【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671524363/ タンス貯金全部盗まれた子がいるって話をオキニから聞いたことあるけどまあ残念な子なんだろうな ゴールドって売り買いするの面倒くさいし
手数料かかるでしょ
履歴も残るし
税理士が言うに現金が最強 >>831
履歴残したくないならメープルリーフコインとか
手数料はかかるけど基本的に価値が上がり続けるのであまり関係がない >>831
もうすぐ旧札から新札にデザイン変更されるからな
諭吉を大量に持っているのはリスクが高い >>831
現金は捕捉されにくいしね
いざという時本当に助かるのが現金
金は処分が面倒 補足されたくない場合は現金だろうが、タンス預金は、これからインフレが加速してどんどん目減りするぞ NN即即店からS着店に移籍したオキニに入ってきた
マットから始めたんだけど、いつの間にかスキン着けられててビックリした
元々は高級店に居たらしく、その時に修得したらしい
S着店に移籍したものの、第1オキニなだけあって、店が変わっても安定感は変わらなかった
コスパ的には悪くなったけど、マットのテクは凄いから通い続けるわw オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? >>827
2000万円以上だと税務署からお尋ね来るの? >>837
店が変わっても本指はそのまま本指扱いになるのが普通
名前が変わってる時は知らない子扱いになることもあるが
本指名料は嬢の取り分だから欲しかったんだろう
好きで入ったのなら許してやれ >>837
吉原ソープは昔からの習慣というかルールみたいなものなので、仕方ないと払ってやれ。
払うの嫌なら勉強料と思って今回は諦めろ。 >>841
今や金融関係はマイナンバーで紐付けられてるのに 一人称が俺の嬢に入って攻められたいという妄想が一気に頭をよぎった 申告してない収入は銀行の貸金庫に入れておくといい。 >>843
今までは税務署側も麺どくさいからその傾向があったけど、今後は変わってくると思うけどね すぐ「嬢は脱税してるだろ」という奴がホント嫌いだわ
正義ヅラして結局人を見下したいだけだろ
最近は風俗やってるで差別するのが難しくなったから税金という別のところで叩いてキャッハキャッハ喜んでる
本気で気持ち悪い >>849
でも出勤日または計算と出金が間に合わない時はその次の出勤日に日払で貰ってて、店も脱税してるし。
同じ店でも納税してる嬢としてない嬢がいて、納税していてもサービス料は申告しないで入浴料から店の取り分を引いた額からしか納税してない。 文句があるなら税務署職員にでもなって摘発してこいよ
こんなところでシコシコ書き込みしてないで >>849
雑談の流れでそういう話になっただけで誰も喜んでないやろ 税務署は一昔前は水道料金で調べてたよね
まぁ、インボイス制度入り、各種増税あるんで見せしめでどこかやられるかも。
消費税で取ればいいと思うんだが、そんなん気にせず閑散期は姫予約で応援や >>852
犯罪に不満ある人は警察官にならなきゃいけないか?
あまりナンセンスなことを言わないの >>858
単に犯罪をとがめているだけなら良いが
結局「嬢を侮辱したいだけ」だろ
その性格の歪みを言ってるんだよ
強盗殺人犯のような極悪人ならともかく軽犯罪を犯した人にしつこく粘着してゴミクズのように罵倒してる人間がいたら異常だろ
相手が風俗嬢で税金を納めてないからと言っても何をしても何をやっても許される、という発想が醜悪だと言ってる こういう奴ってきっとソープでも女の子に暴力振るったり過剰要求するんだろうな
それで拒否られたり出禁にされると「売女が!納税もしてないくせに!」と罵る
お前はその風俗嬢以下のゴミのくせに 独身だし、彼女も女友達もいないから
女体を堪能出来るのが風俗しかないんだよ >>862
妄想じゃなく、現実にそう嬢や店員に悪態ついてたのがいたからね。待合室にまで聞こえて来るような怒鳴り声で。その後急に静かになったのが、さらに恐怖だったな。悪態野郎の無事を祈るw >>862
妄想じゃなく、現実に嬢や店員に悪態ついてたのがいたからね。待合室にまで聞こえて来るような怒鳴り声で。その後急に静かになったのが、さらに恐怖だったな。悪態野郎の無事を祈るw 普通に税金の話してただけやん
それで風俗嬢は差別されてる、侮辱してるってヤバいやろ 納税してる嬢もいれば脱税している嬢もいるよ。
どっちの立場の嬢の話も聞いた事あるよ。
脱税嬢だと税務署に足が付かないように極力カード使わないようにしてるから、今時でも電子マネー使わないで現金払いにしてるとかね。
吉原の有名売れっ子嬢の話だけどね。
どうして片方に偏った考えで罵りあってんのか。
端から見たらどっちもどっちだぞ。 この前入った嬢曰く、年金の督促来たけど手続き解らないから妹に免除申請やってもらった、とのこと。然し、また曰く、お金溜まったからマンションか一軒家買いたい。無理だろ税務署的にと思ったが夢見るのは
自由なので黙って聞いていた >>867
税金なら税務署がありとあらゆる手法で暴き出して、骨の髄まで税金取り立てるが、年金保険料は取り立てが社保庁時代からあまちゃんだからな。この嬢や中条きよしがのうのうと暮らせるわけだ。 ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな >>870
ほんとお前(ブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイ)みたいなのといくら仕事とは言え、キスやセックスして絡む風俗嬢は天使だよなw やっぱり新紙幣にわざわざ変更するのってタンス預金対策だよな? >>872
図星突かれて発狂しちゃったの?
キモイおっさんw >>873
栄一に変わっても諭吉は有効、なんなら太子も有効だから、タンス預金対策にはならんだろ。新紙幣はあくまで偽造防止。 >>833
100万かそこらなら特に怪しまれないよ
それを複数の金融機関で新札に変えればおk 下まで見ないで書き込みしちゃったけどまた子供みたいなオッサンが発狂してたんだな まあ女にモテない客同士がマウント取りあって意味がないでしょ!
ソープを楽しもうや >>875
有効だけど一定の制限は入るから一定の対策になるよ
偽造防止がメインだけどさ いま聖徳太子の万札を100万とか1000万持って銀行に行ったり買い物したら間違いなくマークされる税務署は特に目を光らせてるからな 歳取ると前頭葉が衰えて感情の抑制が効かなくなり云々 嬢は脱税してるから殴っても着用店で無理矢理中出ししてもネットで誹謗中傷しても良いんだろ?
ハイハイ犯罪自慢はもう分かったから消えてくれ ソープしか楽しみがないおじさんの集いだからギスギスするときもある😔
あさって格安ソープ行ってくるわ
週1行くから金無いし格安店しか行けないんだけどね🥺 >>887
怒るなよ、おかしな奴だなw
なんでこんなにイライラしてるんだろうね。木の芽時ってやつ? 先月15回いった、
今月は4回いった。
行きすぎかな.. >>889
一日中カリカリしてて草
生理中なんだろきっとw 正直、
ID:dPv2Z5gu
こいつが悪いと思ってるけど言いません🥺 >>883
おまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおw >>893
インフルエンサーがやられたから、次はイキッた店経由で嬢がやられるだろうね 🟠頭おかしい人格障害ゴミクズ嬢に金貸すなよー😁
被害者は多い😁wwクズ女に金貸すのがアホ杉😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀 >>894
全然、金持ちじゃないですw
一回、2万〜2万5千の安いとこです。
遊びたたくて仕事ふやして稼いで、
全額つかってます。 どちらかというと、うつ予防で、通ってます。
稼げるようになり、うつもなおったので、
おかげで人生再スタート切れそうです。 >>897
キモイおっさんw
相変わらず悔しいのうw >>905
随分と贅沢な物言いだが、レスとかで隙間風が吹いてると実際そうなんだろうな。 オマエモナーが現役で使われているのを、二十年振りくらいに見たわ。
二十年前でも珍しかったぞ。 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) あの頃はAVEX・のまネコパクリ問題で燃えてたな〜 格安50分予約したった
予約前後が一番ムラムラしてシコりたくなる🥺 ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、第一オキニちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 週末久々に会うオキニのためにたっぷり充填しておくつもりだったのに、気になる新人見つけて明日に予約入れてしまったー。
今年も相場の稼ぎが絶好調1500万超えで歯止めが効かなくなってる、現時点で今月は高級店4回確定だがおそらく8回は行ってしまいそう。 >>769
まず車内で通話するんじゃない
内容云々よりこれだから老害は、って思われるだけ >>772
昔池袋の変態ラーメン屋で捕まったやつが今日また性犯罪で捕まったってニュース見たわ
性犯罪者は竿と玉をもげ
健全な経済活動をに励む我らのなんと清いことよ >>918
アメリカみたいにGPS埋め込んで公開でいいよなあ 風俗の待合室いる人のほとんどは普通の人だよな
いかにもモテなさそうなキモイ奴とかは少数派 めっちゃイケメンとかはそんなにないけど、一見そこらに普通にいる層の人が多いよね
格安は知らん 閑散期って事もあるけど客減ったね
給料は上がらないけど値上げ値上げでさ
その分、待合室もキモ客減った気がする
俺も格安店は行かないから
そっちの状況はわからないけど こないだ入った子が以前に少しいた格安学園系の客はけっこうアレなのが多くて病んだって言ってた 格安店しか行かない😤
俺も含めてずっと非モテだったろうなって感じの冴えないおっさんとお兄ちゃんって感じだよ🥺
たまに、お前普通に彼女おるやろって感じの若者も見る 2月〜3月上旬は明らかに待合室少ない気がする(高級店)
電気代をはじめ物価高で一部の企業以外はそんなにベアもしないだろうし
物価の次は変動金利が上がると住宅ローン減税ある人は厳しいかも 現在進行系で銀行と事業のローンの金利ファイッ!しとるわ…
契約で双方同意なければ変えれない一応固定だから折れなきゃ勝ちだが
あいつら都合のいいときは低金利で貸し付けて、上がるとすぐ足元見てふっかけてくるからなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。