【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672752322/ 無視。邪魔。もういい、黙ってろ。そんで荒らしは無視!もうさ、気持ち悪いよ。こいつら黙ってていい。マジで。お前のこと仲間と思ってそうだけど、さあさあ早く顔洗って 荒らしてくれ。反論が有ったら聞いてみたい。私はあなたをバカとは言ってませんよ。ただ本当に無礼で気分が悪いのは解る。貴女は、どう思ったんですか?私は、貴女を攻撃してるんじゃない。 ここにはもう書き込みしません。そういうことを伝える場ではありません。注意な。他所でやれ。皆さんもそう思わないか?人をバカにしきったことがそんなに楽しいのか?ここや、他で書け。 無駄な無駄。迷惑です。てゆうかコメントが荒れすぎ。荒れ方が尋常じゃないのでここに書かせてもらいました。ありがとうございました。お蔵入り。。。それでは。いりよしでした。もう来ません。 しつこいから削除してほしいくらい。なんの自慢にもならない。まあ、あんたは無知なんだよな。あんたの態度はひどいよ。キチンと指摘されたからって『私こんなに知ってるよ!』ってどや顔で書き もう気持ち良い程、この話はなくなるからさ。こういうのばっかりだとさすがにうんざりする。もっと建設的な事書き込もうぜ!見てて悲しいわ。自業自得だろうけどな! 体験入店2しほレポ
色白と乳輪のコントラスト、プロフィールのエロさにともみ超えを期待
【印象】
割と陰
見かけだけでなく喋りも陰キャ気味
言葉遣いは女子高生っぽいが、なんせ覇気がない
お腹ちょいぽこ
肌はさすがに若さがある
最近この店の別の嬢のおっぱい触った時、まるで若さを感じなかったので一層際立った
【プレイ】
ばりばり未経験でほぼ何も知らない
ただし意欲的でどんどん成長していくポテンシャルを感じた
数カ月後が楽しみ
表情や喋り方も成長できればいいが(目を見て話さない傾向あり)
【その他】
めっちゃ濡れる
あと素直。教えたことをちゃんとやってくれるがこっちから言うまでやめない。
勉強して基本→応用とステップアップしてほしいと思う。
会話ははずんだ。 必要も無し。ここで情報集めろ。そして各自研究して、自分なりの切り口を見つけて欲しい!ここまでやるかと、自問自答し、そんな研究大好きです。これからも、どうぞお元気で。貴方は全てを越えて 忙しいなら静かにしてて。みんなはあなたのことを応援してる。俺、ずっと待ってるから。今は休むんだ、時をかけて。まじで一刻も早く休んでくれ。一日でも早く世界から引退したんだから、ゆっくりしてくれ ただの客。ほっといてくれよ。すぐに移動するから。じゃ。また!ありがとう。本当、役に立たない奴だった。消えてくれてよかった。これからも毎日覗くよ!!!あはは、つまんない奴だ。 削除するか判断してほしい。そういうレスあったからね。ここは閉鎖したら?私はもう行かない。良いとこあるの?無いと思うよ。他の人に行かせよう。あそこ本当に怖いんだー。あるかも?って思わせてるだけ 得意プレイ耳舐めか
なんだかんだ攻めができる嬢の方が満足度高いってか金払ってる意味もあるってもんだろ 黙って、黙って。。。。。。。あれ、また来た。そうだね。下げてくれれば。。今の株価で良いと思ってれば下げないから。下げませんよ。今日は寄り天だね。もういいんじゃない。上がるよ、上がった後は戻り 自分てつく暇あるなら働いてほしい。そう願う。精神障害者枠でバイトでもなんでもして。誰も求めてないもん。障害年金、医療費免除、税金減免、あるだけ払わずにうまいこと生きてきたからな。苦労 他の人が見るから。何でこの人の事色々書くんだ?無神経にも程がある。意味不明だし、迷惑。てか、そんな話題やめよう。変な人もいるけど、この人の書き込みには迷惑以外の何者でもない >>635
耳舐めなかったけどね
頼めばやってくれるだろうけど、自発的にはやらないっぽい
とにかく何をするのが正解かがまだまだわからない感じ いちいち飽きている。荒しだけだ。やめるわ。こんな書き込みは。楽しく。そんな発言したらどうかな。つまらん。つまらない奴。不愉快になるぞ。そんなこと言ってんじゃないよ。くだらん事言わないで。 元来自閉症の人をイジメようとするとか...常軌を逸しているよ。普通の神経してたらイジれないよ!いい加減に気付いて。ここの閲覧者は一般人じゃないから冷静に物事見られない人もいるよね? 気持ち悪いんです。いい加減にして下さい。本当に不快。全部読む価値なし。最悪。イライラする。マジうざい。何なの?具合悪い。死にたくなるわ。出てって下さいマジで。 🔴中条あやみの彼氏は資産34億😁
女子アナ弘中綾香の夫は資産30億😁
めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁😁笑笑笑 不快反応は甘んじて受け入れています。ただ言わせて下さい。本当に気持ち悪い。こっちがめんどくせぇの一言。常識のないコピペは辞めてください。はっきり言ってイライラする。見たくなかった。ここは 全部書いてあるでしょう。何をしてるかわからないし、私はもう投稿しないから。別に人の揚げ足取って何か問題でもないからね。これ書いてる暇があったら早く仕事行けよ。お前まだ27歳だろ、いい年したおっ >>629
ベロチューもこっちがやめるまでやめないのかな?
はぁはぁ ホント馬鹿を相手にするな。大人になれ。この馬鹿か。馬鹿で頭の悪い書き込みほど、むなしいものはない。まあ、馬鹿だから仕方ない。もう、本当にむかつく。自分で何をした。それは 貴船神社行って心の整理。私の勘違いか書込みが迷惑だったのかって。勝手にすればいい。そう。私に言わせれば何の関係もない下らない事。書けば書く程私がキライな気持ちになる。 なんか読んでないけど嬢が降臨して書き込んでるの?
誰? 本当に無いです。それならないで何か書いた方がまし。ありがとう。でも、もういいわ。本当、誰も読もうと思わないな。うん。何も考えてなかった。ごめんよ。すまないなと思った。もう何もいい ファン論とか、邪魔。勝手にやって。長文。邪魔したらいかんな。削除。雑多な、書き込みと、要らぬ、長文は、削除しよう。悪態、批判はOK。 >>629
内容的に、これなら入りたいなと思うんだけど
これだと、本家は非掲載になるよね
俺も体入ちゃんに、口コミないと客つかないと思って、よく書いたつもりが非掲載にされた。その娘は口コミないまま退店したわ 見て下さい素敵な出会いが、ありますように。そう願って...皆さんの心の片隅にでも刻むことができたら幸いです。出会いと別れと日々の成長。それが奇跡と奇跡の繋がり。あなたの人生が始まる。 こーいう所ですくっと来なくなる人が増えるのは仕方ないけど。気持ち悪い。見るに堪えないね。つまんないし。もう見ません!とか書いといてくれるのが本意なんじゃないかなと勝手に思ってる。 あと1人も増えさせないで下さい。本当に迷惑です。皆さん信じてませんよ。私も去年主人に10年貰えなかった慰謝料を貰えましたから。主人がいても私がいると子供が寂しがりそうなので、早く子供を小学校に入 読まない。ここに来る人はあなたの話読んでないけど?なんでわざわざ消さないの?俺のこと知ってるか知らないかに関わらず、ここに来ないなら関わらないで欲しい。あなたが関わるとここの雰囲気が悪くなる。分かって! 俺たちもヤフオクでゲットして仲間にさせてあげよう。画像、掲示板、あとTシャツとか買ったりも出来るし・・・。俺たちの宝だぜ!ここでみんなで力を合わせよう!俺達の分も頑張れ! 内容が薄く、自己主張だけするので不愉快。もういいんじゃね?こいつら。で、反論あるか?どうせ、どう反論しても言い訳するんだろ?説明も出来ないんだろ。どうすんの 早く書いてこい。手遅れになるよ?どうせ現実逃避で書いてるだけだから、信憑性がないのは分かりきってる。だったら見なきゃいいのに、粘着質でしつこいのはお前だ。 何か書き込みできるポイント無いよ。これじゃ。違うんだよ。こういうキャラじゃないんだよ、わかってるよね。そろそろ、ひくだよ?キャラ変わってくれないかな?でも、同じ書き込みするんじゃなくね? ここって24以上なら全額返金しますって書いてあるけど、もしそうでもどうやって証明するの?身分証出せ言うんか? 潰れろ。全て潰せよ。税金で食うな。働いてる方の気持ちも考えろよ、税金とってないの?たかりか?お前の人生も税金だ、働いてくれてる人への感謝の気持ちもないのな 馬鹿、馬鹿。なんでこのタイミングでそんな事書き込むんだよwwwわざわざ書き込みなんかして自己顕示欲強いのもたいがいにしろよ!お前なんか俺のファンでも何でもないただのアンチだよ。それともお前の中で誰かが俺 >>590
デリヘルでHカップの娘指名したら似た体型
筋肉無くて脂肪が柔らかい
だから脱ぐと胸が垂れて巨乳に見えない
ウエストも括れてない
体質的に仕方ないんだよね
抱き心地は良いけど ここは皆さん。ここに来るな!ウザイ!。ここの子たち!ウンザリ。もういらないから。なんでもいいから絡んでくるな。貴殿たちは、何様のつもりですか。 なんか、変な人多すぎ。いい加減にして。見たくなくなった。削除したら。許さない。この人たちは何を訴えたいの。精神状態が不安定。体調でも悪くした?何でそんなに書き込みするの。あなたがストレス溜ま 鬱はスルー推奨。余計なお世話。私、鬱だが、お前に気を使うことはない。別に鬱と口論するつもりはないが、この先はあんたにかかわらないで。正直言って、私はあんたの悩みも苦しさも理解できない 武田莉緒@av女優@rio_sflirt
【ご報告】諸事情により事務所を移籍致しました
これからは『武田莉緒』に改名し、リスタートして活動していきます
応援してくださっていた皆様に笑顔で「ただいま」と言えますように
作品に関しましては暫く情報解禁までお待ちください
https://twitter.com/rio_sflirt/status/1631663629476196352 悪いけど。見てて不愉快。てゆうか、あなたのそういう書き込みみるのがとても嫌い。もっと建設的な書き込みを。私は貴方とは立場が違い、これからも書き込みする事は無いけど、私の書き込みがあなたを不幸にしている ここ。早く帰れ。これ以上迷惑かけんな。俺がつまんないだけ。今まで書き込みしにくかったもん。でも面白いもんも書き込んでくれ。マジで。まだ楽しいもん書き込めてよかった。次いこ 意味なさ過ぎ。とにかく時間の無駄だから。自分はPCで見てたから見逃したよ。残念。あんたの目指してるトップってなんですか?スポーツのことじゃないと思うから。なんのために存在してるんですか?全然わからないし、 掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁(笑)
親に泣きついて金出してもらうホスト多い😁😁ミジメ💩💀💀(笑)ww 貴方は独り言でいい。迷惑かけてんのはこっちなんだよ。少しずつのコメントでも嫌なんだよ!!!!いい加減にして欲しい。こっちが迷惑なんだよなぁ〜!!そして、あんたのようなバカも要らんよ! 読むまえに、読んでるとこが分かれば、書き込みやすいのでは?これだけは言えます。悪いけど、私はファンじゃありません。お金貰っても、見たくありません!人をここまで貶める、書く権利、誰が与えちゃ 書き込み削除は簡単ですが、他の人の意見を全然聞かない人って、相手しづらい、邪魔。又、ここは、ちょっと・・・てトコもあるし、個人的なものだから、どうなんでしょうね。いいのかなって時々思う時もあります 🟠安っぽい売春腐が4流ゴミホスト買って喜んでるのか😁😁笑笑笑ww
めるる、本田翼、中条あやみはホストのために売春するバカじゃない😁😁失笑ww 🟠安っぽい売春腐が4流ゴミホスト買って喜んでるのか😁😁笑笑笑ww
めるる、本田翼、中条あやみはホストのために売春するバカじゃない😁😁失笑ww 自分の理解出来ている事はちゃんと書き込みする、わからない部分があっても他の方に聞く、それのどこが理解できないのですか?多分、わかってないですが。以上です。すみません、こんな自己中な発言... お陰でずっと開かずのフォルダ、イライラ!これじゃー、使いたくなくなる。だから、スパム待ち受けにします。操作が楽でも、今はストレスです。文字化けせず、直して下さい。 ここでよりするなよ。いちいちレスしていられない。こんな時間まで無駄なことをして。不愉快だ。さっさと寝て。どうせまた釣れるんだから。あんたには関係ないだろ。どうでも良いよ。書き込むのに何日もかかった 荒く成りすぎる。これから仲良くしたいとか私は思わない。どうしてなのかな?私、同じ人から何度もメッセ送られて3日間。しかも、最初だけ来てその後無言。今は消えてる(ToT)私は、もう 本当に話したいなら自分の好きに書けばいい。質問や意見があるならコメントに書け。ここはそういう場所だ。ルールを守れない、ルールを破る奴は荒らし。通報する。書き込み見るのを止めれば良いだろ。 コブスッとばせ。荒らされちゃうからね!ヤシは常識ないからな!人が不快になる事を平気でするんだ。そんなのヤメレよ!!迷惑だからよ?俺、イライラする。 それに、みんながそんなふうに自分を見ていてくれると錯覚するな。だいたいおまえ、何でそんなに自信満々なんだよ。少しぐらい疑ってみろ。自分が何を考えているのか、きちんと自分で考えろよ。そのくせ、ちょっと強 勝手にすれば...との意見があるようですが、その意見は必要かと。自分も書き込んでいる以上、コメントし..ReadMore»·心配してる人、勝手に逝かないでよ!!pic.twitter 誰かBカップの新人にパイズリなどという無用なものを教えたな?
需要ないだろ? 黙っててくれますか。私は別にファンではありません。自分の子供のため、人を傷付けずに、あなたがしたことを教えてあげるだけでいい。あなたの子供たちを私がどう見ているか知ってください。許せないやつらです。 見えてきたのがこれ。どうも4つとも違う。こっちの書き込みは消えずに、また新しいのを作っている。当然内容は同じ。特にここに集う方々にしてみればね。これ、皆さん気づいていない?これは自分だけが漏 もっとするでしょ、他の県でも。こういうのって。まあ別にこれ以上悪くはならんか。私は反対だけど、誰一人、批判しないんだよね。反対した議員の名前も知らんし、選挙にも行かんし。 >>690
俺の中でちひろちゃんはダルビッシュやな 🔴ま〜〜たホス狂いの馬鹿が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害のクズ😁ミジメ😁ミジメ💀💩 🔴ま〜〜たホス狂いの馬鹿が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害のクズ😁ミジメ😁ミジメ💀💩 不眠不休で働いてますよって書いてるのもいるのに。本当にどうでもいい。さっさと消えてくれ。バカが多すぎてキモくて見るのも苦痛。早く〇ねよ。人殺しの暇つぶし要りねぇんだよ。 あと、私に対する煽りや批判は、この場ではやめとけ。向こうで言ってくれ。それと、いろんなレスをいれるくせに、実際にログ読みができない癖に、人にレスをつけるお前もウンザリだ 毎回違うこと書いてる荒らしはどうやってNG設定してるの?
教エロ下さい ⭐ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 他人の不幸は面白い😁ww(笑)ww(笑)
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 俺”とは、前田の事か?あの女は浮気中だぞ。どことはいわんが。もうちょっと言い方あるだろ。なんで前田が出て来ないの?前田、ちゃんと生きてますか? ちとせは相変わらずだなw
予約したのに当日欠勤されるとかしんどすぎだろ 要らんがな。ではな。さよなら。さようなら。バイバイ。ばぁちゃん。さらば。ばいばい。お母さん。おやすみなさい。わたしは、日本にいる。この言葉が、一番ふさわしいだろう。 わざわざコメントする必要なし。ただただ気持ち悪い。醜くて見苦しい。なにがしたいの。存在価値ないじゃん。ほんとに消えてほしい。人のコメント欄で吐き捨てるような発言、不快だね。 本指多そうだし調子良いでしょと何気なくきいたら、ああ、ねって。
ねってどういうこと?いやああ、ね。
にがーい顔してたからそれ以上は聞けず。 それならずっと煽っててください。以上。私はこの掲示板を嫌ってます。この板の意見は一応聞いてます。でも要りません。いらないんで見捨てますね。こんな人情のかけらも無い書き込みしてる人の意見なんて 関係者様の迷惑にならないために。もう書き込みに来ないでね。君とは気が合うだろうからね。後、ゴミはこちらで処分する。ゴミの処分に困るからね!ありがとうございました。他人を中傷しないでね!他 大物感無量。何が起こるか楽しみ。まずは、おめでとう。ここもよろしくです。ちょっと、重たい書き方してしまったかな?ごめんよぉ、だいすけクンは、本当におめでとう❗ >>559
93(F cup)になっとる
完全移籍なの? アンチアンチ言ってる時間がもったいない。さっさと帰って仕事しよっと。あんた、仕事できるし、接客業に向いてる。それにあの人達、楽しいし。仕事でも学業でもないよね。ボランティア?こいつら絶対違う あ、でも俺には必要だ。俺もネット上に出るから。俺は貴方を擁護する。何故ならこう思うからだ。『逃げてるだけじゃん』貴方は臆病過ぎる。貴方の言葉は弱々しい、言葉足らず。 最初から書き込むな。見辛い。荒れる。我慢ならんわ。カスの集まり。いなくなって。いい。お前の書き込み見ない。出て行け!カスは。粘着カスで十分です。 >>683
出現率・逃げ率はメタルキング並みだな^^ 何か報告あるなら、ここに直接書き込みな。あと、こんな小さいとこじゃなくて大きいとこで言ったら?ここは一部の人が荒らしに来て荒れるの分かってないね。もう書き込まない。 あと、愚痴とか。だから、やめてください。気分を害す人がいるので。あー、うん、まぁ、まあ、別に悪口書いても人の意見を否定してもいないしね。ただ、聞いてる人に意見を言わせてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています