【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672752322/ >>99
巨根が言うならアレだけど粗ちんが言っても、、 今日、明日で出勤してる子でおすすめ教えてください。 なんだ俺が小さいだけなのか‥ もちちゃんめちゃくちゃキツかったけどもちが小さすぎるだけか くららたん激カワだったわ
写真の顔とは全然違うけど >>108
くららはマジで可愛いよね。
イチャイチャ皆無だけど。 >>107
簡単に他人の事を貶めすから器もアソコもちっこい >>115
分かる、千円割引欲しいがためにクチコミ書く奴も好きでは無い あれは多分不感症かプレイ嫌いだから楽しめないやつがほとんどなんだろな予約状況が物語ってる 割引目当ての口コミって何がいけないの?
安くなるんならその方がいいやん。 えまもはづきもランク上位になったら悪目立ちしないように掛け持ち先メインにしてんのか? >>121
出勤したく無い時はショートコント風俗嬢🛁って心の中で思えば楽だよ 顔サービス悪いカス嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう!!
dキス積極的じゃないクソ嬢も使いもんにならん!
金ムダだ論外!! (●`ε´●) 嬢のポテンシャルを引き出すのも客次第な所あるからな
クソ客認定されて塩対応されたりその逆も然り >>132
人によって評価が大きく別れそうだよな
俺は裏返してはないね えまかおりはづきともみのランク上位常連はさすがに幅広い層にうけてると思うわ
コンセプト的にもはづきともみはど真ん中だろ 上位陣平日昼間とかしか枠空いてないから事実上入れねえわ >>133
ええこと言うやないけ!
ペロペロしちゃる! イキって女風報告するのはいいが、もうカタギには戻れんな コスプレの持ち込みとかどうでもいいんで酒の持ち込みと接客中に嬢に飲ませるの禁止してくんない?
喫煙よりきつい >>140
最終枠なら酒持ち込んで嬢と呑んだ事はあるけどな
途中の枠ではなあ 途中枠で嬢に酒飲ませる客って本当のアホなんだと思うわ >>144
客も客だけど飲む嬢もアホだよな
ラス枠だけにしろよ
あと寿司の差し入れも最後だけな!
Dキスが生臭くなるわ なぎさ劇場w
元気になったので急遽出勤→ほぼほぼ完売→お休みになりました
こういう精神力見習いたい >>146
スシロー寄ってから遊びに行ってごめんね😠 >>146
嬢はなじみの客だと断りにくいとかあるんじゃね
それでも断るべきだとは思うけどね ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁ww笑
末路は刑務所いきだな😁ミジメ💩💀関わる女も馬鹿😁ww笑 ちとせ一回お茶引かせてあげればいい教訓になるのに。無理だろうな ちとせちゃんはいい子なので当欠されても全然かまわない
たまに会えるだけでありがたいことなのでマイペースでいいから続けて欲しい
気に入らないなら無視してくれよ >>162
そうだよ
追っては小学生よりあるけどな >>159
160とは違うけど、俺のオキニも教育してるよ!
俺のオキニ自信、サービスが丁寧で最高なんだわ >>159
俺のオキニ自信、サービスが丁寧で最高なんだわ >>159
俺のオキニ自信、サービスが丁寧で最高なんだわ さっきニュースで27歳のシングルマザーが2才の息子を虐待して殺して逮捕だって😁💀
ここのホス狂いの末路という感じだwwミジメww💀💩💩 通えてるやつらが下げコメして遊んでんだろ
しょーもねー客だけを相手にし続けてる可能性大
一時そのことに悩んだりもしたんだろうが振り切れて今に至る >>158
わかる、あの子には不思議な魅力がある
誰よりも魅力的あのままでいてほしい >>172
色々な理由はあるのだろうが、少なくとも2つのパターンがある。どっちも客側の問題。
予約ができないというだけで叩くクズがいる。
入れたは良いが予約困難嬢だからすごく良いのだろうと勝手に期待を高く持ち過ぎて実際は期待通りではなかったので叩くクズもいる。 ヘブンの早押し秒殺の時期に新規煽りしちゃったせいで一定数アンチがいるんだと思う
結果として全員TwitterDM姫予約になって本指付いて本人的にも美味しくなったよね SNSでも誹謗中傷してくるのは、実は知り合いっていうしな 結局は性格だよ
新規の立場からしたらマジで許せねえ最悪の外道女だしな すげえ被害者意識だな
そんな許せない程の外道女の事なんて綺麗サッパリ忘れて健やかに生きな >>172
入れない奴の逆恨み
可愛さ余って憎さ百倍というやつだ
あと、良嬢なのは間違いないけど、下手くそには楽しめない 入って身体見て落胆が大きくて切れてる糞客が書いてると思ってる ゆうことはなの初出席はいつかな?真面目ビジュアルのプロフ動画見るだけで期待値マックスでやばい >>185
別にそれでもいいじゃないか。こんな素敵な体験他にあるか? 俺が予約すると凍結されるんだけど、嫌われてるのかな 50分、本指、ちょいちょい休まれてる、それでもしつこくネット予約してる、ならビンゴ!!
該当者数名いてダブルで来た日はほぼ休んでる嬢知ってる。
風呂入りたがらないなど50分がっつきの典型とか生理的に無理とか会話する気がないとか不満たらたら >>193
今日当欠した子は俺が予約しようと思ったから、そのオーラが伝わって当欠したのかもよ
前回当欠されたから、今回は予約画面開いただけで思いとどまったんだけどな 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💩💩ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています