【川崎】プロポーション PROPORTION part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666873790/ >>643
そりゃSNS荒らしでる奴の予約なんて取れんだろ
ブロックされないだけありがたく思えや >>645
なんか嫌なことでもあったから突っかかってくるのかな?w
荒らしじゃねえよゴミは黙れや もみじもすっかりベテラン側だし
元々サバサバお仕事感が強めだったからなぁ
初々しさや若さには負けるよね
まだ続けるにしても客が増えることはないだろうな リピーターも自然に減るけど
もみじさんは自分でもすぐ客を切るからね
ちょっとでもイヤだと思われたらアウト 金のためだってブログで正直に答えてたからな
いつまでも夢見させてほしい客は離れるやろ もみじ?
色褪せて灰色だよ
落葉寸前ww
婆あ好きだな とはいえ、新人でもなくお仕事感強めなのにこれだけ予約困難を維持してるのはすごいことだぞ モミジ嬢はヘブンの写メ日記に急にたくさん投稿したけど、どうしたのかな。 >>656
サービスもしっかりしてる。ただ、時々見せる冷ややかな目に萎えてしまうんだよね 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ww爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁💩💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩ww >>660
ある意味、その冷たい目に興奮する奴もいるんだろうな。 momijiさんの動画めっちゃいいじゃないですか。 この店って全然入れ替わらないよね
もっと若い子入れて欲しい >>667
定着率いいのは悪いことではないと思うけどねえ 中条あやみの彼氏は資産34億😁😁
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春するバカじゃない😁😁(笑)ww ホタルがTwitterで言ってるけど値上げしてもキャストの給料は上がらないみたいだね 💀同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだがww😁
やっぱ死んじゃったか😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁(笑)😁 🔴鬼畜ホストとヤクザ🔵
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 値上げ後きっちり7万円っていうのがなあ
いくらなんでも風呂桶1杯と前後のシャワー分で2500円も水光熱費上がってないと思うし
毎日風呂沸かす家庭は水光熱費が7万5千円上がったってことになるけどさすがにそれはないでしょ >>681
あんだけ電気使ってりゃそんくらい違うだろ まあ681も間違っとるがw
一日一部屋6枠で計算すると+45万だなw 少し前までは絶対新規は入れなかったけど今はいけるんじゃない? 🟪🟪🟪🟥🟥ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」などとそそのかし メグミ嬢て、どんな感じですか?結構スタイルが良さそうに見えるのだけど。 🟥🟥🟥🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、
ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、
1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、
女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。
実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🟥🟥🟥🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、
ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、
1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、
女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。
実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>696
写真と印象が違う。
スタイルは悪くないが年齢は写真より高め。
やることはやってくれるし、要望にも答えてくれるので、
減点方式では減点はないものの、
お、ここまでやってくれた!みたいな驚きはないので特別な加点もない。
思った通りに進んでいかないと少し不満そうな時がある。
入って後悔するわけではないけど
まあ一回でいいかなぁというか、宣伝が上手いなと思う。 >>702
ありがとうございます。機会があれば入ってみるかな。 みわさんとあやえさん気になっているのですが、お二人はパイパンですか? この店でぼる塾の太ってるのが出てきたら金返せのレベルだな 値上げの影響ってどんなもんなんだろうな。
多分時間が経ったら元に戻る気もするけど。 一部の客がわーわー騒いでるだけで、あんまり影響ないと思うけどな。 >>704
ネガキャンかよ。。。
日向坂の影山優佳に少し似ているかな? >>707
好みはあるかもですが、顔はそこそこ美人。胸はボリュームあって素晴らしい、下はパイ◯ン。 サービスの丁寧さはこのお店的には高くはない。 個人的に満足度はあまり高くなかったので裏は返してない。 数ヶ月前の記憶なので、今と違うところあったらすまん みんなそうポンポン7万払えると思うのが間違い
むしろ6万に値下げすべきだね 万の位が上がるとインパクトがやっぱり大きいよな
だから世の中は39,800円とかの価格設定が多いのに
水光熱費値上がりは仕方ないけど堀之内の他の店で2500円も値上げしたとこって他にあるの? >>696
遅めのレスですが、個人的にはハズレでした。
確かに身体は良かったですが、顔の印象がパネルと結構違ったのと
サービスの質がかなり悪かったです
ただ、ランキングの高さや過去のレスと比較しても、悪めな印象なので、たまたまその日コンディションが悪かったのか、私と相性が悪かったのかもしれません >>723
わざわざ、遅めでもレスありがとう。当たり外れが人によってあるのかな。 >>722
全然別人だよ笑
ぼる塾とか言ってるバカがいたから、顔は影山優佳さんにちょっと似てるよーって言っただけだよ
あとミユナさんはスタイルも良いよ
というか先月から体重測定してるらしいから、この店に樽女はいないってかいなくなるんじゃない? 樽女ねぇ
一人入店時からめちゃくちゃ気になってる嬢がいるけど過去スレの評価見たらすこぶる悪いから敬遠してます >>728
悪い評価1.2件ならオキニ隠しのパターンもあるからとりあえず入ろう 🟩🟥ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています