ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/ >>975
たぶんプロセスが逆になっちゃっているんだと思うよ。
一般人だとやるまでに時間とお金がそこそこ掛かるでしょう。 >>925
気持ちは凄くわかるが
ストーカーするのって根気とエネルギーいるよな
そういうのオレには無かったからやらなかったよ
それを別な方向に使ってみたらどうや?
風俗以外で何か趣味を見つけるとかさ
ともかく表沙汰になる前に止めなさいな >>974
基本書かないけど、今後絶対に入ることのない嬢には口コミを書くことはある >>978
925ではないがソープ嬢として好意は持ってるがプライベートで繋がりたいという気持ちは一切ない
けどなんでも調べるのが好きな質なのでついついオキニの情報漁ってしまう
オキニ25歳だがJK時代のツイ垢見つけた可愛い >>974
オキニ問わず入った子には必ず書いています。
ポイントやクーポン目的ですけどね。
オキニは何十回と入ってるので、書くネタがもうほとんどないですが、捻り出してますw ひとりごとです
オキニが他の客とのプレイ時の写真をたまに送ってくる
もちろんモロじゃなくて自撮りだとかパンスト履いて破った後とか
俺がガチ恋なの知っててそういうことしてくるのは
オキニが計算高くてガチ恋加速させてもっと通わせようとしてるのか
それともただ見ろよ見ろよ的な意味なのか
はっきりしないでずっともやもやしてる
写真くれるのめちゃ嬉しいけど、嬉しく思うのはその時のメンタル次第
朝送られるのはまだ嬉しいけど夜に送られるのは本当に辛い >>974
口コミ書いたことがないんだけど、書いた方が嬢に緊張感を持たせられる=サービスが向上する、のではないかと思ったりするんだけどどうなんだろう >>976
>>974
>>981
ありがとうございます
こちらの口コミ割では無く
口コミ1件につき幾らか嬢様が店から貰うキックバックをご存知か伺いたくて >>983
単純にオキニさんが喜んで下されば
しか考えていませんが‥ >>980
気持ちわかるなよ
JK時代のツイートから年齢逆算するなよ >>982
LINEとかならみんなに一斉送信してるだけ
そもそもお前がガチ恋か知らんかもしれんし 知ったとこで迷惑なだけ イケメンのガチ恋ならいいけど
おっさんなんだろ?やめとけよ オキニが世界一カワイイと思っているし、
オキニが世界一好き 風俗嬢レベルで最強に可愛いと思うなんて恵まれた脳だな
幸せすぎだろ 俺は35のフツメンでオキニは25
LINE一斉送信かどうかなんてそんなん分からないじゃん
LINEの頻度はほぼ毎日四六時中だよ
オキニに悪気はないと信じたい
俺が病みやすいだけ
ガチ恋だっていうのはオキニに公言してるよ >>975
俺、36歳になったけど今まで50人くらいの女性にアタックして全て無理だった
筋肉つけて、ファッション勉強して女性との話し方の本やセミナー等行ったり、顔がダメだと思いプチ整形もした
体臭とかもないか病院で検査もした
でも食事までは行けることも稀でどこかみんな無理そうな雰囲気だった
ソープでは金払ってるのとその場限りの関係だから楽
で、今のオキニは誕プレ買いたいけど何がいい?って聞いたら一緒に買いに行こうよと言ってくれてそれから登楼後に食事する仲になった
お手当て出してるとは言え自分にこんなに優しく接してくれる女性は二度と現れないからオキニとの関係が終わったらまたSEXのためだけのソープ通いになると思う 俺は34で童貞捨てたオキニにそのままガチ恋だけど
今までファッションだ身だしなみに興味無かったのに気にするようになって感謝してる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 15時間 41分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。