【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671066311/ >>677
ユニクロみたいなやつでもいい
きを使わんでいい 洗濯はしておけ >>679
最初は誰も緊張するものだ
ちょっとずつ慣れていけ。
キスしたいって思ったら
手を広げて、ちょっと黙って
目を見つめる。
言えたら「キスしたい」と。
後は雰囲気でちゅーして
嬢に任せてもいい
乱暴は避けようね >>666
・お堀の石垣はちょっとだけ残ってる
・吉原行くと、少し高くなっているのは
当時に土を盛ったから >>622
メイド服だとすれば
s着 メイドパラダイス、アリスカフェ、コスパラ
s着 吉原Dolce (セーラー服、ブルマ:着たままおk
s着 ハニーコレクション(衣裳持ち込み:オプション有料) 店から開始時間遅れる連絡が来たついでに、時間のせいにしてキャンセルしてしまいました……。
緊張のあまり体調悪くなりそうな感じだったので……情けない…… >>635
お店の出入口
(最初にこの娘でいいですか?と聞かれたときに写真に視線誘導して、カメラから目をそらす)
待合室
隠しカメラが設置
というのが普通 >>685
下手にキャンセルしてるとNGになっちゃうよ。
ダメ元感覚で気楽にチャレンジしなよ。
ベテランの人気嬢オキニが言ってたけど、表には出さないけど初めましてのお客さんは未だに緊張するって。相手も同じ人間、しかも、女の子。
緊張を楽しむ感じでまたチャレンジしたら? >>687
そうですね。次はこうならないようにします。
今回は覚悟が足りませんでした…… >>688
かなりドキドキするよね
初回ネットで探して予約する時マジで一睡も出来なかった
完全徹夜で仕事行った
別に童帝でもなくてそこまで緊張するんだから童帝の人は更にヤバいだろうなとも思う
でも人間慣れる
今はフツーに予約争奪戦に加わりコンビニと同感覚で、差し入れ持ってお店行ってる
お金に余裕があるなら楽しい世界
頑張れー
予約は絶対にランカーにしときなよー 初めてのときは予約で電話するのが一番緊張したけど
行くのは結構ワクワクだったけどなぁ
てか初めてじゃなくても電話は緊張するw
現場で対面した女の子と話すのはいいんだけど
電話で店員(ボーイ)と話すのはなんかイヤなんだよね 電話が緊張する童貞はチャットで完結するソープに行ってはどうかな? >>694
去年、オンラインゲームで実際それやりました。いわゆる「見抜き」。
自分が知っている限りだと、FF14だとパンデモニウム鯖園芸師ギルド前、
PSO2NGSだとShip7エアリオB2が有名。
実際やってみた感想は、
いわゆる界隈ギルドやチームに入らないとマッチングが難しい。(一応したらばに掲示板があったが最近はあまりメンテされていない。)
キッズは少なめ。というか年齢層高め。一般論かもしれないけどメンヘラ率高い。
嬢役の中の人が必ずしも男とは限らない。(自分は女だと証拠写真送られてドン引きした経験あり)
当然NGワードで伏せ字になってしまう事があるので、単語にスペースを入れて伏せ字にならないようにするなどのテクニックが必要。
3時間ぐらいやるのが一般的。性質上どうしても、養豚場みたいなチャットになってしまうので、
単調にならないためにも語彙力や妄想力が試されるって感じだった。(ゲームの世界観の設定を性的な小道具として使うなど)
楽しいけど結構神経使うってところかな。 >>695
ちょっと何言ってるんだか分からんのだがこれどういう事?ff14のチャットでソープの予約ができるの? >>695
何言ってるのかさっぱり
相当重症のようですね
女の子も怖がると思うのであなたのような人はソープに行かないほうがいいでしょう 素人童貞卒しました。ゴム有りでした。ぜんぜん行けそうにないです。騎乗位お願いしたら怒られていけませんでした。Hってこんなもんか。バックで行きかけたが相手のこのあそこがユルユル過ぎたのか?10は多過ぎた2だな。いい勉強になったな。今度は上に乗ってもらう。 あと自分のナニが短いかいせいもある。fもしてもらえばよかった。後悔 🔵頭おかしい人格障害クズ嬢に金貸すなよー😁(笑)😁
いくらキモブサイク客でも大金だましとられるのは馬鹿すぎる😁(笑)wwミジメ💀💩
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑)
ま〜〜た今日も愚民どもに良い言葉を与えてやったわ😁ガハハハ メガネの嬢を探したいんだけど、どうやって検索すればいいの? 簡単なことです
自分好みの女の子を選んで自分好みの伊達メガネを用意します
なんということでしょう!
自分好みのメガネ嬢が目の前に!
お楽しみくださいませ >>705
ありがとう
それもすごくいいけどそういうのじゃないんだよね😔 おそらくメガネだとおふたりの体の熱気やお風呂、シャワー等で曇るので目が悪くても基本コンタクトにしていると思われます 入ってひたすら普段メガネ使ってる?と確認するしかないかと
オキニは普段メガネ使ってるらしい 確かに自分の人生で今までメガネの嬢に当たったのって、あらゆる風俗形態含めても、飛田新地で見かけて入った嬢がただ一人だなあ >>710
いえいえ、こちらこそありがとう
オキニに伊達メガネ掛けさせたくなったよ >>706
仕事中コンタクトの人多いから
お願いしないとメガネかけてくれないと思うよ 風俗嬢の裏垢見過ぎて行くの怖くなっちゃったんだけどどうすればいいですか😔
中には性格良い子もいるんだろうけど基本みんな客のことバカにしてて怖いんだけど 店行くのやめるか知らないふりするか
現実は向こうはお金のために我慢して接客してるだけだし
悲しいけどほぼ100%の嬢がつぶやかないだけで似たようなこと思ってるんじゃないかな 普段コンタクトだけどたまたま目の具合が悪くてメガネだった嬢ならいたな
プレイ中は外してたけど 川崎でプレイ中もずっとメガネしてる嬢に入ったことあるよ 初めて行ってきたんですけど
正常位でのピストンが全然できませんでした
情けないやらみじめやら自己嫌悪です
なにかコツとかあるんでしょうか >>718
>>719が言うような感じで前傾姿勢で密着するやり方なら体に負担が掛からなくて楽
俺は股関節が痛くなるから座り正常位は一切やらない >>718
腰ってか骨盤の角度を傾けるイメージ
背中を反らす感覚を覚えて
あと足の指裏をベッドにつけておくと脚の力を使えるから動きやすくなる >>718
腕立て伏せやったことあるでしょ
膝を床に付けた腕立て伏せの姿勢から
下っ腹に力を入れつつ腰を動かす
気持ちいい角度や深さはその都度調整 早く大きく動かす必要は無い
ゆっくり大きくか、早く小さくか >>697
だろ?
まぁ、そこでよく風俗の話題が出たので結果的に興味を持った。
なぜかシャンプーを変えたら異様に性欲が戻ってきたので厄年になる前に行っておこうかなと
思いついたところ。
というわけで、雨で自転車が使えないのが痛いが、吉原に行ってきます。 >>725
だから怖いってw
シャンプー変えたら?厄年になる前に?お前は何を言ってるんだ >>718
肩を持つといい
AV男優のしみけんがYouTubeに動画上げてるよ
動き方俺も分かんなくて調べたわ 高齢童貞で高級ソープランドにて卒業を考えている者ですが、相談させて下さい。
予約の電話をするのにものすごく精神力を使ってしまい、予約出来ません。どのようにすれば乗り越えられることが出来るでしょうか?
先週の土日に卒業を考えていましたが、土曜日は緊張で電話できず、一日終わってしまいました。
日曜日に意を決して電話したのですが、目当ての女性が予約出来ないとのことだったので、電話を終了しました。日曜日もその後放心状態で一日終わってしまいました。
おかげで、せっかくの土日が無駄になってしまいました。
皆様はどのようにこの緊張を乗り越えましたか? >>729
初めての人でもネット予約OKの店があるからそこで予約する >>729
ソープってはじめは誰かに連れて行ってもらう事が多いと思う、
ひとりで行くのはハードルが高いです、誰かに連れて行ってもらいましょう >>729
シティヘブンで探すのをオススメします
好みの女の子を見つけたら大概1週間〜1か月の出勤予定が載ってあります
ネット予約可のお店の場合予約の空きも確認出来ると思います(前日は要TELかな)
自分行きつけの店以外あまり行かないから分かりませんがネット予約してチャットで確認(前日or1時間前、またはその両方)出来るお店もあるみたい
先輩にご武運を ネット予約しても、折返しの電話と前日確認と当日確認で3回電話必要なお店もあるな… とりあえず電話ができないとなると、
その他の対人コミュニケーションにもそうとうハードルあると思うが、
受付とか女の子とのやりとりとか大丈夫なの? >>729
電話苦手だから気持ちわかるわ
初めての予約の電話はめちゃくちゃ緊張して電話掛けるまで店のホームページを2時間くらい見つめてたな
気合で電話するのが無理ならまずはネットだけで予約取れる店あるからそういう店から始めてみたらいいんじゃないかな?
なかには予約確認もチャットでOKのお店あるよ
予約時間10分前に行って予約した名前言うだけだから楽ちん >>735
話すのは割と平気だけど電話は苦手、という人はそこそこいる >>729
電話なんて大したことないぞ
定形文喋るだけだし 直接店に行けばいい、池袋とかなら入りやすい
吉原だとソープ街を歩くのは抵抗あるが池袋とか新宿なら店の前まで行くには簡単
あとは勇気を出して店に入れば良い まずは1回体験すれば良いと思うよ >>740
こういうのが無駄にハードル上げてるんだよね
このスレはソープに行かせたいのか行かせないようにしてるのか分からない >>737
性格の問題だから緊張しない人にはこういうのは理解されにくい
実際にはガチコミュ障タイプと対面だとわりと普通タイプの2種類がいると思う この子この日この時間空いてますかとか面倒だからヘブンのネット予約しかしとらんな >>739
わかるけどでもすぐ入れる嬢ってあんまいい子いないんじゃね?
童貞で塩対応でもされたらトラウマなりそう >>741
成功させたいんだけど?
誰かに連れてってもらえとか意味不明のレスするよりマシ
ひとりで心細いからこのスレ頼ってんだろ >>744
だよね
空いてる嬢から選ぶとか当たりも少ないし当たりすら入ってない可能性が高い
それ以前にそもそも空いてないかもしれない
予約は必要だよな ネット予約がいいだろうな
どちらにしろ電話しないといけないが 元ソープ嬢もようつべで、初心者はいついかなる時もフリーはダメと言ってた ネット予約すればあとは確認だけでこちらの意思表示は送迎使うかくらいよ >>741
否定から入るような奴の相手するのはやめとけ 予約の電話ができないって言ってる人に対して、単に自分が不安に思ってるだけのことを上げて「予約しないといけない」って言うのはハードル上げてるだけだよ
池袋のソープを勧めてるのは無難な店だと思うからだし
正月やお盆休みの繁忙期であれば空いてる嬢は警戒したほうがいい、、ただいまは正月でもお盆休みでもない 他にもあるだろうけど知ってる中で
川崎のアフタースクール、CECILE、
吉原のプラチナステージはシティヘブンのチャットだけで完結できる。電話連絡は一切不要だよ やっぱキテねされると行きたくなるな
なにもみたよ押してないのにランカーからキテね来るときがある >>755
いいね
キテネって別に大したことじゃないけどなんか気になるんだよな
連続で指名してる娘にみたよしてもキテネ全く来ないと今度指名するの迷惑かなあってちょっと思ってしまう マイガールに登録していない女の子から毎日のようにキテネが来るのは、やっぱり店員が入力しているからかな? >>729
お目当ての嬢が決まっているなら
嬢の出勤日にあわせ休暇を取りましょう
お店に予約する時の言うことをメモしておいて、それを読み上げましょう >>729
例文
「◯◯さんは4月の第一週だったら、いつ頃空いていますか?」
「時間数は2時間で」
「送迎車に乗りたいんですが、いつ頃にどこに行けば良いでしょうか」
「最寄り駅はどこですか」
「予約確認の電話はいつ頃に行えばいいですか」
服装はユニクロみたいなのでもいいので
特別なものは必要ない。
服装気になるなら、ユニクロとかで店頭の目立つとこにマネキンが着ている服装一式全部買っとけ。
ちんちんは石鹸つけて念入りに洗っとけ。
歯を磨いて、爪を切りヤスリがけ。
口臭気になるならブレスケア。
匂いでるのでコーヒーは飲まず、お茶、紅茶にしておけ。
嬢にあったら、深呼吸してゆっくりしゃべれ 予約するなら、(可能であるなら)平日のほうがいい。土日は混んでる=人気嬢は一杯相手するのでちょっと疲れてる
平日の方が、予約入ってない場合もあり
取りやすい アドバイスありがとうございます。
色々と情報収集した結果、予約した方が良いとの情報が多かったので、予約はしたいと思ってます。
高級店に絞って調査していますが、狙ったところは電話予約必須が多かったので、ここを乗り越えたいと思ってます。
とりあえず、土日は厳しそうなので、アドバイスいただいた通り、平日を狙ってみます。
本日も、体調不良と嘘をついて、有給休暇を取得したのですが、予約の電話を入れようとしたら、本当に体調が悪くなってきてしまいました。
後は、本当に精神力だけだと思ってます。
なんとか、乗り切ります。 無事卒業しました。
まさか2回もイクとは。
未だにヘヴン状態が抜けません。
頭ははっきりしているけど、なんだかボンヤリするというか。
これが本来の意味の賢者タイム?
何はともあれ、興奮のあまり頭のおかしな発言をしてしまいすみません。
スレを立てた>>1と、アドバイスしてくれたみなさんと、嬢に感謝を。
さようなら。 >>763
おめ
自分の場合は「あっけなかった」とか「こんなもんか」って感想しか湧かんかった >>762
ソープの電話と言っても
時間と嬢の指名 コースを確認する事務的なやり取りなので
電話して 予約したい と言えば
店側から
何時がご希望ですか
女の子の指名はありますか
コースは何分にしますか
などと聞いてくる
それに答えればok
床屋や歯医者 レストランを予約するのと大して変わらない
どーしても電話するのに抵抗があるなら
直接店に行ってしまうという手もある
開店と同時に行って
今日○○さんに入りたい
と言えば
○○さんは○○時から入れます
○○時に確認の電話してください
などと言われる筈だ
なんなら確認の電話も直接その時間に
店に行って中で待たせてもらえば
帰れとは言われないだろう >>763
これなんだったの?
>>694
去年、オンラインゲームで実際それやりました。いわゆる「見抜き」。
自分が知っている限りだと、FF14だとパンデモニウム鯖園芸師ギルド前、
PSO2NGSだとShip7エアリオB2が有名。
実際やってみた感想は、
いわゆる界隈ギルドやチームに入らないとマッチングが難しい。(一応したらばに掲示板があったが最近はあまりメンテされていない。)
キッズは少なめ。というか年齢層高め。一般論かもしれないけどメンヘラ率高い。
嬢役の中の人が必ずしも男とは限らない。(自分は女だと証拠写真送られてドン引きした経験あり)
当然NGワードで伏せ字になってしまう事があるので、単語にスペースを入れて伏せ字にならないようにするなどのテクニックが必要。
3時間ぐらいやるのが一般的。性質上どうしても、養豚場みたいなチャットになってしまうので、
単調にならないためにも語彙力や妄想力が試されるって感じだった。(ゲームの世界観の設定を性的な小道具として使うなど)
楽しいけど結構神経使うってところかな。 >>729
高級店だとネット予約できるとこ少ないから電話するしかない。してしまえば案外どうってことない。ただ、土日の当日予約は地雷しか残ってない可能性が高いので前もって予約が絶対。
問題は当日起きてから店入るまでの方がもっと緊張すると思う。まあ、高級なら怒られたり嫌な思いすることはないので意を決して行くしかないよ。数回行けば何でもっと早く来なかったんだろうと思うはず。 電話すら出来ないのにフリーでソープの玄関入れるか? >>762
体調悪くなるのは、電話するとき?
電話は…
・予約のとき
・予約確認(店によって違う 前日、当日1時間前)
・最寄り駅到着〜送迎車依頼
と、3回ある。 >>768
初めて行った時は午前中の予約だったんだけど、早起きして軽く食事と排便を済まして
家を出る1時間前にシャワー、家を出る直前に小便
・・・てな感じでめっちゃ気を使った
特に真っ最中に緊張でもよおす羽目になるのは避けたいと、普段しない時間に排便を
済ませるのはハードル高かった 排便したらウォシュレットで
丁寧に穴を洗ったか?
そのままじゃ匂うぞ。 >>770
そこからどう対応されるかが俺らですら全く読めないもんな
恐怖でしかない >>777
嬢によるけど素人ぽさ売りにしてたり上手くリードしてくれないと思うから
バキバキ童貞やなコイツって思われたらほとんどおしゃべりで終わる可能性すらある ここを見てると、電話予約の代行をしてあげたくなるし、お店まで引率してあげたくなるな! 初ソープはキスが無かった思い出
ここのレスみて歯医者、フロス、舌磨き等全てしたぞ
初ソープから半年、今日2回目のチャレンジ
今回こそキスして貰えるよう頑張る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています