【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671524363/ >>534
前に名古屋に旅行でデリヘルの子呼んだ時とかすごく可愛い上にサービスもよくお礼日記まで書いてくれてたよ
誰だ名古屋の子が可愛くないとか言ったやつ
まあ味噌煮込みうどんは美味くなかったが それにしても風俗嬢の写メ日記とか見てると、差し入れ持って行ってるアホな客ってホントに多いんだな
捨てられたり換金されるだけなのに
差し入れ持って行って機嫌取れば、付き合えるとでも思ってんのかな >>538
なるほどそれいいね
>>539
名古屋ええな あした新規嬢行ってくるけど俺しか予約入ってないから当欠するくさいなぁ😔 >>540
手作り弁当差し入れたお礼日記見たことある >>540
前にスーパーで130円くらいで売ってそうな惣菜パンみたいなのをありがとーって写メ日記にあげてて、仕事ながらまじでプロだなぁって思ったw
まぁでも俺は差し入れとかしないけど、来店のお礼の写メ日記とか確認しちゃって書いてくれると喜んじゃう俺も大なり小なりバカだなって思うわ コンビニのジューシーハムサンド買ってきてッて頼まれて買っていったことはある さぁて、明日のソープはーーーー
新人に入る
俺好みに調教できたらいいな
天外できるようにがんばる
最初のお土産は千円以内
の3本です。ウンガググw >>540
缶ビール持っていってる
プラスアルファで喜ぶ顔がみたいんだよ >>540
なんで他人のやることにいちいち文句言わないと気が済まないの?
しないなら自分がしなければいいだけなのになんでそんなに他人のことが気になるの? 飲み物は大概喜ばれる
更に嬢に聞いてからの飲み物ならかなり喜ばれる 甘いものは怒られたことある
女だから好きだろと安易過ぎだと >>548
あまり甘いものばかり与えて餌付けされるとデブるので止めてほしいってのはあるな
まあ食い物は安いから渡しやすいんだろうけど自重してほしい。金券でも渡せばいいのに 差し入れ渡すのって会話の切り口の1つなのよ
それで写メ日記やLINEでおいしかったって言われればプラスでうれしいっていうだけの自己満足です >>553
よくこう言われるけど金ならいっぱい持ってるんだから
差し入れ貰わなくても食う子は勝手に食って太るぞ
体型維持できる子は差し入れもらっても人にあげたり甘い物じゃない方がいいなとちゃんと伝えだりできる
差し入れもらって太る子はもらわなくて太る 差し入れ持ってくのは自らモテない男ですって言ってるようなもんだぞ オナニーでは射精出来るけど、ソープとかでのセックスでは射精出来ないから、環境が原因なのかなと思い、デリヘルを最もリラックス出来る環境である自宅の自室に呼んだけど、やはり射精出来なかった
勃起が弱く、いくら扱いてもらってもフニャチンのまま
オナニーでしか射精出来ない身体になってる
生身の女性で興奮しなくなってるのかな 喧嘩売ってる訳じゃないって。
客観的にそういう風に見えるから嬢に悪印象持たれたくなかったら差し入れはやめた方良いと思うよってだけのこと。 何度も差し入れの話で荒れてるんだからもうその話題NGにしろよ
お前の一方的な決めつけで不快な思いをする人もいるんだよ
他人を傷つけて楽しいのか? しかもたかだか数百円の差し入れでしょ? 彼氏からならともかく客のおっさんからそんなの要らないでしょ。
それでも喜ぶ振りしなきゃならない嬢の気持ち考えたら差し入れはないなぁ。 >>561
そんなんで傷つかないでよ。
なんでシンプルに遊ぶことができないんだ? 嬢に気に入られたいんだろ?
だったら差し入れなんかやめてシンプルに遊ぶことが一番気に入られる方法だと思うよ。 余計なお世話
こんなとこですら自己顕示欲抑えられない奴の方が地雷客だろ 差し入れは客がその嬢を気に入ってるので繰り返し指名で入るよという気持ちを形にあらわしたものだよ。中身なんて何でもいいんだ
嬢からすればパチンコの両替所で換金できるライターの石かなんかの方がうれしいかも知らんが >>563
嬢だって人間だから「たった一つの答え」なんか無いんだよ
差し入れ嫌がる子もいれば喜んで自分からあれ食べたいこれ食べたいと言ってくる子もいる
お前はそういういろんな人たちを否定して「すべてこう!これ以外ありえない!」と言ってるからキモがられる
セックスでも「こうしとけば気持ち良いんだろ?」という教科書通りしかしないタイプだろ
人の数だけ正解はあるんだよ >>559
俺はソープでは普通に逝けるけど、自宅デリは100パーダメw
慣れすぎた環境だと興奮しないんだと思う 「一緒に山登りに行くのが楽しみなカップル」に対して
「女性を山に連れてくなんてありえない!女性は街でオシャレなデートがしたいはずだ!」と言ってるようなもの
お前は男性側だけでなく女性側も、さらにらその2人の関係性も否定してるんだよ >>569
気持ちを無視して「これしかありえない!」とネット情報を鵜呑みにしてるのはお前 >>571
それは君もだよね。
かたくなに嬢へのプレゼントを肯定してるけど、それって単に自分が気持ち良くなってるだけって考えも持ったほういいよ。
少し嬢の気持ちになって考えてみなよ 差し入れして喜ばれなくてもなんともないならいいけど、君みたいなタイプは喜んでくれないとあからさまに不機嫌になるタイプでしょ >>573
俺は肯定してない
「人それぞれ」と言ってるだけ
お前はそれを全否定している
一緒にするな >>576
余裕ないのはお前だろ
どうして人が「人それぞれだからいろんなケースがあるよねー」と言ってることまで全否定しないと気が済まないんだよ
基地外か >>577
いや、客観的に見て余裕無いの君の方だと思うよ。ちょっと自分の意見否定されただけで、そこまで激怒するようじゃ、嬢も怖いでしょ。
さっきも書いたけど差し入れしたけど、全然喜んでくれなくてもなんともないかい?
それなら良いんだけど。
中にはお礼日記に書いてくれないと発狂するようなタイプもいるみたいだからさ まず、嬢に気に入られようとか、下心ありの差し入れは嬢も気づいてるからな。
いつもありがとうの感謝の気持ちの差し入れであれば、何入ってるかわからない飲食物の差し入れは普通チョイスしないしね。 本当に感謝の気持ちつたえたいならプレイのあとにチップが一番だと思うよ。 チップも大概下心見えるけどね
チップ受け取らない嬢の話も聞いたことあるぞ
後で要求が過大になったり、恩着せがましくなったりするのがイヤなんかな >>581
だからプレイのあとって書いてるじゃん。
なんで現金だと否定的な意見ばっかり出てくるかな。
要は安い銭で嬢に気に入られたいってことでしょ?
そういう考えがダメなんだっつーの。 ヤミ金ウシジマくんの風俗客編読んでみた方いいよ。
まさに差し入れ客のこと書いてあるから ヤミ金ウシジマくんの人間学ってサイト内の風俗客がキモい理由
ってのを読んでみることをオススメするよ。 ウシジマくんwww
あんなネタ漫画信じてるのか
ガチの基地外やんw >>585
まあそんなに頭ごなしに拒否せずにネタ込みでも良いから暇なときでも見てみてよ 「差し入れは絶対嫌われる!だってウシジマくんで読んだもん!」
本気で頭おかしいだろこいつ >>588
そんな極端なこと言ってないだろ。 嬢の気持ちも少しは考えようよって言ってるだけだよ。
じゃあ君はなんのために差し入れするの? 横からスマン
差し入れで笑ったのはこれ2
某店待合室にて
差し入れらしきスイーツをテーブルに出して
案内前に全部1人で完食してた客がいた
あれは何だったんだろう >>589
「女の子の気持ちを無視して絶対差し入れしろ」なんて極端なことも言ってないだろ
「人それぞれ」と言ってるだけ
なんで存在しない勝手な敵を作って勝手に戦ってるの?
そういうところが基地外って言ってるんだよ >>591
嬢もそれぞれだから、差し入れもらっても感謝しないどころか、嫌がる嬢もいるっていうことは共通の認識で良いよね? 最初からそう言ってるだろ
お前が「そんなヤツいない!」と1人で発狂してるだけ 差し入れは「わー!ありがとう!後で食べるね」からのお礼日記で「差し入れありがとう、美味しかったよ」までがそういうプレイだろ
嬢だって内心嫌でも客が喜ぶなら嬉しそうに演技するんだよ
嬢の本当の気持ちを考えなきゃいけないなら、キモいおっさんのチンポ舐めたり入れられたりするのだって嫌なんだろうからプレイ出来なくなるぞ >>594
そんなものまで求めるなよ。
プレイの対価としての料金なんだからさ。
だから最初に書いただろ。
差し入れって自らをモテない男ですって言ってるようなもんだって。 >>593
だったら例え嬢から嫌そうな顔されたとしても文句ないんだよね? はい、わかりました!
それがこのスレの最終的な意見として採用します! 嫌なのに嬉しそうにするのを求めるってさ。君ら嬢に嫌われに行ってますよって自分で言ってるようなもんじゃん… もうわかったって言ってるだろ。
みんなお前には黙って見えないところでお土産持っていくから、それでいいだろ? >>594
もうこれがこのスレの人間の総意でしょ。 自分の肉体的なオナニーどころか精神的なオナニーまで求めてるんだから。客観的に見て気持ち悪いって。 >>597
スレの空気も読めない奴が
嬢の言えない心の中まで分かってる風に言うなボケ >>600
まあ、おれには関わりのないことだし、俺の言ってることの欠片くらいでもわかってくれたらおもったけどそういう気もないみたいだからどうぞご自由にとしか言えないけど、ストーカー化とかにはならないようにしろよ。 >>602
質問に答えてよ。
差し入れしたのに嬢から拒否られたり嫌な顔されても文句ないんだよね?
だって嬢も人それぞれなんだから 独り無双すごいわw
どれだけレス無駄使いした?
差し入れ警察が常駐してるから、当分差し入れの話禁止な >>605
いや、感謝の気持ちで差し入れ持ってくのは良いのよ。
でもこのスレの連中の話しぶりだと下心ありありでしかないからさ。 そんなの嬢にバレバレなのになんでわざわざ逆効果なことするのかなーと常々不思議でさ。
そういうとよろこぶ嬢もいるってバカの一つ覚えの返答しかないけどさ。 ほとんど演技ってわかってるわけでしょ? まあ、もうこれで最後にするけど、そもそも普通の人間からすると風俗嬢に差し入れっていう感覚がずれてるんだよね。
そのズレを認識できない人が嬢の反応が悪かったりすると急に豹変して嬢を叩いたりストーカーしたりするんだとおもうんだよね。
つまり何を言いたいかというと、もっとさっぱりと遊んだ方嬢の受けも良いよってこと。 やけにスレ伸びてんなって思ったらなんだこれ。
差し入れしない方がいいって意見には賛同するけど
大量にレスバしまくってて何もサッパリしてなくてすげえ怖いなw >>559
ボッキするけどセックスでイケないのは膣内射精障害ということでトレーニングで何とかなると思うけど
そもそもフニャチンてことは心の問題な気もするからなぁ
こういう時の医者ってどこなのかね >>609
差し入れバトルが熱かったみたいだね
自己満とわかってて差し入れするなら好きにすればいいとは思うけどまあスレチになるので以降は↓でお願いしたいね
🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668064914/ また差し入れでモメてんのかよw
>>611のスレの大元は俺が立てたんだけど、今のやつは何か面白い流れになってて面白いぞ。差し入れ派は色々参考にすればいいw >>612
差し入れ派なんていない
「人それぞれだから嫌がる子も逆に喜ぶ子もいるだろうね」
という当たり前のことを言ってるのにコイツが狂ったように
「絶対嫌われる!差し入れなんてありえない!」と騒いでるだけ
余計なこと言うとまた調子に乗ってコイツが発狂するからやめてくれ 発狂させておけばいいじゃん
議論の場だと思うから苦しくなるんだよ
自説をほざきあうだけと思えば苦しくない 差し入れはスーパーの半額弁当か半額寿司だな
一緒に食うのが毎回楽しみだわ 全員にお礼日記を書く子だとネタ提供するのが優しさってこともある
失笑を買うような差し入れも一つの手段だ 毎回、長時間出勤のオキニにお腹が空くと思って、おにぎりを握って持って行ってました。喜んでくれているみたいでしたが、迷惑でしたかね? 店スレで過去に寿司握って持っていったという猛者がいたな
プロ(調理師)じゃなくて一般人
まあ寿司なだけにネタかもしれんけどw >>615
そういう差し入れの画像がブログにupされてるのを見たことあるわw 待合室がマックの匂い充満してた時はさすがに呆れたなあ
あれ食わされる嬢はたまったもんじゃない なんかバクサイでも全く同じ発狂の仕方する奴いたような
話題も同じ差し入れ
キモ 差し入れするのは良いけど
日持ちするものをチョイス
無理に食べさせないこと
今はUVERがあるんだから何か食べたいか聞いて食べる言うなら頼むのが1番 まあ体に良さそうな自社製品を渡してステマすることはある 差し入れなんて当然のマナーだよね。
こんな当たり前のことができてないのか。
ソープ嬢可哀想 差し入れよりチップが紳士のやり方
何が1番嬢が喜ぶか考えたらあたりまえなんだけどね 嬢に食べ物の差し入れなんて嫌だよね、って前に聞いたことあるけど、お腹空くし喜んで何でも食べるよ、という嬢もいた
何が嬉しいかは人によるってこと 歌舞伎町で働いてる風俗嬢が言ってたけど、食べ物の差し入れ貰ったら
ありがとうって喜んで受け取って、その後にゴミ箱にポイだそうだw 人の話を素直に受け取る人が多いスレだな
ポジショントークという言葉を覚えよう 何がポジショントークだよ
いちいち他人の言葉に喧嘩売って否定して回って
人の嫌がることを平気でする奴が「嬢の気持ちを考えろ」だ?
いい加減スレを荒らすのはやめろ 俺はバレンタインの日にオキニの✳︎から捻り出した
出来たてホヤホヤの生おチョコを直喰い出来ればそれでよい(^^) >>632
うーんオソマの兄貴が救世主に見えるほど無駄に荒れてて草しか生えない……しかも言い争ってるのに連投がない、ってありうるのかね
どうでもいい第三者としては……個人的にはどちらの意見もわかるよ
俺も同僚に出張のお土産あげるようなイメージで持ってっちゃったりした時もあったしね
まあでも話のとっかかりぐらいにはなるけどそれによってサービス良くなるとかそんなことは考えてなかったなぁ
逆に向こうの立場で「いやげ物」もらってもまあ困るわな、ってのもわかる
食べ物なら単純に好き嫌いもあるし、それ以外のものも正直消耗品とかじゃないと向こうも困るしね
まあだから俺として差し入れしたいやつはすれば良いし、自分は持ってかない、って言うならそれでも良いと思うよ
だから喧嘩すんなww
ただ一つ、「一緒に食べよう/飲もう」だけは止めるけどね……
もちろん事前に連絡とってOK出てるなら良いけどさ
こっちはお遊びでも向こうは絶賛お仕事中、って忘れないようにしないとね ほとんど裏返さないから差し入れなんてしたことないけど、現金やアマギフってそれ差し入れする意味ある?って思うんよね、だって嬢ってすげー稼いでるじゃん
会うの最後とかイベントのお返しに渡すのならまぁ分かるが、オキニにチップやアマギフ渡すのって意味わからん
もし差し入れするなら嬢に聞いて好きなものとか渡すけど高額なものだったら困るし面倒臭いからやらんなぁ
基本的に客は店に払う総額だけでいいっしょ、ここ見てる人がどんだけ高収入か知らんけど基本的には客より嬢の方がよほど稼いでるんじゃね?
金持ってんだからチョコラbbくらいテメェで買えやってこと 差し入れはセンスが問われる。俺はできない。
まあ、話題作りで、出張先のお土産とかはあるかもね。 ソープ嬢に外で会おうと持ちかけられた者だけど、昨日会ってきた
なんか駅で待ち合わせからラブホまで腕組んできたりしてちょっと良い気になる
でも、プライベートだとなんかやっぱり素の部分が目立つというかね…
向こうがずっと受け身な感じで「あー普段はこんな感じでセックスしてるんだ」って思った
プロのサービスが受けたいのであって、イチャラブしたい訳じゃないんだなって再確認
私服で会えるのは新鮮だったけど、もう無いかなと思ったりした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています