ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/ >>684
おれはお手当ては固定、会ったお店より少しだけ安い、ホテル他諸経費入れて同じくらい。
時間は3〜6時間くらいかなぁ
嬢が出稼ぎ→2、3日休み→出稼ぎって感じの働き方で、
お互い休みの日の何処かで他の用事も済ませながら小遣い稼ぎも兼ねて呼ばれる感じだから
時間は3は取ってくれるけどそれ以降は用事の内容と嬢の気分次第という感じ。
すぐ済む用事で機嫌が良いと一旦解散してまた戻って来たりする。
必須の用事が小一時間で、あとは日用品の買い物程度の用事だと買い物の方はパシられたりしたりしてますわ >>693
休みの日寝ようと思うと12時間とか寝れちゃうので
万が一寝過ごして遅刻したら目も当てられないから中間枠か、
のんびり出来るからラスト枠派ですよ >>697
ラストの方が嬢のリミッター外れる場合多いからいつもラストだわ フツメンでも割引欲しいレベルで小汚いジジイ多いからな >>654
残念だね〜。その気持ちは分かる。
でも嬢は、どうせ身支度して家から出るなら
店も出とくかって感じだと思う。
店外してくれることに感謝して
全部上書きするつもりで頑張って >>698
あぁ、言われてみたらそれも有るよね。
お酒気軽に飲めたり、最後のんびりお喋りしながら私服に着替えて完全オフモード見せてくれたりするしなー
自分は手ではほぼしなくて、手汚すならそれより髪頭顔軽くでも撫でさせてくれた方が満足度高いから
やっぱり可能ならラスト派かな
嬢の方から触ってって言ってくれても次のお客さん居ると気使ってしまう ラストはクソ客にガシマンされて負傷早退リスクがある
あと時間押してコース短縮リスクも >>673
それ認定されなかった側の印象最悪になりそうで悪手
しかもイケメンはラッキーだけど稼ぎが減るのは別問題、って子の方が多そう >>638
店外は嬢によっては絶対無理で要求すると客ランク下がるだけだぞ
貯金切り崩さない程度に通うのがベスト
俺のオキニなんかレア&出勤不安定だから金が貯まる一方だぞ
貸し切りはキモがられるから入れるときでも基本コースの最長しか頼まんし 自称フツメンは大体下の上か良くて中の下だって馴染みの嬢が言うとったな 通い詰めて散財するのは最悪だと思う
金はなくなるし相手から気持ち悪がられるし良いことなし >>706
金に余裕なくなると心の余裕もなくなってキモい行動取りがちだしな
玉砕告白とか婚姻届プレゼントとか
レア出勤オキニの突発出勤に合わせて仕事サボることさえしないわ
オフの時間に行ける範囲で通うくらいの方が嬢からの扱いもいい気がする 初めて口コミ書いたら
喜ばれた様子なガチ恋
扱いが他と違ったから
皆さんも口コミ書くですか?
いや、おいどん書かん派? >>703
店によっては名刺と同時に値引きチケット渡すみたいだし
スレで渡された渡されなかったとか見るな
だから清潔だったり礼儀正しかったりして、ある意味嬢の選別で値引きはある
あと最近だとキテネギフトもね。まあ本指皆に配ってると思うけど >>654
同じような経験があるから、分かる
膨れ上がった期待をどこへぶつけていいか分からなくなるよな
でもそのお陰で、嬢にとって自分は客でしかないと悟れてガチ恋を卒業できたキッカケになった
今思えば、裏切りとさえ思える天蓋前の出勤に、感謝さえしているよ
嬢も出勤がバレるのを気づいているだろうから、それ以上ガチ恋すんなって警告をしてくれたのかな >>713
店外前の出勤がなぜ裏切りなんですか?
口開けは713さんって言われてたんですか? >>711
まずさ前提がおかしいよ
店外する自分の前に他の客とやるなって約束でもしてたの?
嬢にとってはただの客だし、自分が勝手に口開けにこだわってただけでしょ
その言い分じゃ毎回口開けのみっぽし、それで勝手に裏切りとか鴨卒業のきっかけってさぁ…やばいよ 嬢に惚れてるから口開けしか入らない!それ以降は裏切り!
怖すぎるから釣りであってくれ(笑)恋人かよ 久しぶりにオキニさん以外に2人入ったけど、30歳ぐらいにみられたり、褒められたり、容姿がなんとか保たれてることがわかって良かったです。
オキニさんの満足度とは比較はできないけど2人とも流石予約困難嬢でした。
他の子に入るとオキニさんが更に恋しくなりますね。 >>711
なんか否定的なレスつけちゃったけど
今日出勤したんだね。お疲れ様。みたいに寛容な気持ちでオキニを迎えるのが紳士で良いと思いますよ。 >>710
キテネギフトはヘブン側で送れる人が調整されてるからあんまり気にしない方がいいよ 休みの日に天蓋することになって貸切だぁって喜ぶのは普通だろ
急遽出勤してからの天蓋になって落ち込むのも普通だろ
嬢には何も言わなかったよ
ただその後に熱が冷めていったって話
妄想が酷いな 貸切外出だと思ってたら、貸切じゃありませんでした
それで裏切られたーってこと?
ちょっと自分勝手すぎない?
嬢は少しでも稼ぎたいから外出の前に稼げるなら稼ぎたいでしょ
それを理解できないなら鴨になる資格ないよ
ただの盲目モンスター客 今まで一切女に相手にされてこなかったんだろうから、あまりいじめてやるなよ >>720
自分の身勝手な所を認めないとな
それが普通ではないし、普通だと思う感覚に問題ある
もし今度別の嬢に惚れても、勝手に都合よく解釈して嬢は普通の対応してるのに裏切られたってなる未来が見えてる なんか鴨というより自覚してない迷惑ガチ恋客が増えてて心配になるわ
ちょっとは頭冷やした方がいいぞ >>720
店外=その日は他の客と会わず来てくれるのかな?って淡い期待をしちゃう気持ちはわからなくはない
しかしここ見てると、嬢によっては金稼げるなら、そうでもないみたいだね。
貴方の為にではなく、たまたま予定が入らなかっただけって話が実態なのだろう
かと言って、それがきっかけで熱は冷めないかな
俺、口開けにこだわらないからかもしれない
口開け取れないと機嫌悪くなる奴って、めんどくさくて嫌われてそう
嬢にも失礼だと思うよ 自分以外に似たような人がいるから普通だ、裏切ったのは嬢の方だからって冷めて当然なんだ、何も嬢に迷惑かけてないから文句言うな
こういう事なんなもしれんけど、そういう思考回路直さないと楽しめないと思うけどな
本人がそれでいいんなら、俺には強制できないけど 店外の前に出勤されるのが嫌なら丸一日買い上げれば大丈夫です、たぶん。
私はお店を通しての4〜5枠貸切がメインですけど、その前後の時間のことはあまり気にならないですね。
一緒に遊ぶ時間が楽しければそれで大満足です。 そういえば前に、姫予約でいつもは毎回口開け予約してくれたのに
他の客に口開けを優先させたから冷めたみたいなのもいたな
彼らの口開けへの異常なまでの自己中心的な執念は常人には理解できないよ
口開け客じゃなくなったから冷めるって惚れとかじゃないよね?ただ一番乗りして悦に浸ってるだけ >>727
そうなんですよね
自分以外の時間を気にしない方がいい、コントロールできない部分なんだから
自分の時間を楽しむしかない >>727
それも前に自分の前後に店外客がいることを知って
しかも上客への優遇があって自分は雑な枠にされてたとかあったような
嬢は店外するなら他の店外客を店での枠と同様に配置してると考えたほうがいいですね 口開けってそんなにいいもんか?
自分に置き換えてみると朝イチの時間帯って仕事だりーなぐらいにしか思わないし
1,2時間ぐらい経ってからようやくあったまってくるんだが
口開けは肩慣らしで2,3人目のほうが調子いい嬢もいそう いつがピークかなんて人それぞれでしょ
最初にこだわる人は理由があるんだろうし
トラブルならともかく人の好みに外野がとやかく言う話でもないでしょ >>729
「その時間さえ楽しければ」というのは何だか刹那的ではありますが、それが安全な楽しみ方だと思います。
私は若い頃からモテなさすぎて「好きな気持ち」と「独占欲」を切り離す術を身に付けているので、そういう遊び方が苦になりませんww なんか頭が混乱してきた
口開けにこだわっているとか勝手にレッテル貼るし、人格否定してくるし、攻撃性が高すぎてドン引き
つうかラスト派なんだけど
プライベート感が減るとか、天蓋のワクワクの温度差を感じたとか、そういうのがわからんのか
少なくとも天蓋のOKを貰える程度には良鴨だった
思い込みの強いレスをする人こそ、思考を直した方がいいよ
人の遊び方を否定するのもやめた方がいいよ >>730
初店外で喜んでいたら後ろの枠に太客が控えていて早めに切り上げられた、みたいな方がいましたね。 >>734
勘違いしてんなー
まずあなたとの店外はプライベートじゃないからな、嬢にとってお仕事なんだから
ワクワクの温度差って、嬢にとってお仕事なんだからワクワクするはずないでしょ
それで勝手に冷めたわけ? 出勤ないからキレイな身体というのがもうおかしいんだよな掛け持ちステルスポスト彼氏店外
可能性はいくらでもある >>734
店外に対する認識が女の子と貴方の間で異なっていたのが問題だったんですね。 俺ってリピするのはなし。
だけど話の筋から「田舎から逃げてきた女」っぽくて、
さらに糞真面目、握ってるかしゃぶってるか入れられてるかの女で、
あーすげえ女だ〜と。俺も田舎から逃げてきて、大阪でうまくいって
東京に移ったんだけど、あの女にまた入ろう!と思ったらやめちゃってた。
本当、俺って田舎にいたころみんなからバカにされてたんだよ…
大阪に移ったらみんな優しくて、東京に移ったらまたみんな優しくて。
そういう事情だったんで、あの女の鴨になってもよかった。
つうか店外でも外出でもしたかった。 嬢が病気になって、治療の為に辞めてしまった。
当初は治ったら戻ってくると言っていたが、結局戻ってこなかった。 >>731
プレイだけなら2、3人目が一番じゃね?特に朝は
朝一は微妙 >>734
コイツ、今日は恥ずかしくてもう出てこれないだろ >>742
アドバイスしてあげて
彼はどうすべきだった? この人が今日の終わりだからリラックスして一日終われる
と思われたいから鍵締め派 >>745
わかる 20時終わりとかだったらこの後ご飯どう?って誘いやすいのもある NSだから口開けの方が良いや
10分とかのインターバルで、どこまで洗えてるのかぶっちゃけ不安だから
そこまでの信用は正直無いw オキニさんと無料店外で遊んだ時、ごめん前に仕事が入っちゃった。
って謝られて、その後別の短時間の仕事で凄く嬉しかった。
前日も翌日も仕事がなければ更に嬉しい。 長期休暇中に店外OKとか裏山
俺も嬢が試験や旅行とかで2ヶ月くらい休むと聞いた時、休み期間中落ち着いたら外で会える?って聞いたら
プライベートの時は無理って言われて少し凹んだことある
Hなしの店外なら時間手当なく無料だったから淡い期待持ってた俺が馬鹿だった >>749
俺も似たようなケースあるわ
プレイなしとはいえ無料店外デートできるのが屁の突っ張りにもならないパターンもあるんだなぁと感じた >>749
>>750
無料店外デートとプライベートは違うって事か。
興味深い話だね。
店内>外出>店外>無料店外>プライベート
こんな感じかな? 無料店外デートできてても俺は嬢の卒業で切り捨てられたよ
今を楽しんで
そしてあわよくば卒業後につなげてくれ >>751
無料店外とプライベートの壁はとてつもなく大きい気もするし
ほんと嬢次第な気がする
ガードゆるいフランクな子だといろいろ気にしない
近所のスーパーでナンパされて連絡先交換しちゃうような子とかだとプラべまでいける 自分もエッチあり無料店外までいけてたけど、一度引退したときには一度だけ会ってくれたけどその後連絡が途絶えちゃったな。
復帰してから再び鴨生活に戻っているけど、一度会えなくなったことを考えると、姫予約ができるこの鴨生活は最高だとも思える。 オキニが店用のツイ垢開設したんでフォローしたんだが
俺がフォロー1番乗りでさらに客は俺1人だけ他は全員同業者
ガチ恋っぽくて気持ち悪いよな 店で会えてる間はそこに行けばいいからね
店を上がった後につなげるコツがあったら知りたい
嬢によるで終わってしまうのかもしれないが…。
俺も友達になった子、一人だけいたんだけど、
その子は店には一度しか入らなかったから、
自分の経験でも今のオキニにはあまり生かせそうにない。 メガバンクと商社の株で儲かった。
2輪、外出、貸切、色々やって200万使用。
NN可能でロリ巨乳で好きなタイプ。
楽しませる接客にも満足感あり。
それなのに空虚感が半端無いのは何故だ?
嬢が月300万稼いで貯金1億あるから?
それともホストに貢いでいるから?
だれか答えをくれ。 >>751
客というか男目線だとそういうステップになってた方がわかりやすいんだが、結局価値観が嬢によってまちまちだからそういう単純な話ではないということやね
他人の話でしかも極端な例だけど、店内だけの遊びを数年続けた後に間を全部すっ飛ばしてプライベートの交際や結婚ってケースもいくつか聞いてるしさ
早い段階で決着が付くとかいうのも含めてセオリーって何それ美味しいのみたいな感じ >>739
昔一回入った女が、故郷が近くて話が合った。プロフでは東京だったけど。お互い「あそこだめだよねー」で。
仮に今俺の部屋にオキニがいたとしても、苛ついてたたき出したくなる気分。独りじゃないといやだ。
オキニと言ってもただの肉便器。その程度。今までの経験からして、2回入っておしまい。それ以上はない。
鴨になれるなら、なりたいような女と出逢いたい
前述の故郷が近い女とまた会いたい。 >>756
自分の場合はエッチあり無料店外だったから、その関係を有料にできなかったのが問題だったと思う
1人卒業後も友達だったのはエッチなし無理店外だった子だけだね。完全に友人になってしまい店行ってもキスしかしてくれなかった 奇跡が起きて嬢と相思相愛になってプライベートで彼氏彼女の関係になるとするやんか
現代日本で自分から身体売る女なんて頭おかしいかボーダーな奴しかいないわけで
俺は常識人だからこっちが「こいつもう無理!」になって一ヶ月もたないと思うし、なんなら教育のためとかいってDV男になっちまうと思う
お前らだってきっとそう
だから、プライベートなんか考えずにオキニの性奴隷諭吉でいるのが幸せよ >>758
>店内だけの遊びを数年続けた後に間を全部すっ飛ばしてプライベートの交際や結婚
これもたまに聞くよな
たぶんこのスレの鴨の理想形
嬢が店外を忌避する真面目な子の場合はこれがいいんだろうと勝手に解釈してる 夢物語
オキニが俺の嫁になって店辞める
でも平均年収リーマン俺の給料で満足するわけはないんだよ
昼職とか言って必ずまた身体売ろうとするし俺は基本は堅いからそんなの許さないから嫁は隠れてこそっと売る
俺はずっとそれを疑って生きることになるから外で働くのを許さない
お前らだってみんなそうなると断言する
だからアウトロー寄りの人間以外の客と嬢のプライベートの恋愛はほぼ無理なんだよ。奇跡的に一時成立しても続かないって、、、夢なんか見るな 私のオキニさんはお客さんによってキャラ変えてると言っていたので「自分好みの○○ちゃん」は本当は存在しない架空のキャラだと理解しています。
課金すると一定時間だけ実体化するみたいです。 >>763
昼職持ちで奨学金返してる子とかでも駄目かね?
まあ実際俺が昔入れ込んで無料店外とかしてた子はアウトローの店員に持ってかれた
店泊した時にやられて妊娠してそのまま結婚の流れ 結果満足できるとは思えないけど…。
本当に嫁にして囲いたいなら数億くらい持って自由に使わせられる状態がいいんじゃない?
いろんな稼ぎ方あるから必ずしも無理な額じゃないし、
実際そんなオファーしたら受ける受けないの境目くらいには来ることもあるだろう。
年収3ケタ万円のそこら辺のリーマンなら、そんな考え最初から持つべきじゃないかな。 >>765
奨学金=ホストなどの遊興費の借金理由で苦界に落ちてる子のアリバイの定番
昼職=風俗掛け持ちのアリバイの定番
そりゃ中にはガチの子もいるだろうけどほとんどはアリバイだと思った方がいいよ
俺の元オキニは、唐突に
「そろそろ女として普通の幸せを求めたい」とかなんとか言って
来月から風俗上がるための準備で昼職もやるから出勤減るよ、
鴨さんは誠実だから上がっても違う形で関係を続けたい
とか言って気を引きつつ、ソープ掛け持ち始めましたけど 業界上がる嬢にもう会えなくなっちゃうねって話したら
もしかしたらまた会えるかもね?って言われたんだけど
これは押せば可能性あるって事ですかね?
業界上がるが嘘だったら元も子もないですけど。 億単位の金なんて無理だけど
せめて釣り合うだけの人間になれるように自分磨きに勤しんでるよ あと俺は本当に助けてもらったと思ってるから
仕事を全否定なんてできないし
人として恩人みたいに感じてる このスレ来るといっつもソワソワして変な事書いちゃうな
外行こ ホスト、スカウト、(AVプロダクション)、アリバイ工作会社、ゴロツキ従業員
この辺全部繋がってるから一度コネクション出来たらブラックリストならぬピンクリスト入りで元々誘惑に弱い女なんだからずっと奴らの食い物だよ
億の年収あってもお前らも食い物にされるだけw
我々一般人につきいるスキはない
そもそも億の年収あったら風俗嬢側につけスキが無いわけだが >>762
みんな若いランカー嬢と結婚を想像してる感じだけど俺が知ってる客と結婚パターンの嬢は
お茶挽きが増えたアラサー、アラフォーが同年齢くらいの客とくっつく感じだよ。 >>769
また風呂に舞い戻ってくるかもしれないから、その時はよろしくね
ってことだと思うぞ >>775
それだよな
人気店看板嬢だった数年前はともかく
30過ぎて落ちぶれて場末ソープで細々とやってる元オキニとは正直結婚したくはないな
昼職でまともに稼げないし歯も肌もボロボロだし ぶっちゃけ俺が色営でガチ恋しかけていた元オキニは本人32と言ってるが在籍歴と吉原年齢を考慮し店スレの過去の書き込みを加味すると36だな…店年齢と一回り違うのは流石に悲しい
が、人気店の上位ランカー様だぞ!おっぱいは正義!
彼女はまだまだ戦ってゆけるので、こいつなら落とせる、とか舐めてプライベート誘ってんじゃねえぞクソ客どもがっ
などと元オキニをたまには擁護してみる 俺の元オキニはガチ32だが、ほんと全身ボロボロで同年代の子より老けて見える
さすがに他の40代50代のお姉さまよりは若く見えるから客付いてるが
30代前半なら女の子によっては若い子店でやれるのに・・・ >>775
オレはそれでいいから結婚したいな
40歳過ぎても大好きな性格も可愛い容姿も変わらないだろうしな
距離が遠いのだけが難点 風俗嬢と結婚するのは無理だわ
おしっこは飲めるけど >>755
自分の最近開設したオキニには、毎回数人のいいねがついてて、
人のこと云えないけど、こいつらやべぇとか、
なんで知ったんだよとか少し嫉妬もする
いいねしなけりゃ目立たないかと 1日4人相手にする場合とその4人相手にする時間に店外する場合どっちの方が嬢は得なんだ?
店に取られない分店外の方が利益はいいのか?
どっかのスレでホス狂は客とは店外しない、なぜならホストが彼氏で他の男なんかと外に出たくないからと見たが本当か?
ホス狂だろうと奨学金だろうと金になればなんでもするのがソープ嬢の気がするが
ちなみにオキニは全くもって外出も店外もしないと言ってるからホス狂なんだろうなと勝手に思ってる >>783
利益は店外のほうがいいけどトラブルになった場合に店が間に入らないリスクはある。
気心知れた客なのか嫌な常連なのかでも違うし嬢の性格と客との関係性によるとしか言えないんじゃね。 >>783
会う約束とか移動とか時間調整が面倒臭い
切れ間無く4人も店外時間キッチリ回すの難しくない?一日で出来るだけ稼ぎたいならお店じゃないかな
店に取られる分が無いから時間そのものの単価は良くなる
客選べるから楽出来るタダ飯食える、場合によっては交通費とか物とかのプラスアルファが有る
辺りが嬢側からしたらメリット?
ホスクラ通いの子でも店外する子は居るよ。
俺の相手も一緒に居る時は歌舞伎の一定の区画に近寄りたがらないもの(笑) >>760
他にも無料店外の客がいたとして
その人は一緒に買い物してプレゼントがあったり、お小遣いもくれたとしてプラス面が多い人だとする
そうなると無料でエッチあり店外しても無駄と思える客も出てくるよね。そう思われたら関係は切れると思う
だから一緒にいて得になる何かが必要で、共通の趣味で一緒に楽しめるものや男に圧倒的魅力が必要だね >>786
そのよっぽどの魅力は加齢から落ちてくるんだろうし、向こうの熱意も冷めるんだよね
ちなみに何度もお金は渡そうとしたけど、全部断られたよ
無料店外は8年続いたけどね >>769
可能性ゼロでは無いけれど
嬢次第のとこが大きいので、客から押してどうにかなるものでも無いと思う
俺の場合
「上がったら友達になって」と言ってくれた嬢は、上がったら音信不通になり
そういう話したことなかった嬢と上がった後も続いていたり 1月しょっぱな姫始めの時
対面して軽くハグの後、
「今年もう誰かとちゅーした?
「いやまだ2日だよ笑 してないよ
「えへへー
→向こうからキス
可愛すぎた。他で遊んでるか(病気警戒)なのかもしれんけど言い方、やり方次第よなぁ
おじ弄りが上手くて末恐ろしい子 >>789
文章からにじみ出す気持ち悪さ 早く自決しろよ オキニが参加してるイベントの手伝いというか雑用というか…を最近頼まれるようになって
上がってもこういうの続けられればな、エッチは高望みせずごくまれにあれば良いかなって思ってるのだけれど
友達って、何か共通の趣味や好みがなければ長続きしないなって思ってて
もし上がったら関係切れちゃうんじゃないかってずっと不安になる
オキニの交友関係には共通趣味の男友達がいっぱいいるし
俺は最近そこに首突っ込んでるみたいなもんだし… 友達になったらもうセックスはなしでしょ
恋人にならないと 男の職業が美容師とか料理人とかでプライベートでも何かを提供できて
貴方じゃなきゃダメな存在になれるならね
収入がそれなりでも特質した魅力や技能があればワンチャン 嬢のプライベートアカウントを偶然見つけて見るの辛いね。
俺が貢いだ大金がシャンパンに(泣)
25歳で月収300万だから勝てないよね
卒業するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています