【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671066311/ >>460
超高級店でも無い限りスタッフの質は本当にピンキリだよ
たまにいるなんだコイツに当たるとかなり萎える
特殊な社会だし多少はしょうがないと思いつつもぞんざいな対応されるとその店に行きたくなくなる 30過ぎた童貞やしさっさと行きたいんやが極度のグロメンコミュ障で行くのが躊躇われる 自分の容姿よりお店でちゃんと勃起して出せるか心配した方いい
コミュ障が意思疎通とれないレベルだと向こうもキツイが >>463
ちょっと興味あるんだけど、30まで童貞だったというのは
何か(一般人との普通のセックスの機会)を待っていたってことなのか、
ソープでやることに抵抗があったのか、とか
どんな理由なの?? それとも単に書いてある通りのコミュ障で、
女の人へのアプローチを素人・プロ問わず何もしてこなかったとか?
そうだったら、ソープ嬢はコミュ障なんて慣れてる人多いから
変に若い子とか新人なんかには絶対手をつけずに、
オバさんじゃない高級店のキャリアある人気嬢に行くのが良いと思う。
もし緊張して初回ダメだったとしても、何回か行ってればちゃんとできるようになるよ。
とりあえずソープに行くなら金を惜しむな、とは思う。 >>465
一般人相手に機会を待ってたってことはないよ
ただ単に臆病なだけで私生活でも風俗もためらってただけやね >>467
自分はすでにオッサンで「ソープで初」ではなかったけど、
30前くらい頃に童貞のふりをして「よろしくお願いします!」的に入った時はなかなか面白かったよ。
童顔だしブサメンってことでもなかったからか
なんかすごく可愛がってもらえたし、丁寧にいろいろ教えてもらえた笑
@吉原高級店です。 飲みに行くと風俗行こうみたいな話になったりしたんだけど、ひとりで風俗行く人ってあんまりいないし
初めて風俗に行くのにひとりで行ける人はまずいない 童貞のまま30才になっちゃうとか大きなきっかけが必要
年齢にもよるけど、頑張ってひとりで風俗行くより友達作った方が良いかも >>467
とりあえず行ってみると良いよ。初めてだといろいろ緊張するかもだけど、大したことではないよ。
それより他の人も言ってるけど、いざ入って中で緊張して本番できないことの方が心配かもね。
それも先に嬢に初めてだって伝えれば相手にもよるけどうまく対応してくれると思うよ。 >>465
463ではないが俺は35歳まで童貞だったよ
まず、現実の女に興味なくずっとアニメキャラが好きで告白なんてしたことないしされたこともない
周りの奴らも童貞ばかりだったから関係なかった
別にセックスをしたいと思わずAVでオナニーだけしてた
36歳になって勃起する力が弱くなったと感じた時これでいいのかと思い知り合いにソープに付き添ってもらった
それが初体験、そこから月1〜2でソープ通うようになって半年
けれど一般女性と付き合いたいとかはないから素人童貞で終わると思う 皆様どうもありがとう
踏ん切りつけるのが難しそうだけど前向きに出撃準備します >>472
健闘を祈ります!
もし決心ついて突撃できたらここに公開してねー。 >>473
30越え程度でソープで自信が付いたら、
高望みせずに自分に釣り合う一般人に行く努力にシフトできるといいね。 普段のネタはエロ漫画とかの二次元でも、たまにソープ行って生身とセックスするとオナニーの方も解像度が上る感じで良いんだよな
二次元orリアルで嗜好も全然別だったり、自分の知らん面が見えてきて面白い すまん性格に書いてあるおっとりってどういういみなん? 初めて水虫になったわ。外で裸足になることなんて心当たりは1つしかない。
そういえば店の足ふきマットが俺が使う前から湿ってたわ。 >>476
人柄・しぐさなどが、落ち着いていてこせこせとしないさま。おおようなさま。「―(と)構える」
(出典: goo辞書) >>477
毎日ナイロンあかすりとボディソープを使ってすべての足指の股をゴシゴシやるんだな。
水虫薬なんか付けなくても一週間位で治るよ。治っても毎日続けると水虫予防にもなる。 >>478
紹介欄になんかマイナス要素なような書き方されてたから
どうなのかなって >>480
ハキハキしてて、ガンガントークで攻めてくる女性より、
おっとりしててこちらから話ができるタイプが好みの人はいるかな?とは思う。
「おっとり」は別にマイナスと受け取られる属性ってことでもないはず。 同じような人いるんだね
おれも正視できないようなグロメンだから悩んでるわw そういう悩み持つ人でも、明らかに不潔だとか病気とかでなきゃ性欲の面倒見てもらえるんだからある種の福祉みたいなもんよ 洗体とか風呂一緒に入ってる時って話とかするもんなの? 自分の好きな話をすれば聞いてくれる
アイドルの話とかでも、みんな仲が良いですって言いながら
半分のメンバーとしか喋ったことないとか
女子あるあるみたいな話ならいける 自分自身の性的な好みの話をすればいいよ。
余程突き抜けたものじゃない限り笑って聞いてくれるし、嬢によってはその後のプレイに反映してくれるよ。 嬢のプロフとか日記にある程度目を通しておけば趣味の話とかしやすいと思うけどね
何度も通ってる嬢なら前回からの近況報告みたいな話もできるし 70分と90分どっちがいいですか?
ゆっくりしたい気持ちがありますが、初めて行く店や嬢だとハズレの時がツラいと聞きました。 最初は70分でいいと思いますよ、良かったら次から90分にすればいいので >>491
初ソープは70分だったけど、90分にしとけば良かったと後悔した
以降、初めて入る嬢でも90分で入ってる >>492
いやいや、ソープは90分じゃない?
ハズレ掴んだら70分だって同じ気分だし、
時間に関係なく掴まないための準備をする方が大事。 わたしも最初は最短コースでいいと思う
高級店でも格安店でも合わない人はいるし 嫌がるかなと思って自分からはしたいことをあまり言わんのやけど
本指名で2回目行くとなんか手を抜かれてるように感じることが多いな フェらしてもらってる時頭掴んで自分から腰振ってもいいものでしょうか?
イラマチオでなくあくまで腰を動かしたいだけです 俺もAVみたいに頭抑えて腰振ってみたいと思ったことあるけどやっぱダメなんか、仲良くなったらOK貰えると思ってたけど キモブサイク😁キモクズ😁
金持ってるモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁(笑)
お前ら金無いキモブサイク底辺のミジメな惨敗や😁😁ざまー(笑)ミジメww >>497
フェラして貰ってる時腰動かしたら
歯が当たる そう、歯が当たる
フェラは女の努力で痛くないようにしてもらってるんだよ 頭掴まれたら、オエってなっても逃げ場がない
イラマはかなりMに見える子でも無理って子多い
険悪なムードになってもいいならどうぞ 髪を撫でるくらいは大丈夫だろうけど頭つかむとかまずアウト、首から上は気をつけないとね
キスはオッケーでも顔なめたりはNGとか当たり前におるし こっちは爪切らないとだめなのに嬢はネイルつけてたのだが 現実のセックスとAVの区別が出来ないんだろうね ひとに危害を及ぼす可能性が出てくると頭悪いとかじゃ済まない >>497
頭は掴まずにフェラしてもらってる仰向けの状態から腰振るのはよくやる
喉奥まで突っ込むわけじゃなくて先っぽを能動的に嬢の口に出し入れしたいって欲望を満たすためかな
時間にして30秒ぐらいだし快感に思わず動き出した感じを出すと嬢もノッて合わせてくれてるよ 俺のオキニは動かれると駄目で
「殺意わく」と言われたことある 俺のオキニは自分から頭掴ませてくる
ビビりだから軽くしか動かないけど 今月高校卒業したばかりでソープに行ってみたいんですが、別に大丈夫ですよね? 一応3月中は高校生の扱いになるはずだけど、まぁ店の方は細かい詮索はしないか
そもそも18歳なってるから条例とか関係ないだろうしな >>520
よし!行ってこい
何か聞かれることがあったら中学卒業して働いてた18歳てことにしろ 未成年者が警察に捕まってソープの割引券持ってたおかげでそのソープの店長が未成年者相手に売春させてたとして売春幇助で逮捕されたってあったから
ソープもコンプライアンス厳しくなってるんじゃないかな? 何かあったら浪人生で19歳だと言っとけ。
俺もその歳で行っときゃ良かったわ。恋愛なんてクソだったし。 すまん手抜きされたかも
普通体洗うときって嬢の体全体使ってやるんじゃないんか?
手だけで洗うってある? >>534
まじか
俺はソープもののAV見すぎかもしれんね AV見て手抜きって店や嬢から言いがかりだよ 迷惑な話だ >>533
嬢による
3〜4割はそんな感じだと思うわ >>533
体全体で洗ってくれる人はサービスいい方 高級店で嬢に全てお任せしてたら
ベッドで即即finish→おしゃべり→入浴→マットで手コキfinish
だったんだけど、2回目は挿入無しがフツーなの? 人懐っこいタグのお姉さんを指名するんだ
合うか合わないかは置いといてとりあえず気遣って喋ってくれるから変な緊張しなくていいぞ ソープ初心者なんだけど
勝手に乳首舐めたりキスしたりするのっていいの?
乳首だめな嬢とかいるから直接聞いちゃうんだけど >>545
一応順序というか流れみたいなものはあるからね
いきなりしようとしたら嫌がられるよ >>547
それって回数重ねていくと客側が理解してきて
リードできるよになるってこと? 部屋ついて挨拶していきなり無言でキスとかするなって事でしょ
キスする前に歯磨きとか多少のやり取りが必要な時もあるし 昨日の少年jvkeNn6dの体験談が聞きたい。
つつがなく童卒できただろうか? ソープ初めての人はとりあえず売れてる嬢に行けば間違いないかと
全然売れてないけど、写真はめっちゃ好みだし、って気持ちで行くと失敗するかも >>545
いきなりキスするのって
やりずらいよね?
ステップをはさみましょう
・↓手を広げてから「キスしたい」と言う
https://furin-princess.com/wp-content/uploads/2020/08/shutterstock_1787434910.jpg
・嬢が寄ってくるので、キスする
最初は口閉じてあわせるのみ
徐々に舌だしてベロちゅー
・胸触って、徐々にスタート
ってな感じ。 乳首はスタートしてからだね
ブラは後ろ回って両手で丁寧に外しましょう
ブラは4〜5万するものもあり壊されたくない
外さずぐいっとは駄目です
はずしかた分からなければ
練習したいのでと言って
嬢に素直にききましょう
乳首はこのあと >>515
結局はどうなった? 気になってるんだけど よく分からんなら初めてを公言して嬢に任せる
あと〇〇していいですか?って聞いてみ
地雷嬢を引かないことを祈れ >>548
何度か入ってるうちに言いやすくなるかもだし、気にしないんなら初めての嬢にでも言えばいいけど、要するにやりたいプレイあるんなら言えよってこと
基本的に嬢がサービスしてくれる流れだしこっちから何かやるとしてもそれはNGよってのは嬢によって様々だから 実際に真似してみたいわけじゃなくて疑問に思っただけなんですが…
ソープもののAVで、マットの最後で双方ローションだらけになった状態で男優が嬢役の女優を正常位で突きながらフィニッシュするパターンがよくあるけど、あんなの実際にできるんですか?
滑って危ないから嬢の指示に従って身体の向きを変える以外はマットに掴まって基本動かないのが普通ですよね?
ああいうのはAVの中だけのプレイなんだろうなとは思うんですけど、ソープ上級者になるとあんなのやらせてもらってるんですか? マットで正常位するときは滑らないように膝のとこにタオル敷いてくれるよ 充分気を付けて
あとマットの上に居る時以上に
マットから降りて移動するのが危ない
何かに掴まってゆっくり立ち上がるんだ マット用ローションのヌルヌル半端ないからな
怪我しないように気をつけてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています