【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671524363/ 先月15回いった、
今月は4回いった。
行きすぎかな.. >>889
一日中カリカリしてて草
生理中なんだろきっとw 正直、
ID:dPv2Z5gu
こいつが悪いと思ってるけど言いません🥺 >>883
おまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおまえモナーおw >>893
インフルエンサーがやられたから、次はイキッた店経由で嬢がやられるだろうね 🟠頭おかしい人格障害ゴミクズ嬢に金貸すなよー😁
被害者は多い😁wwクズ女に金貸すのがアホ杉😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀 >>894
全然、金持ちじゃないですw
一回、2万〜2万5千の安いとこです。
遊びたたくて仕事ふやして稼いで、
全額つかってます。 どちらかというと、うつ予防で、通ってます。
稼げるようになり、うつもなおったので、
おかげで人生再スタート切れそうです。 >>897
キモイおっさんw
相変わらず悔しいのうw >>905
随分と贅沢な物言いだが、レスとかで隙間風が吹いてると実際そうなんだろうな。 オマエモナーが現役で使われているのを、二十年振りくらいに見たわ。
二十年前でも珍しかったぞ。 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) あの頃はAVEX・のまネコパクリ問題で燃えてたな〜 格安50分予約したった
予約前後が一番ムラムラしてシコりたくなる🥺 ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、第一オキニちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 週末久々に会うオキニのためにたっぷり充填しておくつもりだったのに、気になる新人見つけて明日に予約入れてしまったー。
今年も相場の稼ぎが絶好調1500万超えで歯止めが効かなくなってる、現時点で今月は高級店4回確定だがおそらく8回は行ってしまいそう。 >>769
まず車内で通話するんじゃない
内容云々よりこれだから老害は、って思われるだけ >>772
昔池袋の変態ラーメン屋で捕まったやつが今日また性犯罪で捕まったってニュース見たわ
性犯罪者は竿と玉をもげ
健全な経済活動をに励む我らのなんと清いことよ >>918
アメリカみたいにGPS埋め込んで公開でいいよなあ 風俗の待合室いる人のほとんどは普通の人だよな
いかにもモテなさそうなキモイ奴とかは少数派 めっちゃイケメンとかはそんなにないけど、一見そこらに普通にいる層の人が多いよね
格安は知らん 閑散期って事もあるけど客減ったね
給料は上がらないけど値上げ値上げでさ
その分、待合室もキモ客減った気がする
俺も格安店は行かないから
そっちの状況はわからないけど こないだ入った子が以前に少しいた格安学園系の客はけっこうアレなのが多くて病んだって言ってた 格安店しか行かない😤
俺も含めてずっと非モテだったろうなって感じの冴えないおっさんとお兄ちゃんって感じだよ🥺
たまに、お前普通に彼女おるやろって感じの若者も見る 2月〜3月上旬は明らかに待合室少ない気がする(高級店)
電気代をはじめ物価高で一部の企業以外はそんなにベアもしないだろうし
物価の次は変動金利が上がると住宅ローン減税ある人は厳しいかも 現在進行系で銀行と事業のローンの金利ファイッ!しとるわ…
契約で双方同意なければ変えれない一応固定だから折れなきゃ勝ちだが
あいつら都合のいいときは低金利で貸し付けて、上がるとすぐ足元見てふっかけてくるからなあ >>904
おまえモナー✖一億万回も言ってるだろw >>928
キモイおっさんw
また悔しかったの?w ソープのために借金はしないけど、住宅ローンの繰り上げ返済をしないでソープに行くことはある。
当初予定通りに返済はしているので、セーフだと信じている オナニーでは射精出来るけど、セックスでは勃起が弱い&勃起維持しなくて射精出来ないんだよね
治療薬飲んでもフェラや手コキでも射精出来ない
毎日AV見て強グリップオナニーでしこってるから、生身の女体で興奮せず、さらに強い刺激じゃないと射精出来ないのかも
サプリメントの飲んだり、スクワットしたり、ウォーキングしたり、もちろんED治療薬飲んだりとかもしてるけど
心因性には効果ないよね >>934
原因ハッキリしてる。まずAVも強グリップオナニーもやめて、想像だけで軽い感じでゆるゆると上下した方がいい。それを辛抱強く繰り返せば、女性の中でも逝けるようになる。 プレイが良いオキニがさ、他人の悪口とか結構言う子だったら
おまいら引き続き指名する?
スキルもプレイも良いから引き続き指名してくか、性格の問題でリピートやめるかなんだけどさ
そう言う感じの子は正直苦手なんだよね
でも色恋系でやることやってくれ献身的なので捨てがたいんだわ >>936
休みの日ソープに行かず朝から釣りでもしに行ったらどうかな?
まあ川崎とかだと帰りに寄っちゃう危険性があるけどw ただのまんことして受け入れれるならいいんじゃないの?
そうでないなら他人下げするような人はさっさと切らないとめんどくさくなる 久しぶりにソープに行ったらオキニ嬢がアナルを何回も舐めてくれた。
前はアナルなんて舐めてくれなかったのに…
値上げもしたし、やっぱりお客さん減っているのかなぁ? >>942
ヘルスでものすごい舐めてくる子がいたけど全く気持ちよくなかったわ
人によるな ヘルスであなるなめする子とか嘔吐級のノドマンコする子とかどういう価値観してるんだろう
ナマでハメさせた方が客取れるだろうに 今日9日でしょ?
今月既に13回
同じ子はムリだけど
変わると毎日でも飽きない >>943
アナル舐めは気持ち良さよりも
ここ迄サービスしてくれるって献身的な
優しさがいいんだよ 初めてのデリヘルを、家族の同居する一戸建ての実家の自室に呼んだ俺は変わり者だろうな、まあ二世帯住宅で深夜だったけど
嬢も、ホテルやアパートやマンション以外に呼ばれたの初めてだと言ってたわ 昔は足の指の間を1本ずつ丁寧に舐めてくれる子も多かったけど、最近はめったに出会わなくなった 昔のマットは手足の指舐めあったね
今はどうなんだろ
最近はマットどうでもいいからパスしてる >>947
そう思うよりも他の客のアナルも舐めてるんだろうなって思って冷めちゃうわ
チンコやキスはどうなんだって言われたらそれまでだけど 同じソープ嬢に何回も通ってるけど会って話しながらイチャイチャするのが楽しくてプレイなんかオマケだわ。 新規でも姫予約だと手取りバック多くなるって聞いたから姫予約でDMしたんだが、その間に他の人がネット指名かなんかしていって俺の希望時間がどんどん後ろにずれ込んでしまった…🥺 >>953
ワイ逆だわ
素人童貞やしどうイチャイチャしていいのかわからん
セックスした後におっぱい触ったら怒られるんじゃないかとか考えてしまう😔 おっぱい触りたいって言えばいいのよ
ゴロゴロしよって言われたら下の方にずれていっておっぱいに顔を埋めたっていいんだよ 俺のオキニは終わったらすぐすぐ起き上がって
「ところでさー」
と話し始めるのが不満
もうちょっと事後の雰囲気出してほしい
まあ話し相手として楽しいと思われてるなら嬉しいけどな >>958
ぼくは正常位で果ててオキニに被さり1分くらい余韻に浸る🥰 >>955
最後ポチ袋か何かにチップ入れて渡せばいいじゃん >>956
腕枕して優しく触れてりゃいい
髪は基本触っちゃダメだけどね 風俗行く時って、皆さんやはりオナ禁とかして性欲溜めてから行く?
それとも前の日とかに普通に抜いてる? >>956
嬢にハグしてやれ。それが手っ取り早いイチャイチャな方法。
逆にハグられるかもしれんがな。 >>964
2日か3日溜めていく
精液だけじゃなくて亀頭のコンディションも整えたい >>958
俺のオキニはスマホ持ってきて、ほしいものおねだりタイムはじめるわ… 今のオキニは、すぐお清めしたがる
直後に舐められるのって、すごくくすぐったいのだけれど
俺がそれ我慢してるのを面白がってて
わざと激しく舐めてくる >>969
ねだってくれたら差し入れしやすいからいいかも?
Amazonのほしいものリスト公開とかしてほしいな >>974
万単位の物もねだられるよ
ここ高級店でしたっけ?ってなるw(大衆店です) オキニがイケメンは嫌いって言ってた
顔がイケメンだと興奮しないって言ってたわ
イケメンでもワイルド系は好きって言ってた >>976
イケメンにはイケメンが好きって言ってるよw そりゃそうだ
嬢に限らずイケメン嫌いな女子はいない >>959
それしてたら萎えて抜いた時にゴムが膣に残った事あった
嬢はニコニコしてて何の問題も無かったけど 別のオキニは見た目が女みたいな男は恋愛対象外って言ってたわ
やっぱちょいイケメンで男らしい感じが好きらしい
色白もあんまり評判よくなかった そんなもんそれぞれの好み以外なんもないやろ
デカチンついてたら本体は関係ないって奴もおるし
ポークビッツ愛好家もおるし
女の好みなんざ知らんわ 風俗店の待合室にいる人見たらわかるけど、ほとんどが普通の人で
いかにもモテなさそうなキモイ奴とかはあまりいないぞ
客は大体20〜40代の兄ちゃんで、たまに50〜60代のおっさんがいるって感じ >>984
いや若いのからじいさんまでモテなそうなのが多いぞ。
三十代中盤くらいから五十代くらいの客はカミさんとレスっぽいのもいるけど。 >>985
あくまで俺の行ってるソープでの話
店によっては客層違うだろうね >>986
高級店に週イチで行くような客は高収入でモテるヤツもいるだろうな 俺はモテンぞ¿
一度も女から告白されたことない
自分から告っても成功せん
身だしなみや口臭などキヨつけてるし
身長だって四捨五入すれば百七十だ
会話だってオキニには面白いと言われてるし
モテると思うんだけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。