ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/ >>824
ソープはオキニトーク使えないよ
それを知らなかったオキニが誰も
オキニ登録してくれないって嘆いてた
おかげてLINE交換できたけどね >>826
いいオキニだと思う
(私は結婚できないけど)いい人見つけてちゃんと結婚しなよと先の心配してくれてる
>>827
だよね。趣味代もオキニと趣味が合うなら話題作り兼ねてるしな。 俺のオキニは俺のソープ代がひと月20万までなら使えるということを知ってから
通う回数やコース裏引きまでスケジューリングしてくれるようになった
出来たオキニだよ >>822
先立つものが無くてソープ遊びもできないんじゃない? >>832
もう貴方はこのスレに来ないほうがいいですよ。
何故粘着して書き込みをするのですか?
完全に貴方の書き込みはスレチなのが理解出来ませんか? >>830
いいのかそれ?w
Twitterでホストが似たような顧客管理してるの見たな。 >>825
自分はここでオキニロスに備えて複数回せって聞いて
本指増やしちゃった後だったからまだ減らせない(笑)
今はガチ恋はしてないけど1番の子が休養入ったから
頻度は徐々に落として行って他の事にお金と時間使う様にはなって来たかな
仕事と固定の友人との付き合いだけだと
新しい趣味とか流行りものとかなかなか興味持つ機会が無かったから良い刺激にはなったよ >>828
そうなんだw
回答ありがとうございますm(_ _)m >>834
鴨年齢と収入、入れ込み度入力するだけで
月〇回の出勤で幾ら引けますって簡単見積もり出してくれるアプリ開発しようぜ。発案者俺ね >>837
ふるさと納税の上限シミュレーションみたいだな >>808
吉原高級店で10年以上ランカー張り続けてたオキニが、実はシングルマザーで
稼いだ金で、子供を医大にやって卒業させた
という話を上がったあとに聞いた 家庭内のドタバタが落ち着くまで婚活とかできる状況ではないので
ソープの決まった1人にだけに通っているけどこれが結構楽しい。
5月ころに落ち着いたら婚活に戻る予定だけどソープ沼にハマる人の気持ちもわかる。 >>822
>>833
俺も上の方で荒らしについて暴言を書きましたけど、無視して楽しくやりましょう
鴨スレなのにわざわざここに来て鴨達にアドバイスも内容もなくキモいだのイチャモンつけてるだけですから >>839
子どもが医大卒業する年は26だけど、26の子どもがいるような年齢でも高級店トップ張れるもの?
アラサーくらいまでの嬢には通ってるけどアラフォー以上は未知の領域です 人気ソープ嬢が実はシングルマザー、ってのはよくある話では。
子供のために頑張って稼がなきゃ、でサービスの質も上がるし、長続きする。
だが>>839 の医大はどう考えても嘘くさいw 人妻高級って店もあるしキャリア全体を若い嬢の中で過ごしてるとも限らん
繁盛店じゃなければ固定客の指名だけでランキングをある程度維持できたりもするしな >>832
まったくだ 害悪以外の何者でもないよな こいつ本当にずっと張り付いてんだなwキモこどおじ確定やん
誰も賛同しない自分のクソレスにアンカー付けて自演して正論には即レス(笑)で噛みつく
こんな幼稚な粘着ストーカーを相手にする嬢は辛いよな。さらにスレ民からもガン無視されてて草 >>849
ソープ行きたいのに金無くて行けないか
NG食らって八つ当たりしてるんじゃないの >>850
そんな感じですよね。
ソープ行けても格安店の金ドブ嬢あたりで鴨スレの住民がうらやましいと思ってそうな気がします。
それで妬み嫉妬からの否定的な書き込みになっているかと。
ただ書き込み方が幼稚だしスレチだし誰も相手はしていないですね。 まあみんな無視してるからいいけど
今から数時間前もそいつのレスから誰もレスしなくなったし、流れが途切れて止まってしまうのが残念だ >>828
嘘やろ……ホンマやん!の流れを初めて味わったわ
確かにオキニトークにソープ嬢いないなぁ
まあマイガール登録なら限定画像とかで釣れるんじゃない? ヘブンはヘルスを優遇してるよね写メで乳首見せOKだったり
母体がアレだからなんだろうけど >>854
はえーググったら名古屋関連だからヘルスってことなんやなぁ
いやソープは自由恋愛だから云々、ってことかと思ってたわ このスレってソープ板でも屈指のヤバ目スレだよね。
読んでると怖くなってくる。 円安になり1年で400万高級店で使ったが、確定申告で税金かかると知り冷や汗かいています。お前らの散財どんな感じ? >>857
ちなみに税務署は絶対に見逃してくれないからね >>857
大衆店だけどFXで600万ぐらい勝ったからやはり同じぐらい400万ぐらい使いました。
歴10年以上なので20%は抜いて計算しておいたので税金は問題ありません。
今年が去年ほど簡単な相場でないので少し苦戦しています。
今年も上鴨になるべく相場で稼ぎたいと思っています。 >>859
鴨同士がおり安心いたしました。
ソープと同様、勝った瞬間、気持ちの良い瞬間が忘れられず今年もスワップ欲しさで突っ込んでいます。
源泉徴収してくれりゃ良いのに(T_T) >>854
ソープは乳首出したらアカンのだよ
店のサイトでも出してないだろ
この辺は常識だと思っていたけど、知らない人も結構いるのか オキニ候補の娘が日記でその日の客にお礼書いてるけど
1日1人とかイベントで安くなる日でも3人とかのお茶引き嬢なんだよね
そんな少ないなら書かない方がいいと思ってしまう 広告に乳首出すのNGなのは、法律で決まってるわけじゃないが
ソープ組合の自主規制として
実際には所轄の警察と組合幹部とのあうんの呼吸で
そういうことになってる、と聞いてる
まだネットが無くて雑誌広告オンリーだった頃からの話
ところで記憶が曖昧なんだが
昔、ススキノだけは乳首OKだった時代が無かった? >>863
現役だと24で卒業ですね。
初期研修が終わると26です。 今のオキニが昼職してるのに平日週2-3で出勤してる。土日は両方出勤。よっぽど金に困ってるのか、または貢ぎ先がいるのか。 金も尽きたし年貢の納め時が来たようです
家庭の事情もあり3月で風俗遊びはパパ活やら他も含めて強制引退しかなさそうです
最後のお相手はやはりオキニがいいけど
オキニ様は今月前半から長いお休み中であり年末にLINEで結構揉めて連絡しづらくて…
オキニとは一年半ほどで20回くらい
去年、一昨年とクリスマスイブにも入ってその時は貸し切りのおねだりもしてくれお金が無く果たせず
しかし今のお店への移籍後の接客第一号にも選んでくれ
逆差し入れや旅のお土産なんかも毎回のようにしてくれてオキニ鴨扱いで良くしてくれたので最後にささやかでも餞別を渡したい
だけど所詮は風俗遊び、このままフェイドアウトが正解ですよねきっと
どなたかキモっの一言で介錯してくださいませんか? >>870
フェイドアウトなんてしたら後悔するよ
自分の気持ちきちんとオキニに伝えなよ
きっとオキニも分かってくれるよ
お前がキモいってこと >>871
>>872
介錯かたじけないw
我が鴨人生に一片の悔い無し(嘘) >>854
ヘルスは性的サービスをする店として堂々とできるけどソープは入浴介助なので本来は着衣じゃないとダメなのよ。 >>844
別に上がった後の数年後に貯蓄で卒業させた、って話じゃねえのかなぁと
いや信長のランカー嬢の可能性もあるけどさ >>870
強制引退とか言って、無駄なことはやめなさい。絶対やめられないから。
どうせ未練たらたらで戻ってくるのがオチだから。
一度味をしったらやめられるはずがない。自分もそうだけどな。 >>876
ただの性的快楽だけじゃないプラスのホスピタリティ高いですもんねーお風呂屋さんってもう引き返せないのだろうか・・・
口座に7000万湧いてこないかなw >>870
フェイドアウトなんてしたら後悔するよ
自分の気持ちきちんとオキニに伝えなよ
鼻息荒めで息継ぎせず一気に全部伝えれば
きっとオキニも分かってくれるよ >>877
年末に揉めた内容にもよるけど
フェードアウトではなく
最後に顔出した方がいいと思うな
読む限り、客としては歓迎されてそうだしね 7000万ネタはやめてw
本当にキモい長文さんが再登場されても困る >>877
煽られてるけどまあ相手次第じゃないの?
向こうに情がなければ
→はあ?もう来なくなるならどうでもいいわ
情が残ってるなら
→そうなんだ、今までありがとう
で変わると思う
ただその後に何も変わらない(二度と会えることはない)という点だけは共通している >>865
俺のオキニなんかお茶挽いたのもカミングアウトしてるぞ
予約ゼロの日は救世主様助けて〜と書いてる
俺含め本指はある程度いるんだから週5ロングの鬼出勤やめて週3にすればほぼ埋まるのにと思っている
どうしても鬼出勤したいなら格安の繁盛店とかいかないと埋まらんし、そういう店だって埋まるのはせいぜい半年だろう
12時間待機して1本とかお茶の日が混じると効率悪すぎるよな
日よっては5本とか付いてるが >>870
想い伝えてもう行けないって宣言したほうが、よっぽど強制引退できるぞw >>870
1番短い枠でいいから会っとけ
会っとけ😭 今度引退するオキニと最後に店外する事になったんだけど
プレイ無しだと後悔するかな?
告白して玉砕するつもりではあるんだけど。 真剣に告白するのになんでプレイすんだよww
人として最低だろ >>887
プレイして告白はサマにならん
プレイしてる時点で客でしかないし玉砕確定じゃん
告白するならプレイなししか選択の余地はない まあ、告白→恋人/結婚、という流れは万に一つも無いので
それを狙うんじゃなくて
「綺麗に終わる」ことを目指した告白
みたいな感じがいいんじゃなかろうか
福原ニキは成功例 プレイしない事が勿体無いと少しでも思った自分がクズでした。
ちゃんと人対人として玉砕してきます。 >>887
プレイした方がいいに決まってるじゃん
引退するオキニの美容師がいたとして
最後の日に行ったら記念にカットしてもらうだろ? >>882
デリと半々くらいで掛け持てばいいんだろうけどね >>870
オキニはきっとあなたを心のどこかで待っているよ 介錯含めてみなさんご意見ありがとうございます
マイオキニさん一年前から上がる上がる詐欺状態で年末の会話内容からもこのまま退店か移籍なのかなーって雰囲気がある
理由も書かず日記で休暇宣言して一ヶ月近く何も無しLINEでもお知らせ無し
掛け持ち先の在籍も消えている
出稼ぎ行ってんのか海外でも行ってんのか何事もなく復帰するのかも知れないけどそれはそれでなんかもうしんどい!
さんざん引っ張られたのでもう疲れたよ
向こうの卒業を綺麗に見送りたかったな 俺のオキニはばか正直で、正月太りを告白したことまで書かれた口コミ承認しちゃってる
そんな口コミ載せない方が良いのに
ただでさえウエスト表記が店で最太になってんのにそれじゃ客が付くはずがない
通ってる俺でさえ入る前にその口コミ見てたら入らないわ
ちなみに巨乳というわけでもないむしろ貧乳。。。性格はとてもいい子なんだがお世辞にもスタイルは良くない
趣味が合わなかったら通ってなかったと思う
お礼日記も個別で核から半分くらいお茶挽いてるもばれてるしこのままじゃ飛ぶわ
そのタイミング狙って直引きに移行するつもりでいるが・・・ >>895
定年して年金暮らしって年齢じゃないよね?結婚してて妻に財布握られて副収入でしか通えないの?
普通に給料から安いコースでもいいから通い続ければ良い気がするんだけど、なんで両極端なんだろうか
出費の関係でロングできなくなっちゃったでいいよ 他の客でいくらでも埋まる人気嬢にとっては週1で来ようが月1で来ようが大差ないんだよな
不人気嬢には死活問題だが >>900
入浴介助の末の自由恋愛が云々っていう建前は同じでも細部のレギュレーションが地域によって微妙に違うんよね
条例によるものなんだろうけどヘブンのようなサイトに加えてSNSでの営業も増えててその辺りの違いを嬢が把握する機会が減ってるんだろなあ 店外する嬢って誰でもいいわけではないんだな
俺はオキニと店外したいと思わないからいつも店だけだが、ある時愚痴でハゲオヤジと口臭クソジジイが店外してと言ってきてウザイ、店外してる人いるけど見た目清楚だしパパ活に見えない程度の歳の差だからそういう人とはすると言ってた
金さえ払ってくれれば誰とでもって訳ではないようだし、ここの人たちは見た目結構イケメンに近く若く見えるから店外してるんだなと思った >>904
自分55のハゲオヤジだけど24のオキニとしてるよ 食事も昼夜問わずオキニが誘ってくれるから行くけど俺のほうが恥ずかしいかも オキニは話しやすさとかの相性で選んでるっぽいから嬢によって基準は様々なんじゃないかな? ハゲオヤジも種類いるよね(笑)
ナヨナヨしてハゲ散らかしてるのは同じ男でも嫌悪するけど
スキンヘッドとかハンチング帽とかでワイルド系にキメるイケオジはいいと思う >>906
ファッションとかの視点もあるのかもしれないけど、
顔の各種造形の方が女の子の好き嫌いには影響大きいのが現実。
とりあえずハゲ+目鼻口輪郭ブサイクはNG、ハゲ+イケメンパーツなら許容って感じ。
基本はハゲじゃない場合と同じだ笑 昨日とっても楽しかったので
外出デート喜んで頂き
前回渡した手紙もシワシワになるくらい読んで貰い
オキニさんの回答は前のトラウマが有るから待って下さいだったけど
お仕事じゃなく心の答えとして教えて貰い
諦めなくて良いと分かり
外見だけじゃ無く心も素敵なオキニさん有難う あんまり風俗嬢に執着しない方良いと思うよ、おっさんと付き合ったり結婚なんて100%ありえないんだから その時間が楽しいから行ってる訳で付き合えるとか微塵にも思ってない おじでもエッチできちゃうから頭がおかしくなっちゃうんだよね
素人童貞だとなおさら >>911
だったら間違っても天外なんかは考えないように。どんな客であれ嬢にとって客との天外は負担でしかないから 嬢の希望で店外にすることもあるけどな
姫予約頼むと3回に2回は店外させられる
俺としては店通した方が財布に優しいんだけどオキニがそれを拒む オキニさんお茶引きそうなら連絡くれれば何時でも都合つけるんだけど
まだまだ頼られる(利用される?)ほどの鴨ではないということか
もっと鴨ってほしいんだけどな 既婚者はほぼ同意見だと思うが、恋愛はその課程が楽しいんだよな、結果の後には現実が来てしまうという >>915
金と時間なら死ぬほどあるってアピールしとけば、鴨ってくれるたろ 鴨ってちゃんしてなかったけど
早朝4時にLINEされて辞めることになりました今日店に来れませんか?って時があった
結局辞めずに一年経過してるけど
俺は幸せな鴨生なんだろうな >>908
その外出デートとやらは、当然嬢の休みの日に無料でしてるんだよな?
心通じ合ってる二人がお店にお金払ってデートなんて哀しすぎるもんな >>844
医大が本当かは俺もわかんない
ただ外見については
上がる直前まで20代後半で通用する見た目・体をキープしてて
でも1998年には吉原で働いてたので40代半ば(orそれ以上)なのは間違いなくて
高級店ランカーの自己管理能力すげえ、てのは思う
なお、上がったら、とたんに太った >>908
文句言う感じで申し訳ないけど
文体が怖い。ガチだったらさらに怖い
嬢からしてみても顧客を手放したくないし逆上が怖いから曖昧な返答してる可能性があるし
嬢も俺のことが好きなはず!あんなに貢いだのに!みたいなストーカーになっちゃダメだよ >>908
シワシワなのは恐怖のあまり一度丸めてゴミ箱に捨てたが
それはそれでヤバいと思い直しサルベージした後だからでは? >>910
100%ではないよ
俺は一回り以上も上のおっさんだけど付き合ってる 歳の差カップルが珍しいからテレビで取り上げられたり
周りから奇異の目で見られるんだよ
100%ではないことは皆分かってる
それが一般的ではないこととして捉えてほしい 320 名無しさん@入浴中 sage 2023/02/28(火) 15:47:52.38 ID:R4EY5ThA
面白い実体験ぽいレスが読みたいから
客側にマジレスばっかりしてる人は控えて欲しいわ
ここで啓蒙して何になるんだか
見切りスレからだけどほんとこれなんだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。