ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/ ガチ恋してるからあまりプレイには要求しなくなった
会ってるだけで楽しい 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww💀💀
被害者のアホ客は多数😁😁笑笑
悪質ゴミクズ嬢の犯罪行為を警告してやってる俺様は正義のスーパーヒーローだ😁笑笑 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww💀💀
被害者のアホ客は多数😁😁笑笑
悪質ゴミクズ嬢の犯罪行為を警告してやってる俺様は正義のスーパーヒーローだ😁笑笑 >>401
本当の素人は自分の中のセックスのデータが恋人とのものしかないから素人なりに頑張ってくれる子もいる。
やがて成長してプロ素人になると触らない触らせない寝てるだけを巧みに繰り出してくるようになる。 本当の素人は恋人とはナメたりハメたりよりDKしてる時間が長いのでテクの無い新人は一生懸命DKしてくれて良いわね >>401
俺オキニさんはイチャイチャプレイ=手抜きだからwin-winな関係が築けているわ >>405
プロフも日記でも自称素人系の嬢に入ったことあるけど後者だったよ。カネドブ。
熱心な素人系じゃなくて、新人でもないのに入室から終わりまでの誘導や流れも悪かったしプレイもマグロだった 奥ゆかしい素人系のキャラ付けした接客は好きだからいいけどオキニの騎乗位がどう考えても天然で下手だ
重くて中折れしてしまうのだけは困る
俺が嫌だからってまさかそんな手の込んだ地雷接客をワザとやってるとはさすがに無いよな?
才能の問題としか思えないんだが上手い子は競馬ジョッキーの木馬トレーニングみたく家で練習したりしてんのかね 手の込んだ地雷は無いのでは
騎乗位あまり好きじゃ無いだけじゃないのかなー
疲れにくく長く動ける体勢とか杭打ちで一気に決める時の動き方とか工夫したって語られた事は有るよ笑 家で練習までは知らんけど。 自分の今のオキニは風俗完全未経験素人20才のJD。
しかしSEXに関しては超敏感中イキでベッドではすごい乱れっぷり。
騎乗位の腰のグラインドもすごい。まるでAVを見ているよう。
そして自分でイってしまう。
こんな感度のいい子は7年ぶり。
顔はかわいいしオッパイも美乳でこんな子と出会えるソープは最高です。 >>411
馬鹿の一つ覚えじゃないけど杭打ちしかしないんだよなあ
変えさせようと誘導してもすぐ戻ってしまうし
割と年数長いしそれしかできないってことは無いと思うんだけど
まあ純粋に苦手なんだろうな オキニから全通しで通ってもいいと言われたんだが真に受けて通うべきなんだろうか
今のところ月2、3回ペースだが全通しにすると10回くらいになるな >>414
どんどん通うべき 金が無くなったら自決すれば良い >>414
ナメられてる可能性もあるけど(物理じゃなく)
少なくともキモ客にはそんなこと言わないから良客なのだろうね
でもあくまで良【客】であることを理解した上で無理のない範囲で遊ぶのがスマートじゃないですかね 俺のオキニは感度低いのかクンニしても濡れないし、手マンしても濡れない
テクニックとかあるのかもしれないが、クンニしても喘がない
元々濡れにくいのか好きでもない男に何されても濡れないのか
乳首もいくらいじっても問題無いみたいでやはり喘がない >>417
濡れないから手マンの時にツバ付けてやるアホ多いみたいだけど嫌われるからね
わざわざ日記に書くくらいだしたくさんいるんだろうし、濡れてないのに俺は手マンはしないな
相手を感度低いと決めつけないでしっかりと会話して伝えて素直にローション使ったほうがいい
口開けにはいってるのかね?ラストに入ればいいんじゃ?その方が濡れやすいでしょ >>417
そもそも客じゃ濡れないってのはおいといて
もし経験豊富な兄さんだったら上から目線申し訳ないけど
一般の女とやる時は超スローに責めないといけないってのわかってる??
ムード作って優しくしてみたら?
キスとかイチャイチャはあっちから多目にしてくれる?
ならワンチャンある。多分それまでのやり方に問題がある。
基本的にはそーゆうタイプはクンニいくころには濡れてないと無理、手マンは痛いだけだからやめてやれ。
まず嬢さんにどういうプレイが理想か聞いてみれば?
優しいのがいいって言ったら間違いない まあ俺らも全く刺さらない嬢にはフェラされても勃たないし
仮に勃ったとしても逝かないこともあるし
こればっかりはテクニック云々の前の話だからねえ 俺も爆乳むっちむちのオキニとじゃないとフルで起たないな
たまに他の子にも入るが起ちが全然違う。固さもサイズも マグロ嬢がオキニは珍しい。
自分は締りがよくて鳴きがいい子がオキニの第一条件だからマグロの子をリピートしたことないな。
マグロの子をオキニにする人はどこがよくてリピートしているのですか? 俺もムチ爆乳好きでオキニはAVのOPPAI 作品で人気出そうな見た目
オキニ見つけてから他でまともに勃たなくなって目を瞑ってオキニを想像してなんとかするという感じ
俺らおっさんに抱かれるオキニもそんな感じなのかも知れませんね >>424
OPPAIいいよな。俺はFitchも好き。
というかオキニの一人はFitch出てたわw >>425
オキニの店のライバル(いつもランキングは向こうが上)が両方出てたけど顔も身体もオキニが絶対勝ってる!
本人にも言いたいけど言えないし爆サイにも書けないからここで言っとくw 俺もAV見るときは爆乳系が大好きなんだけど
ソープで気に入って通う嬢って胸が控えめな子ばっかなんだよな… 新規開拓で入っても目瞑ってオキニのこと考えながプレイしてる
それなら素直にオキニだけ通っとけよと オキニさんは色白で張りがあって形も綺麗な爆乳なので、FANZAとかで爆乳もののサンプル動画を巡回していてもなかなか匹敵するレベルの子がいなくて動画購入まで至りません。
そういう意味では節約になってる?と思ったけど、その分オキニさんに通ってそれ以上に散財してますねww >>423
マグロっていうか責められるのが苦手なだけでは?
イチャイチャ感出してくれたり、オキニ手動で頑張って気持ちよくしてくれたりすればオキニにはなりうるけどね。
まぁ、それならヘルスの方が向いてるよとは思う。 惚れてる嬢が写メ日記消してて何か嫌な予感してるんだけど
どうしたのって話聞くのは自惚れてるし迷惑だよね? >>429
マイオキニも色白爆乳で絵画にしたくなるくらいの理想の肉体って感じなのでAV漁っても何か違うなあとなり結局本人に入るしか道が無くて困りますw >>431
監視してるみたいでキモがられるから触れない方がいいかなと。
兄さんがなんでも話せる間柄ならワンチャン理由教えてくれたり移籍先教えてくれたり、何にせよLINEより面と向かって反応みながらがいいと思うけど。 諭吉にしか見えていないことに気がつけるかどうかで失うものが違ってくるんだよね! >>427
自分もAVは爆乳でしか抜けなかったけど
ソープ通うようになったら、大きすぎると柔らかい脂肪の塊揉んでるみたいで興奮しない事に気付いた
大きすぎずE〜Gくらいで張りがあるのが一番触ってて気持ちいい
AVだと視覚情報が殆どだから見た目のインパクトが重視されるって事なんだよな 以前は風間ゆみばかりで抜いていたが
ソープ通うようになって自分はちっぱいスレンダーなロリコンだということに気付いた せっかく爆乳でもAVみたいにぶるんぶるん揺らせるほど激しくやらないしな… >>423
店外してた子がNGとかプレイスタイル羅列すると超地雷だったのだけど理屈じゃないんだよな多分……
恋愛感情入るとその相手にはIQチンパンジー並になるらしいよ
>>427
俺も最近パネルから探すと19、20歳ばかりだ……
身長とか体型にはあまりこだわり無い事には気付いた オキニさんが可愛い過ぎて
素敵な写真を欲しいと次回頼みたいけど
禁止事項に引っ掛かるし
無難な頼み方有ります?
写メ日記のスクショしか無いんかな >>440
店外誘ってコスプレしてもらう
写メ日記用に使えるから喜ばれるよ 日曜行って今度の祝日にも行くのは、さすがに行きすぎですかね?痛客だと思われますかね? 昔、完全顔出しNGの嬢に惚れてたとき
自分の誕生日のプレゼントに何が欲しいかと聞かれて
「もしよかったら、写真が欲しい」と言って
嬢に無難な写真を選んでもらってそれを送ってもらった
という思い出がある >>444
先日の誕生日に頼んでみれば良かった
それ良いですね >>441
コスプレ好きじゃないんすよ
でも店外デートに衣装選びってのも
楽しそうすね なるほどなー
コスプレイベントの時とかにツーショット撮ろう!って誘ってくれる子もたまーに居るけどなかなか此方からは頼みづらいよね
へそピ開けるって言ったから一緒に買いに行ったら後日写真送ってくれた時は嬉しかったな
以降に撮ったパネルにも映るし、開けた穴定着するまでずっと付けてくれるしコスパ最強のお買い物だった >>417
雰囲気を作らないと濡れない子なんじゃないかな。
俺のオキニも触っても濡れないタイプだと思ってたけと、ロングで入ってノンビリやろうとキスしたりオッパイ揉んだりイチャイチャを長〜くやっていざ下を触ったら濡れ濡れビチョビチョだったよ。 オキニには俺の時はウエトラ仕込んでねーぞって言われてる
実際ゴミ箱見たらウエトラ無かった
ゴミ箱に捨ててなければアレだけど
2回戦は仕込んでもらってて確かに違う感じはあった >>444
うらやましい
ツーショットを嬢のスマホで撮って
写真送ってもらったけど
加工マシマシだった 素の写真を嬢様から入手するのは
高難度なんですね
素直に頼んでみるのが正解でしょうか ちなみに
普通に告白して、普通にお付き合いされた
上級な鴨さんがいたら
ガチ恋に適当なアドバイス助かります 付き合いたく無いと言えば嘘になるけど、せめて悩みとかあったら相談してくれる間柄になりたい。
てか依存されたい。 >>453
貸切や外出があるお店なら対応してくれる嬢もいるよ >>455
客にする相談って友達や好き男には出来ない相談が多いから
いきおい他の客との関係についての相談が多くなるんだよな
ガチ恋鴨にとっては辛い道ですよ 417です
色々アドバイスありがとうございます
自分が受けなのでどちらかというとあまりイチャイチャしてない気がしてきました
今度ロングで入って前戯を長めにして雰囲気作りを頑張ってみます ゴディバのチョコレート頂きました!
とりま今日のところは1時間延長からの
2週間後に店外約束しました! これまでも散々既出している通り、ソープ遊びで目当ての嬢に気に入られてワンチャン狙いたければ>>335の様にローテーションで回すのが基本
女と付き合った経験数がモノを言うが、本命、押さえ、ただの性欲処理と使い分けないと潤沢な経済力を持つ男以外はワンチャン狙うのは難しい 結局金がモノを言うと思う
金の余裕は心の余裕
金があれば見た目もどうにでもできる >>461
金の余裕=心の余裕
仰る通りですね
例
8万円の高級店を利用
御案内時に生理的に受付けない御客である様な表情になる嬢に当たる
個室に入った時点で、“ごめんなさいね。ゴルフ行った帰りで疲れていて。シャワー浴びたらタオルの上からマッサージ御願いできますか?”と声を掛け、マッサージと会話で部屋を出る
上がりのアンケートで最低点をつけ、よく利用している他店で入り直す
リーマン層客やブルーカラー層客にはこうした対応はできませんから これは余裕がある対応というよりは、間抜け野郎のヘタレ対応としか思えない >>461
金に対抗できるのは生まれ持った優れた容姿のみでしょう
ブサメンは潤沢な経済力を手に入れることができれば醜い容姿をカバーできますが、それを手に入れることができなければ風俗業界の収入源でしかないでしょう
しかし、生まれ持った優れた容姿は潤沢な経済力がなくとも嬢とのワンチャン他があります
経済力の無いブサメンが嬢の色恋営業に踊らされ、ガチ恋客となり消費期限が切れたと同時に切られる
現実世界はもの凄く酷い 元オキニがSNSに「家風呂の排水が詰まって出勤できねえ」って書いてて、建設業だから近くなら詰まり取りに行けたのにって冗談でLINEしたら住所送られてきて車で15分くらいの場所だった。
それで家行って詰まり解消してその日は帰ったんだけど、お礼でご飯行こうとか買い物行こうとか連絡来るようになって遊ぶようになり告白して仕事の話はしないことを条件に交際OK貰った。
あの頃は俺も20代後半で実年齢が近かったし職人だから同年代よりはお金もあってジムで鍛えてバキバキの体だったから上手くいったんだと思う。 >>463
輸入車某ディーラー勤務経験がありますが、富裕層の不満は怖いですよ
担当者の評価点を確実に下げること、退職に追いやること、営業所長職以上の役職者が謝罪に出向く様にすること等
成金客層の質も悪かったですが、御客が怒鳴り散らした後に丁寧に謝れば済んでしまうケースが多々ありました >>461
確かにお金で見た目もどうにでもできるけど、某地域の風俗王をニュースで見た時、考えさせられましたね
顔は年齢と不釣合に張りがあり艶々
だけど、首の年齢皺はそのままで不釣合 >>459
ゴディバですか!
ベタだけど王道ですね。
2週間後はもう3月。
お返しを考えないといけませんね。
店外で一緒にお買い物とか? 48だけど風俗やお水に限らず30代半ば〜後半と思われキラキラされて実年齢教えてガッカリされるパターンばかりで情けない
そろそろ年相応のナイスミドルに成長したい 大丈夫だよ。お世辞で若々しいって言われてるだけだから。
逆に若い客には落ち着いててしっかりしてる大人とかお礼で見るし
いや、実は〇〇で〜他の子にも若いって言われるんだよ〜みたいに返すとマイナスだよ おじさんが中年として自虐するのも若いふりするのもどっちもめんどくさいんだよな
今ありのままの自分として節度と清潔感を保てばいいだけ また長文ガチ恋おじがちらほら現れたな
ソプ嬢にも、まわりくどくて長ったらしい話してんだろうな
相手にするソプ嬢もストレス半端なさそう そうなんだよな
俺に7000万あったら
結婚しよう
で終わってる
金の無い奴は
ソープ遊び向いてない
告白しとけば良かった
オキニは卒業しました
やっぱりやらずに後悔するよりは
やって後悔した方がいいですよ皆様 >>462
> 御案内時に生理的に受付けない御客である様な表情になる嬢に当たる
ここだけ実話っぽくて可哀想 やらずに後悔うんぬんは一番嫌いな言葉だな
やると決めたら後悔なんかするなと思う まあ大金持ってたら一人に固執しないで
大勢の女はべらして毎日豪遊だよなw >>465
普通に事実っぽくて良いですね
真似は出来ないけど
あざっす 資金と顔面の余裕は理解出来ましたが
女性を落とすのにプラスアルファが必要な気が‥
恋愛経験の余裕みたいな
一般女性と体験人数が異なる嬢様の乙女心にたどり着いたった鴨さん
いらっしゃいましたら教授の程‥ >>479
貴方は20代でイケメン。女風、あるいは整体師や美容師の職に就いているとします。将来の夢や趣味もあってお金を貯める為に日々頑張っています。
おばはん(40〜50代、パンチパーマみたいな髪型、デブ、小金持ち、ホスト女風狂い)が毎回貴方を指名してきます。
やがてそのおばはんは貴方に惚れてしまいました。さて、おばはんはどうやったら貴方を落とせますか? >>480
見た目と経済力が石田ゆり子ならワンチャンあるというか3回目までに決めます >>480
レスサンクスです
ご指摘の通りだと思いますが
もう少し拡がるご意見が有れば‥ >>479
年齢の近さときっかけ
きっかけは>>465さんで言う詰まり直しな
俺の場合は趣味がスポーツ観戦で被って俺がチケット取って一緒に観に行くようになったのがきっかけ
20代の時で嬢との年齢差は3歳、店には2回しか通ってない
年の近さと相性、きっかけをモノにする行動力だろうな >>479
客の側の努力や資質ももちろん必要だけど
嬢の側の事情ってのも大きくて
見込みの無い嬢相手だったら、客が何やってもダメだと思う
(例えばホストに夢中な嬢だとまずダメだし、他にも金が必要な事情によっては)
なので、見込みのある相手にだけアタックする、のが正しいのだけれど
見込みの有無に関わらず1人の嬢に惚れてしまったのが「鴨」なのだよなあ ソープ嬢とまともに付き合おうとするなら、一般人の方がずっと現実的だろ笑
基本的にまともな人間の少ないところを対象にしてどうするよ。
ガチ恋は別に悪いことじゃないけど、それを実らせようとするのはさすがに不毛。 >>485
> 嬢の側の事情ってのも大きくて
コレに尽きるんだよね
相手を自分と同じ人間として見てれば気づくようなもんだけど あ、とりあえず鴨としてしっかり金を払って、
部屋の中での恋愛にとどめとけって話だよ。 >>485
見込みの有無で選べるもんでもないしな
客側がハマるかどうかはそこじゃない 風俗嬢と対等に付き合うなら同じ位の稼ぎがないとスタートラインにもつけないだろ
YouTubeでデリヘル店長が最低2000万は必要って何度か言っているしな >>490
そのレベルで稼げる男は風俗嬢なんか相手にしないでもっと上物狙うよね 金が無くていいなら嬢の方だってわざわざソープ客で妥協する意味は無くて一般男性にリーチするんよ
マッチングアプリや婚活やってる嬢も少なくないしな
学生や昼職でほっといても同年代の男と出会う機会があるならそりゃもう相手にならん >>490
あんま金金言わない方がいいんじゃね
だから借金してまで貢げば嬢と付き合えると勘違いするストーカー客が出てくる
元客と付き合った嬢のブログとかでも金持ちだから付き合ったというのは見たことがない
イケメンだからも見たことなくて性格、相性、フィーリング一択だと思う >>493
風俗客の利点は本性まで丸分かりのところだしな
風俗通いという欠点までさらしてるしHの時のマナーもバレてる >>493
ブログ上では触れないだけで最低限の見てくれの基準は満たしてるんだよ
それ以前に、このスレでうだうだ言ってる奴が他人から好感を持たれるような性格である確率は低い
本当に相性やフィーリングがばっちり合ってるなら、意識しなくても自然と距離は詰まる、むしろ嬢の方から詰めてくるよ つまり、このスレにいるガチ恋勢が唯一勝負できそうなは金くらいって話よ
どんどん貢いでけ 一緒にいて楽しくない子に限って金で釣れて距離詰めてくるわw >>494
よく言われるのは客として来た時点でアウトみたいなやつだよね
嬢からすれば知らずに普通の女として愛してほしいとかあるんだろ >>497
一緒にいて楽しくない相手に距離詰められても迷惑だし、付き合いたいとかならないだろ?
それが「相性が良くない」ってことだよ >>498
>>465の仕事の話はしないことを条件にというのも通じる点がある
結局>>492も書いてるように普通はわざわざ客なんて選ばないんだよ
上がった後は風俗勤めの過去を黒歴史化して全て断ち切って普通に結婚してる嬢なんていくらでもいるしな
じゃあどこで違いが出せるかっていうと金なんよ
借金して無理してるかそうじゃないかは見ればわかるしさ 客との交際は3回目くらいまでに決まるってのだけは本当だと思う
個人的には飲みに行って素人ナンパしてワンナイトに持ち込めるコミュ力とそれなりの容姿がある奴じゃなきゃ不可能だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています