【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671524363/ >>680
いやほんとそれ、金があるだけ立派
キモくて金のないおっさんもおるんやで…😭 世の中にはイケオジと言うのがいてな
金だけでモテてる訳じゃないオッサンもいるんだぞ
金しか取り柄のないオッサンには理解出来ないだろうけど 中年になって金がないのは「社会人としてまともなじゃない」証拠
金だけでモテてるのではなく「金を稼げるだけの能力ある人間」でありそれだけ魅力的なのは当然
「金がないイケオジ」なんて微塵もモテないぞ だめだ
やっぱり金しか取り柄のないオッサンには理解出来ないらしい 理解できてないのはお前
中年になって人間的魅力があり能力の高い男性は当然お金も持ってる
「お金は持ってないがそれ以外の魅力がある中年男性」なんてほぼ存在しないレアケースでしかない やはり理解出来ないんだな
金の力でしか気に入られた事のないキモイおっさんのお前には理解出来ないわな 社会人になってまともな社会人とやべー社会人二分してるんだなってのがよくわかった イケてるか迄はわからんが
フツメン爺いなら
ある程度社会的地位や金はあるだろ
一文無しのイケ爺いは見た事ないぞ このスレ割と平和だったと思うけど、最近ギスギスしてんねw
住人同士で叩き合ってどうした?
イライラしてないで可愛いオキニのトロマンにチ○ポ突き立ててベロチューしてこいよ。
ここはそういう人間の集まりだろ? >>688
(黙っとけよ……ほっときゃどっか行くだろ……) リアルでも箱の中でもうまくいってないから、心に余裕がなくなるんだろうな
せめて箱の中だけでも充実した時間を過ごして、心の平穏を保とうや >>691
時期的なもんかね。
年末年始はよく荒れてたが、年度末もそうだったかな。 蒸し返しになるけど素人童貞が顔を真っ赤にして「本物の愛」なんか追い求めるからおかしくなるんだよ。
女の浅ましい考え方が分かるようになると独身ソープ生活も悪くないと思えるようになるさ。 >>697
いくら言っても分からないからだろうバカが。 俺様はモテモテ王子だからソープ以外にも楽しみ多いぞ😁😁
お前らキモクズとはラベルが違うのだ😁😁(笑) ソープは「体験」を買ってるんだと思う
彼女や妻が三指ついて挨拶して服脱がせて洗体プレイしてマットプレイしてくれるか?
そこまでしてくれるのはソープ嬢だけや。相手の容姿もある程度こちらで選べるしな
その「体験」に金出しとるんや さすがに普通の嫁さんとか彼女はマットプレイはしないだろwこちらが仕込めばどうにかなるが準備が面倒だからやらない。
マットプレイはソープの醍醐味 やっぱり風俗は若いうちに行っといた方がいいよな。
若い方が若い者同士の感じで違和感無いけど、
おじさんになったら、なんか金目的にしか見えないから哀れに思えてくる。 嬢からしたら若い男とかイケメンの男のが面倒って聞くね
「金のためにオッサンとSEXとか嫌でしょ?今日は俺で良かったね」
みたいなこと言ってくるのがマジでウザいらしい
「いやお前も金だから」って >>690
ゴム着いてないのに嬢の方から
大股開きでマンチョ丸出しにしながら抱きついてきて早く頂戴っておねだりしてきたり
抱き合ってこすりつけながらチューしてたら亀頭にビラビラあてがってきたりするからなあ。
そうしたらそのまま突っ込んじゃうよな。
左右のビラビラが亀頭をヌチョッと挟み込んで来た時の快感には抗えんわ。 >>710
そこまでされたら無理、ゴチになりますわ 医者が言うには
一生EDが治らない男の特徴は
ポルノ依存で生身の女性で興奮しなくなってる
床オナ、足ピン、強グリップオナニーのせいで強い刺激でないと勃起が維持出来なくなってる
彼女や奥さんを作ろうとせず、風俗で性欲を満たそうとしてる、つまり努力をしていない
この三つらしい 明日は三十路イチャエロ爆乳第三オキニを後ろから乳揉みしだきながら種付けして明後日は二十歳ムチプリ地雷系ギャル巨乳第二オキニを30分ピストン天国でアヘアヘ言わせるぜ >>709
若者だと本指返ってこない率が高いらしい
だから金持ってこない若者よりおっさんの方がいいっていうのはTwitterの風俗嬢の裏垢で見たことある
ただ単に「おっさんがいい」というわけじゃないのが重要😭 😭貯金ないから細客でおっさんの僕…
裏は返すよ、エッチすると好きになるから 若い時って呑み会や遊び、友達の紹介で
彼女いない奴でも選り好みしなけりゃ
何とかなるし
第一、金持ってないからソープ自体
固執しないだろ
ソープに入れ込んでるのって冴えない独身と
既婚者レスおじさんだけ 若い時ってお金に余裕ないもんな
よって金のあるバツイチ最強 >>715
30代童顔だけど、第一印象で裏返さないと決めつけられるから、大体手抜きされる
とくに業界長いベテラン嬢とかランカー嬢 >>720
そんなんあるんだ
手抜きを感じたこと1度もねーわ >>717
こんな板のこんなスレでそんなマウント取らなくていいから… >>716
大丈夫、姫の頭の片隅には君もいるはずさw 新規嬢を姫予約すると本指名扱いになるけど、本指名料金も普通に客負担になるの?
それともお店負担?
お店によるとは思うけど教えて いや別に新規嬢でも指名したら普通に指名料かかるやんけ… >>726
本当に店による 。
本指名料金取られると思っとけ >>726
客が余分に払う店と払わない店とあるけど
嬢にはほぼ必ずバックが増えるか最悪でもランク上がる仕組みになってる
本当は本指なのにすっとぼけて新規として行ったら
表面的には何事もなく歓迎ムードを出す嬢であっても内心ふざけんなよこのクソ客がと思われてる
金額分かそれ以上の時間を過ごしたいなら素直に本指であることを申し出て予約して行くべき
なお嬢の記憶に残ってないほど印象の薄い客ならこの関門は突破できます >>728
>>729
なるほどなー
新規で本指料金取られるならわざわざ姫予約する意味が無い気がして。
まぁもし新規でも姫予約で少し対応良くなるなら本指名料金取られても姫予約しとこうかな 定番貼っておくか
オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? 2,3ヶ月後とかに裏返すと相手は当然覚えてないじゃん、その時ってどういう感じで会話進めていくの?
久しぶり〜、からのちょっずつ前にした会話を思い出して再演してく感じでええんかな?
まぁ一週間後に裏返しても覚えてなさそうだけど😂 2ヶ月とか3ヶ月だと客の方が嬢の顔を思い出せないレベルだな
相手は毎日大勢の客を相手にしてるんだから話にならんわ おやじが若い女の顔が同じように見えるのと同じで若い女はおやじの顔が区別付かないらしい
確かに坂道グループ見てると誰が誰なのかいつまでたってもわからんね プレイの前に念仏唱えるとか阿波踊り踊るとかすれば覚えてもらえるだろ じゃあもう2回目だけどお互い覚えてないから普通に趣味とかきいてええんか🙄 本当に気に入った嬢にははじめの1カ月に3回ぐらい行って印象付けてる
そうするとその後は月1〜2月1でも覚えてもらえてる(ような気がする) 実際に憶えてるかは別として一年前に一回だけ入った嬢とかでも普通に前の話題引っ張り出してくるから何話したかメモくらいはしてる子が多いんじゃないかな 人によるでしょ
顔覚えるの得意な人は覚えてるし、おれみたいにわすれるひとはわすれてる 同じ嬢に「こういうところ初めてなんです…」詐欺2回使ったことあるわ >>717
そういやそうだな。
独身の時は夜もダーツやらジムやらで出歩いていくらでも出会えてた。
嫁とはレスだけど彼女とはレスになったことが無い。
子供の年齢から逆算すると結婚3年目までは嫁ともしてたわ。 >>746
こんな板のこんなスレでそんなマウント取らなくていいから… ちょいちょい「マウント」って使いたがる奴前からいるけど、ただの雑談で全然マウントでもなんでもないだろ
これマウントって感じるなら相当ひねくれてるよ 彼女持ちも既婚者も不倫してる奴も非モテな奴も属性関わらず行く奴は行くのが風俗なんだし 過去の武勇伝を語ってんのよ
当然色も付けて話す
昔は俺も悪かったわー
切れたナイフって呼ばれてたー >>749
色々な層の人がいる場所と分かったうえで俺の優れてるとこ語っちゃう時点で良識無いんですわ
金持ちから乞食までいる場所で金持ちがさっきのA5ステーキマズ過ぎて一口食って残してきたわと自慢しているようなもの >>747
>>751
ちょっと言い過ぎだと思う。
「色々な層の人がいる場所と分かっ」ているなら、むしろ色々な層の人からの書き込みがあることを許容すべき。もちろん程度問題だがね。
俺からすると>>746なんてマウントの内にも入らんと思う。 A5ステーキは、一度だけ食ったが、脂が強過ぎてしんどかったな。牛肉というよりオイルサーディンみたいな感じだった。 マウントとは思わんが、なんか場読みセンスないなとは思っちゃうね
掲示板向いてなさそう A5美味かったが食いなれてないせいか
半分食ったら胃がしんどくなってきた 高くても万世のサーロインしか食ったことないしソープは大衆店までしか行ったことない🥺 >>751がマウント取られたと思っちゃうからステーキマウントを取るな!🥺 >>755
むしろ掲示板だから生息できるわけで、リアルならハブられたり胸ぐら掴まれたりしてそう 女に相手にされないオレはソープで嬢に相手してもらうしかない。
いまセックスはもちろん、外で食事や旅行も付き合ってくれるオキニがいる。セックスするのにカネを払っていると言っても、セックス以外でも恋人気分を味わせてくれるオキニには感謝しかない。 >>760
いいね
でもそれでガチ恋しないのがすごい
おれは隣歩くの恥ずかしいって思っちゃうくらい自分の容姿に自信ないのと、デートやエスコートする自信や経済力もないので店でセックスするだけで十分だわ ソープしか楽しみがないスレだから
金払わないと女を抱けない奴ばかりなのは当然だわな >>760
いい関係だな、うまく遊べてんだろう、見習いたい 外食するなら結局ペッパーランチのワイルドジューシーカットステーキ300gかな。
肉はオーストラリア産だし熟成もしっかりしてて、今は知らんが価格も1000円だったしな。
貧乏上等。 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う >>760
俺は嫁がいるがソープ嬢=セフレ感覚だ
家じゃ出来無いマット、フェラ、NNを堪能している
後ろめたさがあるので家族には優しくできるし、無理やり夜誘わなくなるから嫁の体調を心配している演技もできる
割り切るの大切だよな 今日は電車の中で確認の電話入れたけどちょっとしたプレイだな毎回興奮するわ
「16時から〇〇ちゃんを予約している●●です。オプションは制服着たままプレイとパンツ持ち帰りでお願いします」
出来れば若い女やJKがいる車両に移動して聞こえるようにこの電話をするのが毎回楽しみである 二輪車やったことある人いる?
二輪車気になってしかたない
エレベーターでキスはどっちにするとか、なんもわからんな >>769
えー……( •᷄ὤ•᷅)
白い目で見られるだけだと思う。
止めとけ。 >>764
いきなりレイプの犯人ももう出所してんだよなあ… >>771
ゴミを見られるような視線を受けるのがちょっと快感になってきた
なんならソープでプレイするより電車内の確認電話の方が興奮するw >>748
同感
馬鹿のひとつ覚えみたいに連呼して
こんな板のこんなスレだよね
逆にマウントする気も価値もないだろ >>772
そういや一時期「レイパーランチ」と呼ばれてたな。
今でも若い女性が一人で食うのはちょっと危ない店かもな。
サイトで価格を調べたが、今は300gで1790円もするんだな。えらい高くなったわ。 >>775
当時は人肉売ってるから安いとかまで言われたのになあ
安くなくなったら若い人は入りにくいやろ 東京、神奈川でフィッシュ&チップスの美味いオススメ店ある? 悲しいことが起きたから質問なんだけど、
シティヘブンの出勤通知て嬢側から
特定の客には 通知しないようにする
機能あるの?
一年位個人メールで出勤情報もらって
姫予約してた子からメール来なくて、
シティヘブンの通知もない。
でもヘブンの店サイト見たら普通に
出勤予定上がってんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています