【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671066311/ 童貞はなかなかイカないからめんどくさいって嬢もおったな
その嬢が特殊なのかもしれんけど ここや童貞卒業スレでも初ソープで立たない・イケないで失敗報告はちらほら見るから
そういうことはあるだろうね 俺は3回目くらいで初めてイケた
普段から強い力でナニしてるやつほど慣れるまで厳しいとか言われた そんな中で>>87は無限発射編に突入できたんだからすごいわ オキニのページがヘブンから消えてしまった・・・
新しいオキニを見つけなきゃ・・・ ソープで童帝卒して5回くらい通いました
だいたい巨乳の子を選んでますが、おっぱいの質の違いに戸惑ってます
年齢も表記的には同じくらいの子を選んでいるのですが、垂れて凄く柔らかい嬢もいれば張りがあってツンとしている嬢もいます
AVのイメージだと垂れて柔らかいのは天然、張りがあって少し固めは偽乳のイメージですがあってますか?
自分は垂れて柔らかめが好きなのですがおかしいですか?
どの嬢に聞いても天然だよと言ってますが信用できません >>111
クーパー靭帯切れたり伸びたりしてなきゃ垂れないよ
ただ仰向けでお椀の形のままのは確実になんか入れてる
女優のなんちゃらえいみみたいに微妙な形だけ残るのもなんか入れてる 3週間ぐらいオナ禁してるんだがこのまま行ったらヤバいかな?
速攻出してしまうかもしれん
皆どれぐらい貯めて行くか教えて >>111
偽乳は揉んだときに不自然な硬さがあるので感覚的にわかるね。
なんか気持ち良さっていうか、揉みまくれる感がないんだよなー。
偽乳と分かった時のあのがっかり感ときたらもうないね・・・。
こっちは小さくても天然が好みなんだよなぁ。 >>113
前日抜かなきゃおk
3週間とか無意味だし体に悪い 今後はどこの店でも総額料の値上がりするものなのかな?
今通い出した店は光熱費値上がり等の理由で4月から1000〜2000円ほどの値上がりが確定している 20年ほど前(28くらいの時)歌舞伎町で先輩後輩5〜6人で呑んでいて、中の一人の童貞が判明し、
だったら今みんなで金出し合って童卒させようぜということになったのだが・・・
先輩が店先で値段交渉してる間に逃げられてしまった。
悪くない話だと思うんだが、ヤツとはその後会ってない。 この時代になってもどういうことかわからないかね
お前が無理やりホモに犯されようとされたら逃げるだろ
同じことやってんだよ ソープ嬢とするのはホモに犯されるのと同じだって言ってるんだけど良識あるのかな? あいつは俺たちの金で筆下ろしさせてやったって一生言いふらされるでしょ
いじってるだけで親切でしてるわけじゃないからね 逃げ出すのが当たり前だとは思う >>113
個人の感想だが、5日間以上とか禁欲すると逆に調子悪くないか?
基本毎日射精派だけど、その中で2-3日ガマンってのが一番ムラムラするし勃ち出も良い気がする 俺はオナ禁2日目が一番ムラムラする
中年以降はあまりオナ禁すると立たなくなるからソープ行かなくてもオナニーは出来るときこまめにしといた方がいいらしい(しみけん曰く、使わない機能は劣る説) >>124
>>125
俺もそんな感じ
溜めすぎると勃ち上がりが鈍い割に感じ始めるとイキやすくなっていい事ない なんかそもそも3日ぐらいしか貯まらなくてあとは勝手に排出されるとか、定期的に出しとかないと機能が衰えるとかはよく聞くけどね
ただ精神的にはかつえている状態になるだろうから興奮度合いは高いかも >>121
女に興味ないホモが無理にソープ
嬢とやらされるのと、男に興味ないノンケが無理にホモとやらされるのは同じだろ >>127
ある程度(1週間くらい)以上禁欲するとテストステロンレベルが下がっていくらしいから、
なんならだんだん賢者と化していくんじゃないかw >>121
今の自分たちから見ると「はぁ?」と思うようなことも童貞のときはピュアだったからなぁ
見た目が綺麗とかそう言う話じゃなく汚いものに見えたんだろうさ
好きな娘がいたのかもしれないし、何も不思議じゃないさ
俺はむしろガチで嫌がってるか恥ずかしがってるかもわからない>>118の方が心配だよ もうちょっと具体的に言うと>>118の相手をしている嬢が心配 マット〆の騎乗位で3度ほど繰り返してもイケなくて
なんでー?私悪くないよねー?ってキレられた(´・ω・`)
明らかに怒ってるのに怒ってないとまで言われるし・・・ 最後は出さないけど途中までオナニーする、とかだと禁欲として意味はあるの? >>129
俺、大人の水疱瘡になった時、二週間弱オナヌー出来なかった。
一週間くらい過ぎてから賢者っぽくなった気がづる 間違えて送信ボタン押してしまった。
……賢者っぽくなった気がするが、なんか気分も落ち込んでいた気がする。
多少はケダモノじみていた方が人生楽しいと思うよ。 初めて入った嬢から「この後ご飯いかん?」って言われたんだけどどんな心境なんだろ?
自慢ではないです 1人で帰って飯食ってもつまらんからラス枠入ったお前さんは一緒に飯食っても恥ずかしくない見た目だったからいいかという心境か
この人私の好みだからキープしたい、だから惚れてるふりして飯誘ってみるかどちらかの心情 >>137
気に入られたって事だよおめ
多分緩い嬢なんだろうなとは思うけどリピ客になってほしい半分ワンチャン彼氏候補アリかも半分なんじゃない? >>138
>>139
ラス枠でもなくむしろ一発目だったけどまあ営業の側面あってもある程度許容範囲だったってことですよね
付き合いたいとは思わないけどありがとうございます セックスした女の子とメシ食いに行けるんなら性欲のあと食欲で、ただ単におめでてーじゃねーか 今日もう上がりだから最後一緒にお風呂入ろう?
しか言われたことねー 一緒にお風呂入らない嬢もいたけどちょっと寂しかったぜ >>143
マットやらないところとかは一緒に入らないところもあるよ
毎回お風呂って結構肌のバリア取れちゃうからね
高級店みたいに時間長め開店少なめは基本一緒に入っていちゃいちゃする
あと時間ギリギリまでイケなかった時とかだとバタバタするので当然ゆっくり一緒には入らない 嬢が当欠するとき(写メ日記で報告)って客は一応1時間前の電話入れるの?
あと、当欠したときのその日のムーブ教えて…
当日からだと、言葉悪いけどもうロクな嬢残ってないだろうしスーパー銭湯の日とかにしたほうがいいんすかね😭 おれ東京だからいいけどこれ遠方から来る客はツラいな 体酷使する仕事だから、乳首やまんこ切れたり風邪ひいたりして当欠は付き物
予備のために2番目、3番目の嬢を考えておく 予約が1枠で、それ以外の時間は部屋が埋まってる事が分かってるときはタクシー代にもならないから「じゃあ休みます」ってなるかも >>151
俺から店に確認の連絡をする
無断キャンセルと受け取られないようにというのと、チャットで連絡すれば履歴も残るし
後は連絡先知ってる嬢なら
「また今度予約するから」と送るよ >>160
そうね
電話しようとしたらさっき店から連絡来たわ、格安店だから何もないのかなって思った >>158
文面通り受け取ると頭痛とメンタルだめで休むって写メ日記にあった
おっさんにベロベロセックスされるのそりゃキツイわな😭😭😭 無駄に裏読んでみたところで、自分は不快になるわ嬢も無駄に勘繰られるわで誰も得せんよ
当事者がそう言ってんだからそういう事にしとこ、で曖昧にするのがそもそもソープのあり方でしょ(自由恋愛云々) そうだなすまん
そしてオナニーしてラーメン食い行ったらどうでも良くなったわ🤓
また来週までオナ禁するわ 賢者タイムの威力凄すぎるな
シティヘブン見て超ムラムラしてたのが嘘のよう 気になってる嬢のツイッターにアマゾンの欲しい物リストが貼ってあると、
途端に興味が失せてしまうのは男として小さいでしょうか? >>166
男としての大小はどうでも良くて欲しいものリスト見て興味が失せる男には向こうも興味ないんだよ
勘違いして女として見るような客が来なくなる効果があるって事でしょう あれはこういうもの欲しいです興味ある物ですっていう自己紹介的なもんだと思ってたけどな
公開にされてる再生リストみたいな >>168
なるほど賢いな
善意で要らないものプレゼントして捨てられるの防げるな 貴重なご意見どうもありがとうございました
気になる嬢がいるので、どんな子なのか欲しい物リスト覗いてみます >>151
嬢の日記を客が見てるかなんて店は知らないし店と客の関係っていう意味でも電話入れた方がいい気はするね
>>166
俺のオキニもそれやってるけど別にみんながTwitter見てるわけでもないし気にしなくていいんじゃない?
キャバ嬢にプレゼントはああヤリタいんだな、でわかるけどさ
ソープ嬢にプレゼントはなんなん?股まで開いてくれてる聖女からこれ以上何を奪おうと?w >>172
本当にその最悪の選択肢を取る人が出てきたら困るからネタでもやめなさいw >>166
いや、分かるよ
俺はそういう嬢には入らない
小さい男には違いないけど実際そういう気持ちになっちまうからしかたないよ、風俗くらい好きに遊ぶんだ🫵 >>166
わかるなー
元々金目的ってわかりきってるのに醒めるよね 嬢から作ったお菓子食べたいと言われたけど手作りを嬢にあげるのは気が引ける >>171
菓子差し入れ客除け
ゴミ箱行きの菓子くれるくらいなら欲しリスの物かアマギフくれ、そうじゃないなら何もいらないっていう意思表示 俺はだいたい昼くらいに入るから入る度にマックの新商品買っていったらいつの間にかNGになってた
嬢に差し入れは辞めとけ プレゼントは現金に限る
ウーバーイーツでも頼んでねって3千円くらいチップ渡してあげれば喜ぶと思うよ 昔、3〜4回ぐらい連続で別の店の異なる嬢から、
「このお菓子食べます? 常連さんがいつも持ってくるんだけどいらなくて……」みたいなことを言われたことがあって
「いや、いらないw」って断ったけど、それ以来、差し入れはまったく持っていかなくなったな 女だから甘いもの好きだろって安易に持ってこられても困ると言われたことあるぞ お互い旅行好きだから、どこか行ってきたタイミングで入ってお土産あげたりする
嬢からもどこかのお土産もらったこともあったな >>179
すごいなー、俺は3000円すらあげられないわ
1000円ならあげられるけど逆にケチくさいって思われそうだからあげたことない デリだと嬢に料金払うときにお釣りいらないって言うと喜んでもらえる 普通にヘブンから予約取れる嬢(ランカーではない)が、TwitterとかLINEで姫予約やってまーすってのあるけど、あれ姫予約する意味ってなんかあるの? 普段の差し入れなんてそんな高いものあげてるわけじゃないし、正月くらいはとお年玉は諭吉をあげた >>186
姫予約のメリットは、嬢によるとしか言えん。特段ほかの予約と変わらん嬢も多い。単に予約のチャンネルが1つ多いだけ。
メリットがある姫予約は、ヘブンや店電だと1週間前からなのが、1ヶ月前から予約ができたりする嬢とか、コスプレとかオーダーメイドのプレイする嬢とかが、姫予約にメリットがある。 自分で営業してるんだから姫予約は本指名扱いで取り分増えるんじゃない? >>186
予約の手間を嬢が負担する分
嬢へのバックが多い店もある
というのが嬢のメリット いい加減な店だと姫予約と一般予約がかぶったりするらしい 嬢からセックス依存性になっちゃうと言われてしまった
俺のテクニックにメロメロになったんだろう
また来月来るよと言ったらすぐに来てと言われたから来週また行ってヒィヒィ言わせてやるぜ 高級店に行ったことないのですが、いきなりマットは無理ですか?
マット大好きなんです >>195
即即なくしてお風呂スタートならマットが最初になるよ >>195
予約時にマットをやっている嬢かを
聞いたほうがいいよ。
「マットやりたい」と部屋に入ったときにでも言えば準備してくれる。
時間数は90分くらいは必要 それと、お店のホームページから飛べる
写メ日記を確認しておけ
マット得意なら、その記述がでてくる >>198
即即なくすときって自分から辞めてって言うしかないですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています