【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671524363/ いや別に新規嬢でも指名したら普通に指名料かかるやんけ… >>726
本当に店による 。
本指名料金取られると思っとけ >>726
客が余分に払う店と払わない店とあるけど
嬢にはほぼ必ずバックが増えるか最悪でもランク上がる仕組みになってる
本当は本指なのにすっとぼけて新規として行ったら
表面的には何事もなく歓迎ムードを出す嬢であっても内心ふざけんなよこのクソ客がと思われてる
金額分かそれ以上の時間を過ごしたいなら素直に本指であることを申し出て予約して行くべき
なお嬢の記憶に残ってないほど印象の薄い客ならこの関門は突破できます >>728
>>729
なるほどなー
新規で本指料金取られるならわざわざ姫予約する意味が無い気がして。
まぁもし新規でも姫予約で少し対応良くなるなら本指名料金取られても姫予約しとこうかな 定番貼っておくか
オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? 2,3ヶ月後とかに裏返すと相手は当然覚えてないじゃん、その時ってどういう感じで会話進めていくの?
久しぶり〜、からのちょっずつ前にした会話を思い出して再演してく感じでええんかな?
まぁ一週間後に裏返しても覚えてなさそうだけど😂 2ヶ月とか3ヶ月だと客の方が嬢の顔を思い出せないレベルだな
相手は毎日大勢の客を相手にしてるんだから話にならんわ おやじが若い女の顔が同じように見えるのと同じで若い女はおやじの顔が区別付かないらしい
確かに坂道グループ見てると誰が誰なのかいつまでたってもわからんね プレイの前に念仏唱えるとか阿波踊り踊るとかすれば覚えてもらえるだろ じゃあもう2回目だけどお互い覚えてないから普通に趣味とかきいてええんか🙄 本当に気に入った嬢にははじめの1カ月に3回ぐらい行って印象付けてる
そうするとその後は月1〜2月1でも覚えてもらえてる(ような気がする) 実際に憶えてるかは別として一年前に一回だけ入った嬢とかでも普通に前の話題引っ張り出してくるから何話したかメモくらいはしてる子が多いんじゃないかな 人によるでしょ
顔覚えるの得意な人は覚えてるし、おれみたいにわすれるひとはわすれてる 同じ嬢に「こういうところ初めてなんです…」詐欺2回使ったことあるわ >>717
そういやそうだな。
独身の時は夜もダーツやらジムやらで出歩いていくらでも出会えてた。
嫁とはレスだけど彼女とはレスになったことが無い。
子供の年齢から逆算すると結婚3年目までは嫁ともしてたわ。 >>746
こんな板のこんなスレでそんなマウント取らなくていいから… ちょいちょい「マウント」って使いたがる奴前からいるけど、ただの雑談で全然マウントでもなんでもないだろ
これマウントって感じるなら相当ひねくれてるよ 彼女持ちも既婚者も不倫してる奴も非モテな奴も属性関わらず行く奴は行くのが風俗なんだし 過去の武勇伝を語ってんのよ
当然色も付けて話す
昔は俺も悪かったわー
切れたナイフって呼ばれてたー >>749
色々な層の人がいる場所と分かったうえで俺の優れてるとこ語っちゃう時点で良識無いんですわ
金持ちから乞食までいる場所で金持ちがさっきのA5ステーキマズ過ぎて一口食って残してきたわと自慢しているようなもの >>747
>>751
ちょっと言い過ぎだと思う。
「色々な層の人がいる場所と分かっ」ているなら、むしろ色々な層の人からの書き込みがあることを許容すべき。もちろん程度問題だがね。
俺からすると>>746なんてマウントの内にも入らんと思う。 A5ステーキは、一度だけ食ったが、脂が強過ぎてしんどかったな。牛肉というよりオイルサーディンみたいな感じだった。 マウントとは思わんが、なんか場読みセンスないなとは思っちゃうね
掲示板向いてなさそう A5美味かったが食いなれてないせいか
半分食ったら胃がしんどくなってきた 高くても万世のサーロインしか食ったことないしソープは大衆店までしか行ったことない🥺 >>751がマウント取られたと思っちゃうからステーキマウントを取るな!🥺 >>755
むしろ掲示板だから生息できるわけで、リアルならハブられたり胸ぐら掴まれたりしてそう 女に相手にされないオレはソープで嬢に相手してもらうしかない。
いまセックスはもちろん、外で食事や旅行も付き合ってくれるオキニがいる。セックスするのにカネを払っていると言っても、セックス以外でも恋人気分を味わせてくれるオキニには感謝しかない。 >>760
いいね
でもそれでガチ恋しないのがすごい
おれは隣歩くの恥ずかしいって思っちゃうくらい自分の容姿に自信ないのと、デートやエスコートする自信や経済力もないので店でセックスするだけで十分だわ ソープしか楽しみがないスレだから
金払わないと女を抱けない奴ばかりなのは当然だわな >>760
いい関係だな、うまく遊べてんだろう、見習いたい 外食するなら結局ペッパーランチのワイルドジューシーカットステーキ300gかな。
肉はオーストラリア産だし熟成もしっかりしてて、今は知らんが価格も1000円だったしな。
貧乏上等。 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う >>760
俺は嫁がいるがソープ嬢=セフレ感覚だ
家じゃ出来無いマット、フェラ、NNを堪能している
後ろめたさがあるので家族には優しくできるし、無理やり夜誘わなくなるから嫁の体調を心配している演技もできる
割り切るの大切だよな 今日は電車の中で確認の電話入れたけどちょっとしたプレイだな毎回興奮するわ
「16時から〇〇ちゃんを予約している●●です。オプションは制服着たままプレイとパンツ持ち帰りでお願いします」
出来れば若い女やJKがいる車両に移動して聞こえるようにこの電話をするのが毎回楽しみである 二輪車やったことある人いる?
二輪車気になってしかたない
エレベーターでキスはどっちにするとか、なんもわからんな >>769
えー……( •᷄ὤ•᷅)
白い目で見られるだけだと思う。
止めとけ。 >>764
いきなりレイプの犯人ももう出所してんだよなあ… >>771
ゴミを見られるような視線を受けるのがちょっと快感になってきた
なんならソープでプレイするより電車内の確認電話の方が興奮するw >>748
同感
馬鹿のひとつ覚えみたいに連呼して
こんな板のこんなスレだよね
逆にマウントする気も価値もないだろ >>772
そういや一時期「レイパーランチ」と呼ばれてたな。
今でも若い女性が一人で食うのはちょっと危ない店かもな。
サイトで価格を調べたが、今は300gで1790円もするんだな。えらい高くなったわ。 >>775
当時は人肉売ってるから安いとかまで言われたのになあ
安くなくなったら若い人は入りにくいやろ 東京、神奈川でフィッシュ&チップスの美味いオススメ店ある? 悲しいことが起きたから質問なんだけど、
シティヘブンの出勤通知て嬢側から
特定の客には 通知しないようにする
機能あるの?
一年位個人メールで出勤情報もらって
姫予約してた子からメール来なくて、
シティヘブンの通知もない。
でもヘブンの店サイト見たら普通に
出勤予定上がってんだよね。 仮説を立てた
@その嬢が予定上げたタイミングでシティヘブンのその嬢のページに飛んだ
Aシティヘブンのラグみたいの
Bその嬢がメールすんの忘れてただけ
解決法(確認方法)
予定上げたんだね、○日○時から予約頼める?
ってメールする(TwitterとかのDMだと知らん) >>777
フィッシュ&チップスってまずい料理の多いイギリス料理の中でかろうじて食える料理じゃん
もっと旨い料理聞けよ・・・ 銀座ライオンだかHUBでフィッシュ&チップスを食った覚えあるな。
元々おすすめするほど美味い食い物でもないから、すすめはしない。 予約困難な人気嬢って、どこが魅力なの?
容姿が抜群にいいのか、それともサービスや愛嬌抜群なのか >>748
マウント取ってるかもって思えない人は知らずに女の子を傷付けたり、誹謗中傷レスしてる可能性もあるぞ
気をつけな >>781
レスありがとう。
ラグ的なのだったら後からでも通知くるから違うと思うんだよな。
特定の客には通知しない機能はないのかな?
その解決策を授けてくれて感謝だけど、
結構勇気いるなぁ
無視されたらと思うと。 そもそもフィッシュ&チップスって美味しい食べ物じゃなさそう
食ったことねーけど フィレオフィッシュとマックフライ食っても大差ないよ 吉原の近くってわけでもないんだけど、荒川区にラスポテトっていう種類のポテトの専門店があって、ソープ帰りにいつか行こうかなとは思ってる サンフランシスコのフィッシャーマンズワーフで食べたフィッシュ・アンド・チップスは美味かった。
モルトビネガーをたっぷり付けて食うやつ。
そこはその店オリジナルのエールも美味かった。 >>788
鱈と芋を油に突っ込むだけだからなあ
誰が作ってもそこそこだから食えた説…
本番と美味いは違うよね >>787
ヘブンの設定を1度通知オフにして、再度通知オンに設定してみたらどうだろう 平日午前中格安店行ったら20代前半くらいの若いお兄ちゃんが写真指名で来てた
どういう事情か知らんけど基本的にネット使うよね、ここがクソ店で店来てから当欠知ったんかな? 顔も体も良いが会話が全然合わない
顔と体微妙だけど会話が楽しい
オキニ探しままならんなぁ😔 約3年ぶりにソープに行こうと思う。
コロナ禍で自粛していた。
夜勤明けで風呂入ってないけど
大丈夫だろうか?
後は、マスク生活約3年でマスク外してオキニ嬢と久しぶりに会話するのは緊張するなぁ…
緊張して中折れの心配とか色々心配な事だらけだ。 >>780
マイショップ登録してる店に1ヶ月分の出勤情報出してる所があるんだけど、
そこの在籍嬢の出勤通知はこないな
予定が変更された時は通知が来るけど、新規の情報は通知されない
直近の情報しか出さない店は出勤1週間前から出勤期間中は毎日通知が来る >>796
さすがに風呂は入れよ。
朝イチでも上野にシャワーつき漫画喫茶とかあるから使うといいよ。
嬢に嫌がられながらサービス受けるより全然いいだろ。 >>798
ありがとう。
三ノ輪駅から歩いて店に行くから風邪引いたら困る。
オキニ嬢に夜勤明けとか言わなくて休みって言えばバレないよね!
ソープで風呂入ってからのプレイだから問題ないと思う。
中折れだけが心配。 >>799
正直に夜勤明けと言えばいいのに。隠すようなことなのか? >>799
「夜勤開けで風呂入ってないから、全身洗ってもいい?」って聞けば良いと思いますが。
私は仕事終わりで行った時はシャンプーまでやらせて貰いましたよ。
「私がやってあげる」って頭洗ってくれた子もいましたね。 差し入れの件にしてもそうだけどお前らコミュニケーション能力なさすぎだろ
ここで話さずに相手と話して決めろよ
こう言うと「嬢は無理して本心を言わない!お前は相手の気持ちを考えないクソ客!」と言い出すんだろ?
お前の言ってることは気配りじゃなくて妄想なんだよ
脳内の嬢じゃなくて目の前の女の子とちゃんと話せよ >>794
ネット時代だけど
まだまだフラっと立ち寄ったり
飛び込み客もいるって
馴染みのスタッフが言ってたね
割引あって安けりゃ誰でもいいって客もいる
みたいだよ シティヘブンやらの会員登録めんどくさいからネット予約しないわ
店の会員登録ですらめんどくさいからしたくないのに >>803
なるほど
若いからこそ割引使って来てたのかもしれんね 電話でいちいちその時間空いてるか聞くのが面倒なのでネット予約してるわ >>802
察してやれよ!
コミュニケーション能力あってフツメンだったら髪型とファッション整えるだけでセックスする相手には困らないと思う。 オキニは土産は現金やアマゾンギフト以外というのでシュウウエムラのクレンジングオイルを選んだらたいそう喜んだ。
それ以降二週間毎に二回に同じ物を土産にしたら、使い切れないから別のモノがいいといわれた。 >>809
>現金やアマゾンギフト以外
ほえー、本当に姫によるんだな。 今年に入り既に35回イキました
振り返り良かったと思う子は3人位
自分で選ぶと外す確率が高杉
もうちょきんも無くなりました
あー今日もイキたい >>811
ちょっと行き過ぎだね!
セックス依存症かもよ? 医者が言うには
ED治療薬飲んでも上手く勃起しない場合は
高血圧や糖尿病で血管そのものがボロボロになっている
緊張や不安やストレスで交感神経の方が優位になってしまっている
ポルノ依存で生身の女性で興奮しなくなっている
このいずれからしい >>811
さ、35回?元気だなぁ
ある意味そのパワーが羨ましい
ここ一年ソープに飽きてきて
月の回数がだんだん減ってる >>811
セックスしたいのはわかるけど虚しくならないか? >>811
スゴイ!!体力も資金もあるのですね。
高齢者の私なんか、今年になって行ったのは2回で、逝ったのが4回です。
もちろん、オキニ嬢一択です。 ソープ嬢ってほとんど納税してないと思うけど、給料って銀行口座に入れても追われないの?
流石に全部現金で保管してるわけじゃないだろうから口座に預金すると思うんだけどこういう話めちゃくちゃ知りたいが流石に嬢に訊けないw 俺も数えてみたら今年に入ってから22回だな
ほぼ全てが格安の50分か60分、それ以外は大衆の90分に3回入ってる
週2回でプラス気になる新人が入った時とかにイレギュラーで行く感じ 1月から週2で行ってるけどワクワク感的には週1くらいが丁度良いな
とりあえず早くオキニ見つけたい😔 >>818
風俗は基本日払いと聞いた気がする
その日の帰りに手渡し現金 >>821
そうだけど、その現金どうしてるのかなって
ホス狂いならすぐ無くなるんだろうけど、口座に入れて税務署から追われないのかなーって まず「ほとんど納税してない」という認識を改めたら? >>822
少なくとも、おれが入った嬢はきっちり確定申告してると言ってたな。してない人もいることはいるが、そういうのほど目立つ行動をして、なぜか税務署に踏み込まれるそうだ。 通知有無はあまり気にしなくてもいいんじゃないかなあ…
NG設定されていると予約もできないので予約して入れれば「NG客で登録」ではない。と言えるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています