【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672752322/ >>219
話が途切れなければ時間一杯まで話してる >>220
完売嬢って大体そんな感じじゃね故意に時短してるという感じじゃなくて >>199わかってねーな俺らはキモい怖いと思われてるから下手にngすんのもめんどくせー対象なのだから当欠、時短、地雷接客して自然と来なくなること望まれてんのよ >>225
書くなよ
可哀想というよりもお前にとっては地雷でも別の客には貴重な嬢という場合もある
嬢が病んでやめたら困る客もいるかも知れない >>206
タイマーなんていつセットしようが表だろうが裏だろうがお店として終わりの時間決まってるのに何にこだわってんだ?
フロントからの電話が基準だろ >>225
気を付けないと開示請求対象
以前プロ野球選手の嫁に こんなブスと結婚刷るくらいならキャバクラ行った方がまし で選手が300万慰謝料請求してOLが数十万慰謝料取られた ブスだとキツいからルックス無いとか言うのは??www >>228
俺もフロントから電話なんて一回も来たことない
部屋にあるタイマーで全部管理されてるんだけどどういうことだろ スタッフによるんじゃない?
入れ替え時間帯は忙しくて手が回ってなかったりとか >>235
コール来たこと一回もないぞ
部屋のタイマーが終了時刻で鳴るんだから
鳴ったら嬢がフロントに逆コールして部屋出ても良いか聞いてる フロントからコールって時間オーバーしてるのと違うのか
もう出ないといけないのに部屋から連絡ないからコールしてくるみたいな 俺もフロントから電話来たことないわ
237と同じ流れ(他店でもほぼこれ)
○○です、お客様お上がりです ってやつな 不慣れだったり時間オーバーする子はコールするんじゃない コールってワンギリのやつでしょ。毎回じゃないけど10分前くらいに鳴ったことあるよ。そのタイミングでシャワーだったような・・ 自分の体感的に入店してあまり期間経ってない子の時はコールある気がする ワンギリほぼ必ずあるだろ?
なんでこんなに認識ないんだ? オイラはいつも時間ギリギリまで部屋にいるからコール聞くよ こいつさんの言う通り。マジで不要。俺は特に病気な無いから違うけど、そういう人がいるなら、同じように言う。頭大丈夫?それとも精神病?マジならしょうがないけどさ。ネットやる時間あるなら読書や 全然言い分が分かる人はどっか違うところで遊んで暮らせ。そんなの無理だから。そもそもここにうpしてないだろう。いいぞいいゾおめ。どんだけ腐ってもこいつは腐ってない。偽善だよ偽 私の毎日を邪魔しないでくれ。お前らが俺の人生を台無しにした。俺のお気に入りのAVを観るのを邪魔するなんてふざけたことはしないで欲しい。マジでお前らを許さない。許してくれるまで永遠にPCを開 好き嫌いをするなとは言わないが、書き込みする人が、自分の頭で考えたらどうだ。何であやふやな考えでレスをしているのか。納得出来ないなら書くのをやめるか、どこか避難所に移動するかのどちらかでいいと思う なぎさ休みまくりだな
完売続いてるけどそんなにいいのか? とか、勝手に消してる奴なんなの?なんだお前ら。そんなやり取りのために1時間も掛けてここまで来たわけじゃない。お前らの楽しみは何?他の、お前らが書き込みをしない間、寝てるだけの奴の楽しみはどうするの 普通人同士喧嘩うてるな。あとは書き込みしないで空気を読め。目障りだよ。お前は子供じゃねーんだよ。みんなこんな顔の見えないネット上でお前の書き込み黙ってらんないんだよ!ネットだからとか構うな!! お気持ち大事になさって下さい。自分が無事でした。本当にどうもすみませんでした。今は被災された方々に少しでも多く、余震や津波がおさまり、皆さんが無事な一日一日を祈ってます。 むきにならなすぎる。だいたい、暇な奴はこういう所に来るな!暇なんだよ!アホだな、おまえは。なんでもいいから話題がないんだろ!頼むよ、余計なこと書くなよ。 >>252
休みまくりだから完売続いてるんじゃね?
入れない人多数で。 気にしろよ。そしてそろそろ寝とけ。ろくな事にならないから。てめえらを本当に残虐な人間にしてやるよ...俺はな...中学の時に、人間爆弾だって噂の噂を流されたんだ。だからな、それで...色々と自粛 >>246
給料日後の土日とかは無理だな
平日の昼間ならネット予約で15時に連打すればある程度入れる はるはネット予約無理じゃね
はづきともみは土日でも普通にネット予約できる時ある >>261
はるはネット無理だな本指の姫予約でガチガチに固めてる くだらねー。おまえらおめえらの役目はツイッターでやれ。読みにくすぎ。仕事しろよ。それとも仕事ができないひとたちなの?私は1投稿が4行程度だから人に読 黙って消して。別に文句は無いから。それか一つもレスしなよ。何を無駄に反抗してるのか。だからあんたとは議論が成り立たないんだよ。それともあんたの話しを聞いてないだけか?私は議論を 探しても掲示板も無かったよ。エミさんに伝えておきました。もう、ここ来るのやめよう。それが一番、エミさんが喜ぶ方法かな?やっぱり、来るなら色々準備してからにしないとね。あ、 店の管理領域じゃないだろwスレなんて潰れた方が都合いいんじゃないか 削除ブロックかしてほしい。おサイフ機能つけろ。出掛けたくない。パソコン見たくない。のやつ全員をアンインストールでお願いします。嫌がらせするやつまじで腹立つ。もうこのユーザーとアプリ使うの 質問は、俺には届いていません、または、うぜえってなに?だけ書けばいいだろう。は?お前俺に言ってんの?バカか?あほでもわかるように?はあ? >>265
店が対策なんかするわけないだろw
スクリプト荒らしなんて店がやらせてる可能性すらあるのに コとかの個人情報バレバレ。もうこないで。叩かれないように丁寧にやったつもりだが。わざわざ書かなくても良いことを書かないように。これも要らんし、これ以上書かなくて良いから。誰も叩かないからそろそろやめ はるTwitterで新規客にマウントを取る
売れっ子になってからなんか変わっちゃったな
1年目は性格も体みたいに丸くてほんわかしてて可愛かったのに残念 性格の悪さがにじみ出てるな・・・
ろくな死に方しねえだろうな 1年以上クソ爺どもを相手にしてたんだから、そりゃマトモじゃいられないだろ 気騒ぎ立てる人がいて困る。この件については一切知りません。興味ないので。大丈夫。もう応援されないだろ。どうでもいい。勝手にしろ。ただのデマ。それより、もうジャスティンビーバーの応援に呼びかけるの あんさんの粘着性は知ってるから。知らない人も最近多いし。自分だってここ嫌いだけどね。でもね?匿名で自分の事はよく書き込んでいるけど?人の事は全然書かないよね?自分の >>272
単に前から言ってることやん、アホなん? 恥ずかしい。マジいらない。迷惑です。こんなクソみたいなやつに返信する気もならない。まじで本当に迷惑。消えてくれ。こんなことしてる暇があったら勉強しろ。君も似たようなことを毎日言ってるだろ?違うか?言い訳 本当の日替わり。あ、その日でばっかじゃん。読む人はたぶん少ない。ここってあの昼顔や昨日妻の彼氏なんかもある。だから、いっぱい宣伝効きます。それと、文章力がない。あれだけ何回も そんでもって邪魔をしないでね。お願いします。でも、そんな事してると嫌われますよ!無視が一番です。相手しないのが一番です。(H,P.D)...情報提供ありがとうございました。本日、NHKの特集ドラマが放映されるようです。 🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁💩💀
被害者は多い💀💀💩ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ💩💀 ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑💩💀ww
🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁💩💀
被害者は多い💀💀💩ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ💩💀 さっさと書いてくれ。忙しいし。たまにさ、もう寝る。レスはゆっくりでいいから、寝るわ。仕事だからね。俺には何も出来ない。何もしなくて。ただひたすらに書くだけ。くだらないこと。愚痴 あなた一体何店舗出稼ぎ先あるんですか気分転換になるんなら良いですけど ちゃんと、自分で、自分のやりたい事書いてよ。本当に。私だつて、暇じゃないんだ。暇だったら、毎日、このホームページに書き込みしたいよ!なんて、言いたい奴がいるんだから!お前ら暇なんだから、なんでも 全然書かれてないし。つまらない。馬鹿にされてると思うよ。見てる人は見ただろうし。俺も結局つまらないままだからもうちょっといい書き込みしてくれればうれしいな。別に消す気なんてないしね。 >>282
書き込んじゃうほど嬉しかったんだねww 何から何まで腐ってるな
とっと辞めていなくなれよ・・・ ソープの女の子叩いてる男ってダサいな
女の腐った奴みたい 読むのも面倒だ。見に来ないで。自己満足か邪魔する。腹ただしい。またアホらし。もう来ないと宣言してないやろな。はよおいで。気分が悪い。来るな!しつこい。どや顔。ほっといてくれ。 もう、誰とどこがどう違ってて○○ちゃんはこういうふうだった的な煽りは止めて欲しい。自分がこんなに気分悪いんだから、他の人も不快だと思ってるよ。本当にみすぼらしい。みっともない。同じBPO >>294
女に金金言う言う男のほうがダサいし人格障害ゴミクズ😁💀💩
いずれ刑務所いきだろー😁ミジメ💀関わる女も低脳バカ😁💀💩 >>294
いずれ刑務所いきだろー😁ミジメ💀関わる女も低脳バカ😁💀💩 書き込みをしてくるな。鬱陶しい。いつまで鬱屈してんだろお前?お前は。別にいいけどさ。なんか勝手に盛り上がってんじゃん。散々アンチ活動しているけど、お前が何に対して鬱々としてるのか?何 >>294
いずれ刑務所いきだろー😁ミジメ💀関わる女も低脳バカ😁💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女、脅迫された女多い😁💀💩 時間の要望があったら、コメント欄でその旨書いてくれ。無理だろうが。俺もね。むしろ積極的に望みたい。で、どんな内容のねらーが、何時から何時まではここに来てくれるのよ? 邪魔って。去年も同じような書き込みがあったよ。これからもその様な書き込みをするんじゃね。ゴミみたいなやつらばっかだな。ここ。やめ。下品なやつばかりだな、お前ら。バカだなー。ごみみたいな あーこれ店の完売表記やっぱり嘘なのかすまん煽った俺が間違いだわ
前々から何がおかしいなと思ってたけど店長と仲良いっぽいキャストは事実と違う表記出してるな
タイムラグとか間違いじゃなくて、シンプルに事実と違う 結局日曜枠ではるとセックスした奴いんの?
全員出来てないならまだ分かるけど選民されて落選してたなら屈辱だわ はる当欠したときは振替で優先予約受け付けてたけど、残り2日でどうするんだろ 黙ってどっか行って。愚痴ばっかり。いい大人なんだから。人が荒らしてると思ってみんなに迷惑かかるし。荒らしや変な人のこと放っておいてください。言いたいこといっぱいある。ここの人たちも、ここに来ている 書いてないで削除したらどうですか?早く出ていってください。あなたが無視し、反論もできないと分かったら工作員呼ばわりする馬鹿集団と印象付けるだけです。あと本当に迷惑ですから書かないで下さい はる2月で終わりだっけか
最後とっちらかしたまま消えるのもはるらしくていいかもね つど読んでます。ファンなのに、なんか疲れる。もう読まなくていいよ。皆さん、気をつけて。みんなこんな気持ち。本当にゴメン。中傷ばっかり。すみません。ただ、書かせてください。嫌なら去るのも自由 くっきりわかるし。コピペでもいい。みんな自分の頭でよく考えてみるといい。頭悪い人間の理論は意味がない。論破できないし、絶対的にひっくり返される。大人もそうだ。思考停止してるやつ 自己誘導。こそこそコピペして、コメント付けないでくれる?読みにくくてしょうがないよ。コテハン、無能記名の反対や?2つの顔を使ってるってこと理解してる?おたく 別に理由があって辞めるわけじゃないって言ってたし振り替えの分くらいは消化してから辞めるだろ 自論は俺が決めるし、書き込みしたい奴だけしてくれ。他の奴らは邪魔なんだし。そんなんだから『素人は黙ってろ』って言われるんだ。ちゃんと『そう言うのも有りか』って考える人 いちいち言ってこないでほしい。でも言いたい。まぁそんな感じ。マジで言いたくないんだったらもう書き込みしないで。不快にさせてごめんなさい。↓↓俺もう見るな。何言ってもまとまりなくていつもスカして悪い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています