【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671524363/ 今日新人のソープ嬢に当欠食らったから時間潰しにアダルトショップ寄ったらずっと探してた超好みのマイクロビキニ見つけてしまった
しかも在庫処分で大分値下げしてたから予備も含めて2着買ってしまった
たまには当欠も悪くないね >>414
結婚9年目だけど二人目の出産後から妻とは一度もしてないから5年レスだ >>416
白ブリーフよりかはマシかもしれんが、そんなの着ていって風俗嬢に気持ち悪いといわれない? スーツ脱いだら女物の下着着けたおっさんとかザラにいるらしいから
そんなのでいちいち動じないのでは >>414
その彼女がいない(できない)から
ソープしか楽しみがないスレなんでしょ
少しは非モテの気持ちも理解してあげないと >>419
女物の下着を着けてたら変態だな。
俺は一時期男性用ブラを着けてた事があるけど、ちゃんと男性用だし、周りに対して優しくできる様になるというから着けてただけ。
ちなみに効果は薄かった。 >>418
>>416は自分用ではなくて嬢に着せるために買ったのでは…自分用ならたしかにキモいけど… 自分で着る趣味があるやつはソープ以外のお楽しみじゃないか >>415
70超えた一人暮らしの爺さんが話だけしに来るってのも有るみたいやで >>404
>返済額はなんと576万円
なんか中途半端に大きな額だな。
一種なら修士まで行っても 途中で送信ボタン押してしもうた。
……修士まで行っても440万くらいだけど。二種も併用してるのかな。 >>414
>自分のこと愛してくれる彼女
相手のことじゃなくて、相手の社会的地位と収入を愛してるの。マウントする下駄兼ATM。「愛している」演技はあくまでその対価。
素人童貞はどうしてそのカラクリが分からんのかな。 >>426
私大はピンキリなんじゃないの?
歌舞伎町ホスト大学ガチ恋科とかなら知らんけど >>403
今更車とかいらんから楽しい時間を買えたと満足してるが >>403
プラスどころか病気もらったらマイナスなんだよなあ
いい思い出あっても全てを壊す >>427
気持ちはわからんでもないが、本当の愛も世の中には(少ないながら)存在するぞ
ドヤ顔するほど賢い発想でもない
クールな大人ぶるのもほどほどに >>424
なら43歳のワシでも20前半の女の子指名してもええな🤗 >>433
特に学生時代の恋愛ってそうだよね
将来金持ちになるのか古事記になるのかもわからない相手を好きな気持ちだけで付き合うんだから
あー男子校を選んだのが一生の選択ミスだわ 男子校行く奴って何が楽しいのか
全く理解できなかったなぁ
あんなに楽しい10代を野郎ばっかでさ
女子がいるから校内イベントが楽しいわけで
修学旅行、旅館の布団でイチャイチャしたのは
最高の思い出 >>436
まあ1番の進学校なんだよな
同性だけでアホやるのもそれはそれで楽しいし 学祭とかで近所のJKも来るし
まともな大学行ってそこで彼女も作るしな
(そこで終わってればこんな板に来てない) >>418
>>416だけど嬢に着せるに決まってんじゃんw >>433
本当の愛も世の中には(少ないながら)存在するぞ
本当? そりゃ俺だって皆無だとは思わんが、そうはいっても学生時代までの話じゃないか。
ドヤ顔というか、大人になって本当の愛なんか探すのはほとんど徒労だと思うだけでね。特にこのご時世では。
お金やコミュ力があって下駄やATMにされてもいいというのなら、まあ分からんでもないけど。まあ俺はゴメンだけどね。
土曜の朝からイキってすまんね。 >>436
異性が居ないほうが勉学に打ち込めるんだよ。共学にすると三割くらいレベルが下がると言われている。
俺は共学だったが女どもが本当に嫌だった。
大学では男子寮だったが本当に楽しかった。男子寮でもちゃんと彼女作ってイチャイチャできたしねw オキニ愛してるのに違う女の子に入ってみたくてオナニーで鎮めた >>440
向き不向きあるからな
文化系男子なら男子校行って異性の目を気にせず好きなことやった方がいい
自分はせっかくの学生生活だから共学一択だわ >>440
>大学では男子寮だったが本当に楽しかった。男子寮でもちゃんとイチャイチャできたしねw
に見えたw >>434
全然問題無いで
俺は48の時22で業界入りした子を指名続けて3年目になる 気がついたら自分の子供と同年代の女の子とパコっているな。若い女の子が一番だ。 俺のオキニは俺の兄貴の子と同じ年齢でその姪っ子にはもう子供が2人もいる
余計なお世話だがオキニの将来どうなるんだろうなあと心配してる >>443
男子寮で酔っ払って男とイチャイチャしたこともあるぞ。
なんかそいつ可愛い女の子みたいな奴でね。一緒に歩いてると周りからはカップルにしか見えなかったらしいw >>444
> 俺は48の時22で業界入りした子を指名続けて3年目になる
一瞬
俺は(嬢が)48の時22(設定)で業界入りした子を指名続けて3年目になる
のかと思って何事かと思ったわ つまり22歳表記の子を指名したら48歳(今51歳)が出てきたと…?
某店での先人のアドバイスで、写真の子のお母さんが出てくると思えってのを思い出した >>449
あり得ない話じゃないぞ
実際、吉原年齢22歳表記だったら
実年齢48歳嬢っているし
只、48歳業界デビューはレアだろうが >>434
俺は46だけど18、19の未成年食いまくってるよ
もう20歳や20代前半だとなかなか満足出来ない >>452
ナンパしたならともかくソープで食いまくってるとかいきがっても恥ずかしいだけだぞ 年取って熟女に行く男とずっと若い女が好きな男って何が違うんだろう
単純に性癖だけなのか サービスとかセックスの濃厚さは30以上がやはり強いからなあ
若くて可愛いは初回興奮するけど後に続かんよ 俺は熟女では興奮せんようになったので
18ー19にいくようになった >>453
正論をいってやるな
本人は喰いまくってるつもりなんだから 業界未経験の言葉が信じられない
清楚系AV女優くらい違和感を感じる 高級店で朝からほとんどのメンバーが予約入ってないってなんでなんかな? 俺は30代前半〜半ばの嬢が落ち着くし、エロいしで、その年代がいいなぁ。
18、9の嬢は入ったことないかも。 >>460
当時のうちのミスキャンよりは可愛かったが、流石にそのレベルではなかったなw ソープは堀ノ内で22までとばかり遊んでるけど
確かに濃厚なセックスはしてないな
30半ばとやってみるか
でも店探しからやな >>453
ここはソープ楽しんでるやつの板だぞ
食いまくってて悪いのか?別にモテてるなんて書いてないだろ
こんなんにいちいち食いつくなら他行けよ >>464
入ったことないのになんで比べられるの? 好みのタイプはちっぱいで合法ロリ。たまに年齢で騙される「どうみてもプロフの年齢+10歳だな・・・」 >>467
子供みたいなオッサンだな
こんなのが上司だったらゲロ吐きそうになるわ >>474
オキニに月2でダブルしてる
出費は月10万ちょい 2月は当欠2回されたため3回だった
なんで5回も行こうとしてたんだろう… ソープに一時期ハマってたけどオキニもTwitterとかでなんか変な感じだし色々冷めてきた……近場のヘルスとかに変えようかな…… 毎週通ってるとさすがに貯金がやばい
来月から減らす 月20なんだが
貯金は崩してないけどさすがにきつい >>471
おまえだけな
自分がキモいからって他人も同じって
その固定概念ヤバいぞ 待合室で他の客と一緒になるとキモい奴ばっかだけどな
後たまにお前少年院入ってたことあるだろっていう人相の悪い奴とか
金払わないと女抱けない奴が集まるんだから当然だが、まあ俺を見て自分のほうがマシと向こうも思ってるだろうな ワイは40歳表記の自称2児のシンママの嬢で
初めて2回イけたわ ぶっちゃけ若くない相手と濃厚セックスなら嫁で良くないか? 俺はセックスそんなに上手くないから、グダると悲しいから20前半くらいだなー >>485
これ結構風俗客あるあるなんじゃね?俺もそうw
お互いに相手を見てアイツよりマシだよなって思う現象、俺が一番マシや!ってなる感じ
いや全員キモいやんってことなんだけど🥺 え?俺は自己評価低すぎてなんであんなまともそうなやつが風俗来てるんだ?彼女おらんのか?って思うことのほうが多いは サラリーマンはまともそうに見える
身なりのいい初老もまともそう
中年私服は両極端 価格帯によるでしょ
格安なんて日銭握りしめてきたような汚いオッサンみたことあるけど高級店は普通の人ばっかり >>493
風俗は嫁がいるけど嫁以外とセックスしたい時に行く所だぞ? 格安店は土方のおっさんが作業着着てそのまま来たみたいなのと若いおにーちゃんと両極
高級店は普通のおっさんしかいないね、たまに高級店で若いのいるけどどんな仕事してるのか凄い気になる 風俗はエッチもできるアイドルだと思って行ってるわ
だからとにかく若さが重要 >>500
任してくれ
ピンクチェアも初めてやってくるわ
ワクワクしかない お互い裸になった時とイチャイチャしはじめのキスの時はマジでビンビンになるんだが
そこがピークで挿入時には硬さが足りなくなる事が多々ある 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは >>506
全く同じやわ
いっときシアリスジェネリック使ってた時は半勃起が維持できて楽やったけど
お薬無しやとデブ巨乳風俗しかセックスでイケなかった笑 >>506
自分でシコったら立つんなら、自分で立たせていれればいいやん。
入れないとおもろくないでしょ >>506
69で舐めながら自分でしこってる所を舐めて貰えばいいじゃん
書いててチンコ立ってきた 閑散期ってほんとに客いないのな
平日ならランク嬢取れるやん
これ会員になる意味あるんかな?
明日会員になるか悩むわ 閑散期でも人気嬢はすぐ売れちゃうからなんか面倒になって予約合戦から降りたわ >>510
昨日福原の某店行ったが待合室10人以上居ったわ
みんな60越えてそうな見た目だったが
嬢も楽じゃないな・・・ >>512
それ高級店やった?
格安はいつも繁盛してる気がするわ 閑散期何処吹く風の人気瞬殺オキニ
嬉しいやら悲しいやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています