【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672752322/ いちいち言ってこないでほしい。でも言いたい。まぁそんな感じ。マジで言いたくないんだったらもう書き込みしないで。不快にさせてごめんなさい。↓↓俺もう見るな。何言ってもまとまりなくていつもスカして悪い。 >>312
3月いっぱいまで卒業伸ばす口実で当欠したんじゃね?w
このままだと会えない本指さんいるので卒業3月いっぱいまで卒業伸ばします!ってさ
そもそもソープで卒業宣言ってww 俺で処理する。コピペだから見る必要無いし、そもそも要らん。自分がいつもここで色々言ってるからこそ、ちゃんと書いておかないと不味いと思っただけ。ここもそういう場所なんだから。 勉強してる時間があるんなら学習しろ。そんな労力無駄だ。お前は勉強するな!馬鹿になるからだ!分からない奴は最後まで聞け!結局お前が勉強したいだけだろ。アホ! >>291
女の子の日になったんじゃ?
もうすぐ卒業にしたから少し延長するかも 自分は正直ここまで過激でオタクに媚び売ってるって思わなかった。あんまりだよ。正直アニオタは痛いからな。アニメが好きならそんなに荒れないでほしい。そんなにアニオの書き込みを不愉快に思ってんだったら 全てに喧嘩売っているだけ。この掲示板を盛り上げようと言う気が微塵も感じられないので見にくいしゴミですよ。いちいち書き込まないで、他に質問したらいいのに。何でここで書くの?ここじゃ嫌なら はる結局3月まで延長なのか?笑
卒業延長何回も聞いてる気がするがw アンや豚やウジ虫の目的は1回戦争に勝って社会インフラを整えてニートを減らせってことだろ。それで戦争始めたところで今のメンツでやる戦争なんて簡単に終わる。だから戦争起こす気 潰れたから来てくれてるんじゃん。嫌なら見るなよ。なんなんだろうね、このコメント者の心って。読点多すぎだし。日本語不自由すぎ。いちいち細かいけど。削除依頼するよ。たぶん >>329
客でもない奴がなんで迷惑なんだよ
バッカじゃねーの? もっと書くことあるだろ。どけどけ。みんなそうやってスルーするんだよ。いい加減にしろ。うざい。あとお約束みたいなのやってみろ。面白いことない?うぜえ。なんなんだあのうざが。 みだりに個人を特定しようとも思わない。お互いお互い気をつけてよ。それが一番。私は大丈夫ってな具合に気楽に構えていたらいいんじゃないかな。みんな匿名で楽しんでいますよ、楽しくいきましょう。おしまい。 さっさと話しつけろ。いいかげんにしとらんでも。嫌なら質問するな。質問するのがわかってるから、毎回毎回いいわけして無駄に長くなる。まったく、いつも面倒臭いな。みっともない。どこの掲示板でもこうだ。 何方か読んでる方が居るか分かりませんが削除願います。荒らしてる人がいるって事でしょ。これ以上迷惑かけないで下さい。そんな人が荒らしの為の荒らして、誰が読みたいの?それ、ここに限らず色んな かおりの写メほとんどコスプレなんだけどオプ付けて着せてんの?セルフで用意してる? 気。削除する。携帯は?。何?誰?何か?ネット?詐欺師の所?そんなの。じゃあ、電話番号や、住所や車のナンバーでも。分かる?あれ?何しに行ったのか知らないけど? >>338
コス好きな本指がいんじゃね?
ドルチェの方だとコスプレ持ち込み禁止の注意はないけどこっちにはあるから持ち込むやつ多いのかなと思う。 邪魔だ。勝手にやれ。不愉快だ気持ち悪過ぎる。誰にも見られなければ良いな?私はここを辞めます。この、アホぴーのお友達。友達になってあげます。お引き取り願います。 黙って言ったって事態は変わらない。これだと誰にも伝わらないよ。正直なところ、ここで言いたいのはこれだけじゃぁない。ここでちゃんとそう言った上で、前へ進もうよ、そんなところ。 俺だったらそう思う。と、同時に、いちいちケチつけんといて欲しいわ。てめえらの苦労何だと思ってんだ。お前の心配も分からんでもないけどな。そんな言い方だと嫌味にしか受け取れないぜ。 >>340そんなの嬢が店にわざわざ言わなきゃ分からんだろ
コスプレと盗撮の注意出たのって当時の在籍嬢からの苦情か?まさか室内監視されてないよな 迷惑なだけだった。さよなら。もう来ない。さようなら。おやすみ。人生これからもう少し、お付合いくださいね。ありがとうございました。涙でパソコンが滲んで細かい字が見えてません。こんな時は新大久保にラーメン いちいち他の人に迷惑なので・・・。まあね、こんなのしかないのかなー。それとも、そういうのが不得意なんかなー。(́-`).。oO(笑)まあ、頑張れ。自分らもね。 >>336
それは本当にそう
ただおすすめ具合とかそういう意図での書き込みではない アンキモくしつこいわ。さようなら。ここ見てるだけだからね。おまいらも。←(爆)最近、本当に嫌いです。でも書き込みは残しておきたいかなーと。。。まぁ、ここ1年くらい >>345
女の子でも持ち込み有料知らない子いたから、コスプレ写メ日記から店がお金もらってるか聞いたんじゃね?
で、無料でやってたから、有料だよと注意喚起してると。
知らんけど。 あんすか、いそいでしよ。みなさんはいま、どのへんでせうか。ふせぐです。フフ...実はあまりわたくしよく覚えておりません。あのときのわしが、もし現在の 上流階級では売春女など笑われる存在ww(笑)(笑) 何が言うんだよ。もうちっと早くに書けよ。もしくは、そう思っている人がいる事を書き込めよ、余計なお世話だ。あほ。自分さえ良ければいいんじゃねぇの。 どうせのし袋は別に買うので、ここに書かないで。と一応伝えておく。書いていないので3枚にしてあるよ(笑)後で気付く。知らないが(爆)普段お賽銭なんてしないから 消かして欲しい。今は消えてくれることを祈りつつ......ありがとう!!今日は変なとこで降りやがって。まぁ一服するかい。もう少し遊ぼう。もう寝たげるから。↓↓続き↓人気blogランキング↓T 金業は、投信だ。お金が増えるように考えよう。円安。日銀はコントロールできないし、市場価格コントロールすると脅すだけ。バブル。投機。大本営発表にだまされないように どうせこんなとこ来るなんてバレてんのに書き込むな。気に食わん。てか警察呼べ。もういいけど。じゃあ。さよなら。ありがとう。そしてさようなら。お前らに関係ないわ。どんだけ 掲示板、そしてお見合いは止めといた方が良い。いい年していまだに独身の奴で彼女がいない奴でも見てて惨めになる程未婚歴が長ければ過去は関係無いが、いつまでも彼女ができない奴はとにかく なぎさは入れるうちに入っとけ
まひろと同じ感じで予約困難になりそ
休みがちなのも似てる スルーしてます。もう、ここにかんなんないで。ありがとう!そしておつかれさまでした。また、どこかの温泉で逢いましょう。おやすみなさい。元気でな。ゆっくり寝てください。そしてみんなと笑顔で 誰にも黙りなさい。余計な事はしない方が良い。誰かが、不愉快になるよ。本当にただの個人的日記だと思われたら嫌じゃないですか。もう見ませんよ私。私物の話とか。別に良いんだよ、書き込もう どうせっつうか、このコーナーの印象悪くなる。荒らしと間違えられたり、いらん注意書きつけられたり、やたらと上から目線に思われたり。他のサイトでも注意は受けてるんじゃ...? 気分良くここで待ってる。カヲル、今まで本当にご苦労様でした。大好きでした。でも、ここを去ることにしたんです。また、素敵な小説を上げて下さい。楽しみにしてますよ。そして、応援していきます。ありがとう。 みんな、ここのサイト見ないし。邪魔だからあっち行って下さい。それとここのみんなは馬鹿だから変なこと言わないで下さいよ。本当に他の板でレスしてあげてください。失礼します。皆さん、あまり熱くならない 鬱下垂れてくる。いい加減空気よめ。自分で自分の首絞めろ。もういやだ。なんでここに毎日かよ、きついんだよ。死にたい。馬鹿だな。救いようがない。辛い。 22歳のバカ女が赤ちゃん2人殺したよ😁
ここのホス狂いの末路のようだ😁💀💀wwミジメ💩💩(笑) 馬鹿者かな?あなたの頭の中、理解出来ん。いや、想像以上だな。人の事いう前に、自分の事書いてもらえんかね?私、ね、暇なんですよ。ご主人、お忙しい?そんなわけ 気持ち悪い。見るだけ時間の無駄です。出入り禁止に。あなたは、見てほしくないでしょ?だっておかしいもの...あなたも、変です!!よく、ここに、くることができるね。あなたが変。このサイトは、普通の >>377
去年は結局はるれいみなみ超えるの来なかったな
今年こそ期待! 単純に自分の気持ちだけの意見だけの書き込みも要らんでしょ。今さら何言ってんの。おやすみなさい。また明日。ナイルレコード・田中恵一...新田祥子(歌手)。 削除で。連呼厨とアンチはやめろ。不愉快。自分のサイトに書き込め。人質に取られてる気しかしない。さっさと解放してくれよ。日本国民の人質なんかじゃねえぞ Gカップ以上の子が枯渇してきたな〜
今年度はほとんど皆無だったので、来年度期待 自分の自分で解決できないことのうのうと書いてるな。うだうだいってんじゃねぇよ。おまえのようなやつのほうが必要最低限のことを書いてんだからな!ほっとけ、こいつぁ!!!!!! 削除されたらどうしましょうか?まあ、ここまで来るのも相当長い道のりやったな...これで終了にしてちょ。失礼っ。良いお年を。来年も宜しく。来年は良い年でありますように... >>369
けっこう高熱 喉が痛む 咳や鼻汁はあまりない 再発はあり
医者は解っていてもたいてい溶連菌とか扁桃腺炎診断してくれる バカ事書いて。ここは見てねえんだよ。読み流すだけだよ。あんたの書いたことなんぞ大して興味ないよ。いつも読んでる書き込みだけ書いてろ。読んでもねぇし。変な事ばっかり書き込んで気 つまらない発言が増えるだけで、参考にならない。あと新規参加組が叩かれるのもどうなのよ。新規がきたからって自分は批判しないってのがそもそもおかしい。荒らし歓迎は当然なんだろ。 皆さんとの待ち合わせを楽しみにしてたので。でも、要りません。ちゃんと待ってますから(笑)ちゃんといろいろなことを考慮して、ちゃんと考えて、何言われても大丈夫って準備して来たなら、私なら行きます(⌒▽⌒) >>388
そっち系の病気とは全然関係ないかもしれないしな こんなかんじ。くさらないで。まだなんか言う?あたたかくなると、てきぶんわるくなるから?くさるんじゃありませんよ。こんなこと書いたら、かっこうわるいです。かぜのひきすぎは、 >>388
まぁ 医者じゃないからな
でも 自慢は出来ないが何度掛かったかわからないくらい掛かってる しつろぎの人員も必要ないから。早く出てってほしい。他の議員の迷惑です。大迷惑。こんなところで何やってんだ。常識がないね。あんたら。自分たちが利権を吸っている輩同士だろ。もっと自分たちの 俺の書き込みが気に入らないなら、そういう書き込みはやめろ。いやなら他サイト行け。いい年して親のすねかじってんだから、自業自得。口だけ出すなよ。 自分の国から出ていけ。マジで。日本人として恥ずかしい。てか出て行けよ?w何が、あんたらが日本人じゃなくなれだ??馬鹿馬鹿しすぎて。本当にここは日本ですか??? のんちゃん
21歳になったねおめでとう
昨年の20歳は一輪の薔薇でお祝いしたね
元気にしてるかな? 削除されたらいいんじゃね?馬鹿か?それとも本当にただのコピペ?ここのはつまらなすぎて、読みたくもない。読む価値無し!なんなの?これ。無駄。無意味。いらない。 変ったらごめんなさい。もし、有った場合削除して下さい。削除もお願いします。ちなみに私はネットではHNで登録しています。投稿する時は名字のみなので問題有りません。他の質問でも名字はつけない方が 荒らせば伸びる程荒らしみたいだよね。まあ自分は悪くは無いのだけど。それにやっぱりあまり見る気にならない...。悪いのはここをROMしてる人達なのにね。悪口だけ書き込んで。あ、自分は自分で 黙って、黙って。こんなのに構って欲しくない...まぁ、こんなのを相手にしても仕方ないのは分かってるけど。私の好きな人は...もっと私を引っ張ってく人だもの。私が恋に落ちたあの日から、私もそうな で、あなたは無名なんでしょ。自分でおだて上げといて。結局自分から煽ってるよね。あんたが話しているのは高卒に失礼とか、ひん曲がってるコメントがあなたでしょ。まったくおだててねぇ 💩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁ww人格障害だから要注意😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩ww 自要!余計。私は貴女の私生活には興味ありませんし、無益です。ただ貴女が狂っていたらどうしようと思うから聞きます。貴方きっと誰も彼も大切にするお人好しタイプでは?ご自分に自信を持って やんなきゃいいのにね。もうあんな陰湿な感じの奴嫌い。自分のイメージ悪くしたら、だいたい損するのにね、ネットとか見ないから余計にいじわるな人ねやっぱり、何も生み出せない人。 >>403
数日出るって言ってるじゃん
日曜は出たんじゃないの
本指名ランク1位だし 見るかよ、俺。気持ち悪い。出て行けよ。以上。あと、荒らしはスルー推奨。最近荒らしの質悪くなったからな。荒らしてやってる感が強いよあの書き込み。 本指名リピ率クチコミ全制覇開店以来初のレジェンドはる もうかかわらないで。いい意見でてるといいんだけど。なんかさ、いい事いいって言ってるわりにやり方が荒いとおもう。いろんな情報、あるんでしょうが、自分の都合のいいように解釈しすぎ。その情報だって、1人 読んで居なくてもね。誰も興味ないし誰も判らんと思う。だから書き込みしないだけ。書き込んでも無駄だしお前達の楽しみを奪うのが目的でも無し。俺は俺、あなたはあなた。他人まで不快にしない。 >>398
のんちゃんはもう戻ってこないのでしょうか? 読んでいて不愉快。悪いイメージしか持てず、信頼して任せられなそうだと思った。てっきり、自然治癒力に頼るのだと思っていたが、薬物投与もありだなんて、なんだか怖い。色々な言い方・見 今の事言ってるんだから。どうせなら長文で書くの止めたら。見る方も読む方も困ります。そんなに何かあるの?君にとって、読みにくいこの書き込みで大丈夫なの?君の思うがままにコピ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています