【川崎】プロポーション PROPORTION part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666873790/ Web予約するのにクレカ登録、吉原の件で手荷物検査はしゃーないとしても、個人情報吸い取る感じ満々で、もうこのグループの店行くの止めることにした >>774
なんか収集したいのは前々からだな
全く活用されてないLINEアカウント然り 彼シャツに魅力を感じない
マイクロビキニじゃだめなん? 🟥🟩🟥ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww
死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀💀💩💩 彼シャツのシャツがどう考えても自分のシャツじゃないとこに問題がありそうな・・・ 🟥🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 良さげな新人入ったな。ブログの雰囲気も良さそう。
週末遊んでくるか! 🔴🔴🔴極悪メンコン😁😁極悪ホスト😁ww
ホストと同様にメンコンの犯罪が多発💀💀💩💩
実際は2023年だけでも、多くのメンコンが警察沙汰になっているという実態もある。
2月には歌舞伎町の店の経営者と店長が風営法違反容疑で逮捕。
4月には、SNSで知り合った16歳の女子高校生を未成年と知りながら深夜に入店させたとして、
歌舞伎町の別のメンコンの店長と男性キャストが風営法違反の疑いで摘発されている。
キャストは、1本40万円に設定したシャンパンを買わせ、「支払わなければ実家に行く」などと脅し、
女子高校生に25万円ほどを支払わせたという。 ここをたまに見るのが楽しみだったのにすげー荒らされててびっくり。
昔はみんなレポ出したり有益な情報交換の場だったのに。 コロナ禍の時はミカド、サエ、ヨゾラレベルが入店してたけど最近はさっぱりだな >>798
続けていないけど、ふとnanohaさんを思い出した >>797
なかなか予約取れない面々を相手にしてて、羨ましい。 🟥🟪🟥🟧🟩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁笑笑笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩ざまー爆笑ww
ホストとホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いww💩ミジメ😁😁笑笑
まーそんなホストが儲かるなら皆やるわなww笑笑😁
死んじゃったホストもけっこういる😁ミジメ😁ww ●複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) WEB予約始まったけど ぶっちゃけつかってる?
姫予約の方が確実だけど 新規はWEBのほうがいいのかな
電話は相変わらず繋がらないし 誰とは言わんが意識高い内容のブログはやめてくれ
客はあなたの人生観には興味がない 興味がない内容のブログなら辞めさせるのではなく見なければいいのでは? 💀💀💀同棲ホストにさんざん殴られ重症だったアフタースクールここあ
今どこにいる?
あれから行方不明なんだがww
やっぱ死んじゃったかww 《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」 ここのグループキャンセルの対応が厳しいみたいなんだけど体調悪くなったときは無理して行ってるの?
朝からビチグソが止まらない テクなしでいいから若くてハリのあるおっぱい堪能するなら誰がおすすめ? >>820
姫予約んときは、姫にコロナですまんのーって連絡したら特に問題なし。 チアキはパッド結構可愛かったな
サービスは積極的でしょうか? >>829
おお、サンクス
来週以降予定あえば入ってみる ティアも気になってたが⭐が低すぎてはいる気無くしたw 😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 snsに力入れてるから連絡先を簡単に手に入るのは嬉しいような萎えるような感じだよね >>835
★はアンケートじゃなくて店評価だから関係ない >>833
例年この時期は普通に平日も混んでるしな。
値上げが効いたのか?店側は周年でいっぱいにして、その後もなんとなく今まで通りやりたいんだろうが。 🟥🟪🟩🟥🟪🟦頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>839
万の桁の数字が変わるのはインパクト強いね
私も行く気しなくなったなあ 新人アザミ、池袋ココメロヒメカで新宿ステラネクストのひめ。ここって掛け持ち大丈夫だったっけ? この店、デリ掛け持ちしてる人、結構いるでしょ。
出勤少ないと、収入少なくて、生活困るし。
何処の店にいるのか、情報だして、くれると行くのに。さすがに7万の店、なかなか行けないし。 ここの22表記って実年齢は20代後半ぐらいですか? >>848
予約したときの電話番号とメールアドレス登録すればIDもらえる
現地でもらうわけではない 🟥🟥🟪🟦🟩今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww 🟥🟥🟪🟦🟩今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww
ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いき😁😁😁ミジメww笑笑 ユウキってSNSやってないよな?
それなのに2ヶ月連続ネット指名1位って凄いな、何か理由でもあるのだろうか ユウキは一番古株でお店との関係も良好なんだろ
推す人がいない時期はユウキが一位に来るよ ユウキは2010年くらいには居たし、そこまで1つの店に在籍し続けてるのは川崎でも他にはラグのリオくらいだよな
もう店にとっては重鎮なんだろう
2019年に初めて入ったけどトップグラドルにも負けない凄い体してて、確かに若い頃に入ったら病みつきになってたかもしれん 吉原ケリーには2006年に店がopenした際から今までずっと在籍し続けてる嬢がいるな 🔴🔵🔵🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) チアキもう新人外れてるけどめちゃくちゃ早くない?
あれって本指名数とかで決まるの?
今までの最速記録誰だっけ? 本当だ
期限じゃないのかw
確かにこないだデビューしたばかりだった記憶ある
本指の数とかで決まってそうね、人気あるんだろうなあ 新人外れる条件が緩くなったんだよ
ここだけじゃ無くラグとかも >>868
新人割はバックが少なく設定されてる新人だからこその、店の負担よ >>867
いいパターンですね!
ちくびはどうでしょうか? >>871
ありがとうございます!
いい感じですね!今度チャレンジします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています