【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672752322/ 本当に話したいなら自分の好きに書けばいい。質問や意見があるならコメントに書け。ここはそういう場所だ。ルールを守れない、ルールを破る奴は荒らし。通報する。書き込み見るのを止めれば良いだろ。 コブスッとばせ。荒らされちゃうからね!ヤシは常識ないからな!人が不快になる事を平気でするんだ。そんなのヤメレよ!!迷惑だからよ?俺、イライラする。 それに、みんながそんなふうに自分を見ていてくれると錯覚するな。だいたいおまえ、何でそんなに自信満々なんだよ。少しぐらい疑ってみろ。自分が何を考えているのか、きちんと自分で考えろよ。そのくせ、ちょっと強 勝手にすれば...との意見があるようですが、その意見は必要かと。自分も書き込んでいる以上、コメントし..ReadMore»·心配してる人、勝手に逝かないでよ!!pic.twitter 誰かBカップの新人にパイズリなどという無用なものを教えたな?
需要ないだろ? 黙っててくれますか。私は別にファンではありません。自分の子供のため、人を傷付けずに、あなたがしたことを教えてあげるだけでいい。あなたの子供たちを私がどう見ているか知ってください。許せないやつらです。 見えてきたのがこれ。どうも4つとも違う。こっちの書き込みは消えずに、また新しいのを作っている。当然内容は同じ。特にここに集う方々にしてみればね。これ、皆さん気づいていない?これは自分だけが漏 もっとするでしょ、他の県でも。こういうのって。まあ別にこれ以上悪くはならんか。私は反対だけど、誰一人、批判しないんだよね。反対した議員の名前も知らんし、選挙にも行かんし。 >>690
俺の中でちひろちゃんはダルビッシュやな 🔴ま〜〜たホス狂いの馬鹿が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害のクズ😁ミジメ😁ミジメ💀💩 🔴ま〜〜たホス狂いの馬鹿が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害のクズ😁ミジメ😁ミジメ💀💩 不眠不休で働いてますよって書いてるのもいるのに。本当にどうでもいい。さっさと消えてくれ。バカが多すぎてキモくて見るのも苦痛。早く〇ねよ。人殺しの暇つぶし要りねぇんだよ。 あと、私に対する煽りや批判は、この場ではやめとけ。向こうで言ってくれ。それと、いろんなレスをいれるくせに、実際にログ読みができない癖に、人にレスをつけるお前もウンザリだ 毎回違うこと書いてる荒らしはどうやってNG設定してるの?
教エロ下さい ⭐ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 他人の不幸は面白い😁ww(笑)ww(笑)
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 俺”とは、前田の事か?あの女は浮気中だぞ。どことはいわんが。もうちょっと言い方あるだろ。なんで前田が出て来ないの?前田、ちゃんと生きてますか? ちとせは相変わらずだなw
予約したのに当日欠勤されるとかしんどすぎだろ 要らんがな。ではな。さよなら。さようなら。バイバイ。ばぁちゃん。さらば。ばいばい。お母さん。おやすみなさい。わたしは、日本にいる。この言葉が、一番ふさわしいだろう。 わざわざコメントする必要なし。ただただ気持ち悪い。醜くて見苦しい。なにがしたいの。存在価値ないじゃん。ほんとに消えてほしい。人のコメント欄で吐き捨てるような発言、不快だね。 本指多そうだし調子良いでしょと何気なくきいたら、ああ、ねって。
ねってどういうこと?いやああ、ね。
にがーい顔してたからそれ以上は聞けず。 それならずっと煽っててください。以上。私はこの掲示板を嫌ってます。この板の意見は一応聞いてます。でも要りません。いらないんで見捨てますね。こんな人情のかけらも無い書き込みしてる人の意見なんて 関係者様の迷惑にならないために。もう書き込みに来ないでね。君とは気が合うだろうからね。後、ゴミはこちらで処分する。ゴミの処分に困るからね!ありがとうございました。他人を中傷しないでね!他 大物感無量。何が起こるか楽しみ。まずは、おめでとう。ここもよろしくです。ちょっと、重たい書き方してしまったかな?ごめんよぉ、だいすけクンは、本当におめでとう❗ >>559
93(F cup)になっとる
完全移籍なの? アンチアンチ言ってる時間がもったいない。さっさと帰って仕事しよっと。あんた、仕事できるし、接客業に向いてる。それにあの人達、楽しいし。仕事でも学業でもないよね。ボランティア?こいつら絶対違う あ、でも俺には必要だ。俺もネット上に出るから。俺は貴方を擁護する。何故ならこう思うからだ。『逃げてるだけじゃん』貴方は臆病過ぎる。貴方の言葉は弱々しい、言葉足らず。 最初から書き込むな。見辛い。荒れる。我慢ならんわ。カスの集まり。いなくなって。いい。お前の書き込み見ない。出て行け!カスは。粘着カスで十分です。 >>683
出現率・逃げ率はメタルキング並みだな^^ 何か報告あるなら、ここに直接書き込みな。あと、こんな小さいとこじゃなくて大きいとこで言ったら?ここは一部の人が荒らしに来て荒れるの分かってないね。もう書き込まない。 あと、愚痴とか。だから、やめてください。気分を害す人がいるので。あー、うん、まぁ、まあ、別に悪口書いても人の意見を否定してもいないしね。ただ、聞いてる人に意見を言わせてる 来るやろ。まだ来てたんか。自分みたいな人間が居てもおかしくはないでしょ?また自分で言うけど、自分はまともな人間だとおもう。だけど...続きは気分しだいで...気分次第やから 同じ文ばかりだ。そんな低脳がお前の仕事とは、そういう会社なのだ。辞めていいよ。そして、さらに馬鹿らしいよ、これは。自分で自分のプライドを傷つけてるようなものだよな。 レスは付けんなよ。お前らなんか要らん。とにかく、俺とこの板だけ。以後ウザい書き込み止めろよキチガイ。ガキじゃあるまいし、日本語ぐらい正確に書けよ、 来るの。ばかか。わしゃ、お前らにごめんと思い書いてるんじゃ!見て見ろよ!お前はただの暇つぶし、わしが思ってるんじゃーない。ようこはどうかわからんけど。 くちらもどっちが嫌いってだけだから。お互いが納得出来るレベルの話しかしないし。言いたいこと言っただけじゃん。私、某掲示板でよく叩かれてた人で。だから人の揚げ足取ってまで潰し合って自 めいのAVデビューの時も思ったけど口が堅いよな
えまの移籍先の源氏名見たら本指は爆笑してるだろ これ以上、炎上させて潰したいの?他人の人格を批判するなんて、どれだけ利口なんですか?私も反左翼で、反安倍寄りな発言してるけど、私もあなたの反民主の罵声を聞いたら、涙が出ました。 見事スルーされたよ。反論すらまともに出来ず時間の無駄だった。残念だったね。ではまた。さらば。ドロン。さよならドクソン。バイバイドクソン。ロザリナ=ジュダアディ。アリ 他事に関する批判すらできないなら荒らしの常連になるだけ。悪口ばかり言うし、そもそもこんなところに来て、荒らすのやめたら?あ、私は荒らしてないので安心してください(笑)。 スパさんもNG。どっちが良い人か良くない人かなんて、誰が判断する?見てる人には、判らないだろ。見ず知らずの人に、どうやって善し悪しを語って、どうする?自分で勝手に、判断するだけの話 何ぞ見てると思われるのが嫌なので。次からはコメント無いほうがいいですよね?まぁ、確かにただ暇つぶしくらいに思ってただけだからなぁw何か勝手に俺のプライバシーバラすとか言うし。別にいいけど。 放置されるんだから。ほっとけ。無視だ。そうすりゃ誰にも相手されなくて寂しくて誰も教えてくれない。ずっとこのまま。そろそろ消えてもよいかもね。さようなら。寂しいので残してあげる。でも... 俺は神様の代わりじゃない。そもそもこの業界人じゃないんだから。ここにしか宣伝しに来ないし。自分の発言には責任持って発言。それが嫌ならこの掲示板に来なければいいだけ。皆、そうだよ。神とか関係ない ドルに入荷始まったようだしこの時ばかりは高齢者に入る意義はないな
15時以降に不意に在籍と出席を出すパターンが多々ある
備えよ って、どういう意味なんだか。。。。私は、ネット上での、誹謗中傷等は、本当に、迷惑なので、貴女の人格については、とても、興味がないし、どなたか、存じませんが、この方が、何を言おうと、 自分の要望を聞いてくれるなら言ってくれ。要らん。そう言うこと。勝手に書いてはいけましぇん。全部要る。自己判断をしろ。迷惑な。全て。そして、自己否定は辞めろ。 >>702
正規表現で文字数で指定してる
改行なしでこの文字数以上だとNGみたいな 常識ある大人ならこんなとこ来なくてすむよ。早く消して。君の書き込みのせいでここに来たくなってる人がかわいそう。少しでも傷ついた人の気持ち考えて!キモ。こんなつまらない事書いている暇はない 黙ってこの掲示板を見に来て。自分の馬鹿さ加減に気づいてるから。大丈夫?心配。今まで苦労してきたんじゃない?もう大丈夫だよ。きっと大丈夫。死なないでね。自分は今日で、ここでの書き込みは一旦納めよう 何も読めないよ。面倒くさいだけ。もうたくさん。これ以上書き込むのも疲れるし。自己完結しろ。嫌なら見るな。何様?煽るならもっと自分のレスを落ち着け!見苦しい。口を開 🔴金に困ってるホス狂いが泥棒したり金だまし取るから要注意だ😁😁ミジメww
馬鹿なゴミクズどもは刑務所いき確実😁😁(笑)ミジメww
中条あやみ、本田翼、めるる、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃないよ😁😁ミジメww💀💀💩💩(笑) 🔴金に困ってるホス狂いが泥棒したり金だまし取るから要注意だ😁😁ミジメww
馬鹿なゴミクズどもは刑務所いき確実😁😁(笑)ミジメww
中条あやみ、本田翼、めるる、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃないよ😁😁ミジメww💀💀💩💩(笑) いちいちかばうことにもなれないでしょう?あほらしい。あちらの人の大好きな民族の成りすましの方だし。本当になんでもかんでも捏造するな。こんな書き込みあったと拡散しといて。ばか 荒れる。面倒だから規制していい。勝手にやっちゃってね!それと日本人だけ馬鹿にしないでよ。この世界の色んな国で色んな人がここで楽しく会話してるんだ。日本の事を馬鹿にして楽しいか?恥だと思わないのか 私人秘匿に関してこっちが知りたいくらいだ。要らんならカキコしなければいいじゃないか。しかも、おふざけと受け止められないような事を書いてくるし。それだったら自分の好き嫌いで見るなよ、ただ 長かったので。あれもこれも全部、文句言えばいいんだってね。本当に馬鹿だと思う。ほんとね、こんな馬鹿に成り下がってる人間がいるなんて。そんな大金、稼ぎにきてる?有り得ない。 無意味な妄想ばかりを繰り返す奴らの書き込みは掲示板の無駄。自重しろ、恥を知れ!基地外!半島に帰れ。もうじき米軍が動く。テョンによる対馬侵略が目前だ! 荒者らしく去って下さい。じゃらさねーよ!ただただ、しつこすぎませんか?あなた達みたいな人はね、私みたいな人と同じなんです。気に入らなければ引っ込むとか、きっぱり出るとかいってくれ 消えそうに。何言っても揚げ足取りにしか見えない。アンチが多いなぁ。顔だけじゃなく、おまいがどう変われるか、ここが議論板なんだから具体的な案を出してね。頑張れ。失礼しました。 意味のあることか?わかるならちょっと読んでから書き込んでくれ。長くなるが、少し時間をあけて読んだら?340は書いたか?お前もな。どうせ、仕事ができないからだろ? 関係もない事ばかり。個人攻撃や誹謗中傷をするな。人として品位のない卑しい人間と思考回路が一致してしまう。そういう書き込み、卑しさ丸出しな書き込みは何とかならんかね。 来るなら黙っといて。自分の話ばかりでしつこい。邪魔なんだ。もう書かないから。さよなら。君もアスペルガーかな?。本当に迷惑です。一緒にいたくない。早く出て行ってほしい。 お前が何がしたいのか分からん。もう書かん。ただ、一言、お前らの幼稚な書き込みは気に食わん。金払って放送見てるのに、頭悪い書き込みは見せたくない。 丸一日何も書き込みなかったのに
書き込んだ途端変な書き込みが ここらでログ削除するわ。いらんことしたからさ。ごめんなさい。ってか私が言うことじゃないけどね。ま、いいか。自分で言ったことに責任持てよ。迷惑掛けてすみません。また来ます。 何言ってもスルーで。恥ずかしいから。かまってちゃん。俺はみかんのこと好きなんだからもっと親密でいたいから誘ってや。嫌だったら嫌だって伝えればいいんだ。俺から連絡すんのはだめ。 邪魔だ。いやなら書くな。迷惑だ!!︎。こちらには自分の意見しか表明できません。それでも嫌なら日本人と名乗るな。こっち見んな!!。反日民族が。 早く帰りたいくせに人に絡んで来るな。イライラしたまんま釣り下げないで。迷惑。さようなら!元気でな!次!また次!!気がすんだら帰って下さい。皆さんの御協力をお願いします。 みんなって?そんな事かいてんじゃないよ。関係ないことでいちいち書き込むな。気持ち悪いんだよ。〇ねよこの糞女!こいつも〇ねーのか?あんたの嫁?あんたも〇ねぇのかよ!? 要要事だけ書いて、あとはみんな無視してくれればいい。みんな、疲れてんのよ。誰も相手にしちゃぁいない。ただ、書いた人のストレス発散になってる。あなたも、たまには心和ませてくれ。 他には2人もいるし。やめようぜ。削除しようぜ!!︎批判しないで!!何も悪いこと言ってないしね。ここで反論しても相手されないよ、どうせ。ここに批判があると、誰かが違うとこに難 もう、寝ます。おやすみなさい。皆様もよい夢を見られますように!ありがとうございました。また、明日...。寝過ぎじゃなきゃね!では、皆様お休みなさーい!おしまい。 ここに書き込む目的ある?反論してほしいなら俺じゃなく反論した人を見れば?書き込んでる人数より反論書き込みの方が多いけど?もっと書き込みしたら?他の連中は論破されたから無視して書き込みしまくってるだけだ。 早いけど次のスレ作ればいいのかな?
そっちも荒らされちゃうかな? あるけど、読みません。コメントも読み逃げ。いいえ削除です。私が疲れてて。すみません。あなたは分かって下さるけど。。辛い時、ここにいます。私の味方になって下さい。私はあなたに、癒しを求めてるんだ 少なくともここ数カ月色んなスレでやられてるし次スレにもついてくる
気まぐれで止まったり再開したりする
無視するしかないよ 無駄とは?そのレスのやりとりで大切な情報がいっぱいあるので残します。そのほかの情報でも。たぶん、あなたが知っていることは、この件では意味がないでしょう。とにかく、ご自愛ください。では。 コメントしろやゴミが。もう書き込みなし。で。ご苦労様でした。来年もがんばってね。皆さん。失礼しました。ありがとうございます。感謝しております。では。良いお年を。尚さん。ありがとうございました。 はるの新規、電話番号まで書いてるのいるけど大丈夫かよw
なお数秒差で間に合わず みんな思うこと書いてある。その人に言って下さい。ファン歴の浅い私はここにしか書き込みしません。くだらないことはここには書かないでください。長々と失礼しました。ライブの時にはまた来ます。 バカってバレてしまうぞ。君等みたいに論点がズレた馬鹿は消えてくれ。自業自得。俺と君等の違いは違うと思うなら説明できるならしてくれ。出来ないなら無駄な書き込みしないでくれよ。何 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています