ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/ 結果満足できるとは思えないけど…。
本当に嫁にして囲いたいなら数億くらい持って自由に使わせられる状態がいいんじゃない?
いろんな稼ぎ方あるから必ずしも無理な額じゃないし、
実際そんなオファーしたら受ける受けないの境目くらいには来ることもあるだろう。
年収3ケタ万円のそこら辺のリーマンなら、そんな考え最初から持つべきじゃないかな。 >>765
奨学金=ホストなどの遊興費の借金理由で苦界に落ちてる子のアリバイの定番
昼職=風俗掛け持ちのアリバイの定番
そりゃ中にはガチの子もいるだろうけどほとんどはアリバイだと思った方がいいよ
俺の元オキニは、唐突に
「そろそろ女として普通の幸せを求めたい」とかなんとか言って
来月から風俗上がるための準備で昼職もやるから出勤減るよ、
鴨さんは誠実だから上がっても違う形で関係を続けたい
とか言って気を引きつつ、ソープ掛け持ち始めましたけど 業界上がる嬢にもう会えなくなっちゃうねって話したら
もしかしたらまた会えるかもね?って言われたんだけど
これは押せば可能性あるって事ですかね?
業界上がるが嘘だったら元も子もないですけど。 億単位の金なんて無理だけど
せめて釣り合うだけの人間になれるように自分磨きに勤しんでるよ あと俺は本当に助けてもらったと思ってるから
仕事を全否定なんてできないし
人として恩人みたいに感じてる このスレ来るといっつもソワソワして変な事書いちゃうな
外行こ ホスト、スカウト、(AVプロダクション)、アリバイ工作会社、ゴロツキ従業員
この辺全部繋がってるから一度コネクション出来たらブラックリストならぬピンクリスト入りで元々誘惑に弱い女なんだからずっと奴らの食い物だよ
億の年収あってもお前らも食い物にされるだけw
我々一般人につきいるスキはない
そもそも億の年収あったら風俗嬢側につけスキが無いわけだが >>762
みんな若いランカー嬢と結婚を想像してる感じだけど俺が知ってる客と結婚パターンの嬢は
お茶挽きが増えたアラサー、アラフォーが同年齢くらいの客とくっつく感じだよ。 >>769
また風呂に舞い戻ってくるかもしれないから、その時はよろしくね
ってことだと思うぞ >>775
それだよな
人気店看板嬢だった数年前はともかく
30過ぎて落ちぶれて場末ソープで細々とやってる元オキニとは正直結婚したくはないな
昼職でまともに稼げないし歯も肌もボロボロだし ぶっちゃけ俺が色営でガチ恋しかけていた元オキニは本人32と言ってるが在籍歴と吉原年齢を考慮し店スレの過去の書き込みを加味すると36だな…店年齢と一回り違うのは流石に悲しい
が、人気店の上位ランカー様だぞ!おっぱいは正義!
彼女はまだまだ戦ってゆけるので、こいつなら落とせる、とか舐めてプライベート誘ってんじゃねえぞクソ客どもがっ
などと元オキニをたまには擁護してみる 俺の元オキニはガチ32だが、ほんと全身ボロボロで同年代の子より老けて見える
さすがに他の40代50代のお姉さまよりは若く見えるから客付いてるが
30代前半なら女の子によっては若い子店でやれるのに・・・ >>775
オレはそれでいいから結婚したいな
40歳過ぎても大好きな性格も可愛い容姿も変わらないだろうしな
距離が遠いのだけが難点 風俗嬢と結婚するのは無理だわ
おしっこは飲めるけど >>755
自分の最近開設したオキニには、毎回数人のいいねがついてて、
人のこと云えないけど、こいつらやべぇとか、
なんで知ったんだよとか少し嫉妬もする
いいねしなけりゃ目立たないかと 1日4人相手にする場合とその4人相手にする時間に店外する場合どっちの方が嬢は得なんだ?
店に取られない分店外の方が利益はいいのか?
どっかのスレでホス狂は客とは店外しない、なぜならホストが彼氏で他の男なんかと外に出たくないからと見たが本当か?
ホス狂だろうと奨学金だろうと金になればなんでもするのがソープ嬢の気がするが
ちなみにオキニは全くもって外出も店外もしないと言ってるからホス狂なんだろうなと勝手に思ってる >>783
利益は店外のほうがいいけどトラブルになった場合に店が間に入らないリスクはある。
気心知れた客なのか嫌な常連なのかでも違うし嬢の性格と客との関係性によるとしか言えないんじゃね。 >>783
会う約束とか移動とか時間調整が面倒臭い
切れ間無く4人も店外時間キッチリ回すの難しくない?一日で出来るだけ稼ぎたいならお店じゃないかな
店に取られる分が無いから時間そのものの単価は良くなる
客選べるから楽出来るタダ飯食える、場合によっては交通費とか物とかのプラスアルファが有る
辺りが嬢側からしたらメリット?
ホスクラ通いの子でも店外する子は居るよ。
俺の相手も一緒に居る時は歌舞伎の一定の区画に近寄りたがらないもの(笑) >>760
他にも無料店外の客がいたとして
その人は一緒に買い物してプレゼントがあったり、お小遣いもくれたとしてプラス面が多い人だとする
そうなると無料でエッチあり店外しても無駄と思える客も出てくるよね。そう思われたら関係は切れると思う
だから一緒にいて得になる何かが必要で、共通の趣味で一緒に楽しめるものや男に圧倒的魅力が必要だね >>786
そのよっぽどの魅力は加齢から落ちてくるんだろうし、向こうの熱意も冷めるんだよね
ちなみに何度もお金は渡そうとしたけど、全部断られたよ
無料店外は8年続いたけどね >>769
可能性ゼロでは無いけれど
嬢次第のとこが大きいので、客から押してどうにかなるものでも無いと思う
俺の場合
「上がったら友達になって」と言ってくれた嬢は、上がったら音信不通になり
そういう話したことなかった嬢と上がった後も続いていたり 1月しょっぱな姫始めの時
対面して軽くハグの後、
「今年もう誰かとちゅーした?
「いやまだ2日だよ笑 してないよ
「えへへー
→向こうからキス
可愛すぎた。他で遊んでるか(病気警戒)なのかもしれんけど言い方、やり方次第よなぁ
おじ弄りが上手くて末恐ろしい子 >>789
文章からにじみ出す気持ち悪さ 早く自決しろよ オキニが参加してるイベントの手伝いというか雑用というか…を最近頼まれるようになって
上がってもこういうの続けられればな、エッチは高望みせずごくまれにあれば良いかなって思ってるのだけれど
友達って、何か共通の趣味や好みがなければ長続きしないなって思ってて
もし上がったら関係切れちゃうんじゃないかってずっと不安になる
オキニの交友関係には共通趣味の男友達がいっぱいいるし
俺は最近そこに首突っ込んでるみたいなもんだし… 友達になったらもうセックスはなしでしょ
恋人にならないと 男の職業が美容師とか料理人とかでプライベートでも何かを提供できて
貴方じゃなきゃダメな存在になれるならね
収入がそれなりでも特質した魅力や技能があればワンチャン 嬢のプライベートアカウントを偶然見つけて見るの辛いね。
俺が貢いだ大金がシャンパンに(泣)
25歳で月収300万だから勝てないよね
卒業するわ >>789に限らずジジイがこういう会話してると思うよゲロでそう 交尾したあとオスカマキリはメスカマキリに食い殺されるっていうけど、
あれ多分快感なんだろうなあと思う。鴨になるのって快感だろうなあ
変な書き込みごめん。 >>796
人間界の場合は財産を吸い付くされるイメージか
でもこちらから喜んでお金を差し出してる面もあるからなあ
人間もカマキリも一緒だな >>795
愛を求めてるんだよ
そっとしておいてやれよ
箱の中で見果てぬ幻想を見ているんだから これからお泊まりなんだけど
デート気分なのは俺だけなんだよな…
オキニは始発でさっさと帰るw >>800
まあ客の中ではマシって思われてるからいいんじゃね?
こいつ無理って思われてたら、どんな金積まれてもお泊りなんかしないだろうし >>800
お泊まりできるだけ良いじゃないですか。
楽しんで下さいね。 >>800
お泊り出来るなんてあなたは完全に上位鴨。
そこまでたどり着けない鴨がほとんどですよ。
単純にうらやましい。 昔のオキニに店外はいいけど、お泊まりはダメと言われた俺からしたら十分羨ましいわ お泊りは難易度最上級だよな
本名自宅出身校晒してくれた嬢でも駄目だった
有料ならできたかもしれんが無料狙ってたんよ貧乏時代の俺は オキニにガチ恋しすぎて仕事に手が付かない
会うのに金がいるのは分かるし付き合えないことも分かる
でも会う度にすぐに会いたくなる
クソ田舎でジジババしかいなく職場もババアしかいないから本当に会社に○されたみたいなものだわ >>794
いろいろと痛いおじさんだな 負け犬感がすごいww >>806は若いの?なら環境(職場や住居)変えたら?まだ諦めて老け込むことないって
飛び出せないほど若くなければ……お前もそのジジババやんwww
まあ現実にはいろんな事情があるだろうけどね 大手から都内にある中小に転職した
大手では福利厚生、給料がよかったが配属先ガチャが本当に糞でそれが嫌で辞めた
転職して給料が少し下がり、家賃も高くなった分苦労したがQOLは上がり出会いもあり当時大学生だったバイトの子とも付き合ったりしてた
それとソープに行きやすいのが最高だね、オキニにも仕事帰りふらっと予約とったりできるのが大手で長野が配属先だった頃には考えらない
何か資格あるならさっさと転職した方がいい
田舎にいる時間ほど無駄なことはないと都内に来て感じた
オキニにすぐに会えることこれまさに都内の特権 週末外出デートに向けてオキニさんと何食べよとか相談したいのに、今日から三連休
昨日から返信届かず
新規鴨な自分が先輩店外鴨に敵わないの分かってるけど
デート前のワクワク感がたまらないのに
本当勝手に決めちゃうから よぉーし
おじちゃんもオキニの好きな所語っちゃうぞぉー 日記帳みたいなもんだろ
お前らはもうひとりの俺みたいなもんだし読むの嫌いじゃないぜ >>815
まあ分かるw
オキニに毎月数十万突っ込んでるのは傍から見たら「あほ」でしかないしな
お前らしか共感してくれる人間いないんだわw >>811
オキニさんの食べ物の好き嫌いとか外出時の服装とかがある程度分かっているなら、貴方の方で決めちゃっても良いのでは?
私はオキニさんと連絡先交換してないので、いつもこちらで勝手に決めてますよ。 >>817
連絡先交換してなくても店外デートできるもんなの? >>818
店通すなら問題ないんじゃないの
>>817の人は店外とは言ってない >>819-820
おっと失礼、2枠とか取ってお店集合のやつのことね >>817
姫予用の連絡手段でやり取りしてました
写メ日記で食事の好み書いてくれたんだけど
その後の返信が無くて
前回外出出来たので、服装は大体把握しました
それなりなホテルの食事処にしとこうかと
ただ、それを決めるまでのワクワクみたいのが
自分は楽しくて
ちなみに外出デートされる時
店に戻って楽しい時間を満喫されると思いますが
皆さんは食前or食後の運動のどちらですか?
食べた後だとお腹が気になって集中しづらいと思うので(2人共)
自分は食前に楽しい組体操派です >>822
最後に外出したのはもう10年以上昔だけど
ラスト2コマとって、店でプレイ→お出かけ(食事)→現地解散
というパターンだった
(普通は3コマからだけど、ラストだったら2コマで外出できる店だった) 俺、外出って飯とかショッピンクとかめんどくさいだけでしたくなくて
外出するならホテルでいつもと違うプレイしたいの動機(とにかくエロいことしか頭にない)しか見い出せない
それで外出させたがり(楽したがり)のオキニと噛み合わないのだが、俺が異端なのかな? >>818
皆さんが答えてくれている通り、私の場合はお店を通しての外出です。
ヘブンのお店チャットでスタッフさんを介して外出先や食事を決めるやり取りができないわけではないですが、タイムラグがあって面倒なんですよね。
オキニさんがもともと「スマートカジュアル」程度の格好をしているのと、好き嫌いがほぼない子なので、こちらも特に気にせずに行き先を決めてます。
貸切の場合は会った時に直接日程を決めているので、食事のジャンルくらいは相談してます。 >>822
私の場合、外出は後ろの枠がないところでお願いすることが多いのでそのまま現地解散が多いです。
流れとしては、
お店で精算・出発→ホテル→ディナー→解散
が最も多くて、貸切で時間が長い時は、
お店で精算・出発→軽食・ショッピング→ホテル→ディナー→解散
になりますかね。 >>761
これ
色々と頭おかしすぎて
嬢の実姉に相談したら
かなり理解のあるお姉さんにも妹が何を考えているのか本当に理解できない
どうしてまだ一緒に居るのかわからないし
修行か何かしてるんですか?って言われた
おばあちゃんもあの子を受け入れる人は凄いと言っているらしく
最初は別れてほしくないと言っていた実姉も
詳しく話せば話すほど他にもっといい人幾らでもいると思うのでとなった >>826
ありがとうございます
外出してホテル、食事の流れなんですね
お店で遊ぶ工程にしばられてました
ホテルで食事ならそこで遊べば良しですね
参考になりました
重ねてお礼申し上げます 外出する時もホテル行ってエッチするのが基本なのかな?
普通にご飯食べて動物園とか水族館とか行きたいんだけど嬢からしたらキモいかな? >>829
嬢にとっては何であろうが労働時間になるわけやし
動物園水族館見てるだけで金もらえるんだからむしろ喜ぶやろ
ただ女の子によっては一緒に歩いてる所をあまり見られたくないから人混みは避けたいって子はいてるから
その辺りも先に確認しとくのがええ >>829
俺はそっち派
外出の時はプレーせず時間いっぱい普段できないことを楽しむ
この間は1日貸し切って横浜デートしてきたよ >>828
一応誤解されていたらいけないので書いておきますが、ホテル=ラブホです。
最近はお洒落なところも多くて、お店のお部屋とは雲泥の差です。
大体は昼の休憩利用が18〜19時までなので、そこでチェックアウトしてディナーに向かう流れが多いです。
やっぱり運動(?)してからの方がメシは旨いですからね(笑) >>829
私は慌ただしくプレイするのが苦手なので、短時間の外出の時はショッピングと食事だけにしますね。 動物は結構広いよ
1日貸切ならいいだろうけど戻るなら嬢の体力やら日焼けやら色々考えないと
多いパターンはメシやカラオケな気がする ボーリングや卓球みたいな室内のはありだけどスポーツ好きかどうかによるね 俺は40オキニは30
10年風俗専業のオキニだけど体力の衰えや将来の不安とかあるみたい
マジでこの機にオキニと結婚したい >>836
マジレスすると10歳差は結構厳しい
男側が相当年収いいとか見栄えいいとかないとなかなか・・・
これが嬢35ならワンチャンあるかも〜となってくるが >>833
ありがとうございます
それなりなホテルの飯処希望なので
ラブホ探すより、デイユースが楽かと考えたり
2回搾って下さる嬢様なので
楽しい妄想ばかりしてしまい
既に楽しく
ありがとうございます >>822
おれはオキニが店外のほうがいいって言うから、裏引き店外ホテル交尾からの夕飯だな
一汗かいたあとの飯は美味い
ただ女は腹減ってるとイライラ止まらない子もいるから、その辺は顔色と腹色みて臨機応変に >>824
外出は普通は飯食ったりデートしたりするもんだと思うから
ラブホ行ってやりたいだけなら店でええやんって思うだろね >>836
脈がありそうならアタックしなよ
こないだ入った嬢は、周りで客と付き合ったり結婚した子の話もよく聞くってさ >>838
833です。
オキニさんはS着ですか?NSですか?
通常のホテルの場合は、そういうグッズはありませんので、S着嬢の場合はご自身で準備してくださいね。
私はオキニさんとラブホに行きますが、アズノールうがい液とトイサック(電マ用ゴム)は毎回持参してます。 >>844
ご親切にありがとうございます
S着なので、そうですよね帽子忘れない様にですね
ところで現地解散の場合
タイマーが無いから、少しなあなあな感じで
皆様、時間が伸びたりする感じでしょうか?
当然嬢様の意見が最優先だけど
割とガチ恋なので、少しでも長く居たいと思う訳で >>845
マジレスすると、嬢に気に入られたかったら時間厳守な
なあなあで時間引き延ばすとセコイと思われて100%嫌われる
これは普段の退室時間も同じ >>845
基本は終了時間=解散時間になるように調整ですね。
ディナーの料理が出てくるスピードとかでちょっと押すことがありますが、その場合は延長料として「お車代」を渡しています。
後ろに予定を入れている女の子もいるので、そこは最初のうちはちゃんと守ってあげた方が信頼されると思います。 >>846
>>847
ありがとうございます
ですよね、肝に銘じておきます
嫌われたくないので バレンタインの日に予約したから楽しみ
オキニは今の店では在籍一年未満だから初のバレンタインなんだよね
まあチョコの約束も特別なことはしないけどさ 俺が惚れる嬢はなぜか決まってシングルマザーで
「結婚はもうこりごり」「自分だけで子供育てていくつもり」みたいな 兄さん方のオキニはやっぱり若いの?
お姉さん系のお店気になりつつパネルから入ると結局いつも若い子行ってまう 風俗で働いてる子って尖った子多いよね
体削って稼ぐぐらいだからそうなんだけど、一人で生きてやるみたいな
それかホストに依存するそれだけの為の人生 >>851
男性不信拗らせてるか、男性依存極めてるかのどっちかのイメージ >>852へのレスでしたすいません
> >>851
> 男性不信拗らせてるか、男性依存極めてるかのどっちかのイメージ 一人で生きてやる系なら貯金くらいはしてるんだろうが、
ホストだかメン地下に注ぎ込んでる系は碌な未来が見えない
マイオキニの事なんだがな
ついに全国行脚(出稼ぎ)始めちゃったよ >>852
結婚して上がっても一度身体を売って稼ぐことを覚えると
辞めた後も身体を売るハードルが低いから
ちょっと金欠になると援交したりすぐ復帰するよ >>855
そのタイプの嬢とはいますぐ縁切れ
俺の親友が一時期その手の嬢にハマったが、ホス狂い嬢の典型的結末になった
そのうち金を無心されるようになるぞ 既に議論になってるかもしれないが、一人の嬢に通うとダメだな。
複数お店の種類も変えてキープしとくのが精神衛生上良い。
月並みだが趣味もあると気が楽だよ。
別に酒でもパチンコや競馬でもいいから、ソープ以外のことを考える時間を作ってくれ >>858
オキニと時間が合わないことが多々あるから
別の店(嬢)にも遊び行くかなあって言ったら
以前は「いいよー」なんて言ってたのが
今年入ってからは「そんなことしたら怒るよ!」に変わった
可愛い >>860
純粋に稼ぎが減って苦しくなってるんじゃないの?
年末年始の繁忙期も客入り例年ほどじゃなかったらしいし
鴨1羽でも無駄にせずきっちり搾り取りたいんだろ 俺氏43、オキニ嬢39
俺は年相応の老け方だけどオキニは可愛らしいでスタイルも良いから30ぐらいにしか見えない >>863
俺のオキニ25だけどJKに見える
たまに小学5年生くらいに見えることも >>863
入ったきっかけ何だったんだい
パネルで惹かれたのがたまたま年齢高めの嬢だったとか?
>>864
店外したら通報されそうですね……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています