【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671066311/ また同じような話になるけど、
ブサイクと爺さんには積極的にはキスしな行かないんじゃない?嬢も人間なんだから 12時から2回目のソープ
緊張で昨日は眠れなかった
シャワー浴びて歯磨いて完璧
パンツも新しいもの
素人童貞なのでこれで人生2回目のSEXになるだろう 入ってみたい嬢の源氏名が母親の名前と一緒だとなんか入り辛い
そんなの普通は気にしない? >>788
入りづらくはないけど呼びづらいよなw
まあ話のネタになっていいんじゃない? 抗うつ剤の飲み過ぎでソープ行っても勃たなかった…
オナニーですら途中で萎えるしもう悲しくって仕方がない >>788
気になる人けっこう多いらしい
なので源氏名にポピュラーな女の子の名前を付けるのは避ける傾向があると金美館通りの藤村さんが言ってたな >>789
だよなぁ
なんかプレイ中萎えそうで怖い
そこら辺にいそうな名前は源氏名辞めて欲しい >>791
入りにくい人多いってわかるわ
ネットで予約はいいんだが、1時間前の連絡で名前言う時なんか考えてしまいそう >>790
ワイも抗うつ剤でチンチン勃たなくなったわ
治りかけは性欲が出てくるんだけど勃たないから行きつけの精神科の医者に言ってシアリス処方してもらった
ED薬で勃つ感覚の記憶が戻ったらオナニーも普通に出来るようになるで >>788
わかる。俺もヘブン見て気になった嬢の名前見て自分の娘と一緒でそっ閉じしたことあるわ >>794
>>795
ありがとう
主治医に相談してみたけどED薬は貰えなかったよ
薬の種類変えてもらったから少し様子見してみるわ >>796
母親を名前で呼ぶことはほぼ無いからワンチャンいけるかもだが、娘はキツいな
独りモンだから姪っこで想像してみたけどキツすぎたwww 姪っ子たちと同じ源氏名の嬢には、たとえ顔やスタイルが好みでも入る気になれないな…… 4回入った嬢がLINEを教えてくれました
これで予約してねと言われました
このLINEは普段の会話でも使用していいのでしょうか?
毎朝おはようやお休みなど送りたいです >>800
そういうのはやめとけ
嬢にとってお前はお客さんの一人に過ぎない プレイ中にトイレ行きたくなったらどうするの?
一度部屋出て済ませてから再開? >>802
調教済みの嬢なら顔面シャワーで受け止めてくれる >>802
部屋出てトイレ行って戻ってからシャワーして
再開だろうな
ただ他の部屋の客や嬢の出入りがあるから
いきなり部屋を出てはいけない
見つからないように恐る恐る行くことになる >>796
娘と同じ名前の子入ったことあるわ
ちなみに息子と同じ名前の子もいた 風俗5回目の初心者です。
この前積極的にキスしてくれる
女の子に会ったんですけど
一回も歯磨きしませんでした。
歯ブラシも見えるところにはありませんでした。
こういう子って待機時間に
磨いたりしてるんですか?
プレイ後にしないのは、お互いの衛生面が
すごく気になりました。 最近、AVとかエロいのを見ただけでは勃起しにくくなって来てる
エロい事を想像したり、エロ試聴+手で扱くで勃起するって感じ
風俗で勃起しにくいのは、女体を見ての興奮が弱くなって来てるのが原因かもしれん
視覚刺激による興奮&勃起を回復するにはどうすればいいのか >>800
日常の挨拶なんか嬢にとっては
無償残業にしかならん
予約してするときにちょっとしたことならいいがそれ以外の挨拶などは殺意沸かせるだけなので絶対止めとけ >>808
磨いてるかは本人に聞かないと分からない、俺なら聞く
店によっては歯ブラシがトイレに備え付けてあるから入室前に自分で磨いたりする場合もあるけど、衛生面が気になるならトローチとかマウスウォッシュ持参して自衛するとか 毎回、歯磨きしてたらかえって虫歯になるでしょ。
歯磨き粉の裏に説明が書いてあるが研磨剤ってヤスリと同じだよ しみけんとか深田えいみのyoutubeの正常位解説見ると
正座に近い状態でやるのがいいってことだけど
この状態でピストンって難しくないですか?
どうすれば >>813
大きく動かす場合はゆっくり
小さく小刻みに
腰って言うか足の筋肉使う感じ? >>797
ただ処方して貰いたいだけなら
オンラインとか電話診察でも正規国内承認薬処方して貰えるよ
まぁ無理せず様子見は正しい判断だと思うけど テンプレの年齢表記、何の根拠も証拠も無いから次スレから削除するべき
このスレあまり見ないから、終わる頃覚えてたらまた書くわ
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません! 俺が普段行くとこは実年齢割と信用あるなぁ
オキニが短期で居た時ちゃんと実年齢になって居た
もう数店舗は+3〜4くらい ソープで嬢と対面するまでサングラス帽子マスクしても大丈夫?
不審者っぽく見られるけど別に固い仕事してるわけではないけどなるべく身バレしたくないんだよね
デリとか他の風俗にしろっていうのは無しで >>822
怪しい奴だなと90%ぐらいの人は思うかもしれんが、まぁ時期もあるしスルーでしょ
嬢によっては廊下でキスとか始まるスタイルの人も居るから、呼ばれて待合室出たら外した方が良いとは思うけど >>822
身バレの確認するからカメラチェックで、対面前に何処かのタイミングで外して下さいと言われる可能性が高い >>819
26歳、27歳は30歳後半って修正すればだいたいそんな感じだと思うけど
ウェスト(60)以上はデブとか目安にはなる >>822
受付でサングラスは外して下さいって言われる可能性が高い
店によってはマスクも
理由は出禁客の確認と嬢の身バレ防止のための面通し(モニタカメラでの確認) ありがとう
サングラスやめて縁が太い伊達メガネかけて行くわ ここで前にアドバイス貰って、今日行って来た。
出せなくて死にたくなったわ。なんかさ大きくなるけど脳内的には興奮しなかったんだよね、俺がおかしいのかな ソープってソープ嬢の身体を使ってオナニーしてるって事だもんね しかもそのソープ嬢にオナニー見られてるんだから 興奮するどころじゃ無い >>831
本当に相性は大きいと思うよ。
初ソープはメッチャ緊張するし。
「なんだかなぁ」って気持ちにはなるだろうけど、
あまり引きずらなくてもいいとおもいます 暖かいコメントありがとうございます😭
あと終わってみて性病とか怖いなとふと思ったんですけど、一応検査すべきなの? >>836
やってから3ヶ月後に検査はしとけ
保健所で無料でやってたりする >>838
とりあえずオシッコとうがい、風呂はいって綺麗にしとけ >>839
店に行くよりよっぽど恥ずかしいわ、保健所とかで性病検査してもらうの
「性病の検査して下さい」ってお願いするの?
しょっちゅう風俗で遊んでる人ってみんな、そのくらいの頻度で検査してるの? >>836は挿入はできたんだろ?
じゃあ、あと一歩だよ インボイス制度が開始するとソープの料金値上がりするかな? 心配しないって言うよりは麻痺するのかな? 何回もNSでしてるうちに気にしなくなる
ゴム着けてるのにセックスしました、検査行くんですか?なんて性病心配してるんじゃ無くて セックスしましたってマウント取りたいだけ
だから性病が心配なんて言うのは初めてセックスしたやつと自分も早く言いたい童貞ってところでしょう >>849
自分がならないと思いたいのはわかるけど、
童貞だろうがソープ常連だろうがなる時はなる。
感染の確率は高くないとしても、NSならその確率は上がる。
感染したらとにかく困るなら避けるべきだし、
確率高くなさそうだからなった時はなったで構わないなら気にすんな。
ただ、車に乗るのと同じで(貰い事故も含めて)事故は起こらないわけじゃない。 すね毛とケツ毛が剛毛なんだけど先輩達ってどうやって処理してます?
普段は電動シェーバー使ってるけどそれだとチクチクして嬢に悪いのでどうしたもんかと悩んでます 60分はエッチ1回って分かるんだけど、90分って2回していいの?
早漏か遅漏かもしくは嬢によるっていうのはもちろんだけどソープ業界で一般的にどうなのか教えて欲しい
あと格安店の80分コースも一般的に2回していいの? >>851
俺はパナソニックのボディトリマーで6mmにしてる
チクチクしないしあまり目立たないからいいぞ
気になるなら買ってみるといい >>851
家電量販店行くとね、男性用光脱毛器が売ってるから使ってみるといいよ。
3万円以上のやつがいいよ。
使い始めてしばらくは、カミソリ負けみたいな吹き出物がいっぱいできて、梅毒みたいになるけど。 >>854
回数に決まり無いけど90分なら2回可能と思っていい
80分なら女によっては、部屋に入った時に何回希望か聞かれる、私は1回ねと言われる、何も言わなかったら1回終わり20分位(可能な時は、最後にシャワーと着替えあるから実質15分)残ってたら、もう1回良いか聞くか、自分から乳揉み等して仕掛けて反応見ると良い 2回戦お願いするの苦手だわ
おしゃべりモードになってしまったらベタベタ触るの悪いかなあってためらってしまう 腕枕しながら喋りつつ身体触ってる
どっちにしろ1回で満足 最初の頃は2回戦してくれてたオキニが1回しかしてくれなくなった
ひたすらおしゃべりで時間稼いでくる 90分で2回とかガッつかなくていいんじゃ無い?
替え玉2回まで無料だと無理やり食べて後で吐くタイプ? 初回60でまあまあ良嬢だったから本指名で80に伸ばしてみたら
序盤の喋りで20分使われてこれ60分でよくね っていう結論に至った 俺は2回目は行きにくいから、90分だとちょっときついな
100分で2回が丁度いい感じ おっぱいやお喋りでいいならソープの必要ないだろ定期 >>862
ロングで1回とかだとよっぽどやりたくないんだなあって思って冷めちゃうね
お互い嫌な思いしたくないし最後は清々しく店出たいから指名やめちゃうかも >>865
あるある
雑談が増えただけだったから話のネタが尽きて時計ばっかり見て後悔した 遅漏気味で2回戦はまずイカないからチンコ触られながらイチャイチャして会話してるほうが幸せ 慣れるまではネット予約オススメ
ネット上でのやりとりだけで済むお店がベスト
予約内容を確認するために向こうから電話をかけてくる店だとしても
電話苦手の民が自発的に電話するよりは精神的に楽だと思う >>870
俺もそれ
入れてるだけでも気持ちはいいんだけど、頑張ってくれてる嬢に申し訳なくなってきて、この前行ったときから2回戦やらずにベッドでイチャイチャしながら喋って終わった
120分のうちマットも含めてプレイ時間たぶん30〜40分だなwww >>872
行きたいとこがネット予約ないのよね
出来る店も探すか…
>>874
それ行かなくなるやつ〜 >>871
矢を放つのではなく指から離れ矢が放たれるのを待つのだ
ソープに行くときすでにお前は電話している >>873
2回目無理してプレイしてもお互いメリットないのよね
濃いのを1回してイチャイチャのほうが楽しい
ただ、話が合う女の子に限る
今はオキニしか入らないけど、会話の共通点が見いだせなかった子は気まずさがあったかな 120分で約80分で2回終わり、その間乳、
マンコ触らせなくて内心少し切れてて
10分位喋り誘い無かったから、仕掛けた
ら嫌な顔したから、触らせてくれないからと、言いうと3回目始まり5分前コール鳴り、終わろうと言うも姫は、完全にスイッチ入ってて、まだと言いラストスパートかけて1分前に、いき再度コールが鳴
り姫が出て、お客様お上がりと言いい終わった事あった >>878
こう言うこと言う人の共通点は
@規定回数終わった後にやりたがる
Aそれなのに自分からは言わない
Bそれで勝手にキレたり地雷扱いする 単にブサイクとか外見・臭いとかがアウトな人で、
嬢としてはできる限り避けたかった相手なんじゃないかな? >>878
そんなことより日本語やばいな
日常生活に支障が出るレベルだろ
こんな奴相手にする嬢もかわいそう >>877
だねえ
ただ、次から嬢がこりゃ楽な客だぞと率先して2回戦やらずに時間稼ぎするようなら「あーなんか今日もう1回イケそう」って振ってみると思うww 連発出来ないからいつも一回戦
その1回が20分強でサイズがXL
だから痛がられたり長いって嫌がられる事もある
けど相性良い嬢は本気で気持ち良くなってくれてるのがよく分かるよ >>883
> 本気で気持ち良くなってくれてるのがよく分かるよ
プロとしての嬢の対応だな笑 交縁界隈の話だけど、感じやすくて在籍すると体力持たないから個人で売りしてるって女がいたってTwitterで見たわ
もちろん本当のところは分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています