【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671066311/ >>741
否定から入るような奴の相手するのはやめとけ 予約の電話ができないって言ってる人に対して、単に自分が不安に思ってるだけのことを上げて「予約しないといけない」って言うのはハードル上げてるだけだよ
池袋のソープを勧めてるのは無難な店だと思うからだし
正月やお盆休みの繁忙期であれば空いてる嬢は警戒したほうがいい、、ただいまは正月でもお盆休みでもない 他にもあるだろうけど知ってる中で
川崎のアフタースクール、CECILE、
吉原のプラチナステージはシティヘブンのチャットだけで完結できる。電話連絡は一切不要だよ やっぱキテねされると行きたくなるな
なにもみたよ押してないのにランカーからキテね来るときがある >>755
いいね
キテネって別に大したことじゃないけどなんか気になるんだよな
連続で指名してる娘にみたよしてもキテネ全く来ないと今度指名するの迷惑かなあってちょっと思ってしまう マイガールに登録していない女の子から毎日のようにキテネが来るのは、やっぱり店員が入力しているからかな? >>729
お目当ての嬢が決まっているなら
嬢の出勤日にあわせ休暇を取りましょう
お店に予約する時の言うことをメモしておいて、それを読み上げましょう >>729
例文
「◯◯さんは4月の第一週だったら、いつ頃空いていますか?」
「時間数は2時間で」
「送迎車に乗りたいんですが、いつ頃にどこに行けば良いでしょうか」
「最寄り駅はどこですか」
「予約確認の電話はいつ頃に行えばいいですか」
服装はユニクロみたいなのでもいいので
特別なものは必要ない。
服装気になるなら、ユニクロとかで店頭の目立つとこにマネキンが着ている服装一式全部買っとけ。
ちんちんは石鹸つけて念入りに洗っとけ。
歯を磨いて、爪を切りヤスリがけ。
口臭気になるならブレスケア。
匂いでるのでコーヒーは飲まず、お茶、紅茶にしておけ。
嬢にあったら、深呼吸してゆっくりしゃべれ 予約するなら、(可能であるなら)平日のほうがいい。土日は混んでる=人気嬢は一杯相手するのでちょっと疲れてる
平日の方が、予約入ってない場合もあり
取りやすい アドバイスありがとうございます。
色々と情報収集した結果、予約した方が良いとの情報が多かったので、予約はしたいと思ってます。
高級店に絞って調査していますが、狙ったところは電話予約必須が多かったので、ここを乗り越えたいと思ってます。
とりあえず、土日は厳しそうなので、アドバイスいただいた通り、平日を狙ってみます。
本日も、体調不良と嘘をついて、有給休暇を取得したのですが、予約の電話を入れようとしたら、本当に体調が悪くなってきてしまいました。
後は、本当に精神力だけだと思ってます。
なんとか、乗り切ります。 無事卒業しました。
まさか2回もイクとは。
未だにヘヴン状態が抜けません。
頭ははっきりしているけど、なんだかボンヤリするというか。
これが本来の意味の賢者タイム?
何はともあれ、興奮のあまり頭のおかしな発言をしてしまいすみません。
スレを立てた>>1と、アドバイスしてくれたみなさんと、嬢に感謝を。
さようなら。 >>763
おめ
自分の場合は「あっけなかった」とか「こんなもんか」って感想しか湧かんかった >>762
ソープの電話と言っても
時間と嬢の指名 コースを確認する事務的なやり取りなので
電話して 予約したい と言えば
店側から
何時がご希望ですか
女の子の指名はありますか
コースは何分にしますか
などと聞いてくる
それに答えればok
床屋や歯医者 レストランを予約するのと大して変わらない
どーしても電話するのに抵抗があるなら
直接店に行ってしまうという手もある
開店と同時に行って
今日○○さんに入りたい
と言えば
○○さんは○○時から入れます
○○時に確認の電話してください
などと言われる筈だ
なんなら確認の電話も直接その時間に
店に行って中で待たせてもらえば
帰れとは言われないだろう >>763
これなんだったの?
>>694
去年、オンラインゲームで実際それやりました。いわゆる「見抜き」。
自分が知っている限りだと、FF14だとパンデモニウム鯖園芸師ギルド前、
PSO2NGSだとShip7エアリオB2が有名。
実際やってみた感想は、
いわゆる界隈ギルドやチームに入らないとマッチングが難しい。(一応したらばに掲示板があったが最近はあまりメンテされていない。)
キッズは少なめ。というか年齢層高め。一般論かもしれないけどメンヘラ率高い。
嬢役の中の人が必ずしも男とは限らない。(自分は女だと証拠写真送られてドン引きした経験あり)
当然NGワードで伏せ字になってしまう事があるので、単語にスペースを入れて伏せ字にならないようにするなどのテクニックが必要。
3時間ぐらいやるのが一般的。性質上どうしても、養豚場みたいなチャットになってしまうので、
単調にならないためにも語彙力や妄想力が試されるって感じだった。(ゲームの世界観の設定を性的な小道具として使うなど)
楽しいけど結構神経使うってところかな。 >>729
高級店だとネット予約できるとこ少ないから電話するしかない。してしまえば案外どうってことない。ただ、土日の当日予約は地雷しか残ってない可能性が高いので前もって予約が絶対。
問題は当日起きてから店入るまでの方がもっと緊張すると思う。まあ、高級なら怒られたり嫌な思いすることはないので意を決して行くしかないよ。数回行けば何でもっと早く来なかったんだろうと思うはず。 電話すら出来ないのにフリーでソープの玄関入れるか? >>762
体調悪くなるのは、電話するとき?
電話は…
・予約のとき
・予約確認(店によって違う 前日、当日1時間前)
・最寄り駅到着〜送迎車依頼
と、3回ある。 >>768
初めて行った時は午前中の予約だったんだけど、早起きして軽く食事と排便を済まして
家を出る1時間前にシャワー、家を出る直前に小便
・・・てな感じでめっちゃ気を使った
特に真っ最中に緊張でもよおす羽目になるのは避けたいと、普段しない時間に排便を
済ませるのはハードル高かった 排便したらウォシュレットで
丁寧に穴を洗ったか?
そのままじゃ匂うぞ。 >>770
そこからどう対応されるかが俺らですら全く読めないもんな
恐怖でしかない >>777
嬢によるけど素人ぽさ売りにしてたり上手くリードしてくれないと思うから
バキバキ童貞やなコイツって思われたらほとんどおしゃべりで終わる可能性すらある ここを見てると、電話予約の代行をしてあげたくなるし、お店まで引率してあげたくなるな! 初ソープはキスが無かった思い出
ここのレスみて歯医者、フロス、舌磨き等全てしたぞ
初ソープから半年、今日2回目のチャレンジ
今回こそキスして貰えるよう頑張る また同じような話になるけど、
ブサイクと爺さんには積極的にはキスしな行かないんじゃない?嬢も人間なんだから 12時から2回目のソープ
緊張で昨日は眠れなかった
シャワー浴びて歯磨いて完璧
パンツも新しいもの
素人童貞なのでこれで人生2回目のSEXになるだろう 入ってみたい嬢の源氏名が母親の名前と一緒だとなんか入り辛い
そんなの普通は気にしない? >>788
入りづらくはないけど呼びづらいよなw
まあ話のネタになっていいんじゃない? 抗うつ剤の飲み過ぎでソープ行っても勃たなかった…
オナニーですら途中で萎えるしもう悲しくって仕方がない >>788
気になる人けっこう多いらしい
なので源氏名にポピュラーな女の子の名前を付けるのは避ける傾向があると金美館通りの藤村さんが言ってたな >>789
だよなぁ
なんかプレイ中萎えそうで怖い
そこら辺にいそうな名前は源氏名辞めて欲しい >>791
入りにくい人多いってわかるわ
ネットで予約はいいんだが、1時間前の連絡で名前言う時なんか考えてしまいそう >>790
ワイも抗うつ剤でチンチン勃たなくなったわ
治りかけは性欲が出てくるんだけど勃たないから行きつけの精神科の医者に言ってシアリス処方してもらった
ED薬で勃つ感覚の記憶が戻ったらオナニーも普通に出来るようになるで >>788
わかる。俺もヘブン見て気になった嬢の名前見て自分の娘と一緒でそっ閉じしたことあるわ >>794
>>795
ありがとう
主治医に相談してみたけどED薬は貰えなかったよ
薬の種類変えてもらったから少し様子見してみるわ >>796
母親を名前で呼ぶことはほぼ無いからワンチャンいけるかもだが、娘はキツいな
独りモンだから姪っこで想像してみたけどキツすぎたwww 姪っ子たちと同じ源氏名の嬢には、たとえ顔やスタイルが好みでも入る気になれないな…… 4回入った嬢がLINEを教えてくれました
これで予約してねと言われました
このLINEは普段の会話でも使用していいのでしょうか?
毎朝おはようやお休みなど送りたいです >>800
そういうのはやめとけ
嬢にとってお前はお客さんの一人に過ぎない プレイ中にトイレ行きたくなったらどうするの?
一度部屋出て済ませてから再開? >>802
調教済みの嬢なら顔面シャワーで受け止めてくれる >>802
部屋出てトイレ行って戻ってからシャワーして
再開だろうな
ただ他の部屋の客や嬢の出入りがあるから
いきなり部屋を出てはいけない
見つからないように恐る恐る行くことになる >>796
娘と同じ名前の子入ったことあるわ
ちなみに息子と同じ名前の子もいた 風俗5回目の初心者です。
この前積極的にキスしてくれる
女の子に会ったんですけど
一回も歯磨きしませんでした。
歯ブラシも見えるところにはありませんでした。
こういう子って待機時間に
磨いたりしてるんですか?
プレイ後にしないのは、お互いの衛生面が
すごく気になりました。 最近、AVとかエロいのを見ただけでは勃起しにくくなって来てる
エロい事を想像したり、エロ試聴+手で扱くで勃起するって感じ
風俗で勃起しにくいのは、女体を見ての興奮が弱くなって来てるのが原因かもしれん
視覚刺激による興奮&勃起を回復するにはどうすればいいのか >>800
日常の挨拶なんか嬢にとっては
無償残業にしかならん
予約してするときにちょっとしたことならいいがそれ以外の挨拶などは殺意沸かせるだけなので絶対止めとけ >>808
磨いてるかは本人に聞かないと分からない、俺なら聞く
店によっては歯ブラシがトイレに備え付けてあるから入室前に自分で磨いたりする場合もあるけど、衛生面が気になるならトローチとかマウスウォッシュ持参して自衛するとか 毎回、歯磨きしてたらかえって虫歯になるでしょ。
歯磨き粉の裏に説明が書いてあるが研磨剤ってヤスリと同じだよ しみけんとか深田えいみのyoutubeの正常位解説見ると
正座に近い状態でやるのがいいってことだけど
この状態でピストンって難しくないですか?
どうすれば >>813
大きく動かす場合はゆっくり
小さく小刻みに
腰って言うか足の筋肉使う感じ? >>797
ただ処方して貰いたいだけなら
オンラインとか電話診察でも正規国内承認薬処方して貰えるよ
まぁ無理せず様子見は正しい判断だと思うけど テンプレの年齢表記、何の根拠も証拠も無いから次スレから削除するべき
このスレあまり見ないから、終わる頃覚えてたらまた書くわ
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません! 俺が普段行くとこは実年齢割と信用あるなぁ
オキニが短期で居た時ちゃんと実年齢になって居た
もう数店舗は+3〜4くらい ソープで嬢と対面するまでサングラス帽子マスクしても大丈夫?
不審者っぽく見られるけど別に固い仕事してるわけではないけどなるべく身バレしたくないんだよね
デリとか他の風俗にしろっていうのは無しで >>822
怪しい奴だなと90%ぐらいの人は思うかもしれんが、まぁ時期もあるしスルーでしょ
嬢によっては廊下でキスとか始まるスタイルの人も居るから、呼ばれて待合室出たら外した方が良いとは思うけど >>822
身バレの確認するからカメラチェックで、対面前に何処かのタイミングで外して下さいと言われる可能性が高い >>819
26歳、27歳は30歳後半って修正すればだいたいそんな感じだと思うけど
ウェスト(60)以上はデブとか目安にはなる >>822
受付でサングラスは外して下さいって言われる可能性が高い
店によってはマスクも
理由は出禁客の確認と嬢の身バレ防止のための面通し(モニタカメラでの確認) ありがとう
サングラスやめて縁が太い伊達メガネかけて行くわ ここで前にアドバイス貰って、今日行って来た。
出せなくて死にたくなったわ。なんかさ大きくなるけど脳内的には興奮しなかったんだよね、俺がおかしいのかな ソープってソープ嬢の身体を使ってオナニーしてるって事だもんね しかもそのソープ嬢にオナニー見られてるんだから 興奮するどころじゃ無い >>831
本当に相性は大きいと思うよ。
初ソープはメッチャ緊張するし。
「なんだかなぁ」って気持ちにはなるだろうけど、
あまり引きずらなくてもいいとおもいます 暖かいコメントありがとうございます😭
あと終わってみて性病とか怖いなとふと思ったんですけど、一応検査すべきなの? >>836
やってから3ヶ月後に検査はしとけ
保健所で無料でやってたりする >>838
とりあえずオシッコとうがい、風呂はいって綺麗にしとけ >>839
店に行くよりよっぽど恥ずかしいわ、保健所とかで性病検査してもらうの
「性病の検査して下さい」ってお願いするの?
しょっちゅう風俗で遊んでる人ってみんな、そのくらいの頻度で検査してるの? >>836は挿入はできたんだろ?
じゃあ、あと一歩だよ インボイス制度が開始するとソープの料金値上がりするかな? 心配しないって言うよりは麻痺するのかな? 何回もNSでしてるうちに気にしなくなる
ゴム着けてるのにセックスしました、検査行くんですか?なんて性病心配してるんじゃ無くて セックスしましたってマウント取りたいだけ
だから性病が心配なんて言うのは初めてセックスしたやつと自分も早く言いたい童貞ってところでしょう >>849
自分がならないと思いたいのはわかるけど、
童貞だろうがソープ常連だろうがなる時はなる。
感染の確率は高くないとしても、NSならその確率は上がる。
感染したらとにかく困るなら避けるべきだし、
確率高くなさそうだからなった時はなったで構わないなら気にすんな。
ただ、車に乗るのと同じで(貰い事故も含めて)事故は起こらないわけじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています