【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671524363/ >>594
もうこれがこのスレの人間の総意でしょ。 自分の肉体的なオナニーどころか精神的なオナニーまで求めてるんだから。客観的に見て気持ち悪いって。 >>597
スレの空気も読めない奴が
嬢の言えない心の中まで分かってる風に言うなボケ >>600
まあ、おれには関わりのないことだし、俺の言ってることの欠片くらいでもわかってくれたらおもったけどそういう気もないみたいだからどうぞご自由にとしか言えないけど、ストーカー化とかにはならないようにしろよ。 >>602
質問に答えてよ。
差し入れしたのに嬢から拒否られたり嫌な顔されても文句ないんだよね?
だって嬢も人それぞれなんだから 独り無双すごいわw
どれだけレス無駄使いした?
差し入れ警察が常駐してるから、当分差し入れの話禁止な >>605
いや、感謝の気持ちで差し入れ持ってくのは良いのよ。
でもこのスレの連中の話しぶりだと下心ありありでしかないからさ。 そんなの嬢にバレバレなのになんでわざわざ逆効果なことするのかなーと常々不思議でさ。
そういうとよろこぶ嬢もいるってバカの一つ覚えの返答しかないけどさ。 ほとんど演技ってわかってるわけでしょ? まあ、もうこれで最後にするけど、そもそも普通の人間からすると風俗嬢に差し入れっていう感覚がずれてるんだよね。
そのズレを認識できない人が嬢の反応が悪かったりすると急に豹変して嬢を叩いたりストーカーしたりするんだとおもうんだよね。
つまり何を言いたいかというと、もっとさっぱりと遊んだ方嬢の受けも良いよってこと。 やけにスレ伸びてんなって思ったらなんだこれ。
差し入れしない方がいいって意見には賛同するけど
大量にレスバしまくってて何もサッパリしてなくてすげえ怖いなw >>559
ボッキするけどセックスでイケないのは膣内射精障害ということでトレーニングで何とかなると思うけど
そもそもフニャチンてことは心の問題な気もするからなぁ
こういう時の医者ってどこなのかね >>609
差し入れバトルが熱かったみたいだね
自己満とわかってて差し入れするなら好きにすればいいとは思うけどまあスレチになるので以降は↓でお願いしたいね
🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668064914/ また差し入れでモメてんのかよw
>>611のスレの大元は俺が立てたんだけど、今のやつは何か面白い流れになってて面白いぞ。差し入れ派は色々参考にすればいいw >>612
差し入れ派なんていない
「人それぞれだから嫌がる子も逆に喜ぶ子もいるだろうね」
という当たり前のことを言ってるのにコイツが狂ったように
「絶対嫌われる!差し入れなんてありえない!」と騒いでるだけ
余計なこと言うとまた調子に乗ってコイツが発狂するからやめてくれ 発狂させておけばいいじゃん
議論の場だと思うから苦しくなるんだよ
自説をほざきあうだけと思えば苦しくない 差し入れはスーパーの半額弁当か半額寿司だな
一緒に食うのが毎回楽しみだわ 全員にお礼日記を書く子だとネタ提供するのが優しさってこともある
失笑を買うような差し入れも一つの手段だ 毎回、長時間出勤のオキニにお腹が空くと思って、おにぎりを握って持って行ってました。喜んでくれているみたいでしたが、迷惑でしたかね? 店スレで過去に寿司握って持っていったという猛者がいたな
プロ(調理師)じゃなくて一般人
まあ寿司なだけにネタかもしれんけどw >>615
そういう差し入れの画像がブログにupされてるのを見たことあるわw 待合室がマックの匂い充満してた時はさすがに呆れたなあ
あれ食わされる嬢はたまったもんじゃない なんかバクサイでも全く同じ発狂の仕方する奴いたような
話題も同じ差し入れ
キモ 差し入れするのは良いけど
日持ちするものをチョイス
無理に食べさせないこと
今はUVERがあるんだから何か食べたいか聞いて食べる言うなら頼むのが1番 まあ体に良さそうな自社製品を渡してステマすることはある 差し入れなんて当然のマナーだよね。
こんな当たり前のことができてないのか。
ソープ嬢可哀想 差し入れよりチップが紳士のやり方
何が1番嬢が喜ぶか考えたらあたりまえなんだけどね 嬢に食べ物の差し入れなんて嫌だよね、って前に聞いたことあるけど、お腹空くし喜んで何でも食べるよ、という嬢もいた
何が嬉しいかは人によるってこと 歌舞伎町で働いてる風俗嬢が言ってたけど、食べ物の差し入れ貰ったら
ありがとうって喜んで受け取って、その後にゴミ箱にポイだそうだw 人の話を素直に受け取る人が多いスレだな
ポジショントークという言葉を覚えよう 何がポジショントークだよ
いちいち他人の言葉に喧嘩売って否定して回って
人の嫌がることを平気でする奴が「嬢の気持ちを考えろ」だ?
いい加減スレを荒らすのはやめろ 俺はバレンタインの日にオキニの✳︎から捻り出した
出来たてホヤホヤの生おチョコを直喰い出来ればそれでよい(^^) >>632
うーんオソマの兄貴が救世主に見えるほど無駄に荒れてて草しか生えない……しかも言い争ってるのに連投がない、ってありうるのかね
どうでもいい第三者としては……個人的にはどちらの意見もわかるよ
俺も同僚に出張のお土産あげるようなイメージで持ってっちゃったりした時もあったしね
まあでも話のとっかかりぐらいにはなるけどそれによってサービス良くなるとかそんなことは考えてなかったなぁ
逆に向こうの立場で「いやげ物」もらってもまあ困るわな、ってのもわかる
食べ物なら単純に好き嫌いもあるし、それ以外のものも正直消耗品とかじゃないと向こうも困るしね
まあだから俺として差し入れしたいやつはすれば良いし、自分は持ってかない、って言うならそれでも良いと思うよ
だから喧嘩すんなww
ただ一つ、「一緒に食べよう/飲もう」だけは止めるけどね……
もちろん事前に連絡とってOK出てるなら良いけどさ
こっちはお遊びでも向こうは絶賛お仕事中、って忘れないようにしないとね ほとんど裏返さないから差し入れなんてしたことないけど、現金やアマギフってそれ差し入れする意味ある?って思うんよね、だって嬢ってすげー稼いでるじゃん
会うの最後とかイベントのお返しに渡すのならまぁ分かるが、オキニにチップやアマギフ渡すのって意味わからん
もし差し入れするなら嬢に聞いて好きなものとか渡すけど高額なものだったら困るし面倒臭いからやらんなぁ
基本的に客は店に払う総額だけでいいっしょ、ここ見てる人がどんだけ高収入か知らんけど基本的には客より嬢の方がよほど稼いでるんじゃね?
金持ってんだからチョコラbbくらいテメェで買えやってこと 差し入れはセンスが問われる。俺はできない。
まあ、話題作りで、出張先のお土産とかはあるかもね。 ソープ嬢に外で会おうと持ちかけられた者だけど、昨日会ってきた
なんか駅で待ち合わせからラブホまで腕組んできたりしてちょっと良い気になる
でも、プライベートだとなんかやっぱり素の部分が目立つというかね…
向こうがずっと受け身な感じで「あー普段はこんな感じでセックスしてるんだ」って思った
プロのサービスが受けたいのであって、イチャラブしたい訳じゃないんだなって再確認
私服で会えるのは新鮮だったけど、もう無いかなと思ったりした 私服込みでプライベート感を楽しみたいなら
いいと思う
只、回数や店での接客スタイルを
店外で求めるのは無理
別途ホテル代やら雑費(飲食等)が必要なので
トータルだと店行くより出費大 >>638
>私服で会えるのは新鮮だったけど、もう無いかなと思ったりした
贅沢なご身分だな羨ましい。
ところでこういうデートの時って費用はどうするモンなの? ラブホ代だけ? ああ、デートじゃなくて、お店を通さない、裏引きってやつか。 週2回格安店ショートコースのワイ、パネマジでブス引くがニコニコ愛嬌良くてこちらもにっこり
美人だと萎縮しちゃうから陰キャ素人童貞のワイには少し芋感ある方が好きや😊 わかるわ
顔が綺麗で身体も綺麗やと鑑賞用になってまう
下着を脱ぐ所とか髪をあげてる所
泡とか色々準備してる姿を眺めるのが良い
でも本番となると身体抜群のちょいブスの方が興奮する 私の場合はお店を通しての外出が多くて、久々にお店で遊んだらオキニさんが浴槽で潜望鏡やり始めてビビりました。
恋人とのイチャラブエッチを再現するのが好みなので、ソープ接客を受けるとシラケることが分かりました。 >>644
良いオキニじゃん
ごちゃごちゃ言うなら素人の子と付き合えば? >>645
いや、オキニさん自体は他の子と比較にならないくらい良い子なので、また外出客に戻ります。 帰ってきたら逮捕されるようなこと積み重ねてるっぽいからなあ
何人か囲ってんやろなあ >>647
金がないとコイツ動かんやろ
しかもあったらあったで後々「めくる」だのイキるでw ガーシーってダセー野郎
あんだけイキってたのに帰国して謝罪だろ
なんだあの糞 川崎で制服Hしたいのですがおすすめな所ありますか?
エレガンス学院は女の子が可愛かったんですが制服のまま出来ないのが難点でした、、 >>651
アフタースクール。
制服スカートにパンティーはいたまま
ズラして挿れるってのやらせてもらった。 >>652
>>653
ありがとうございます!
それは最高だ!因みにDOLCEはどうですか? >>654
川崎ならとりあえずドルチェかもね。
コロナ前に五年間行ってたなそういえば。
確か制服コスプレ無料だけど、着たままやれるかは女の子次第。 ていうか鎌倉御殿って栄町にもなかったっけ?
こう言う時ってグループ芋蔓式とかじゃないのがよくわからん 質問
新規嬢開拓してるときにランカーじゃない嬢で地雷嬢を避ける指針とかある?
写メ日記がああでこうだとヤバそうだなとかあったら教えて欲しい >>658
この道10年以上のお姉さんならサービスに関しては間違いない ヤバいのを探すより「入りたい!」って女の子を探す
オキニいるけど入りたい女の子見つけちゃった🥺
7人も😭 >>658
とりあえず宣材写真が良くても予約が埋まってない子は何かあると思って避けるようにはしてる 初めて裏ビデオ見た時心臓がバクバクしたの覚えてる。今は風俗とエロ動画や画像で
慣れすぎたせいか何見ても興奮しないな。あの頃のバクバク感が蘇って欲しいわ。 >>664
俺も初めて風俗(店舗型ヘルス)行ったとき、恐怖と緊張で店のまわりを何周もぐるぐる回ったなあ >>665
誰かに見られてるかも、とかね
今は店のおじちゃんと世間話するわ >>665
オレと同じだw今じゃ平気で店の真正面のコインパーキングに車止めて普通に店に入っているよw オキニが体調不良で出勤スケジュール消したので、察して検査にいったらクラ感染してた(苦笑)
人生初感染だわ >>668
やっぱ生でやったらあかんのね。コンドームつけて楽しまないと病気は怖い。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する レスではあるが仲の良い嫁がいる俺は恵まれているという事か
性欲は嬢が満たしてくれて日常生活の張りは嫁がもたらしてくれる >>670
ほぼないです。軽い尿道炎ぐらい
ちょっと尿が近いなあぐらいに思ってた
>>669
100回に1回ぐらいの当たりだし、約2カ月毎に検査行ってて初当たりだからビビり過ぎ マジかぁ
こればっかりは運だからな〜
10年以上行ってるけど俺は一度もないし
当然検査はしてるよ 生店だと確率かなり上がるよ
着用店での生ではもらった事無い >>671
素人女だって男の収入と地位しか見ていないさ。気にすんな。
>>673
どうせ奥さんも浮気してるさ。 >>678
男の収入と地位に只乗りする対価として「愛している」演技をしてるんだよ。やってる本人も自覚していない場合も多いがな。
社会に出たら若者同士だって同じだから、早く気付いた方がいいよ。 金だけでも取り柄があったら立派だろ
オッサンなんてそれ以外価値ないんだから >>680
いやほんとそれ、金があるだけ立派
キモくて金のないおっさんもおるんやで…😭 世の中にはイケオジと言うのがいてな
金だけでモテてる訳じゃないオッサンもいるんだぞ
金しか取り柄のないオッサンには理解出来ないだろうけど 中年になって金がないのは「社会人としてまともなじゃない」証拠
金だけでモテてるのではなく「金を稼げるだけの能力ある人間」でありそれだけ魅力的なのは当然
「金がないイケオジ」なんて微塵もモテないぞ だめだ
やっぱり金しか取り柄のないオッサンには理解出来ないらしい 理解できてないのはお前
中年になって人間的魅力があり能力の高い男性は当然お金も持ってる
「お金は持ってないがそれ以外の魅力がある中年男性」なんてほぼ存在しないレアケースでしかない やはり理解出来ないんだな
金の力でしか気に入られた事のないキモイおっさんのお前には理解出来ないわな 社会人になってまともな社会人とやべー社会人二分してるんだなってのがよくわかった イケてるか迄はわからんが
フツメン爺いなら
ある程度社会的地位や金はあるだろ
一文無しのイケ爺いは見た事ないぞ このスレ割と平和だったと思うけど、最近ギスギスしてんねw
住人同士で叩き合ってどうした?
イライラしてないで可愛いオキニのトロマンにチ○ポ突き立ててベロチューしてこいよ。
ここはそういう人間の集まりだろ? >>688
(黙っとけよ……ほっときゃどっか行くだろ……) リアルでも箱の中でもうまくいってないから、心に余裕がなくなるんだろうな
せめて箱の中だけでも充実した時間を過ごして、心の平穏を保とうや >>691
時期的なもんかね。
年末年始はよく荒れてたが、年度末もそうだったかな。 蒸し返しになるけど素人童貞が顔を真っ赤にして「本物の愛」なんか追い求めるからおかしくなるんだよ。
女の浅ましい考え方が分かるようになると独身ソープ生活も悪くないと思えるようになるさ。 >>697
いくら言っても分からないからだろうバカが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています