【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671524363/ >>291
ヘブ子のフィンドム持っていったら喜ぶぞ >>278
翻訳ソフトやアプリのせいで英会話に限らず外国語技能はマジで不要になると思う
一部の専門職以外 >>293
アプリなんかが発達して生活の中からすでに暗算が消えたっていうのなら、英会話もそうなるかも知れんが 学歴の高い頭が良い人達ほどグローバル化世界はヤバかったと気付くのが遅いのよね…
なんならまだいける、これからはグローバル化だと考えてるお花畑もいるだろう… オキニに飽きてきて新規開拓中にオキニからキテネが連続で来ると、義理じゃないんだけどなんとなく行きたくなるな、上手く言語化できないんだけど
別に向こうはマーケティングの一環でしかないワケで下手すりゃスタッフが押してる可能性もあるのに
自分のことながらちょれーわ😂 フィンドム自体は嬢が用意した方がいいんじゃないかと思うが
指入れは絶対生じゃないと嫌勢とかいんのか? フィンドムは付けるタイミングが難しかったりする
口開けじゃないとそこまで前戯に時間かけないもんな 俺はツバ付けてガシマンしまくってる
でも誤解してほしく無いのは何度も何度もオキニをガシマンでイカせてるってこと
この真実を前提にレスをして頂きたいね 他の客の手マンで出血してたことあるから基本しないかな
クンニする時は手を握ってるし、指入れするとしても確認する
あと、太ももとか鼠径部辺り舐められるのが好きみたいだからその辺しっかり責めたり >>301
ツバローションってド下手の典型やん
ド下手相手にイッたフリしないといけない嬢が可哀想で仕方ないわ >>303
クンニで舐めるのとか、クンニで舐めたあとに指をゆっくり入れたりするのは、ツバローションとは違う??
イメージは指を入れる前にあえて自分で指を舐めていれるイメージだが、クンニしてる時点で唾液ついてるんじゃないか? >>301
それガシマンが嫌すぎて早く止めるようにイッたフリしてるだけだろ。 >>305
指に唾つけて入れたりあんたのヨダレで濡れてるなら唾ローションだろう…
ヨダレでビチャビチャにならないようにクンニして、指入れる頃合いには愛液がダダ漏れ状態になってないと駄目だよ >>305
嬢達の本音が全くわかってない
大概の嬢はクンニは仕方ないとしてキモ客の唾が自分の体内に入るのを嫌がります
ましてやガシマンなんてもってのほか クンニで舐めても唾で濡れるのは外側だけで中まで濡れんだろw
膣口を思い切り唾吐き出すような真似でもしない限り中まで濡れんw
唾ローションとは全然違うわ。 草生やして楽しそうだけど膣口がベッチョリしてるのがヨダレなら唾ローションだろ
物理的にあなたが指を中に突っ込む前に指がヨダレでコーティングされるからな
ローションを使う嬢が中まで指や容器を突っ込んで塗ってると思うかい? クンニ禁止になったら楽しみなくなってしまう
クンニするなら指入れすんなってこと? 嬢からしたらまあクンニは現状しょうがないとしても、生指入れはやめてほしいところだろうな。 すごく上手(燻煮は舌に力を込めない、手マンは指の腹で優しくリズミカルにみたいな)だったらまあ……それでも手マンはやっぱり嫌じゃないかな
お前らだって経験ほとんどない下手な嬢に手荒れがひどいくせにネイルバリバリな状態で前立腺責められたくないだろ? >>311
上手いクンニをされたら嬢は指を入れて欲しくてたまらなくなってるはず 入る嬢バラバラだけどクンニは軽くして反応みてる
ほぼ全員もっと舐めてって腰クネクネしながらねだって来るわ 唾ローションが感染症の原因になるからダメって理屈なら
クンニもダメなはず
ただそれを言う人が少ないのは指入ればっかになるのを防ぎたいからだろうな
そもそも論で言えば客にイカされるのは嫌っていう子も多い >>310
唾とローションや愛液の粘性の違いも触ってわからんのかよw
あとローションどうこう語るならウエトラくらい知っとけw
容器を中まで突っ込んで使うようにできてんだよ。
ググれ。 >>317
あんたが入る嬢って客がクンニしたあとでウエトラ仕込むんだ… いつまでバカみたいな話してるんだ
ウザいから消えろ ヘブンのキテネで嬢選びしてる人いる?
たくさん来ると入ろっかなーってなるんだけど >>321
マイガール登録した日にキテネくれる子はサービス良い子が多い印象。マイガール登録した日にキテネくれた子に会いにいってる。 >>321
来たら入りたくなるのはあるよ
でも結局、裏返してばかりだから行けないw 今日は突発的にフリーで突撃
身体はすげー大きめ美乳で良かったが
それ以外が身近過ぎるゆるい女友達って感じで
風俗でヤル!って感じにはならん子じゃった >>318
接客前に仕込んだウエトラがクンニ前に流れ落ちるわけないだろw
本当に頭悪いんだなw >>325
俺は逆にそーゆー嬢のが好きだな
あまり風俗嬢風俗嬢してるのはイマイチ好きになれない >>326
結局何を主張したいんだ?
俺のヨダレは唾ローションじゃないとみんなに認めて欲しいの? >>327
同感、俺も
ド素人好きって意味じゃないけど
プロ感満載嬢は無理 >>330
お店のパターンもあるけどサービス良い嬢は大体自分でやってるみたい。聞いてみると自分でやる派多い感じかな?ほんとかは知らない。 新人入るときって何を参考にしてる?
よく行く店の新人が写メ日記まめに更新してお礼してて悪い子じゃないっぽいし入ろうかなって思うんだけど、ソープマスターは選ぶ基準どうしてるの フェラより気持ちいいセックスを味わったことが無いんですが
ソープにはフェラより気持ちいい所謂名器みたいな女性っているんですか? 今日信長行ってきた
値段からしたら妥当なサービスだったけど
ただ高級店経験しちゃうと駄目だな
値段違うから仕様がないんだけどどうしても比べてしまう >>336
なんかすごい尊敬するわ
高級店に行けるのにわざわざあそこの店に行くって
先週ロブション行ったけどすき家にも興味あってんで行ってみたわみたいな感じ?
何にせよ探究心がすごいな >>333
まず年齢、ベテラン嬢やBBA回避する為に
吉原だったら吉原年齢あるから要チェック
次にBWH、特にB3桁(100以上)とGカップ
以上は確実にDB
W60以上もアウト
パネルもHPと日記合わせて1枚でも多く
見るのがベター >>293
ない
日常会話するのに翻訳ソフト使わん >>336
値段からしたら、、、って書いてるけど多分吉原ソープで最低辺のランクですよね。
これ以下無いですよね。
嬢のルックスや年齢、箱に相当こだわりないってことですよね(尊敬)。 吉原のデッドボール的なお店なんだと勝手に思っている >>333
股間にあるダウジングスティックを信じるんだ
……信じられない?そうかそうだよな素直にランカー行こう ただ挿入したいだけの自分は格安店50分が一番合ってる
会話あんましたくないしマットも好みじゃないから
ただそれならデリでいんじゃねっていう… >>346
デリは挿入できない場合があるからやっぱりソープ デリは時間と料金で本デリか見分けつくよ
90分3万円以上だったら殆ど本デリ 本当に挿入したいだけならオナホで良いんじゃないかと…
まぁ女体付きじゃないと気持ち的に満足できないんだろうけど、
物理的にはピンサロとかにオナホ持ってって抜いてもらうのとそう変わらんよな… >>347
そうなんよね
俺はその辺のルールや暗黙のルールが全然分かんないから挿入が約束されてるソープ行ってる
>>348
そうなん?
3万で挿入無かったらがっかりなんだが >>349
何なら別に挿入しても大して気持ち良くないんだよね……いや俺が粗チンで嬢が名器じゃないのかもしれないけど
でも精神的なものは大きいんだよね 受け入れられていると言うかさ >>346
俺も格安から高級まで一通り何度が経験してきたけど
最終的には格安で自分好みの子を探してリピートするのが
一番コスパいいってことに落ち着いた
しかもランカーじゃなければ、ムラムラっとしたときにすぐ気軽に入れるのがいい >>352
男にとってセックスは肉体的快感ではない
90%はメンタル
快感だけなら手コキとかのが気持ちいい
女にとってのセックスの方がむしろ肉体的 >>348
高級って名前と金額でそう思わせるけど
無くてもヘルスだよって言い訳可能だからいまいち信用してないわ
ソープは共通認識としても100%だけど
ヘルスはそうじゃ無いって逃げ道あるからさ >>353
同感
高級店って言葉に安堵してるだけで
たかがエッチに馬鹿らしい
探す努力が面倒で金で何とかしたいなら
何も言う事はないが デリやホテヘルでも本番させてくれる嬢はいるけどやっぱ病気が怖いわ
ソープのほうが安心できる よく行く高級店と格安店で値段3倍くらい違うけど、明らかに満足度は3倍じゃないから(まあ1.5倍くらい)、ワイも最近は格安が主戦場 >>342
罰ゲームで行くような所ってイメージだよね。
そういやあそこの女社長がなかなかソソるんだって?
昔あった信長スレで、客どもが社長は売りに出てないことを残念がってたぞ。 株がどうとか言ってた奴は退場したか
こういうとこでイキるのはギャンブル感覚のバカだから長続きしないんだよな イキるの飽きただけで風呂遊びに忙しいんだろ
投資成金て結構いるし 俺は格安よりも高級派。
理由はいい女どうこうよりも、格安はバイト感覚で嬢の入れ代わりの回転が早いのが難点なんだよな。
良嬢を見つけてもすぐいなくなっちゃう。
遊び方の好みの問題なんだろうけど、俺は極力外れを引きたくないから、良嬢を見つけたらその子に長く通いたい。
そうすっと高級の方がある程度長く在籍してくれる傾向があるから高級志向になってるわ。 >>27
凄いね、俺の年間52人(含素人)を越えてくれ 昨日から地方の場末の温泉街に来てるんだけど
往年の2ch名作コピペにあった親子丼ソープみつけちゃったw ↓これw
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、
終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>356
ヘルスのプレイ内容見てるとたまに「うっかり素股」「SP素股」とか書いてある時あるよね
でもただの素股です、って逃げられる可能性もあるから使ったことないけどさ…… >>368
何その優良店w
高級って付けたら絶対くらいにして欲しいわ 気になってた新規嬢に2週連続で当欠食らってまーじキッツ😭
他の客が予約キャンセルしてスカスカなったからもしかして出勤面倒になった臭いな…🤔
他に気になってた子が空いてたので予約入れてよかったけど、せっかく準備したのにしんどいわ 結構良かった
しかし裏返す気もないのに社交辞令でそれっぽいこと言ってしまうな
嬢も慣れてるだろうけど 明日のなんかの祝日だから、ソープ行くよ
新規開拓で一度も行ってない店いってみるよ コミュ障ワイ、過去に何度か書き込みしてるがやはり週1格安店50分コースが自分に合ってる
陰キャだからどうしても長い会話は疲れちゃう
ところで「オキニ」って何回目からそう呼ぶ感じなんだろう >>379
裏返したらオキニじゃない?
寝ても覚めても思い返すならガチ恋というなの病気 20代の嬢は別としてソープで締まる嬢に会ったことない
ちんぽでどうこねくり回そうが全く反応しない
よって20代前半の嬢しか入らない どんなにちんぽをいれたとしても
赤ん坊が出てくる穴だぞ
お前のちんぽとやらは赤ん坊の頭より
太いのか? 気持ちの問題じゃないのかなぁ
特別DB、BS、BBAじゃない限り気持ちいいし
それか、オナニーし過ぎで
チンコが馬鹿になってるんだよ >>382
太いうんこが出てくる穴だから指2本ぐらい突っ込まれてガシガシやられても大丈夫なんだろうな みんな人間の女性の穴を単なる無機物に空いてる穴だと思ってるフシがあるな… 締まる嬢に当たったことはあるが
それよりきっちりタイミングよく締めてくる嬢の方が印象に残ってるな >>380
そうなのか
悪い子じゃないんだけど裏返したい嬢がいない😔 感じれば締まるよ
緩い子ばっかって言うのは自分に原因がある >>389
Twitterの風俗嬢の裏垢見ると、それすら演技できるんやでって言っててすげーって思った😔 >>390
第一オキニは、2回戦目のマットの時は締めてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています