もやってたら普通の仕事なんか馬鹿馬鹿しくてやってられんよな
オキニが風俗上がる準備として昼職やるとか言ってたけど結局はソープ掛け持ちに落ち着くというがっかり感ったらなかった
とはいえ
金の面もだし、嫌な客もいるけど基本的にチヤホヤチヤホヤいいよいいよされてたら
普通の会社の空気に今さら馴染めねえわな、と
特にマイオキニ三十路だから一般世界じゃ敬遠されだす年頃だし、と余計なお世話
早く俺の目の届かない所で幸せになれよと思うけど、、、頼むよ 俺が見た極まってる子は客は人間だと思って無い、かな……
イケメンでも金払い良くてもプレイ楽でも皆し〇ば良いのにと思いながら接客中してる、
一般人と話すとパニック障害起こすけど
客は人間だと思って無いからかとりあえずいける
でも客と会話するだけでもう苦痛、穴だけ貸して済む方が楽みたいに言ってる子。 裏引きの方が増えてきて「そのうち大人なしのパパ活になるんじゃない?」って言ったら
「大人はちゃんとするよ、それが条件だから」という返事
こっちとしては気持ち込めてエッチしてるんだけど諭吉君との交換条件か…
なんか寂しくなった >>329
そういう女にしか相手にされないキモオジ定期
ソプ嬢に土下座で頭擦り付けて感謝しろよ >>336
高度なテクニックや熟練の演技を駆使してエッチしてやってるのにタダマンしようなんてふざけてんの?
ってことじゃないすかね……
相手の心を読めるアイテムがあったとしたら世の多くの男はEDになると思うんだ…… か、勘違いしないでよねっ
はした金で何の苦労もなく相手してくれるからオナホ代わりに使ってあげてるだけなんだら感謝しなさいよねっ
す、すきなんかじゃないんだからねっ >>332
だよな
ガチ20代でアイドルのようなルックスで高学歴な職業で周りからチヤホヤされるならまだしも
キャバレベル(容姿、コミュ力)はともかく、風俗嬢レベルじゃ社会経験皆無の生き遅れおばさんだからな
金払ってヤレるってのが最大のステータスでそこからスタートなのが全てを物語っている 惚れてるからこそ相手に不満が募る
表には出さないけど心の底では風俗嬢のことを下に見てたりするよ
相手もこっちのことを財布としか見てないしまあお互い様 童貞の相手の願った姫に約4年間通ってる
相手は30代後半だと思う
自分は26歳
童貞卒業後、約半年後に再び指名して行ってから2ヶ月に1度から月1、月2で行くように成り、現在も通ってます 良客だな
嬢からすると「ワシが育てた」って感じだろうな 今夜オキニのところに行ってくる
一昨日行ったばかりだけど、引かれないかな
中1日なんて行った事ない、月末まで出勤無いから
行ける時に行っておけを実践しようとしてるんだけど、どうかな? 行きたいなら行くのがいいよ
ホント突然いなくなったりするし
会えるときに会っとけ >>331
お礼日記遅くなっててごめんねと
素敵な口コミありがとうって
可愛いDM届いたので許した >>346
12月の30、31と2連チャンで行ったら1週間は開けろと凄い勢いで怒られたw
なもんで口開けは別の嬢に入ったらピクリとも反応しないのでEDになったかもと心配になったよ
でもオキニに入ったら洗体中からギンギンだったんで単にそのときの嬢が合わなかっただけだった EDじゃないと思うのだけども、入るときバイアグラ飲む習慣何とかしたい
元気に2回戦やりたいし萎えるの怖い
飲まないで入って勃起しないの想像すると悲惨で悲惨で…
ちなオキニの裸を見てギンギンになったりはしない >>351
俺なんかいい歳してオキニのこと考えるだけでも息子がムズムズしてくるよw
冗談抜きで新規開拓ができないくらいオキニの身体に嵌ってる
と書いてる今も半勃起状態…… 唯一無二のエロ美爆乳に惚れている
見てよし攻めてよし攻められてよし
透き通るような色白肌のJカップは形ハリとも素晴らしくグラマー体型なのにお腹周りがスッキリとしているのも素晴らしい
この胸を使ったテクも良い
パイズリでイけるのはオキニだけ
常時勃起気味の大きめの乳首が感じるとさらにビンビンになりそれをペロペロしているだけで鴨さんの鴨さんもビンビンに
ママのおっぱいが恋しいお年頃です
なお色々ムカついて家出中 >>346
2日3日連続は時々やります。
全然大丈夫ですよ。
嬢が太客グループにあなたを入れて対応が更によくなる場合もあると思いますよ。 >>351
50手前だけど
オキニさんの下着を脱がせて
ツルツルな処見ているだけで先走り
パン染みを指摘される >>355
自分はイチャイチャプレイが得意な子に入っているからか通っても手抜きはされません。
イチャイチャが増すのはよくあります。 >>357
羨ましい
やっぱりイチャイチャ出来ないやつは失格だよね 俺は44歳だけど30代が一番性欲無かったな
その時期に子供二人作ったけど性欲で作ったわけじゃないし
なぜかいま性欲爆発してる >>359
人間ドック行っとけ 最悪死期が近いぞ
健康ならストレスが減って筋トレの効果とかかな >>347
>>350
>>354
ありがとうございます
こちらで背中押されて、オキニに連絡したら
テンション上がる大歓迎!って言ってもらえたので行ってきます。 下着ってどやってプレゼントするの?
大体お店に買いに行くの?
サイズは事前に聞かなきゃだし
さるーとって‥ 一夫多妻とかいって70過ぎの元占い師ジジイが10代女性に性的暴行だと
宗教もだけど騙して若い子に手をだすジジイの性欲よ
俺らもこれくらいの肉食にならんとな オキニが仕事の悩み相談できる相手がいないから占い師に相談してると言ってるけどどうせホストだろ、とか思ってたがガチでしょうもない占い師に搾取されてるんじゃないかと心配になっている >>362
1回目はオキニに下着のサイズ聞いてサルートを通販で購入
2回目は店まで一緒に買いに行った
ちなみに捨てる下着をもらった >>362
ネットでいいよサルートなら白鳩とか?
訳ありならコンビニ受け取りできるよ。
サイズは本人に聞くしかない
でもサルート要らないって嬢は出会ったことない
普通に着心地というか、下着として優秀らしいぞ まあプロフにスリーサイズ書いてあっても当てにならないからねw >>368
盛ってなくても結局聞かないとアンダーとかわからんじゃん 店のプロフは顧客向け情報発信であって本当のサイズと何の関係もない
W60→デブとか、本当のW60はめっちゃ細い 店ではK
AVではI
掛け持ち店ではH
とかそんなんだしな オキニに好きという気持ちをガチ恋だと思わせないように伝える術はないか そんなんないっしょ
ガチ恋でもこの人ならまあ大丈夫かと思われる紳士たれ ガチ恋の嫌われる理由
嫉妬・病み・束縛・ストーカー(個人情報収集)・付き合ったり結婚を目的としている
この辺を匂わせなければだいぶ向こうも安心するんじゃない? >>362
店舗限定サルートプレゼントしたよ
サルートもらって迷惑な嬢はいない。
ブラのサイズは必ず確認してからな! 先日、オキニのところに行ってきた際に
待合室で自分の前の枠にオキニに入った奴がアンケートを書いていた
ボーイがヒヤリングしたところ、連絡先交換は無く名刺だけもらえたと答えていた
オキニも相手を見て対応変えているんだなってわかり、ちょっとうれしかった。 ガチ恋が怖いのは接客だけで相思相愛だと勘違いして執着するやつだから
風俗は所詮遊びと弁えてるアピールしときゃいいんじゃね
と、思って、他の嬢に入ってること話したらチクチクチクチクやられてしまいにこっちもキレて冷戦になってしまった
そもそもガチ恋するからダメなんだよ
何しても空回りする
ガチ恋始まったら自ら身を引くのが正解なのかも 前のオキニ達(イチャイチャ接客なし)は気まずかったけど
今のイチャイチャオキニはクリスマスだから行くね、バレンタインだから行くね
みたいなノリで遊びに行けるからいい。ガチっぽいけど遊びっぽく普通に指名できる ノリでちゃんとイチャイチャしてくれる嬢は良いよな
俺の場合満足度が高いと他の客にもいちいち嫉妬しないみたい >>375
俺のオキニさんが「日記の画像保存する人はキモい」とか「電車が遅れましたって日記に書いたら『〇〇線なんだね』って客に言われてゾッとした」とか話していたのを思い出した。
俺は入店以来の日記を精読して、結構プライベートを把握してるけど、本人には絶対に言えない それで思い出したけど、
ある漫画のこと、好きなの?って聞いたら突然怖い顔して
「なんで知ってるの?調べたの?」って低い声で返された
…てめーがだいぶ前にLINEスタンプ使ってたからふと思い出しただけだボケ!
警戒されてるのはよく分かったし、こいつとはもう長くないなと思い始めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています