ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/ 相手のこと考えるとすげー迷惑ってことでしょ
そもそも風俗嬢に惚れるのが間違いなので
最終的には誰も幸せにならないから
他の色んな男に何千回も抱かれた女と結婚できるわけがない >>588
それツイッターのノリだよ
鉄腕DASHの城島の素人は黙っとれとかね
おもしろ系のバズったツイートとかで使ったりするから色々なリプ欄覗いてみたら?
もしそのノリがわからないなら嬢との距離は離れてるからもっと知った方がいいよ >>605
自分の気持ちをはっきりと伝えるって悪い事じゃないよ
伝え方って意味では相手を思いやる必要はあるけど
ダメだったらその時はその時 まあナンパするにしても数打ってるわけだしな
迷惑だろうとどうせもう会わないんだったら玉砕覚悟で当たってさっさと次行くのが理に適ってはいる 俺はオキニのこと好きだけど
俺が客だから優しくするだけで、男として見れないことはわかってるから告白はもちろん店外デート誘ったりもしなかった
そういえば、
俺がおっぱい星人でオキニのおっぱいが理想だから通ってるだけなんだとアピールしてたら
「それだけじゃないと思うけどなぁ」と不満げに言って納得できない顔してた
なんか色々めんどくさくなって鴨卒業したからもう入らないけど、
素直な「好き」を伝えといた方が良かったかな、とちょっと後悔はある そもそも告白してどうするんだろう?一緒に暮らしたいの?
そうなると嬢の夢や目標はどうなるのか?共に過ごせる魅力や養う経済力は男にあるのか?
一緒に遊びたいだけなら店通して外出でいいし、頻繁に会いたいならお金払って通い続ければいい >>603
ストロングゼロ
そういう感じの嬢様で無くて
ちょっと上品キャラだから
ん?って感じ
来週予約したから直接聞いて来ます 告白してスッキリするならそれがいいと思う
駄目なら駄目で別に死ぬ訳では無いし
ドーンと行こうや まあ所詮女遊びだからな
お互いに恋愛しにいってるわけでもないしダメなら(お金払えば)他が沢山いる >>605
あなたに初恋しました
と素直に伝えてみたら
その上でこれからを相談するのが良いんでない?
拒絶されたら諦めるしかねーずら
けど、受け入れてくれる感触が有るから
初告白したいのでは?
他客に嫉妬の炎で心中穏やかで無い日常なら
気持ちの整理もしたいだろうし セックスワーカー側の都合のよいお気持ちなんて無視すりゃいいよ
セックスワーカー側の常識として色恋営業が許されてるんだから告白されるのも当然の業務のうちなんですよ
婚姻届でもなんでも渡せばいいのよw
NGにする権利がちゃんとあるんだからさ
NGになったら追うな!そこだけ守っとけば問題ない。 似たような環境の同僚の方が悲惨だったぞ
アイドル好きで童貞だった同期がいたんだが、その好きなアイドルが結婚か彼氏発覚で気が狂ってしまった
で、他の同期と3人で景気づけに初ソープ奢ってやったら自分でほかの店とかも予約するようになってある店の女の子にアイドルの時のようにハマった
数ヶ月経って同期で飲んでる時にそいつから今通ってるお店の女の子は奨学金の返済で大変だから少しでも多く通って楽させてあげたいと聞かされて金もいくらか渡してると話してきた
奨学金払い終える頃には付き合ってくれるか結婚してくれるみたいとも言うから俺らが必死にその金はホストに流れてるし結婚なんかしない、目を覚ませと言っても聞く耳持たず
手取りのほとんどを貢いで借金もしてしまった頃にその女は飛んだ
2回も女に騙されたのがショックだったのか休職して会社辞めちゃったよ
だから俺はオキニはハマらずお小遣いの範囲で通ってる >>622
依存体質で宗教とかで洗脳されるタイプ
自我とか信念とかなくて周りが見えないんだろうね ソープ嬢は肉食系の極みみたいな性格してるんだから好みのタイプだとか
気が合ってガチで交際したいと思ったら通っているうちに向こうからアピールしてくるよ。
俺は誕プレにジェラピケのパジャマ貰ったことあるけどメッセージカードに住所書いてあったよ。 >>622
貢ぐのが好きなのかね でも病んだのか
アイドルも風俗も仕事であってプライベートじゃないからなぁ
お前らだって仕事の顔と家庭の顔は違うだろうに >>622
気持ちは分かるが、とにかくすがりたいタイプなんやな
そこまで依存するにしろ、借金まではしない、とライン引けば良かったのに
そいつもう立ち直れんんだろ オキニに復帰待っててねと言われたけど
そのまま音信不通も覚悟してたから
1ヶ月ぶりに連絡来てテンションぶち上がった
休日出勤続きも頑張れそう >>628
とても理想的な鴨🦆でスレタイに沿っていて良いと思います >>621
そうだな
ストーカー化やNGなのに粘着はルール違反だと思う
だが告白は合法だ!
ダメなら潔く諦める限りな >>622
そのドルオタ童貞も絶対告白してなかったと推察する
だから相手に利用され搾取された
もし告白してたら嬢との立場は対等になり搾取まではされなかっただろう 告白したら「お店辞めるまで待って」とか言って引っ張られたんでは、と思う オキニと外出したいのです
一応外出が可能な店なので会った時に話して向こうがOKなら問題ないですか?
料金は3枠以上ということと外でテート感覚ができるのは分かりますがお酒等一緒に飲めますか?
それはオキニに聞けと言われたらそれまでですが、外出ってどこまでできるのか分からなくて >>634
どこまで出来るかは店のルール次第だが飲酒くらいは嬢が下戸でもない限り普通はできるよ
俺の元オキニなんて、俺と外で飲んだ後店に戻って通常コースの客接客してた
彼女の店の他嬢の武勇伝として、一日貸切で日帰り飛行機旅行連れてった猛者(アホ)もいたそうな >>634
仰る通り、お店がOKで女の子もOKなら外出可能と思います。
お酒に関しては女の子次第ですね。
ラスト枠なら店内でも飲む子はいますからね。 34年間、彼女は勿論友達すら居ない情け無い自分を、嫌な顔1つせずに終止符笑顔で接しくれ、童貞の卒業までを手伝ってくれた彼女に惚れてしまった
年齢は20代半ば位のグラマラスな彼女、本当に笑顔が素敵で優しい
自分は今だに実家暮らしなので多少はお金に余裕が有り、初めは月に2度のペースで通っていた
貯金は崩さずに給料の範囲でやり過ごしていたが、月に3度、4度と増えっていき、彼女さえ心配してしまう行動に出てしまった
流石に自分でもヤバイと思い月2度ペースに戻した
でも会えない日が不安で仕方無く、今度はプレゼントで彼女に自分の存在感をアピールした
高級ブランドバッグや財布、時計は流石に高級品は買えなかったけどそれなりのをプレゼントした
その頃には貯金も崩し始め、1度崩した貯金は減る一方
月2度でも、時間をダブルで取る事を知ってからは毎回ダブルで入っている
店外とかは無いようなので残念
出来れば1度店外してみたい >>636
>>637
色々とアドバイスサンクス、こんど会った時に時間やラブホでエッチしたい事、お酒の事も聞いてみます
>>638
店外でなくまずは外出では?
店外は店通さないから本当に信頼されてないと無理だと思います
プレゼント渡してたりしてるようなら一緒に欲しいもの買いに行こうよと言って誘ってみてはどうです? 店外ってそんなに信頼されてる証か?
店3回目でご飯行こって誘ったらあっさりOKもらえたけどそんな軽いものだと思ってた >>634
外出とは羨ましい
次行った時に外出出来るかとお酒飲めるか聞いてみたら?下戸かもしれないから。
俺もオキニと店で飲んだことあるよ、おつまみ用意してくれてた。
>>638
昨日の告白さん?別の方?
もう告白しなくても好きなの十二分に伝わってそうだけどw
オキニが貴方がお金を使い過ぎてると心配してくれているのは、同時に警戒されている可能性もあるから気を付けて
高額なものを渡せば渡すほど、この人私に執着してると受け取られかねない
多くを望むとNGになる可能性あるよ。 >>638
危険水域じゃん
破滅する前に彼女とは即刻縁を切ることをお勧めする
それが一番ダメージ少なくて済む 何か文面からも執着オーラが出てるのが気になる
オキニに危険客と認定されてないといいが。
既に金を無理して突っ込んでる分、引くに引けなくなってる
622の同期と同じ末路が見えてしまう… 正直ソープから抜け出す方法が知りたい
まだお金が有るので、行動に出てしまう
実際お金が底をついた時に、借金してまで行ってしまわないかも心配です >>644
ソープ沼から抜け出すには別のソープに行くしかない デリヘルもホテル代や好みで撮影オプションとかつけるとソープと変わらんしな
女の子によっては本番でさらにプラスとかもあるし >>644
本来たまに遊びに行くところだからね。
他の趣味や打ち込めることを見つける事だと思うよ
俺もオキニが上がったら行くの辞める、もしくは頻度は落とすと思う。 >>638
気持ちは痛いほどわかるが
もう止めとけ
まだ30代だろ普通に彼女作りな
まだ間に合う >>644
俺はデリヘルに転向してソープ卒業できた
でも円盤だからやってることはソープと同じ >>640
相手を問わないならハードルもありがたみも無いようなもんだな
店行ったのは1回目や2回目まででそれ以降は店外ということもそんなにレアな経験でもなかった
しかしその嬢がオキニになるかどうかとか逆にオキニがそういう店外ハードル激低嬢かどうかとはまた違う話だからなあ
鴨的にはその後者が多いだろうから >>650
オキニだから鴨であって
オキニじゃないのと外で会う必要なんてないもんな >>638
重い いい子なら引かれる
悪い子なら搾り取られる もちろん金を >>638
プレゼントで存在アピールって典型的なガチ恋客だね
それで心を射止められるくらいなら苦労なんてしないよ
ただの常連客、それで良ければ通いばいいし
それが嫌なら即撤退です、見返りを求めるとおかしな事になるよ 出勤のない日の夜に店外約束してその日は接客なしだからキレイな身体だななんて喜んでたのに
ヘブンからの通知メールで突然その日出勤になりしかも約束の時間ギリギリ
まで
1日酷使したマンコにクンニすんのかぁって落ち込んでる プレゼントって難しいからね
高級ブランドバッグ、高級財布、それなりの高級時計
全部趣味が合わないと質屋行き
いい子なら客が通い続けるうちは取っておいて
たまに店に着けてきたり写メに挙げたりと気を遣わせる
そのうちバッグを見るだけで思い出して憂鬱になる
重い 私もブランドバッグ買ってあげたことありますけど、気を引くためのプレゼントというよりはコスプレの一種だと思ってます。
お店のコスプレオプション200回分くらいしましたけどww こんな話をしていたら会いに行きたくなってしまいますよね
本来は行きたくなったら自分で処理して我慢してますが、明日行くので取り敢えず明日まで我慢です 最近YouTubeでやばい事件系動画にはまってるんだけどストーカーor思い込み系殺人事件見て驚いている。
自分もオキニ嬢にはまっていると思ってたけど次元が違う人達の存在を初めて知った。
特に素人童貞や女性と付き合ったこと無い系の一部には想像をはるかに超える世界が展開されている。
自分も貯金を崩して通っているけれど執着は思ってるほど多くない。
人生一回きりだから楽しもうと思って貯金は崩している。
何が言いたいかというと嬢に恋愛感情はいいんだけどお店限定であることを忘れてはならないという事。
そこで止まれないとやばい事態を招くことになる。 >>658
それ見ると今はまだトークタイムかなとか今頃は突きまくられてんだろうなとか想像してしまうよね
他の客でよがってるオキニのこと想像するなんてストレスにしかならないんだから見ない方がいいよ 俺は去年ソープ遊び始めてハマって大分貯金崩して遊んじゃったけど
十分楽しかったから良いかなと思ってる
店外の子は沼にハマりそうで危なかったけど険悪にならずにフェードアウト出来そうだし
現オキニはお休み中だからのんびり待ちながら穏やかに過ごしておりますよ
流石に貯金減って来て頻度落としていったとこにオキニお休みも重なったおかげで自然と落ち着いた感じ 流石に離婚した子供の養育費より
オキニに使ってる額が3倍超えてるのは
気が引ける 何輪車でもいいけど、あれは金持ちの遊び
ごちゃごちゃ言うのは貧乏人の僻み 明日オキニと店外なのに自家発電してしまった
中折れしないといいけど心配 中折って何なんだろうね
その後全く立たなくなるもんな >>666
情けない気持ちで勃たなくなるんじゃない? 最近オキニさんの写メ日記
笑顔のが増えた気がする
もしかして自分のせい?
と考える自分はガチ恋? >>668
そうそう、お兄さんの存在が笑顔にさせてるんだよ
どんどん通ってもっと笑顔にさせよう オキニが接客中でも気にならなくなってきた
いいことだ ジジイの風俗料金通常の3倍くらい取ればいいのにイケメンと同じ料金だもんな
シジイになればなるほど気持ちが悪いほどコスパ良すぎ >>672
イケメンの料金を下げればいい
イケメン割最大99%
割引率を決めるのは指名された嬢本人で
そうなるとほぼ割り引きゼロになるだろうが 自慢になってしまうが元イケメン。
若い頃ヘルスに行ったら70〜80%の確率で嬢からムスコを入れていいと言われた。
その内半数はゴム無しで外に出せばいいと言われた。
おっさんになってから言われたことはゼロ。 確かにヘルスやデリヘルだとイケメン特典はあるな
ただでちんこ入れてもいいからな イケメン羨ましいです。
お金は頑張れば稼げるけど、顔の造形はどうにもならんです・・・ イケメンだと嬢の目がキラキラだもんな
そりゃ無料店外からのせフレコースですわ 俺も元イケメンだけど
若い頃の俺と喋った女の子たちのキラキラした目を覚えてるからオキニのは偽物だとわかってるよw >>675
自分はイケメンまでは行かない、まあフツメンだと思うけど、
この辺は女の子次第で、デリヘルとかで気持ちよくなってる時は「入れていいよ」ってなることはあるね。
女の子側が「この人とはやりたくない」って思うかどうかが分かれ目かなあ。
誰とやっても気持ちいいってわけじゃないのは男性側でも同じだし。
イケメンかどうかとか精神面も含めて、盛り上がりは大事。 ブサメンの若者と、元イケメン感あるオジさん・おじいちゃんだとどっちがいいんだろうね? 確かに鈴木亮平が客として来たら誰だって生までさっしゃうわ
イケメンは正義 長期休暇中のオキニにどうしても会いたくなってLINEしたら外で会ってくれるとなり、もちろん手当ありです(ホテルの時は店と同じ値段、デート中は1時間1万5千円)
店外してる人ってだいたい何時間間くらいしてます?
外出が3枠からなので最低でも3時間以上です?
まさかOKくれると思ってなかったのでテンパってます >>684
俺のオキニは5時間からというか、店外は5時間と決めてる >>630
体調とかずっと気にしてたけれど、気長に待ってると言った手前
絶対こちらからは何も連絡しない、聞かないと決めてたのでめっちゃテンション上がりましたわー
寝起きで1ヶ月我慢してた感情ぶち撒けてクソキモい返信しそうになったけど何とか思いとどまって
通勤電車の中からまぁまぁキモい返事送りました() 女なんてのは追いかけると逃げるけど
無視しとけばあっちからくるんたぞ >>681
どうせ将来を見据えた様な関係にはならないから
特別イケメンとか若い時から成功してる人でも無くただ若いだけとなら
落ち着いた、清潔感有るイケオジのが良いんじゃない?
ただ、父親世代は何とか大丈夫だけどおじいちゃんにまでなると流石に体の関係はキツイと何度か聞いた事が有る…… おじいちゃんなんて気持ち悪いしな
ろくに立ちもしないのになんで風俗来るんだろうな
死ねばいいのに >>687
>>688
優しさしか武器が無いから駆け引きとか無理ですそのまま切られる自信が有る
向こうから連絡来た時にのみ、聞かれた事に最低限だけ返す様に我慢するので限界笑 >>684
俺は店120分の値段で時間は決めてないけど3〜4時間かな。食事は食事代のみ。 クソキモ客、クソデブ、クソジジイ『俺は口開けしか入らん!!他の客のあとは汚い!!』 >>673
イケメン割というか何かしらの割引は欲しいな
この前待合が混んでてボーイに指摘されたのか待合入室後すぐに爪切りをしたやつが二人いたわ
いや爪切りは直前で切っても尖るし、前日より前に仕上げとけよ。見た目もクソだったしどうせチンカスまみれだよ >>684
おれはお手当ては固定、会ったお店より少しだけ安い、ホテル他諸経費入れて同じくらい。
時間は3〜6時間くらいかなぁ
嬢が出稼ぎ→2、3日休み→出稼ぎって感じの働き方で、
お互い休みの日の何処かで他の用事も済ませながら小遣い稼ぎも兼ねて呼ばれる感じだから
時間は3は取ってくれるけどそれ以降は用事の内容と嬢の気分次第という感じ。
すぐ済む用事で機嫌が良いと一旦解散してまた戻って来たりする。
必須の用事が小一時間で、あとは日用品の買い物程度の用事だと買い物の方はパシられたりしたりしてますわ >>693
休みの日寝ようと思うと12時間とか寝れちゃうので
万が一寝過ごして遅刻したら目も当てられないから中間枠か、
のんびり出来るからラスト枠派ですよ >>697
ラストの方が嬢のリミッター外れる場合多いからいつもラストだわ フツメンでも割引欲しいレベルで小汚いジジイ多いからな >>654
残念だね〜。その気持ちは分かる。
でも嬢は、どうせ身支度して家から出るなら
店も出とくかって感じだと思う。
店外してくれることに感謝して
全部上書きするつもりで頑張って >>698
あぁ、言われてみたらそれも有るよね。
お酒気軽に飲めたり、最後のんびりお喋りしながら私服に着替えて完全オフモード見せてくれたりするしなー
自分は手ではほぼしなくて、手汚すならそれより髪頭顔軽くでも撫でさせてくれた方が満足度高いから
やっぱり可能ならラスト派かな
嬢の方から触ってって言ってくれても次のお客さん居ると気使ってしまう ラストはクソ客にガシマンされて負傷早退リスクがある
あと時間押してコース短縮リスクも >>673
それ認定されなかった側の印象最悪になりそうで悪手
しかもイケメンはラッキーだけど稼ぎが減るのは別問題、って子の方が多そう >>638
店外は嬢によっては絶対無理で要求すると客ランク下がるだけだぞ
貯金切り崩さない程度に通うのがベスト
俺のオキニなんかレア&出勤不安定だから金が貯まる一方だぞ
貸し切りはキモがられるから入れるときでも基本コースの最長しか頼まんし 自称フツメンは大体下の上か良くて中の下だって馴染みの嬢が言うとったな 通い詰めて散財するのは最悪だと思う
金はなくなるし相手から気持ち悪がられるし良いことなし >>706
金に余裕なくなると心の余裕もなくなってキモい行動取りがちだしな
玉砕告白とか婚姻届プレゼントとか
レア出勤オキニの突発出勤に合わせて仕事サボることさえしないわ
オフの時間に行ける範囲で通うくらいの方が嬢からの扱いもいい気がする 初めて口コミ書いたら
喜ばれた様子なガチ恋
扱いが他と違ったから
皆さんも口コミ書くですか?
いや、おいどん書かん派? >>703
店によっては名刺と同時に値引きチケット渡すみたいだし
スレで渡された渡されなかったとか見るな
だから清潔だったり礼儀正しかったりして、ある意味嬢の選別で値引きはある
あと最近だとキテネギフトもね。まあ本指皆に配ってると思うけど >>654
同じような経験があるから、分かる
膨れ上がった期待をどこへぶつけていいか分からなくなるよな
でもそのお陰で、嬢にとって自分は客でしかないと悟れてガチ恋を卒業できたキッカケになった
今思えば、裏切りとさえ思える天蓋前の出勤に、感謝さえしているよ
嬢も出勤がバレるのを気づいているだろうから、それ以上ガチ恋すんなって警告をしてくれたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています