【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671066311/ >>172
本当にその最悪の選択肢を取る人が出てきたら困るからネタでもやめなさいw >>166
いや、分かるよ
俺はそういう嬢には入らない
小さい男には違いないけど実際そういう気持ちになっちまうからしかたないよ、風俗くらい好きに遊ぶんだ🫵 >>166
わかるなー
元々金目的ってわかりきってるのに醒めるよね 嬢から作ったお菓子食べたいと言われたけど手作りを嬢にあげるのは気が引ける >>171
菓子差し入れ客除け
ゴミ箱行きの菓子くれるくらいなら欲しリスの物かアマギフくれ、そうじゃないなら何もいらないっていう意思表示 俺はだいたい昼くらいに入るから入る度にマックの新商品買っていったらいつの間にかNGになってた
嬢に差し入れは辞めとけ プレゼントは現金に限る
ウーバーイーツでも頼んでねって3千円くらいチップ渡してあげれば喜ぶと思うよ 昔、3〜4回ぐらい連続で別の店の異なる嬢から、
「このお菓子食べます? 常連さんがいつも持ってくるんだけどいらなくて……」みたいなことを言われたことがあって
「いや、いらないw」って断ったけど、それ以来、差し入れはまったく持っていかなくなったな 女だから甘いもの好きだろって安易に持ってこられても困ると言われたことあるぞ お互い旅行好きだから、どこか行ってきたタイミングで入ってお土産あげたりする
嬢からもどこかのお土産もらったこともあったな >>179
すごいなー、俺は3000円すらあげられないわ
1000円ならあげられるけど逆にケチくさいって思われそうだからあげたことない デリだと嬢に料金払うときにお釣りいらないって言うと喜んでもらえる 普通にヘブンから予約取れる嬢(ランカーではない)が、TwitterとかLINEで姫予約やってまーすってのあるけど、あれ姫予約する意味ってなんかあるの? 普段の差し入れなんてそんな高いものあげてるわけじゃないし、正月くらいはとお年玉は諭吉をあげた >>186
姫予約のメリットは、嬢によるとしか言えん。特段ほかの予約と変わらん嬢も多い。単に予約のチャンネルが1つ多いだけ。
メリットがある姫予約は、ヘブンや店電だと1週間前からなのが、1ヶ月前から予約ができたりする嬢とか、コスプレとかオーダーメイドのプレイする嬢とかが、姫予約にメリットがある。 自分で営業してるんだから姫予約は本指名扱いで取り分増えるんじゃない? >>186
予約の手間を嬢が負担する分
嬢へのバックが多い店もある
というのが嬢のメリット いい加減な店だと姫予約と一般予約がかぶったりするらしい 嬢からセックス依存性になっちゃうと言われてしまった
俺のテクニックにメロメロになったんだろう
また来月来るよと言ったらすぐに来てと言われたから来週また行ってヒィヒィ言わせてやるぜ 高級店に行ったことないのですが、いきなりマットは無理ですか?
マット大好きなんです >>195
即即なくしてお風呂スタートならマットが最初になるよ >>195
予約時にマットをやっている嬢かを
聞いたほうがいいよ。
「マットやりたい」と部屋に入ったときにでも言えば準備してくれる。
時間数は90分くらいは必要 それと、お店のホームページから飛べる
写メ日記を確認しておけ
マット得意なら、その記述がでてくる >>198
即即なくすときって自分から辞めてって言うしかないですよね? >>201
そうだね。高級店なら伝えないと即始まる くすぐったがりだからいつもマット断ってるんだけど、プロフにマット得意って書いてる嬢に入るときは少し申し訳ない気分になるな
マットされてる間中くすぐり我慢状態よりかは、ベッドでベタベタくっついていたいのよ・・・ >>194
新手の営業トークw
毎週入ってヒィヒィ言わせてやって >>205 仮に
(うっひゃっひゃwこの鴨マジでまた来たよww)ヒィヒィ(お腹痛いwww)
……だったとしても誰も損してないからヨシ! 店のHP見てていいなと思った嬢が新人で業界未経験と書いてありました
ソープ経験ない初心者では辞めた方がいいですか? >>207
なるべく避けた方がよいよ。初めてはランカーがおすすめ。高級店なら新人でも教育しっかりやるかもしれないがやはりランカー。 初回から180分てやめたほうがいいのかな?
長く入りたいんやけど >>210
やめたほうがいいと思う
おしゃべりやプレイで合わない相手だった時がしんどいよ
店出た後の余韻を楽しめない >>211
高級店でピンクチェアも楽しみたい
それだと何分くらいがオススメ
入ったことないけどランク嬢として >>212
最短時間で予約して椅子プレイだけお願いする >>212
マット、ちぇあ、ベッドなら120分くらいかな。 2回ほどS着店に行ってそこそこ楽しめたので今回初めてNS店に行ってみた
値段は大衆NS店、ランカーではないが口コミがそこそこある御奉仕系の嬢を指名
いざ入店し最初のアンケートでキス多めとかチェックした
スタイルと顔は良かったから期待したら、キスは向こうから一切無しのフェラもなし、話はするがサービス地雷ってレベルでなくマグロだった
退店時のアンケートでは色々書いて低い点数つけて渡したら店員は他にも女の子いますので・・・みたいな対応
初心者にNS店なら高級しかない感じですかね?
もしま大衆NS店行くならランカーなら外れないですか?
今日の出来事はいい勉強代になりました きょう数十年ぶりにソープ行ったけど、
嬢のマンコが腐った魚のにおいがした。
ムスコが言うこと聞かなくなって終わったわ >>217
かわいい嬢ならご褒美だな69で臭い嗅ぎながら口内発射は確定
そのまま69続けて臭いまんこ舐め続けてたらすぐに復活するからそこで合体だな オキニもたまに魚臭いときあるわ
性病だったりするんかな? 魚臭いのは雑菌の繁殖、衛生状態が悪いのは確定で、性病確定ではないけど確率高い。
最低限、雑菌性尿道炎に注意。その他痛みが出たらすぐ泌尿器科か性病科にいくように。 玄人童貞なんですけど、
初風俗でまず高級店に行ってみたい
テク・体型よりルックス最重視でオススメの店(吉原or川崎)ってどの辺ですか?
・・・ってこのスレでは具体的な店名はNGですかね? コミュ障気味なのと非モテだから気後れして女と話すの全然楽しくないんだけどなんかコツある?
連投スマソ 吉原というか東京って20歳未満禁止じゃなかった?
行くなら川崎か西川口じゃない? また連投すまん
吉原と西川口の違いってなんかある?
調べたら、西川口には高級店が無くてほぼ基本S着って出たんだけど他に差はある?
例えばベッドの大きさとか 大宮は5分くらい歩けばいい。
s着がほぼ全てだがNSもある
西川口はs着基本でNS数点ある 吉原は東京なので20歳(既出)
西川口、大宮、川崎は18歳から みなさんありがとう
NSにはあんまこだわらんのでとりあえず10代とセックスしたいんで西川口いってきます😊
でも吉原みたいに西川口年齢みたいなのないの?
19歳表記でも実際は23歳ですみたいな
確認する術が無いからそこは10代っていうファンタジーとして楽しむしかないのかな >>230
フロントで10代の子をお願いしますって言えば教えてくれるよ >>230
そう。確認できるものはない
見た目勝負 ソープ素人ですが、人気の嬢はやっぱり違うね
帰り部屋出ても最後にチューしたいとか言ってきて別れるギリギリまで舌吸ってきた 高級店予約してしまった
楽しみでしこりたくなってきた psvr2をポチってしまった。VRでソープに行く事にした >>238
10万はスゲーな!
楽しい時間を過ごせるように祈ってる。
しばらく我慢して金貯めて、俺も高級店行ってみっかなぁ。 同じ店で他の嬢に入ったらいつも入ってる嬢にばれますか? >>241
来店履歴は店のPCで見れるので予約の携帯番号で検索すればグループ店までいつ誰に入ったか分かります >>241
ご自分のプロフィールで公開設定にされてると分かる項目があります
来店日も記載があるので…
で、嬢はそんなのいちいち気にせんよ
また会いに行けばいい。
浮気した?といわれたら
「行ったけど君のほうが良かった」
「またよろしく!!」とか言っとけばいい
彼女じゃないんだし、諭吉持っていく
ことが重要なのよ。
https://i.imgur.com/ESKYTNY.jpg
https://i.imgur.com/8w4dxQN.jpg
https://i.imgur.com/iGLfjwT.jpg 嬢の性格にもよるんだろうけど
昔何度か通った嬢に同じ店の他の嬢に入ったらどう思うか聞いたら
別に気にしないしむしろどんな感じだったか教えてほしいと言われたことあるな
ライバル嬢がどんなサービスをしてるのか気になるんだろう >>244
気にしないと思うよ
下手に脱毛(剃毛)するより、そのままの方が良い 前は溜めて溜めて行ってたけど、もう何日も我慢して溜めなくてもイケるようにはなった
けどある程度溜めて行ったほうが気持ちいいのは間違いない ホームページの女の子情報で顔が全然わからない店に初めて行く時って、日にちだけ予約して
入店してからアルバムなりを見て指名するんですか?
それともヤマカンで最初から指名予約します? 何発も出せるなら羨ましいよ
1回しか無理な人なら長くプレイしたいでしょ >>250
ぼかしの入った顔見てチンコが反応した嬢に入る >>250
予約には日 時間 コース(90分とか120分とか) と嬢
を指定して予約するのが普通
日 時間 コース だけ予約して
入店してから嬢を選べる店もあるとは思うけど
売れ残りの嬢になる どんな嬢なのかギャンブル性を楽しむのも風俗の醍醐味、という上級者もいるね
というか容姿だけじゃなくて性格や声とか仕草って入るまで分からないから普通に全部ギャンブル性あるんだよな どうせ指名してもその通りかどうか分からんのだから結局のところギャンブルでは有る 1回目はしゃーない
最高級店の一番人気の人でも合わんかった 風俗行く前って初デートの感覚に似てるよな
楽しみだけどドキドキするというか 昨日初めて行ってきました
AVみたいに服の上からおっぱい揉んだら注意されました
90分のうち会話が30分くらいで風呂入って少し休憩してまた会話でプレイ自体20分くらいで終わりました
2回戦までと受付で言われましたが、時間が無いからと1回出して終わり
マットも希望したけどしてくれませんでした
ランカー嬢で受けも責めも対応と書いてありました
最後のアンケートもなかったです
90分4万5千円でした 最初の会話が長すぎ
地雷の臭いがする
とはいえされたら嫌のことってあるから聞いた方が良かったな 初めての客で90分なら1回で終わりかもね
ちょっと消極的な気もするが 一度失敗というか勃起不全起こすともう駄目なんだな
全然立たない
ソロやセクキャバなら立つのに >>260
地雷踏んだな。
次は違う店いったほうがいい。 >>260
服の上から触るのは嫌がる嬢多いよ
初めてで1回逝けたのならそれでよしじゃないか まあブラは結構硬いからその上から触るより生乳揉んだほうが触る側もいいってわかっただろう 話しながらでも手握ってみたり太ももに手置いたり軽スキンシップ始めるから
そんなに長いことお喋りされることは無いなー
がっついてるからさっさとハメさせてやるかって気分になってるのかもわからんが 嬢によってはベッドの座り方も電車かよってぐらい一人分のスペース空けて座るのもいるから多少ガッツキ気味にでもこちらから密着して触りにいかないとね
スペース空けたまま延々と質問してくる時間はマジで笑いそうになるいつまで続ける気なんだろうってね 背中に生まれつき3箇所母斑があって皮膚科に行った時にこの母斑は害ないしかゆみや痛みもなければ何もしない方がいいと言われてた
別に病気でもないし人に伝染るわけでもないがソープに4回ほど行った時毎回背中の母斑について聞かれるわ
やっぱ性病か何かと勘違いしてるのかどう知らないがやっぱ警戒するのだろうか せっかく初なんで日本三大のとこに行ってみようと思ったけどパネルとかtwitter見る限り6万ぐらいのとこも良さげなんだよなあ迷うわ >>271
そんなもん、両方いって比べるしかなかろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています