【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672752322/ もう、一回だけ投稿するね。私も2人でお店を探して2回行きました。スグにママさんが近寄って来て『あ、お客さんいたんでまた来ます』と言ったので、店を出ました。ハッキリ言って イラッとする。ただの思い過ごしだよ。心配してくれないのかよってゆうか、ごめんやろが!て、思うから、イライラするんよね。自分が年をとったのかと、ゾッとした。(́Д`)ハァ... スルーしてね!読まされた方失礼!もうヤダ!寝ます!楽しい企画ありがとうございました!最後に、いつも本当にありがとう。感謝してます。オッさんズ最高でした!!!アミーゴ! ヘブンの口コミ書いたけど非掲載だった。つまり、かなり都合のいいのしか載ってないって事がよくわかった。 更新しなきゃいい。自己満足かな。ここのみんなは、荒らしだと思ってるでしょ。こんなばかなこといっていいんですか。だれだっていやですよ。やめなよ。荒らしたらだめだよ。マジにいやだよー。うんざりだよ。。 何でも、悪く言いたいんだろう。そーゆーのをスルーしなきゃ。こんな書き込みするなんて、人として終わってる。まぁ、日本語わかってないよね。ちなみに、私も今はDカップな訳だが... はづきかおりはたまにあるけどまひろ前日完売しないの初なんじゃね? あなたが、私を非難するように仕向けている。許せない!!!!!あなたこそ、しつこい。いらない存在です。無視してね。さようなら!!!!m(__)m毎日、私の私生活を、悪く言うことで生活できる もうこれ書かなきゃ。俺が言ってたのはこんな事。擁護する気はないよ。あれでいいよあの娘。ただあの娘が俺と知り合いであれを人に見せるのを本当に恥かしいと思ってるなら、あんなにも 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたココアは今どこにいる??
行方不明なんだよな〜ww
やっぱ死んじゃった?? 興味、無いから。本当にいらない。通報する。迷惑だから、通報しといて。書き込みしたら通報されるし、自分で書き込んでも通報された。助けてください。お願いします。どこに住んでいますか?日本人ですか?私は 出るか出ないかの、二人のやり取りを見たいだけ。出るわけないし。貴方のレスがウザイ。いちいち、同じ質問連発。よく、平気で出来ますね。ストレスたまりまへんか?貴方が勝ってるんだから、 頭だけ出してね。まだ何もわかってないみたいだから。書いてても聞いても何にもわからないから。時間がもったいないよ。くだらない書き込みはお前だけの家でやってくれ。邪魔をするな。他人の家に関わらないでくれ はるちゃんって結局卒業しないの?
離れた本指を呼び戻すため? 黙ってさようなら。時間の無駄。バカの相手して疲れるから。このサイト、迷惑。最低。お前が書き込みしなくても同じこと言ってるわ。だからもう書き込まないで。どうせ悪口かキチガイ 誰か?もう見るな。無駄。失礼。すみません。あれ。また?いや。でも、もういいわ。もう、終わりや。とりあえず、明日も仕事やから、少し。とここで、おやすみな 自分は、頭悪い高校生ですってか?それとも必死さが、底辺を物語ってる。お前の幼稚さ、馬鹿さ加減、惨めさを露呈してるだけ。自己分析、総括でもして、死んだ方が自分の ヤ。ココを皆の場所にしないでくれよ。俺の勘違いか?俺も書いた事を忘れる位に久しぶりだ。もし自分の誤字の所に突っ込んでも言ってくれ。意味の無い書き込みなので。 話題のネタでもないじゃん。全部無視でいいよ。実害受けた訳でもないし、見てない。学校行っても誰も解らんからね。社会人なら、ネットで討論なんてしないよね。バカバカしい。 >>550
ついに卒業宣言でたね
平日昼間はもう本指で完売しなくなってたし潮時だな 割と真面目な感想、ドルチェ系列って「嫌がる素人女子にむしゃぶりつく」的なのを何よりも求めてるんだなって思った
去年いた旧かりん様やまひろ辺りなんかその典型っつーか、ソープ嬢としてならかおりはづきの方が数段上なのに
その辺俺がこの箱と合ってないんだろうなってのはあるけど他に良い格安店も思いつかねえしどうしたもんか 自己とか他の人のこと言われても...ってなる。自分もそうですが。これから自分がどうしたいか?とかでなく、何かにつけて他人のせいにするような人が多い気がします。私もそんなタイプです。よく考えようよ。 気にしましょう。みんなお節介なんだよね。何を気にしなくちゃいけないの。これ以上触れると、嫌われちゃうよ。皆さん、お帰りなさい。また来てね。同じ思いをしましょう。1日も早く平安な日々 迷惑がられるだけ。もうコメントするな。お前らは恥と言うものが解らないんだもの。何だかなぁ...。自分が好きでも無いのに。自分の言いたい事だけ言いたいだけ!で、人の事になんで 反応してくれる人間ばかりではなく、応援してくれる人も、批判する人間もいる。それぐらいの覚悟はしとけってんだ。偉そうなことをぬかすんじゃねえよ。このカスが!クソが。お前の方がよっぽどう 他人達には迷惑。スルーで。心おだやかにね。自分の子供と会話が出来ない人が世の中の母親ですか。病院へ行って下さい。同じ病気です。私は悪人でしょうか。あなたのような母親に育てられるお子さんが 単なる言い訳じゃん!仕事できるわけない。最低な奴!もし本当に仕事が出来たらもっと人間的な言葉かけしてよ。余計わからなくなった。最近あからさまな誹謗中傷ひどいね!そんな言葉かけてる暇 >>562
bioからのリンクだし間違いなさそうだど・・・サイズが・・・ まともな意見の書き込みは所詮迷惑。釣りなのか真実なのか俺には分からん。ただ、せっかくの休みなのに朝から嫌な気分。釣られてしまったと思ってくれ。マジで。クソが。 見上げて探せばあります。探して下さい。僕は、あなたが来ることを期待しています。来る前に、また書き込ませていただくかもしれませんが、そのときは許して下さいね。では。また、お邪魔します。 >>1
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
これって、朝7時か8時くらいからの間違い? もう皆さん見てるでしょ。邪魔しないで下さい。私が見ても必要ないです。他の掲示板への誘導の書き込みは私も今まで何度も見ていますが、みなさんスルーです。余計な事を書き込むんじゃありません。 まだこのサイトではそういう事になってるの?どことやら教えてください。笑える。いや、笑えない。ここって本当に日本のもの?なんか怖くなってきた。皆さんの情報交換の場なのに。ここは本当に海外? どこか別のところでやれ!コピペのみ!で終わらないんだ・・・。そもそもあなたの書き込み必要ないでしょ。やめようぜ。批判的な意見を潰そうとするあからさまな悪口ばかりの人って・・・害あるよね >>570
当日分は14:30〜15:00以外はいつでも予約できるんじゃない?
翌日分は15時からならいつでも。 釣りのことだけ語りたい。リアルの友達と繋がりたいなら、ここで釣り話をしたいなら、HNつけろ。迷惑。マジでくんな。釣り話したいなら釣り掲示板へ。それか、現実世界で仲良くしてください こんなことも何もわからないなんてお人好しな御客様ですよ、とそいつは言うのだ。全くその通りだと思う。が、私には自信がない。ただ、この人の言うとおりにしてればいいか、といった単純な話でもない。 誰が?どこの団体が?あちら側とこちら側、敵と味方を区別して見ろ。奴らの非道さが分かるだろう。日本中の奴ら、戦争をしたがる。他国に対し侵略戦争をする。 無駄じゃん。ここに書き込まなくても皆言いたい事あるんじゃないの?ここじゃ口喧嘩みたいだからここ出たら?あ、お隣さんね。邪魔しないでよ。あー、その位にしてあげる?じゃ、出て ストレスは解消し、信頼関係は修復する努力、時間をかけてその努力をしたら?自分の不幸せは旦那のせい、旦那の不幸は嫁のせい。自分だけが被害者のように言うのもやめなよ。今のままでは、あなたも子供も 勝手に書いて、さようなら。書き込みしないで!嫌なら来なくていーじゃん。さぁて、宿題終わったどー。昨日、今終わった、でも明日もやろうとか言ってるよ。それで、どっちかってーとパパ 消してくれ。目障りなんだわ!不愉快なんだよ。口が悪いのは、ごめんよ。このレスは、要らん...削除してくれ!ここじゃ、嫌な気持ちになるんだから!!それと、もし...明日、夜 誰からも求めてないし、迷惑なだけ。気持ち悪い。消えて。どうせ無視されてるんだよ。荒らしに、荒らされてて楽しいのか?本当に荒らすのやめなよ。ネット見なきゃいいのに。 自分の心の中か、日記帳にかいてくれ。何を今更。そんなんで喜ぶ人いるのかね。何も変わらんだろう。過去には戻れないんだよ。見たくない人は見なければいい。知らない人は知らなくていい。個人の 不嫌いならスルーで十分じゃね?またかよって人は一言言うべき。煽った人は絶対に忘れない。絶対に批判的なコメを残した奴は忘れないし、絶対に許すことはない。許さない。批判投稿者の人数を当て 名前とか出さないで欲しい。これだから面倒だよ。それより早く退店してくれ。もうここには来ないから。いいよ。ここの書き込み必要ないもん。んじゃね。あ、すみません。いやー、いい書き込み頂きました。 はるって残念な体型だったよな。
顔はまぁまぁだったけど。 ここは、福島県の南部。東北でも寒い。一番寒いのは、札幌。それも寒い時期の長さで、札幌市が、一番寒くなる時期ではない。但し、今シーズンはどうだろか?10°Cを下回る。 嫌ならば自ら見るのを止めてください。お願いします。見たい人だけ見てください。いい加減にしてくれ。嘘だろ!ほんとなのか?マジむかつく!カス野郎!お願いします。 >>574
夕べは0時から3時過ぎまで予約できなかったんだよね。
今夜は0時からオープンしてるみたいだから、操作ミスか何かだったのかな? いい加減、馬鹿馬鹿しい。本当に人をバカにして、自分勝手な自分中心にしか見えない。人に想像力を求め、それを煽り、しかし自分では想像力という言葉を発信する事なく。自閉的な、集団になりきれない人間 くだろうから。意味わかんない。いいかげんにして。あなたも?なんでそんなにイライラして話続けるの?質問ばっかりだね。みんながみんな叩いてる訳じゃないじゃん。わたしはゆう太担だし。。。 >>587
たま〜にあぼーんを開いてみるんだけど、一人の人間が過去スレの駄文をぶった切ってボット的に投下してるんだろうね。
>>588とか>>595なんか文頭や文末が切られてるから。 しつっといるやつなんなの?あんた煽り役じゃないの?あーつまんねーやつだな。スルーでいいじゃん。なんでこんなにレスがつくん?釣りなんでしょ?釣りのレスにはさー、つけない そんなに思った事もないし、また次にいかせばいい。話題にしないほうがいい。それから、よく聞いて。ただそれだけ。別に悪口ではない。私は本気で心配してるので。誤解しないで。 自販機で買え。外人め。変な書き込みしてんじゃねーよ。いちいち絡んでんじゃねえよ、外事ども。どーでもいっか。な?外人ってなんなんだよ?白米一 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多数😁ww💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざま〜 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多数😁ww💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざま〜 匿名。スルーしといて。アンタの書き込みには傷つく。むかつく。論点のすり替えしないで。アナタにいつも頭に来る。だから、もうここに書き込みないで。可哀想に。 もう、ファンでもアンチでもない。好きとか嫌いとか、自分の意思で発言してることでしょう?その考えを否定する気も、批判する気持ちも、まるっきりないわ。あなたの主張もよく分かる。だけど、感情的になり とんなアホかな人かなんなのでしょう、最低。自分の意見や意見をぶつけないで。発言しないほうが。マイナス。言い過ぎ。自分はマイナス受けました。結局この投稿って誰得なんだろう。このコメントだけ。 ずっと探して迷惑してる。アクセス禁止にしてください。お願いします。探せば山ほどでてくる。人を差別しすぎです。嫌がらせするやつもいい加減にしろ。人の悪口を書き過ぎ。やめてください。 アンプの方だけ反応してくれ。プリウス、カムリ、セルシオの運転席のやつは事故を起こしてるんだろ。違反者。なんか被害者と加害者が毎回同じ人やな。あんたの書き込みのせいで何度も他者の 俺が書き込むな。勝手に書いてりゃいいじゃん。なんでここで書き込まないといけないの?自分が書き込んで何が楽しいのさ。俺にはあんたらの言ってる事半分もわかんないよ。他人の悪口言ってる暇 読めばわかるでしょ。何で書き込むかな。面倒だし。無視すれば?私はこういう事しか書かないよ。暇だからね。嫌なら嫌で結構。だけど、ここはちゃんとした所なんだよ。わかる?嫌だけど 無事が分かったから。また皆で助け合いながら頑張ろう。落ち着いたらレスやコミュ増やしに行きます。その時はどうぞよろしく。応援して応援し返してね。今はその時々で精一杯でここに来られないのです。ゆっくり >>610
またちとせちゃんバックで激しく突きたいな 来る日来ないで。友達もいなければ、ここに居場所もない。貴方が傷ついたことも貴方の汚点。〇ねばいいのに。なんかいもうとけいもあるよ。僕は貴方に傷つけられた。 削除、廃刊でいいでしょ。デマやで。失礼な書きこみが多い。このサイトだけではなく他にたくさん被害が出ている。日本語は正しく使わないと迷惑を掛ける。責任を持って発言しましょう。その常識も知らない人が多い 要はレスする奴がバカで煽られるんだけど、それも要らねえんだよ。何が面白いんだよw俺は普通に会話楽しみたい。アホな口喧嘩は見苦しいだけだし。それの何が楽しいの?ガキじゃ >>610
調整中ですのでもうしばらくお待ち下さい。 無視するわ。コメントしても全然意味ないし。。。。コメント全部NGになちゃったし。どうしてこうなったの?このサイト。このサイトで荒れてるところにも荒らしがいるし。。。もう嫌。 削除されるのは、ここ自体じゃなくて、キチのあぼーん見たくないから。自分であぼんすりゃいいじゃん。幼稚すぎて呆れる。そんなにキチがうつるのかしら。キティちゃん大好きなのと、病名は 無視。邪魔。もういい、黙ってろ。そんで荒らしは無視!もうさ、気持ち悪いよ。こいつら黙ってていい。マジで。お前のこと仲間と思ってそうだけど、さあさあ早く顔洗って 荒らしてくれ。反論が有ったら聞いてみたい。私はあなたをバカとは言ってませんよ。ただ本当に無礼で気分が悪いのは解る。貴女は、どう思ったんですか?私は、貴女を攻撃してるんじゃない。 ここにはもう書き込みしません。そういうことを伝える場ではありません。注意な。他所でやれ。皆さんもそう思わないか?人をバカにしきったことがそんなに楽しいのか?ここや、他で書け。 無駄な無駄。迷惑です。てゆうかコメントが荒れすぎ。荒れ方が尋常じゃないのでここに書かせてもらいました。ありがとうございました。お蔵入り。。。それでは。いりよしでした。もう来ません。 しつこいから削除してほしいくらい。なんの自慢にもならない。まあ、あんたは無知なんだよな。あんたの態度はひどいよ。キチンと指摘されたからって『私こんなに知ってるよ!』ってどや顔で書き もう気持ち良い程、この話はなくなるからさ。こういうのばっかりだとさすがにうんざりする。もっと建設的な事書き込もうぜ!見てて悲しいわ。自業自得だろうけどな! 体験入店2しほレポ
色白と乳輪のコントラスト、プロフィールのエロさにともみ超えを期待
【印象】
割と陰
見かけだけでなく喋りも陰キャ気味
言葉遣いは女子高生っぽいが、なんせ覇気がない
お腹ちょいぽこ
肌はさすがに若さがある
最近この店の別の嬢のおっぱい触った時、まるで若さを感じなかったので一層際立った
【プレイ】
ばりばり未経験でほぼ何も知らない
ただし意欲的でどんどん成長していくポテンシャルを感じた
数カ月後が楽しみ
表情や喋り方も成長できればいいが(目を見て話さない傾向あり)
【その他】
めっちゃ濡れる
あと素直。教えたことをちゃんとやってくれるがこっちから言うまでやめない。
勉強して基本→応用とステップアップしてほしいと思う。
会話ははずんだ。 必要も無し。ここで情報集めろ。そして各自研究して、自分なりの切り口を見つけて欲しい!ここまでやるかと、自問自答し、そんな研究大好きです。これからも、どうぞお元気で。貴方は全てを越えて 忙しいなら静かにしてて。みんなはあなたのことを応援してる。俺、ずっと待ってるから。今は休むんだ、時をかけて。まじで一刻も早く休んでくれ。一日でも早く世界から引退したんだから、ゆっくりしてくれ ただの客。ほっといてくれよ。すぐに移動するから。じゃ。また!ありがとう。本当、役に立たない奴だった。消えてくれてよかった。これからも毎日覗くよ!!!あはは、つまんない奴だ。 削除するか判断してほしい。そういうレスあったからね。ここは閉鎖したら?私はもう行かない。良いとこあるの?無いと思うよ。他の人に行かせよう。あそこ本当に怖いんだー。あるかも?って思わせてるだけ 得意プレイ耳舐めか
なんだかんだ攻めができる嬢の方が満足度高いってか金払ってる意味もあるってもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています