ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/ >>514の名付け親「オキニに貢げる立派な大人になれよ!」 >>517
前にバカリズムの番組に出てた元キャバ嬢のAV女優曰く、
「太客とは絶対Hしなかった。逆にフラッと寄った初見の客とフィーリングがあったらトイレや非常階段でやった」
まあ諭吉とオスとしての魅力を嗅ぎ分ける能力があるんよメスにはね >>500
嫁が元ソープ嬢って人の職業は士業が多いよね >>523
もう上がってないけど、風俗関連のYouTubeで元風俗嬢の旦那の職業を取り上げたのがあって会計士、司法書士兼行政書士、弁護士とか多かったです
経済力のある自営業者ってことですね
会計士、司法書士、行政書士、弁護士も事務所に雇われている身分ならそんなに年収高くないですから 仕事時間や休日をある程度自由に決められる仕事じゃないと付き合うことが難しいんだよ。
オキニの仕事終わりの0時過ぎに会いたいって呼ばれて眠くなるまで一緒にいて早朝帰るとかサラリーマンじゃ無理だろう。 そもそもソープ通いしてるのが非サラリーマンでそれなりに収入ある人の比率が高いんだろう
サラリーマンは平日の朝から晩まで働いて休日も家族サービスとかあるのでバレずに通うのが難しい >>521
ソープ嬢ってもうプライベートの無料セックスが彼氏だろうと馬鹿らしいってなっちまうパターンも多いらしいし
それを乗り越えるほどのオスとしての魅力がある奴ってオッサン客じゃ日本中探してもほぼ0人だろ 弊社の飲み会多いのと社内レク部の部長やってて良かった
どっちも夜の外出の言い訳に使ってる >>525
元ホストとかボーイが多いんじゃ?
理解してくれる強みがあるとか >>528
そう思って前に他のスレでそんなの書いたら
それはプロ意識高い嬢だけで、そんな意識持ってやってる嬢なんて少ないってレスついたな
そのスレは在籍嬢も書き込んでるみたいだし、よくよく考えたら納得したよ。キャバ嬢よりかは貞操観念は低いだろうし お前らジジイなのにそんなに若いムチムチの女の子とセックスしたいんか?
死ねばいいのに >>527
これだよな
平日自由にこれるのって稼ぎがあって自分で予定組める士業か経営者だろ >>532
日記でお兄さんとイチャイチャしたい、エッチしたい、中に出されて気持ちよかった、◯回できて良かったって
書いてあるからね〜これはしかたない >>530
最近はスカウトやホスト経験者のスタッフ多くなったけど、嬢同様にいかに楽して稼ぐがしか考えていないから、一緒になってもヒモ亭主で風俗から上がれない 結婚歴があるものから言わせてもらうと風も水も商売女は家庭向きではない
性欲は満たしてくれるが家庭を安心して任せられるとは思えない
金(欲)のために体を平気で売る女だぞ 写メ日記でお礼が書かれるのは嬉しいが
他の客のお礼読むと凹む… ホストや風俗嬢の結婚生活
男はDV加害と児童虐待、育児放棄
女はDV被害と乳児産み捨て児童虐待、育児放棄
だろうなあ… 結婚は考えてないけど独り占めできるならしたい
できなくても特別視してほしい >>539
向こうは付き合いたくないけど出来るだけお金をたくさん引っ張りたい
お金ないなら来なくていい
って思ってるよきっと >>540
怖いよねー
客関係飛び越えて今友達関係やらせてもらってるけど
お店行かなくなったら関係切れそう
今必死こいてオキニの趣味に食いついてる >>543
店に行っている以上、客の関係飛び越えてなくね? 趣味の話で盛り上がって以来、店に行かなくなり、趣味だけの付き合いになったっけな。
相手が、家庭をって頃合いで、自然消滅になったけど、楽しい思い出ではあるな。 タダマンさせてくれて2時間で解放してくれるんなら幾らでも会いたいけど
基本めんどくさくてプライベートのオキニに会いたいと別に思わないんだけど少数派かな? 同じ嬢に通う場合なんだけど多少趣味が合わないと厳しくね? >>536
全くその通り。
風俗嬢と結婚しても不安だらけ。
散財するだろうし、ぐうたらで昼まで寝てて家事やらなさそう。
子供できたら育児放棄まっしぐら、小学生の勉強を教えるのも無理じゃね。
風俗嬢と真剣に付き合いたい人、何がしたいの? 確かに店行ってりゃ客の関係だわ笑った
言いたかったのは、お店も行くけどプライベートでも普通に出かけたり趣味の手伝いしてるから
お店行かなくなったらどうなる…?っていう不安がありますよって事でした >>551
オキニは兼業で俺なんかよりしっかりしてる それはさておきおまえらのオキニって敬語?タメ語?
つか最近の嬢っていきなりタメ語とかも多いんだけどそんなもんかね
仲良くなってはまあいいんだけどさ
やっぱりよく見る見下しトライアングルなのかなぁ
客→ボーイ、嬢
嬢→客、ボーイ
ボーイ→客、嬢
まあある種釣り合いは取れてるんだろうけどさ…… >>556
そんなん気にするの器が小さいな
自分が相手を見下してるから相手に見下されてるか気になるんだよ
対等に向き合えばそんな事気にならないし関係も良くなると思うよ 結婚相手としてどうかという話してる人らも嫁に求めるものが昭和のままでビビる
相手と向きあってそれぞれの夫婦の形を作っていくものでしょう
そんなんじゃ相手が誰でも苦労するよ >>558
貴方は既婚者で結婚生活を順調に円満に過ごしているの?
子供もいるのかな? >>550
最初の壁は本指か否か、次は3回位、
その後何かしら語れる共通の趣味、話題か
そんなの吹き飛ばすレベルのプレイが毎回続く子じゃ無ければ10回位で最後の壁に当たって終わるなー 青年達よ、
嬢と結婚したい何てやめなさい。
遊びとして完結しなさい。
ジジイより >>556
体感8割位タメ語かなぁ 敬語じゃ無くて良いよって言っちゃうし >>556
外出で最初の挨拶は敬語。
車に乗って以降はタメ語。
最後お別れの時に敬語に戻ります。 >>565
タメ口の間は距離感縮まったなあと思うけど敬語話されるとなんか現実にモドされるよな
俺は一緒にいる間はずっとタメ口だけどLINEのやり取りは丁寧語になる
たまに砕けた感じで来るとキュンキュンする >>566
たぶんオキニさんにとっては気持ちを切り替えるスイッチのようなものなんだろうと思います。
「今日も宜しくお願いします」と言って恋人接客モードをオンにして、
「今日はありがとうございました」と言ってオフにするみたいな。 よく掲示板で貼られるレンカノの
「ここで終わりです。〇〇円お願いします。」
っていう別れ際の温度差が虚しい画像の思い出した。 >>568
>>569
夢のような時間を過ごさせてくれて、でも最後にちゃんと現実に引き戻してくれる、というところに感謝しています。 ホスラブみるとオキニは数年前はS着店の今働いてる店でNS嬢として名前が乗ってた
自分が入ってからはNSは一切なく、話の中で時々客で生でしたいとか言うのがいるからNGにしてると言ってた(俺から生でしたいと言った話は無し)
ここで昔のホスラブ見た話をして俺もNSして欲しいと言っていいと思うか?やはり言ったらNGされてしまうのだろうか 仮に前やっていたとしても病気になったとか嫌な思いしてNSやめたなら確実にお断り&以降NGくらうね
S着じゃ満足できないんでしょ、サヨナラ!……って感じかね?
その程度の相手ならまあトライしてもいいんじゃない? 他のお茶ひきの妬みで指名が多いのはNSやってるからでしょ、とか
〇〇ってNSできる?とかの書き込みを他の人が見て、〇〇はNSできるっぽいとか
勝手に独り歩きしている可能性もあるし、その当時は売れたくて必死でNS営業してたのかも
いずれにしても嬢から誘ってこないなら触れないほうがいいね 好き:もっと通え!
大好き:外出、貸切りしろ!
愛してる:直接貢げ! >>576
どれも言われたことないです。
客として重要なポジションにいないか、言わなくても通うと分かっている、といったところでしょうかね。 やりたいプレイない?→生でしてみたいです
生でしたらすぐ出るやろなお前→はい…
気持ち良すぎてつい生でしちまったわ→はい…
今日も生でするよな!?→はい…
という経緯がありましてオキニ最高です 言われてたのはそう言う意味だと感じていたけど、そう、思いたくなかった。 生は性病リスク高いから注意して下さい。性病検査して確認するのをお勧めします。症状ないのでいずれ悪化したらどんなリスクあるからわからないです。 >>579で夢から覚めて
>>580で啓発されても…
大丈夫、みんなわかってるって
まあ啓発続けたいならこっちのスレかな
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1673243209/ オキニとは過去20回くらい全てS着だが生でいいと言われたら俺は幻滅すると思う 俺もS着のオキニと生でする時は結婚してからだと思ってる >>582
自分だけなわけないし結局それで指名取ってる嬢だったかってなるなあ 露骨な色恋はみんな信じないと思うけど
逆に嬢もパネルより可愛いとか言ったら信じてるんかな お前らってどうせオキニと結婚するんだしオキニにいくら金払ったとしても将来の家族の貯金になるわけだから
実質ソープ代タダみたいなもんじゃん
いいなー羨ましいわ 一生お小遣いゼロでオキニの奴隷として家事も全部やるし何ならセックスもこれまで通り月一でいいので結婚してくれないだろうか 俺がオキニと結婚したら生活費は全て俺の負担でオキニの貯金はオキニ自身のために使ってほしいと言うね >>583
結婚とまではいかないけど俺もそれに近い
上客になれた最終目標だなw宝くじと同じでたとえ叶わないとわかってても楽しい
だから最初からゴール地点のNSの子には興味ないんだよなー病気も怖いから定期的に通いたくないし
というか高級ならまだしも、1〜2万の激安で日々大量中出しされてる嬢の鴨なんてなれない >>591
俺も俺も
家事もさせないしオキニとオキニが飼ってる猫の下僕として人生捧げるわ すごいなぁ 本当にこんな鴨いるんだ……
まあストーカーにならないなら他人の金だし好きにしな 2ヶ月入ってないしもう会うこともないけど本当に好きだったわ
一年くらいだったが本当に楽しかった
鴨っていいもんですねー
出会いに感謝 結婚前の貯金て結婚してもそれぞれ各自のものだからな
オキニじゃなくても相手の貯金生活費に充てようなんて思うなよ >>587
ある程度付き合いが長ければ効く。若い頃に半年くらい通った子が光の加減で凄く美人に見えて「今日はいつにも増して綺麗だよ」って言ったらそれ以降辞めるまでずっと機嫌良かったよ。 信じなくても、そう言ってもらえたことで少し機嫌が良くなる
てのは確かにあるよな >>597
>>598
確かに言われて見ればマイナスにはならなかったかな?機嫌も良くなったかも
もっとポジティブに考えて褒めるようにしますわ 整形したいけどあなたの好きな私じゃ無くなっちゃうわぁってニヤニヤしながら言われました
咄嗟におっ、おう……としか言えなかった
何が正解だったのだ >>601
○○ちゃんがやりたいと思うならやれば良いよ。
それで○○ちゃんのこと好きじゃなくなると思われてるのは心外だな。 >>601
そのままが良いならそのままって言えばいいんじゃない?
イエスマンはつまんないなー 正解はわからんけど俺ならどこをイジリたいのかめちゃくちゃ熱心に聞いて気持ちよく喋らせてながらスキあらばオキニの顔褒めまくって楽しむな 脳がフル回転して602っぽい答えが浮かんでやめて、
咄嗟には返せず一連の流れの最後に603ぽく返しますた
まぁ雰囲気ちょっと変わるだけよ!って言われたけど、うーん……
604の発想な無かった(笑) 自惚れるなぁメスブタァ!
……とか昭和の漫画なら言いそうだな 難しく考える必要なんてないよ
否定してもらいたいんだよ
整形なんてしなくても可愛いじゃん!今のままが一番可愛い!って
女が好きな返答の「そんなことないよ」待ち 女性の言うことは否定してはダメ
どんなことでも「そうだね」と言うべし 自分もちょっとだけ整形してるから整形外科トークで盛り上がったことはある。 もし嬢に初めから彼氏いたとして、太鴨客が本名聞いても偽名やら年齢詐称で教えてくると思いますか? >>612
ストーキング以外に目的無さそうだから無理 はあ、オキニが2ヶ月の長期休暇中
会いたいがLINEとかは迷惑だから向こうから来ない限り連絡しない
というより連絡なんて向こうから送ってくるタイプではないが
ムラムラが抑えきれなくて他のソープ行ったが地雷嬢でオキニに一層会いたくなってしまった
こんな経験ある鴨さんはどうしてました?他のソープ行ってムラムラ抑えるかオナニーしてオキニの復帰を待つか、それとも休暇中に外で会えないか連絡してみるか。なお今まで店でしか会ってないです >>616
天外のときに撮影したオキニとのハメ撮り見て我慢してる >>616
ごめん店でしか会ったことないんだね
結局他の嬢に入っても余程じゃない限り
オキニの良いところが際立つだけで
余計に恋しくなるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています