ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/ EDじゃないと思うのだけども、入るときバイアグラ飲む習慣何とかしたい
元気に2回戦やりたいし萎えるの怖い
飲まないで入って勃起しないの想像すると悲惨で悲惨で…
ちなオキニの裸を見てギンギンになったりはしない >>351
俺なんかいい歳してオキニのこと考えるだけでも息子がムズムズしてくるよw
冗談抜きで新規開拓ができないくらいオキニの身体に嵌ってる
と書いてる今も半勃起状態…… 唯一無二のエロ美爆乳に惚れている
見てよし攻めてよし攻められてよし
透き通るような色白肌のJカップは形ハリとも素晴らしくグラマー体型なのにお腹周りがスッキリとしているのも素晴らしい
この胸を使ったテクも良い
パイズリでイけるのはオキニだけ
常時勃起気味の大きめの乳首が感じるとさらにビンビンになりそれをペロペロしているだけで鴨さんの鴨さんもビンビンに
ママのおっぱいが恋しいお年頃です
なお色々ムカついて家出中 >>346
2日3日連続は時々やります。
全然大丈夫ですよ。
嬢が太客グループにあなたを入れて対応が更によくなる場合もあると思いますよ。 >>351
50手前だけど
オキニさんの下着を脱がせて
ツルツルな処見ているだけで先走り
パン染みを指摘される >>355
自分はイチャイチャプレイが得意な子に入っているからか通っても手抜きはされません。
イチャイチャが増すのはよくあります。 >>357
羨ましい
やっぱりイチャイチャ出来ないやつは失格だよね 俺は44歳だけど30代が一番性欲無かったな
その時期に子供二人作ったけど性欲で作ったわけじゃないし
なぜかいま性欲爆発してる >>359
人間ドック行っとけ 最悪死期が近いぞ
健康ならストレスが減って筋トレの効果とかかな >>347
>>350
>>354
ありがとうございます
こちらで背中押されて、オキニに連絡したら
テンション上がる大歓迎!って言ってもらえたので行ってきます。 下着ってどやってプレゼントするの?
大体お店に買いに行くの?
サイズは事前に聞かなきゃだし
さるーとって‥ 一夫多妻とかいって70過ぎの元占い師ジジイが10代女性に性的暴行だと
宗教もだけど騙して若い子に手をだすジジイの性欲よ
俺らもこれくらいの肉食にならんとな オキニが仕事の悩み相談できる相手がいないから占い師に相談してると言ってるけどどうせホストだろ、とか思ってたがガチでしょうもない占い師に搾取されてるんじゃないかと心配になっている >>362
1回目はオキニに下着のサイズ聞いてサルートを通販で購入
2回目は店まで一緒に買いに行った
ちなみに捨てる下着をもらった >>362
ネットでいいよサルートなら白鳩とか?
訳ありならコンビニ受け取りできるよ。
サイズは本人に聞くしかない
でもサルート要らないって嬢は出会ったことない
普通に着心地というか、下着として優秀らしいぞ まあプロフにスリーサイズ書いてあっても当てにならないからねw >>368
盛ってなくても結局聞かないとアンダーとかわからんじゃん 店のプロフは顧客向け情報発信であって本当のサイズと何の関係もない
W60→デブとか、本当のW60はめっちゃ細い 店ではK
AVではI
掛け持ち店ではH
とかそんなんだしな オキニに好きという気持ちをガチ恋だと思わせないように伝える術はないか そんなんないっしょ
ガチ恋でもこの人ならまあ大丈夫かと思われる紳士たれ ガチ恋の嫌われる理由
嫉妬・病み・束縛・ストーカー(個人情報収集)・付き合ったり結婚を目的としている
この辺を匂わせなければだいぶ向こうも安心するんじゃない? >>362
店舗限定サルートプレゼントしたよ
サルートもらって迷惑な嬢はいない。
ブラのサイズは必ず確認してからな! 先日、オキニのところに行ってきた際に
待合室で自分の前の枠にオキニに入った奴がアンケートを書いていた
ボーイがヒヤリングしたところ、連絡先交換は無く名刺だけもらえたと答えていた
オキニも相手を見て対応変えているんだなってわかり、ちょっとうれしかった。 ガチ恋が怖いのは接客だけで相思相愛だと勘違いして執着するやつだから
風俗は所詮遊びと弁えてるアピールしときゃいいんじゃね
と、思って、他の嬢に入ってること話したらチクチクチクチクやられてしまいにこっちもキレて冷戦になってしまった
そもそもガチ恋するからダメなんだよ
何しても空回りする
ガチ恋始まったら自ら身を引くのが正解なのかも 前のオキニ達(イチャイチャ接客なし)は気まずかったけど
今のイチャイチャオキニはクリスマスだから行くね、バレンタインだから行くね
みたいなノリで遊びに行けるからいい。ガチっぽいけど遊びっぽく普通に指名できる ノリでちゃんとイチャイチャしてくれる嬢は良いよな
俺の場合満足度が高いと他の客にもいちいち嫉妬しないみたい >>375
俺のオキニさんが「日記の画像保存する人はキモい」とか「電車が遅れましたって日記に書いたら『〇〇線なんだね』って客に言われてゾッとした」とか話していたのを思い出した。
俺は入店以来の日記を精読して、結構プライベートを把握してるけど、本人には絶対に言えない それで思い出したけど、
ある漫画のこと、好きなの?って聞いたら突然怖い顔して
「なんで知ってるの?調べたの?」って低い声で返された
…てめーがだいぶ前にLINEスタンプ使ってたからふと思い出しただけだボケ!
警戒されてるのはよく分かったし、こいつとはもう長くないなと思い始めた >>383
オキニに前職こと言ったら「何で知ってんの?キモ」って
プロフに書いてあることなのにそんな言い方ないだろと あいつら嘘をつきすぎて自分が日記に書いたことやLINEの内容なんて覚えてないんだよ
ストーカーされたりする事がある子が多いから仕方ない事なのかもしれんが >>366
>>367
>>368
>>369
>>370
アドバイスあざっ
先ずは聞かないとですね
コンビニ受け取り便利かも
一緒に買いに行くのって大人だな
でもそのデート楽しそう >>378
連絡先って表面上交換禁止してるイメージだが交換を売りにしている店もあるのか 俺はガチで連絡先交換してる客俺だけだよ
別に全然嬉しくないけど >>388
連絡先交換をして本指名獲得を嬢に勧めるお店はあるよ。
携帯は支給してるのかもしれないけど
まぁ余程の不人気嬢でも無い限り
誰にでも教えてたらプライベート無くなっちゃうから
選別はしてる オキニのいる首都圏の大手グループはLINE交換半ば義務化されてるらしい
オキニ来週から長期休だけど、どうせ掛け持ち先で出勤なんだろうし隠されててどうしようもないので他に入りたい
オキニの店の5回分の一諭吉割引チケット持ってて使用期限が近いし勿体ないからもう同じ店の他の子に入ってセカンドオキニにしたいんだけど、
オキニを見切るつもりは無いからバレたくない
名前変えてとサブスマホ使えばバレずに済むかな?
(一応断っておくが、オキニの掛け持ち先に凸する気は全く無い) >>392
ポイントがよく分からないから勝手にしろよ 風俗嬢にプレゼントなんてやめとけ。 モテないことを自白してるようなもんだ。 ましてや下着なんて言語道断。
非モテの空気感の読めなさは、半端ねーな。 これじゃ当然嬢にも
警戒されるわ。 >>393
俺自身でも自分が何をしたいのかよくわからんので勝手に悩みます。悪かった あのな、何度も言われてることだけど、風俗場は仕事だから非モテ相手でも優しくフレンドリーにしてくれてるわけ。
お前らに女の友達か知り合いいるか知らんが、そいつらに下着プレゼントしてみろよ。間違いなくぶちギレられるから。
そういった想像力もなく、プレゼントすれば嬢の気を引けるかも知れないとか考えるのがヤバすぎなんだよ。
プレゼントする金と暇あったらジムいくなり、美容整形で肌きれいにしてもらうなり自分磨きに費やした方がよっぽど可能性高まると思うぞ。
お前らだって、デブブスにいくら貢いでもらったって感謝はすれど、好きにはならんだろ。
嬢に好かれたいならもっと嬢側のt立場になって物事考えた方良いと思うよ。 ここってアドバイススレだろ?
説教ととらえるなら、別に良いけどさ >>398
ジム行って痩せようが美容整形しようが嬢には一切関係ない。
諭吉を落とすのが嬢にとって1番。
下着は嬢には消耗品だから良いものは喜ばれる。
それだけ。 嬢に嫌われたいがゆえにプレゼントしますってことなら、方法論として間違いじゃないから、その行為は正しいと思うよ。
ただ、このスレの大多数は嬢に少しでも 好意を持ってもらいたい からプレゼント してるんだろ?
それは逆効果だからやめた方良いよっていうアドバイスだよ。 私は付き合っている彼女と一緒に下着買いに行ったことならありますね。
流石に好みとかサイズの合う合わないがあるので、通販で買ってプレゼントというのはないですけど。 妻に内緒で一年間に80万くらい貯金減らしてしまった >>401
上半分は俺も同意だよ。
唯一嬢に好意を持ってもらえる可能性があるとしたら現生のみ。
それも、渡した瞬間、きれいさっぱりその事を忘れること。
チップ渡したからその分サービスしてくれとか好意もってくれみたいな雰囲気をおくびにも出さないこと。
下着はマジでやめとけ。
若いイケメンがサラッと渡したとしてもキモいのに、風俗が趣味のおっさんから貰ったら嬢にとっては悪夢でしかない >>402
サルートの下着をプレゼントして喜ばれたという経験談からのアドバイスだろ オキニの気を引くために何をしたらいいかを考えてみたのですが、
自分磨き、確かにそれが最重要ですね
さて、風俗嬢は何しろお金を求めているので、彼女たちの気を引くために一番必要な自分の磨き方はなんだろうか、
と考えてみれば答えは一つしかありませんよね
それは体毛の処理でもダイエットでもないはずです。そうです。お金を稼ぐことなんですよ
彼女らの心を引くには、心を買うしかないのですよ、買うために必要な額は、ずばり年収3000万が最低ラインでしょう
そのためには必要とあらば犯罪でもなんでもやるしかない
俺にはそれは出来ないので、夢なんかみません。
長々と何が言いたいかというと自分磨きなんて無駄です
サルートでもグンゼの百均下着でもなんでも好きにプレゼントすればいいじゃん 女性へのプレゼントはサプライズにしない方がいいですよ
付き合ってて気心も知れて欲しいものが明確にわかってるならいいけどね >>407
その開き直りが良くないんだよ。
要は鍛えたり、苦しいことをしたくないんでしょ?
嬢だって一人の女性なんだからダルダルで汚い肉体よりも引き締まった綺麗な肌の方が良いに決まってるでしょ。裸での仕事なんだし。 嬢に好かれる可能性高めたいなら、自分を高める方向性で色々やってみたらいいやん。 >>406
いや、そりゃ嬢は仕事だから喜んだふりはするでしょ。
本当に喜ぶ嬢はかなりレアだと思うけどね。
だってあなただって知り合いや友達の女性に下着プレゼントする?
しないでしょ?
せいぜい彼女か奥さんにだったらわからなくもないけど。
どうしてもプレゼントしたいんなら物じゃなくて、その分の現金の方がまだマシだと思うよ。 >>409
まあ生理的嫌悪感が極力少ない方がバレンタインやバースデーとかのイベントに貸切して貰えたり裏引きで温泉旅行つきあってくれたりする程度のオキニ客にはなれるわね
俺は長年肉体労働で体脂肪一桁だけど虫歯は放置して力仕事で歯あ食いしばって生きてきたから奥歯ボロボロだし、歯医者行かなきゃって、兄貴の言葉で思いました
ただ、変な夢は見て媚びるな!そんなの無駄だって自省も込めて警めとして書きました
プレゼントは、ぶっちゃけ金に変えられんもんは、全部ゴミだし、何でもいいんじゃないすかね
サルート辺りはお礼日記のネタにもなるし相手の嬢次第だけど、そう悪くもなくないすかね 僕は自分磨きもプレゼント事前ヒアリングもしてるマン
良好な関係を構築出来てます
お金は以前渡そうとしたけどキレられた >>407
体毛の医療脱毛はマジでやった方がいい。 俺のオキニなんてチップ渡しても何かプレゼント渡しても絶対お礼言ってこない
冷静に考えるとなんでそんな女に嵌ってるのか不思議だ 本当に相手のためを思ったプレゼントってのは、例えば嬢の好きなアーティストのチケットをネットの争奪戦で2枚取って(1枚は決して自分の分ではないよ)、
そこまでの2人分の交通費とその日は仕事休まなきゃならないから1日分の稼ぎを「友達といってっきな」ってさらっと渡すのぐらいのことしなきゃ。
結局自分のことばっかりなんだよね、君たちって。 身だしなみとか清潔感とかオシャレとか、
そりゃあマナーの範疇だから良いに越したことはない
下着が気持ち悪いとかは、まあ、素人のプレゼントとしては確かにそうだろうけど、嬢にとっては消耗品だからサイズがあってセンスさえ良ければ気持ち悪がられることは無いと思うけどな
風俗嬢のツイートでサルートもらった!ってあげてる嬢が多いけど、あれが全部お世辞ってわけでもなかろう
俺はあんまり高いものあげられないけどって言って、複数の候補からサルートを本人が選んだので、まあ、喜ばれたけど サルート買ったつもりで3万チップ渡すのが正解かもしれんがw >>416
サイズがあって、センスが良ければ気持ち悪がられることはない。
あくまでもサイズがあって、センスが良ければ気持ち悪がれることは無いってレベルのものってご自分でも認めてるし、それだってあくまでも願望であって、嬢も常連だからしぶしぶ日記にあげてるかもしれんでしょ。て言うかほぼしぶしぶだと思うけど。
俺が思うのは、なんで下着なんていう地雷をあえてプレゼントするのか?ってことなんだけど、恐らく下着をプレゼントすることによって親密さをアピールしたいってことなんでしょ?
さっきも書いたけど下着のプレゼントなんて普通は彼女とか奥さんみたいな親密な関係の人にしかプレゼントしないから。
「僕と君の親密さの証だよ」ってことなんだろうけど、女性はそういうの敏感に察するから、ほぼ99%気持ち悪がられてるから、マジで悪いこといわないからやめといたほういいよ。 何かあげるより定期的に通ってあげて負担の少ない楽しい時間を過ごしてあげるのが一番 まず自分を客観視した方良い。
風俗通いが趣味の冴えないおっさんが若い風俗嬢に嬉々として下着をプレゼントするさまをw >>418
まあ貴方の意見は意見として伺っとく
俺としてはオキニのリクエストを信じるしかないからなあ 一つ言えるのはこういう掲示板に長文何個も投稿しちゃう精神性こそが一番キモチ悪いし一見見た目悪くなく紳士的でいい客に見えてもLINEやトークでそのうちキモさが露呈しちまうからね俺のことだけどw
考えすぎが一番良くない、たかが遊びだ下着でもアクセでもジョークグッズ気分の軽〜い気持ちでサービスサービスでいいよいいよ サルートサイズ言われてめっちゃ要求されたけど意地でも断るべきなの 自分磨きの推奨や相手のためのプレゼントとは何ぞやみたいなアドバイスよりも、それによって嬢に好かれてこういう風に発展しましたみたいな実体験の方がここの鴨には刺さるからそういうのを頼むよ なんでそこまで自分の意見が絶対正解みたいな言い方できるんだろ?
ちょいちょいdisってるし、、
別に下着だってオフィスの同僚ではなく風俗嬢にプレゼントするんだから本人にサイズや好みを聞いた上で渡すならそこまで変なものじゃないだろ? >>426
こういうことをいっちゃ元も 粉もないんだけど 風俗嬢を好きになるってのは普通じゃないと思うんだよ。
正確には人間だから好きになることはあるんだろうけど、だからって結婚したいだの彼女にしたいだのってのは普通に女性経験ある人からしたらちょっと考えられない。
だって向こうは仕事で相手してくれてるんだから。
100歩譲って嬢を彼女にしたいなら自分磨きを怠っちゃダメでしょ。 楽して若くて綺麗な嬢をものにしたいなら自分自身にもそれ相応のものがないと。それって常識的なことだと思わない?
安いプレゼント、それも下着なんて買って行ってそれで嬢に気に入ってもらえると思う?
嬢を手にいれたくば、そんな馬鹿げたことやってないで、少しでも収入あげるべく仕事もっと頑張ったり、身体鍛えて若々しくいたり、そういうのが大事じゃないかい?
嬢に限らず女性ってそういう男性の姿見て尊敬するんだと思うよ。 まるでやってないだろお前らみたいな言い草してるけど惚れた女のために色々頑張るのは当たり前でしょ
お人形遊び楽しいか? プレゼントって相手に喜んで欲しいからする物でしょ
嬢がサルート欲しいって言ってたらそれプレゼントするのは正解
自分でプレゼント何がいいか考えた結果下着だったんなら喜ばれないと思う
根本的に風俗嬢扱いしてると思われないかな、その程度でしか見てないって思われるよ
会話の流れで好きなものとか欲しいもの聞き出してそれサプライズでプレゼントするのが一番いい オキニが下着を捨てる予定があったから欲しいと言ったら、いいけど新しい下着と交換ねと言われた
サイズ分からないし欲しい下着かどうかも分からないもの渡されるより現金の方がいいだろうから言い値でいいよと言ったのに、サイズ教えるから好きな物買ってきてと言われた
現金より下着プレゼントの方が良かったオキニは異端なのか 昨日自分の誕生日だった。
去年は元オキニが誕生日のお祝いで焼き肉おごってくれた。
無料店外で。
20才だった元オキニには80回ぐらい入った。自分は50才です。
去年の6月に飛んでそれから音信不通。
もう誕生日のお祝いしてくれるオキニは出来ないと思っています。
皆さんの中で誕生日をお祝いしてくれるオキニがいる方いますか?
未だ8ヵ月オキニ探しの旅に出続けています。 結局、このスレで天外やらプレゼントやらの話題は数多く出るが、実際に付き合ったり、結婚したりっていう実例がほぼ無く、
最終的に気持ち悪がられてNGになったケースが圧倒的に多いことからしても結果は自明なんだけど、やっぱり自分のこととなると判断鈍くなるのはしょうがないよな。
1番良いのは一般女性とお付き合いしてみるれば、このスレの住人がいかにズレているかわかると思うんだが、多分それが難しいから風俗嬢に執着しちゃうんだろうね。 一般的に女って追えば追うほど逃げて行くものだからね。
なかなか理解できんか。 >>427
なるほど
着地点がつきあいたいとかならそうですね
自分はオキニが嬢としても人間的にも大好きだが、妻帯者だし、大富豪でもないからそういう気持はない
あくまで、オキニの引退まで仲良く良い夢見せてほしいだけだからなあ ここにいる人で付き合いたい、結婚したいって人そんなに多くないでしょ?
あくまでも何かしらのお返しや記念で渡すためのプレゼントの話じゃないの?
勝手に上から目線で語ってるから下着と書いただけで「安いプレゼント」に変換しちゃってるよね?
下着の話ってサルートをプレゼントしたいって人から始まってるんだからそこねじ曲げちゃアカンでしょ
ちなみに俺は会話の中で人から貰った下着は気持ち悪いと言っていたのであげたことは無い だからその実例を頼むよ
自らの成功体験がある立場から色々言ってるんだろ >>434
下着が気持ち悪いのならジェラピケとかも気持ち悪いのかな?
単なる疑問です 俺はもう偉そうな物言いはお腹いっぱいだから要らないかな
どうせその話に誰かがケチをつけて空気が悪くなるのが分かりきってるし 風俗嬢に惚れるのは頭おかしいってのは同意
そのエネルギーや金を一般の女の子に向けてみたらいいのに ここ既婚者だってわらわらいるし
50前独身俺だけど45くらいまで酒場でお持ち帰り楽勝だったわ
オキニに俺はなんもプレゼントしない
旅土産くらいで
なんか理由つけてチップあげることはあるけど
個人的には何でもいいと思うんだよ
ただ、「心が籠もってない」ことが逆に大事な気がする
あくまで遊びの中での潤滑油的な
向こうからのおねだりされて贈る分にはその限りじゃないが
もっとも俺もキモがられる側だから何の説得力もないけどw 客の立場越えた関係になりたい鴨なのか、箱の中で良鴨でいれれば満足かで話が変わってくる
前者がだとしたら嬢からしたら自分磨きも下着プレゼントもどっちも大差ないよ
イケメンなだけで誰とでも付き合うわけじゃない、特別な関係を望んでいる時点で引かれる
あと素人女が男から下着貰ったら引かれるっていうのも
素人女と風俗嬢を同様に捉えてるってことで危険な考え方
嬢からしたら容姿は極端にひどくなくて清潔感さえあればそれ以上はどうでもいい
仕事として金のために接客するだけ
下着は素人女と違って仕事道具だし消耗品だからありがたい
毎回同じ下着ってわけにもいかないし、可愛い下着ならちょっと気分も上がる、日記や会話のネタにもなる
現金の方が使い勝手が良いのは間違いないが
あくまで客なんだからその程度の自己満足は許されていい
現金貰ったら嬉しいけど毎回だと気が引ける嬢もいるでしょう
実用品なら無駄にならないし気持ちよく受け取れる 何でもそうだけど自分だけは違う自分だけは特別と思ってしまいがち >>440
同意しますわ
金で女買って何の苦労もなく好きなようにしたいと思ってるクソオスのクズの分際で惚れたのなんの、その時点で気持ち悪いんだよな
嬢に限らず女の視点(彼女・嫁としての立場、父親の娘の立場としての視点)として
このクソオスが自分の父親と同世代以上だとしたらなおさらそりゃ気持ち悪いだろうな死ねばいいのにと思うよなと客観的に思います >>436
本人に聞けばいいと思うよ
これは一般の人も風俗通いの人も共通してるけどみんなサプライズ好きだよね?
俺は過去の彼女や嫁さん、過去のオキニ嬢と話して共通していたのはサプライズは必要ない!という意見だったので事前に欲しいものを聞いたり、あげたいものを伝えて好みを最終的に聞くようにしてます
例えばお酒をあげたい→ワインは嫌い、芋焼酎が好きみたいな感じです >>435
申し訳ない。おれ自身は、もちろん嬢と付き合ったりしたことはないんだ。 ただ、成功体験っていうところでいうと、俺は20代ではまでは非モテで素人童貞だったんだけど30過ぎてから、これはモテようとか思ったわけではなく暇潰しでジムに入会したんだ。
当時は自分も身体きたえるだけでモテるとは思ってなかっし。
でも、もともと一人で黙々とやることが向いていたんでジムで一生懸命黙々と鍛えていたら、結構女性の方から話しかけて来てくれるようになったんだ。
女性の方から話しかけてくれるなんて今までの俺では考えられなかったことだから、明らかに身体が引き締まった効果だと思うよ。
それで自信がついてコロナ前だけど婚カツパーティー何回かいったっけど、ほぼカップリングできた(第一希望の人ばかりではないが)。
まあ、今ではジム通いが楽しくてそっちばかりに重点おいていまだに独身だが、一応成功たいけん。
信じくれても信じなくても、おまかせするけどね。 風俗嬢相手に惚れた腫れたはもちろんキモいが
風俗嬢相手に自分は女遊び分かってますよってのもウザい サプライズが好きか嫌いかってのも人によるからそこから確認だな
その上でサプライズが好みにハマらなかったら冷めちゃう子なのか
その行為自体が嬉しい子なのかによっても心構えが変わってきそう ネタにマジレスじゃないが掲示板に限らず書かれたことを額面通りに受け取るやつ増えたよな
モテてこなかったのに風俗嬢に優しくされて勘違いし貢ぐおじさんというステレオタイプを冷笑する構図が面白くてID真っ赤にしてんだろうけどちょっとズレすぎな 女遊びわかってる小粋な紳士な俺と
そんなの関係ねえオキニ好き好きつきあいたい結婚したい俺の子産んでほしい何なら俺の子じゃなくてもいいからオキニの子育てたいうわあああ好きじゃああペロペロはあはあ
っていうキモい俺が常に心の中で戦ってるけどたいがいキモい方がねじ伏せて勝っちまう 風俗嬢なんていうヨゴレを好きになること自体頭おかしいよお前ら
俺のオキニは天使だけどお前らのはヨゴレな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています