ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/ よぉーし
おじちゃんもオキニの好きな所語っちゃうぞぉー 日記帳みたいなもんだろ
お前らはもうひとりの俺みたいなもんだし読むの嫌いじゃないぜ >>815
まあ分かるw
オキニに毎月数十万突っ込んでるのは傍から見たら「あほ」でしかないしな
お前らしか共感してくれる人間いないんだわw >>811
オキニさんの食べ物の好き嫌いとか外出時の服装とかがある程度分かっているなら、貴方の方で決めちゃっても良いのでは?
私はオキニさんと連絡先交換してないので、いつもこちらで勝手に決めてますよ。 >>817
連絡先交換してなくても店外デートできるもんなの? >>818
店通すなら問題ないんじゃないの
>>817の人は店外とは言ってない >>819-820
おっと失礼、2枠とか取ってお店集合のやつのことね >>817
姫予用の連絡手段でやり取りしてました
写メ日記で食事の好み書いてくれたんだけど
その後の返信が無くて
前回外出出来たので、服装は大体把握しました
それなりなホテルの食事処にしとこうかと
ただ、それを決めるまでのワクワクみたいのが
自分は楽しくて
ちなみに外出デートされる時
店に戻って楽しい時間を満喫されると思いますが
皆さんは食前or食後の運動のどちらですか?
食べた後だとお腹が気になって集中しづらいと思うので(2人共)
自分は食前に楽しい組体操派です >>822
最後に外出したのはもう10年以上昔だけど
ラスト2コマとって、店でプレイ→お出かけ(食事)→現地解散
というパターンだった
(普通は3コマからだけど、ラストだったら2コマで外出できる店だった) 俺、外出って飯とかショッピンクとかめんどくさいだけでしたくなくて
外出するならホテルでいつもと違うプレイしたいの動機(とにかくエロいことしか頭にない)しか見い出せない
それで外出させたがり(楽したがり)のオキニと噛み合わないのだが、俺が異端なのかな? >>818
皆さんが答えてくれている通り、私の場合はお店を通しての外出です。
ヘブンのお店チャットでスタッフさんを介して外出先や食事を決めるやり取りができないわけではないですが、タイムラグがあって面倒なんですよね。
オキニさんがもともと「スマートカジュアル」程度の格好をしているのと、好き嫌いがほぼない子なので、こちらも特に気にせずに行き先を決めてます。
貸切の場合は会った時に直接日程を決めているので、食事のジャンルくらいは相談してます。 >>822
私の場合、外出は後ろの枠がないところでお願いすることが多いのでそのまま現地解散が多いです。
流れとしては、
お店で精算・出発→ホテル→ディナー→解散
が最も多くて、貸切で時間が長い時は、
お店で精算・出発→軽食・ショッピング→ホテル→ディナー→解散
になりますかね。 >>761
これ
色々と頭おかしすぎて
嬢の実姉に相談したら
かなり理解のあるお姉さんにも妹が何を考えているのか本当に理解できない
どうしてまだ一緒に居るのかわからないし
修行か何かしてるんですか?って言われた
おばあちゃんもあの子を受け入れる人は凄いと言っているらしく
最初は別れてほしくないと言っていた実姉も
詳しく話せば話すほど他にもっといい人幾らでもいると思うのでとなった >>826
ありがとうございます
外出してホテル、食事の流れなんですね
お店で遊ぶ工程にしばられてました
ホテルで食事ならそこで遊べば良しですね
参考になりました
重ねてお礼申し上げます 外出する時もホテル行ってエッチするのが基本なのかな?
普通にご飯食べて動物園とか水族館とか行きたいんだけど嬢からしたらキモいかな? >>829
嬢にとっては何であろうが労働時間になるわけやし
動物園水族館見てるだけで金もらえるんだからむしろ喜ぶやろ
ただ女の子によっては一緒に歩いてる所をあまり見られたくないから人混みは避けたいって子はいてるから
その辺りも先に確認しとくのがええ >>829
俺はそっち派
外出の時はプレーせず時間いっぱい普段できないことを楽しむ
この間は1日貸し切って横浜デートしてきたよ >>828
一応誤解されていたらいけないので書いておきますが、ホテル=ラブホです。
最近はお洒落なところも多くて、お店のお部屋とは雲泥の差です。
大体は昼の休憩利用が18〜19時までなので、そこでチェックアウトしてディナーに向かう流れが多いです。
やっぱり運動(?)してからの方がメシは旨いですからね(笑) >>829
私は慌ただしくプレイするのが苦手なので、短時間の外出の時はショッピングと食事だけにしますね。 動物は結構広いよ
1日貸切ならいいだろうけど戻るなら嬢の体力やら日焼けやら色々考えないと
多いパターンはメシやカラオケな気がする ボーリングや卓球みたいな室内のはありだけどスポーツ好きかどうかによるね 俺は40オキニは30
10年風俗専業のオキニだけど体力の衰えや将来の不安とかあるみたい
マジでこの機にオキニと結婚したい >>836
マジレスすると10歳差は結構厳しい
男側が相当年収いいとか見栄えいいとかないとなかなか・・・
これが嬢35ならワンチャンあるかも〜となってくるが >>833
ありがとうございます
それなりなホテルの飯処希望なので
ラブホ探すより、デイユースが楽かと考えたり
2回搾って下さる嬢様なので
楽しい妄想ばかりしてしまい
既に楽しく
ありがとうございます >>822
おれはオキニが店外のほうがいいって言うから、裏引き店外ホテル交尾からの夕飯だな
一汗かいたあとの飯は美味い
ただ女は腹減ってるとイライラ止まらない子もいるから、その辺は顔色と腹色みて臨機応変に >>824
外出は普通は飯食ったりデートしたりするもんだと思うから
ラブホ行ってやりたいだけなら店でええやんって思うだろね >>836
脈がありそうならアタックしなよ
こないだ入った嬢は、周りで客と付き合ったり結婚した子の話もよく聞くってさ >>838
833です。
オキニさんはS着ですか?NSですか?
通常のホテルの場合は、そういうグッズはありませんので、S着嬢の場合はご自身で準備してくださいね。
私はオキニさんとラブホに行きますが、アズノールうがい液とトイサック(電マ用ゴム)は毎回持参してます。 >>844
ご親切にありがとうございます
S着なので、そうですよね帽子忘れない様にですね
ところで現地解散の場合
タイマーが無いから、少しなあなあな感じで
皆様、時間が伸びたりする感じでしょうか?
当然嬢様の意見が最優先だけど
割とガチ恋なので、少しでも長く居たいと思う訳で >>845
マジレスすると、嬢に気に入られたかったら時間厳守な
なあなあで時間引き延ばすとセコイと思われて100%嫌われる
これは普段の退室時間も同じ >>845
基本は終了時間=解散時間になるように調整ですね。
ディナーの料理が出てくるスピードとかでちょっと押すことがありますが、その場合は延長料として「お車代」を渡しています。
後ろに予定を入れている女の子もいるので、そこは最初のうちはちゃんと守ってあげた方が信頼されると思います。 >>846
>>847
ありがとうございます
ですよね、肝に銘じておきます
嫌われたくないので バレンタインの日に予約したから楽しみ
オキニは今の店では在籍一年未満だから初のバレンタインなんだよね
まあチョコの約束も特別なことはしないけどさ 俺が惚れる嬢はなぜか決まってシングルマザーで
「結婚はもうこりごり」「自分だけで子供育てていくつもり」みたいな 兄さん方のオキニはやっぱり若いの?
お姉さん系のお店気になりつつパネルから入ると結局いつも若い子行ってまう 風俗で働いてる子って尖った子多いよね
体削って稼ぐぐらいだからそうなんだけど、一人で生きてやるみたいな
それかホストに依存するそれだけの為の人生 >>851
男性不信拗らせてるか、男性依存極めてるかのどっちかのイメージ >>852へのレスでしたすいません
> >>851
> 男性不信拗らせてるか、男性依存極めてるかのどっちかのイメージ 一人で生きてやる系なら貯金くらいはしてるんだろうが、
ホストだかメン地下に注ぎ込んでる系は碌な未来が見えない
マイオキニの事なんだがな
ついに全国行脚(出稼ぎ)始めちゃったよ >>852
結婚して上がっても一度身体を売って稼ぐことを覚えると
辞めた後も身体を売るハードルが低いから
ちょっと金欠になると援交したりすぐ復帰するよ >>855
そのタイプの嬢とはいますぐ縁切れ
俺の親友が一時期その手の嬢にハマったが、ホス狂い嬢の典型的結末になった
そのうち金を無心されるようになるぞ 既に議論になってるかもしれないが、一人の嬢に通うとダメだな。
複数お店の種類も変えてキープしとくのが精神衛生上良い。
月並みだが趣味もあると気が楽だよ。
別に酒でもパチンコや競馬でもいいから、ソープ以外のことを考える時間を作ってくれ >>858
オキニと時間が合わないことが多々あるから
別の店(嬢)にも遊び行くかなあって言ったら
以前は「いいよー」なんて言ってたのが
今年入ってからは「そんなことしたら怒るよ!」に変わった
可愛い >>860
純粋に稼ぎが減って苦しくなってるんじゃないの?
年末年始の繁忙期も客入り例年ほどじゃなかったらしいし
鴨1羽でも無駄にせずきっちり搾り取りたいんだろ 俺氏43、オキニ嬢39
俺は年相応の老け方だけどオキニは可愛らしいでスタイルも良いから30ぐらいにしか見えない >>863
俺のオキニ25だけどJKに見える
たまに小学5年生くらいに見えることも >>863
入ったきっかけ何だったんだい
パネルで惹かれたのがたまたま年齢高めの嬢だったとか?
>>864
店外したら通報されそうですね……? 写メ日記→口コミ→写メ日記の過去→DM(姫予と雑談)→ココ→写メ日記
ばっか見てる自分はガチだなとつくづく思う
でも恋愛脳期間は3週間くらいだった様な
来月には別なオキニに入れ込んでたいと思うけど
無理か?オレ >>866
初指名が店年齢23で実年齢29の時だったから
初指名の時は25ぐらいかなと思ってた オキニは店外の手当は毎回化粧品を欲しがるからデパコスを買うが会員証のアプリが店ごとで名前が違うから本名とかどうでも良くなった
本名バレ対策かもしれないが、俺くんとしか店外しないよと言いながら色んな男としてるんだなと関心した >>869
本垢どころか相互だし
オキニ、個主のモデルだから撮影手伝ったりしてる 本名なんて源氏名ではない名前くらいな認識でしょう
このまえ福田和子の番組やってたけど当たり前のように嘘をついてたよ
ライン交換も姫予約も店外も嬢が苦痛ではない客レベルなら、特別な意味ではなく金稼ぎに活用するよねって >>868
なるほどー お互い年齢重ねていった訳ですね
10年来のオキニ凄いなぁ 初指名でこっち断ってるのにスマホ強奪して勝手にLINE交換させたホス狂が
「あっ、間違えて本名の方のLINEにしちゃった」
とか言ってたけど200%掛け持ち先の源氏名だよねって >>857
きっと俺に無心しても無駄だと考えてるとは思うけど
ホストに何か吹き込まれたら、こっちの経済力なんて関係なくなるかねぇ 急にオキニの態度が変わったのはホストあるいはメン地下の入れ知恵も考えられるか
俺も昨年までは通う頻度のこと多過ぎと言われてたけど今年入って減らすなもっと来いに変わったからな 年末年始の繁忙期に営業強化
週一や連日でもどんとこい
鬼出勤のカモフラージュで掛け持ち先の出勤を挟みつつ
閑散期前に日記で卒業匂わせ気を引きながら本指呼び寄せといて
めんどうなバレンタイン期間は休んで旅行へ
オキニはそんな感じで上手く立ち回っています
みえみえですけど・・・ >>877
うーん同じ子だったりして 良い尻してる? 良かった、オキニさんから返信来た
15日までの三連休は店外三昧だろうけど‥
こういう時の新米鴨は何が出来る?
先輩鴨をくわえてる嬢様を思って
指くわえるしか無いか〜
胃が痛い‥ >>880
こじらせすぎじゃないか?
今からその調子だとどっぷりハマって抜けられなくなるぞ 俺は行く頻度を減らしていくよ
自分自身相手を普通の女の子としか見れなくなってきたから、金払ってエッチするのもなんか違うかなと >>885
ソープ嬢は普通の女の子じゃないぞ
金次第で薄汚いおっさんとだってなんでもやるんだぞ、冷静になれ >>885
わかるわかる
早く普通の女の子に戻って欲しいけど
上がらせる経済力なんか無いし
金で買うとその気持ちが嘘になってしまうから、俺はもうフェードアウトしたい 他の客を気にするのはただのバカ
カモはカモらしく他の客など見向きもせずその嬢に入れ
悔しければ出勤日全枠買い取るぐらいの金稼いでこい >>881
その通りで
外出デートの予定を何とかやり取り出来て
ちょっと高揚気味で
自分でも抜き差しならないと思う毎日 >>882
そうです
嘘だと思いますが、三連休は店外で無い様子
昨日と今日、返信が届いて
思わず頬が緩み、ついでに口座も緩んでしまう訳で‥ >>891
>>817あたりから何度か書き込ませて頂いた者です。
ご自分がコントロール出来ない要素(女の子の予定、他客など)を気にしても時間の無駄と思います。
外出先は決まりましたか?
メニューは一通り目を通しましたか?
お店のスペシャリテは何でしたか?
食事の時間は何分と予想しますか?
当日の服装は?
移動手段は?
天気予報はどうですか?
何かプレゼントを用意しますか?
ホテルの空き状況はどうですか?
希望のグレードのお部屋は押さえられそうですか?
もし時間オーバーした時は「お車代」どうしますか? >>880
日記とか他客と張り合わせる様な嬢とは距離置いたほうがいいよ。今は気付かないだろうけど。俺も第一オキニにされて貢ぎまくったけどNGまがいの凍結で冷めたよ。何も残らんぞ。もう来ないならLINE消せって所詮そんなもんよ。
あとそうでなくても他客と張り合うな。
上には上がいるから。仮にあんたが1番になってもまた現れるかもしれない。
会ったときだけあなたは特別って言ってくれる子の言葉鵜呑みにして料金分楽しめばいいんよ。 >>892
ご親切にありがとうございます
ランチコースはこれから予約、内容は嬢様にもそれとなく打診済
スペシャリテ、時間の兼合いで和食会食を外したのでちょっとボケ気味ですね
ただ見晴しが良くそこを気に入って頂いた様なので
洋服で伺う旨伝達済み、嬢様は新調するとの事なので嬉しい限りです
(店の雰囲気はURL送信し把握頂いている感触)
プレゼントは嬢様の好きな物をお店の方に協力して貰いサプライズ予定
結局お店に戻る事になり、その後しっぽりな予定に落ち着きました
お気遣いありがとうございます 競わせる子は駄目だ
元オキニは他の客と個人的な愛人関係になるかもみたいな話で煽って
将来的な結婚考えてる事まで匂わせながら愛人契約に持ち込もうとしてた
それ乗ってたとしてもぐっちゃぐちゃに拗れて搾り取られた末に最終的には不幸な結末だったと思う
店通しの外出さえわがままで振り回して嬢の立場忘れてる感じだったし乗らずに距離置いた自分を褒めたい >>893
それな。会ったときに楽しければそれでよし
会ったときに一緒にいて楽しくなくなったら切り時
それさえ守れば安泰だよな >>880
ありがとうございます
勝手に妄想しているのは今のトコロ自分で
オキニさんは競わせている感をあまり出していない感触ですが
何も残らない
他客と競うな
胸に閉まっときます
ありがとう ワイのように全ての客に勝利しオキニも業界を辞め、そろそろ落ち着こうかななんて話をした矢先、たまたま知り合った過去を知らない年下イケメン金持ちにかっ攫われる事だってあるからね。 >>898
お互いに源氏名を捨てて担当と客から、お互いの過去を知らない、たまたま昼の世界で出会ったただのカップル(の設定)になったわけですね 過去知らないイケメン
それだけで最強の相手だな
風俗行くような客と結婚しても嬢は不幸になるだけ
喧嘩するたびに売女呼ばわりして怒鳴られるだろうしな >>899
未だそこまでは
出来れば次回の外出時にと
秘かに妄想していますが 経済的に辛くなってきたしプレイ不満しかないんで、高級店のオキニとは距離を置くべく、
大衆店でジェネリックオキニって感じの属性被りの嬢を見つけて新規で入ってみた
顔見た瞬間、んー普通、なんか違うなってなって帰ったのね
そんで、やっぱオキニがいいなあああ、と思ったんだ
だけど、よくよく考えたらオキニも初見はパネマジだったし顔でかいし地味でパッとしないしぶっちゃけブスじゃね?と思ったものだった
しかし5回目あたりから、なんかすげー美人でキラキラして見えるようになって整形したのか?などと疑ったくらいでさ
これはガチ恋モードに入って脳内パネルマジックが起きたってことなのだろうか?
ガチ恋仲間の皆様も途中からオキニがやけに綺麗になった気がしませんでした? カラコン外したらすげえブスだったことはある
すっぴんはそんな変わらなくてもカラコンなしはブスだよね >>902
わかるわかるわかるぞう
遠くの美人より近くのブス的なね
営業かけられてるから近くなった様な気がするんだけど
実はもっとハイスペックな嬢でも同じ様に営業かけてくる子いっぱいいるんだよな >>894
お店に戻ることにしたのですね。
移動手段はタクシーですか?自家用車ですか?
どのくらい歩きますかね?
歩く距離によって履き物を選ぶ女性が多いと思いますよ。
他にも色々と考えておくことがあるのではないでしょうか?
要するに私が言いたいのは、
「他の客や自分の買い上げてない時間帯を気にする暇があったら、目の前のオキニさんに集中したらどうですか?」
ということです。
それでは、楽しんできて下さいね。 >>900
喧嘩のたびにそんな事言う人いる?頭おかしいんじゃない?覚悟を持って結婚しといてそれはないわ 風俗嬢でも目標あって仕事としてちゃんとやってる人って話していて「いいこと言うなー」って感服することが多々ありそういう人とはつきあっても上手くいくと思う
客として接してるのに「なんだこいつ?」って思うことばかりな奴だと喧嘩の度に罵ったり実際に手を出すとはないにせよ、殴りたくなると思う
ここの鴨のオキニはたいてい後者かな? >>899
IT系で当てた人で聞いた当初はガックリ来たけど年収が俺の15倍以上もあると聞いて応援して快く送り出しました。 >>908
器が大きいねー
マイ最オキニもそんな感じで幸せになってくれたらいいなとほんと思う
そのためにはまずは上がらなきゃだから鴨としては寂しいけど 金の切れ目が縁の切れ目の負け犬ガチ恋おじさん、かわいちょ >>910
金の切れ目が縁の切れ目
昔の人はうまいこと言うよねー
今日ばかりは平和なバイブスで過ごそうじゃないか
ハッピーバレンタイン
I Love You >>906
喧嘩のたびに昔の話を持ち出すのは女の専売特許な気がするから風俗狂いだった方が言われそうw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。