【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671066311/ 何かあったら浪人生で19歳だと言っとけ。
俺もその歳で行っときゃ良かったわ。恋愛なんてクソだったし。 すまん手抜きされたかも
普通体洗うときって嬢の体全体使ってやるんじゃないんか?
手だけで洗うってある? >>534
まじか
俺はソープもののAV見すぎかもしれんね AV見て手抜きって店や嬢から言いがかりだよ 迷惑な話だ >>533
嬢による
3〜4割はそんな感じだと思うわ >>533
体全体で洗ってくれる人はサービスいい方 高級店で嬢に全てお任せしてたら
ベッドで即即finish→おしゃべり→入浴→マットで手コキfinish
だったんだけど、2回目は挿入無しがフツーなの? 人懐っこいタグのお姉さんを指名するんだ
合うか合わないかは置いといてとりあえず気遣って喋ってくれるから変な緊張しなくていいぞ ソープ初心者なんだけど
勝手に乳首舐めたりキスしたりするのっていいの?
乳首だめな嬢とかいるから直接聞いちゃうんだけど >>545
一応順序というか流れみたいなものはあるからね
いきなりしようとしたら嫌がられるよ >>547
それって回数重ねていくと客側が理解してきて
リードできるよになるってこと? 部屋ついて挨拶していきなり無言でキスとかするなって事でしょ
キスする前に歯磨きとか多少のやり取りが必要な時もあるし 昨日の少年jvkeNn6dの体験談が聞きたい。
つつがなく童卒できただろうか? ソープ初めての人はとりあえず売れてる嬢に行けば間違いないかと
全然売れてないけど、写真はめっちゃ好みだし、って気持ちで行くと失敗するかも >>545
いきなりキスするのって
やりずらいよね?
ステップをはさみましょう
・↓手を広げてから「キスしたい」と言う
https://furin-princess.com/wp-content/uploads/2020/08/shutterstock_1787434910.jpg
・嬢が寄ってくるので、キスする
最初は口閉じてあわせるのみ
徐々に舌だしてベロちゅー
・胸触って、徐々にスタート
ってな感じ。 乳首はスタートしてからだね
ブラは後ろ回って両手で丁寧に外しましょう
ブラは4〜5万するものもあり壊されたくない
外さずぐいっとは駄目です
はずしかた分からなければ
練習したいのでと言って
嬢に素直にききましょう
乳首はこのあと >>515
結局はどうなった? 気になってるんだけど よく分からんなら初めてを公言して嬢に任せる
あと〇〇していいですか?って聞いてみ
地雷嬢を引かないことを祈れ >>548
何度か入ってるうちに言いやすくなるかもだし、気にしないんなら初めての嬢にでも言えばいいけど、要するにやりたいプレイあるんなら言えよってこと
基本的に嬢がサービスしてくれる流れだしこっちから何かやるとしてもそれはNGよってのは嬢によって様々だから 実際に真似してみたいわけじゃなくて疑問に思っただけなんですが…
ソープもののAVで、マットの最後で双方ローションだらけになった状態で男優が嬢役の女優を正常位で突きながらフィニッシュするパターンがよくあるけど、あんなの実際にできるんですか?
滑って危ないから嬢の指示に従って身体の向きを変える以外はマットに掴まって基本動かないのが普通ですよね?
ああいうのはAVの中だけのプレイなんだろうなとは思うんですけど、ソープ上級者になるとあんなのやらせてもらってるんですか? マットで正常位するときは滑らないように膝のとこにタオル敷いてくれるよ 充分気を付けて
あとマットの上に居る時以上に
マットから降りて移動するのが危ない
何かに掴まってゆっくり立ち上がるんだ マット用ローションのヌルヌル半端ないからな
怪我しないように気をつけてね >>562
初めてだから言われるがままゴムフェラだったわ
完全着用店ってHPに書いてあったからそういうものかと
フェラはゴムなしでやってほしかったな 初めてでそれってよほど不潔だったか病気を疑われるような状態だったかだな 今度2時間×2枠とか取ってみようと思ってます
そういう場合、よく写メ日記にアップされてるような寿司や鰻の出前を取るとかして嬢の食事の用意もするのが暗黙のルールみたいなのあるんですか?
予約入れる時間帯にもよる? 巨乳なのに乳首は触らないでって言われてすげえ萎えたわ
こっちは君のおっぱい触りに来てるんやぞ >>566
昼飯や夜飯の時間をまたぐならとるケースが多いな
ただ嬢次第だな 今日の嬢は、乳首NG、クリなめNG、指入れNG、股おっぴろげNGだったぞ
やることないやん 初めてのソープで入った子が現役大学生みたいで学費と生活費のために働いてると言われて少し感心してしまって月4で3ヶ月くらい通ってる
あと毎回お小遣いとして1万円くらい包むと喜んでくれる
よくホストとか言うけどそんな子ではなく真面目な子だと思ってる 裏入学で数百万とかしたとかいう大学生ならおったな前 やっぱ見た目がキモい客だと乳首NGとか言ってるだろうな
そうじゃないとランキングにはいってるわけないもんな
俺なんて乳首どころか騎乗位のときに顔そむけながらされたことあるぞ 嬢のやる気の問題だろ、客がキモいからじゃないと思うけどなあ
オキニは俺みたいなのでも濃厚なベロチューしてくれるし乳首もよっぽどのチクストでもない限り全然オッケー 人間なんだからブサメンやジイさんは嫌だろう
ブサメン、ジイさんがさらに口臭、体臭がきつかったりしたら吐きたくもなる、それを我慢してプレイしてくれることに感謝しないと ブサイクとかジジイとかじゃなくて清潔で嫌な臭いがしないかどうかが重要って嬢が言ってた
当日に風呂入っていく、前日から臭いがきつい物を食べない、歯磨きに加えてデンタルフロスや舌ブラシをする
服装もキレイで清潔感を重視、とにかく嫌な気持ちにさせない努力したら少しは変わるかもね >>577
それは違うな
歯も舌もちゃんと磨いてるしマウスウォッシュして嫌なにおいする食べ物食べないようにして口臭対策しまくってから服も新品のやつ着ていってるのにNG食らうぜ
清潔感って難しいよなブサメンな時点で清潔感なんてないのかも フロスやってるか?あれめちゃくちゃ大事だぞ。
あと歯医者で定期検診
歯槽膿漏は必ず治療 フロスは食後の歯磨き後に全部の歯間をやるんだぞ。これ↓使え。そこら辺のドラッグストアで普通に売ってる。
ttps://clinica.lion.co.jp/product/slime_floss.htm フロス終わったらリステリンオリジナル。殺菌力が一番強い黄色一択。
ttps://www.listerine-jp.com/mouthwash/antiseptic/listerine-original-mouthwash デンタルフロスやってなきゃ口臭対策してないも同然
フロスした後の糸って匂い嗅いだらヤバさがわかる ある程度対策してるわけだから
よっぽど近づかないと匂わないやろ
それにキスする前からおっばい触ろうとすると乳首はさわるな言うんやぞ
でもキスは普通にさせてもらえる
原因がフロスしてないからだって言うならしてみるわ 乳首触るなは触られると痛いんだよ だから乳首NGが嫌なら他の嬢を選ぶしか無い ほんと乳首NGはプロフィールに書いて欲しい >>578
そこまでやってるならあとは髪の毛と眉毛だろうな
どこで切ってる? >>586
チャームポイントが乳首になってる子ならいけるか? >>589
ピンクの乳首がチャームポイントなので見るだけ、触ってはいけません 黒くなるから >>577
>>578
女の子ごとに感覚は違うと思うものの…。
自分が女相手に体を売るとした場合、
割り切って金のためにやることを決めていたとしても
絶対に相手するのが嫌だって人も客としては来るわけで、
見た目でキスだけはしたくないとかはあるよね。
小綺麗にしてたり、臭いがないとかは関係なく。
乳首がそういう譲れない部分にしてる女の子もいるだろう。
店の待合室なんかだと、ホントにキツい見た目の人いるからなあ。
顔面ブサイクはその人の責任とは言えないところもあるし、マジでお気の毒だけどさ。 自分は清潔感を出したいから前日か1週間前に床屋行ってる
髪型はどうでも良くて(俺の勝手な思い込み)顔剃りしてうぶ毛(ムダ毛)を排除
髪切った身近な人がちょっと清潔感増して見えるからそうしてる
初心者さんに参考になれば幸いです まあブサイクだろうがジジイだろうが、
できる中で清潔に整えて行くことは正しいね。 漫☆画太郎に出てくるオッサンが客に来ても拒否てきないんだぞ。反面教師 とりあえずなんだブログと口コミはまじで見た方がいい
サービス精神旺盛とか書かれてない場合相手を見て手を抜いてくるぞ
脱衣アシストなしで乳首NG風呂でのプレイなしだ
おっとりとか書かれてる子は要注意だ
話すらしてこないぞ
こっちから話題振らないといけないとかあるか? 女からしたら鼻毛一本でてるだけで清潔感ない判定だ。 脱衣アシストってそんなに重要?営業スマイルとかトークの方がなんか嫌。まだ行けてない君ですが。 🔴頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多いから要注意だ😁💩💀(笑)(笑) >>600
してくれる娘の後にしない娘に入ってみ
めちゃガッカリするよ でもブサイクやジジイが清潔感出したとしても結局は汚く見えないですかね? >>603
何もしなかったらクソ汚く見えるぞ
牛の糞にも段々があるってな 婚活を始めたはいいが、女の事が全然わからないので、女性のことを知る上で先に性体験をしようとソープに行くことを思いついたんだが、
ここに書いてある事って、下半身のこと以外、清潔感とか結婚相談所で言われている内容とあまり変わらないような気がするんだが・・・。
挿入できるソープってどこがいいん?
調べてみると徒歩で20分ほどの距離に吉原があるっぽいんだが。
例えば、パイパン嬢とかリクエストできるもんなん?
汚い話だが、蒸れたりペーパーで拭くときに毛がじゃまになるので定期的に除毛クリームで除毛しているんだが引かれたりしないかな? >>606
徒歩20分に吉原あるとか羨ましすぎんだろ
初めては高級店にしなさ 何歳か分からないけど女性のことが分からないって言う人は女性を性的な対象としか見てないことが多いから
ソープ行くよりはまずは女性を人として見れるようになった方が良いと思うけど、そもそも人間に興味なさそうだよね >>606
パイパンは結構いるので、選べるよ
ゴム無し/有りは店や嬢によって違う
吉原は20歳から、川崎、西川口、大宮は18歳から
お店のホームページみてみ?
吉原、川崎、大宮、西川口とかもある
スレはここにいっぱいあるので確認して
3/31までは高校生なので風俗はNGです
わからんことあったら答えるよ パイパンはホームページには
書いてないから、お店に電話で問い合わせて
他にご希望は?
セーラー服、ナース、メイドとか
服を選ぶことも可能
まあ、俺の好みではないが
熟女、マダム、お姉さんとかもおk >>606
こっちが毛処理してるのに関しては、嬢の方ではそんなに嫌がられるような反応はないよ
医療脱毛でほぼ無毛にしてるけど、今までの感じだと特に話で触れないか、好意的な感じだったかな
パイパン嬢だと脱毛関係で風呂トークのひと話題になったりはしたな
仕事(洗ったりとかフェラとか)がしやすいんだと
まぁ、中途半端に伸び始めでゾリゾリになってると痛いことがあるらしいから、そこだけ気をつけなされ
ちょっと伸ばすか、処理するなら直前で >>606
ソープは店だから残念だが婚活にはつながらない。嬢は仕事としてやってるから、清潔感無し、セクハラ、失礼なことしても顔にさえ出さなかったりする。
婚活の練習なら直接連絡とりあう援交の方がいいよ。払う金額は同じだし。 >>614
下着はほとんどの場合私物だからちゃんと許可をもらってから脱がすのがマナーだと以前、嬢に教わったよ >>602
まだ若いからアシスト無しで平気だわ。もしかしておじいさん? 俺も脱がしたい派。脱がすときパンツにウンコ染みついてるか確認したり臭い嗅いだりしたい いくら私物のパンツでも汚れは付けないように気をつけるべ、見られる可能性があるのに
まぁデリヘルとかなら分からんでもないが、ソープはすぐ洗えるしなぁ >>608
それなんだよね。元々人に関心があまり無いのは自覚していて結構悩んでいる。
色々考えた結果、経験しないとわからんこともあるだろうという結論に達した。
>>609
ネタで言ったつもりだが、結構いるんだw
>>611
その3択からだと、制服はちょっと厳しいのでメイド服一択かなぁ。
>>613
ありがとう。
クリームを使っている。時折かぶれるのが難点だが、刃物で切るのではなく溶かしているので切断面が鋭くならないから大丈夫かと。
>>615
んー、そういう意味じゃなくて、あくまでも「女体を知る」のが目的なので、そこは割り切るつもり。
何回か行くならまだしも、初回だとどうせ丸太になるので、リードや演技が上手い人だと助かる。 >>622
悩んでないでさっさと予約して行って来い これは俺の若いときの失敗例だけど
ウダウダ考えてないでとにかく行動しておけば良かったな、と思っている、失敗を恐れるあまり時間ばかり無駄にしてしまった、風俗遊びも何回か通ってから何かを得られるんじゃないかな >>604
その例えはちぃと使い方がちがうのう・・・ 3週間前に初めてソープに行きました
その店にまた行きたいのですが、最初と他の子に入ってもいいのでしょうか
最初の子も出勤してて別の嬢も気になってる場合です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています