【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672752322/ このときは、まだこのアホ女ののんきさに呆れていたのよ。けど、さっきのこいつの書き込みでまた腹が立ってしまったの。ほんでまた、またやったの、この、アホ女が!!もう、あ お前も似たようなもんだよ。ここって日記のコメント欄でしょ。要らなくない?君のこと好きじゃないけど、君の発言は要らないと何度も言ってるよ。その存在の邪魔なんだよ。お前ら。 マイナス。。。応援する資格無いです!新曲で心がいっぱいで冷静な判断も出来ない時は良いけど、何故貴方は心ここにあらずの状態なのに、此処のコメントの数々を平気で書けるのですか。いつもそうやって 気持ち悪い。読みにくい。何書いてるのか意味わかんないし。レスしたい人だけ勝手にやって。自分勝手につまらない。今、アンカ取ろうと思ったら、名前欄が私になっていた。どうしちゃったんだろう。もう ネットなどやっている暇があったら勉強しろ。働け。それが人生。勉強しない奴は人生の意味が解っていない。親は何だ?親の為に生きていると思っているのか?子供達の将来の為になんだ。お前等が親を大事にして てんだろ?なんでするんだよ。無駄。ほっとけ。気力なくなってんのに。まじうざい。みえてないのもかまわずの質問ばっかだね。こっちが気にしすぎなのはわかってる。わかってても質問 そうしたらここに居られなくなる。去れ。どうせ嫌われているんだよ。根本の精神が。どこぞの田舎者と同じだ。軽蔑します。不細工で不道徳な。それは分かった。 >>866
新規がフォロー出来るようにじゃないの?
フォローリクエスト面倒だし 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 18来たなこれだからこの時期は在籍嬢の予約できない >>902
俺たちの青春ここにキックオフ!!!!だな!!!! >>906
ん?こむぎは爆発するのか?
とりあえずバネマジかどうか知りたい
オラに勇気を分けてくれー >>906
意図が伝わってない、、、
一方通行なレスになっちゃったねぇ。 >>910
全く女の子関係なくて、とある魔術の禁書目録ってラノベのネタだよ。 かわいいだのホスピがあるだのどうでもよいので行為そのもが最高てのおしえて >>913
じゃあドブスでもクソデブでも態度が悪くて話もしない嬢でもいいのかww(笑) ここの客が求めてるのはセックスできるアイドルだからな >>918
前の宣材のほうが釣られる爺多かったんだろうね。
今の宣材のほうが実物に近いから、一見が減って安定すると思う。 写メ日記やTwitterとイメージ違う感じではあるな
イチャイチャってよりサバサバ系という感じだった気がする 🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して重傷だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)💩💩
馬鹿どもは死んでも治らないww😁ミジメ💀💩💩(笑)(笑) お前らからしたら今さらだろうけど、かおりめちゃくちゃ可愛かったわ
山下美月と加藤美南を足して割ったような顔だね >>926
大げさだなww(笑)
ステマおつww(笑)
普通レベルだろ(笑) そういうのすると隠してる本指出てきたと容易く勘付かれるからスルーしときなよ もえ、もしかしたら近くの店にいた知ってる娘かもしれない >>925
実物微妙だったでしょ?笑
性格は良いけどね。 >>933
ストライクゾーン狭いドルヲタにはウケないんだねとしか思わない。 火水AM出勤の嬢は野球興味無い
→話が合わない可能性 925だけど昨日まひろ入ったから軽くレポ。
顔は今のパネ写のまんま。
スタイルはちょいポチャだけど、気にはならなかった。
プレイはザ・風俗嬢って感じ。
塩とか態度悪いとか言われてるけど、全然そんなことなかったよ。明るいし普通に会話できた。
リピはしない。
以上 >>941
他にもされてる人いたんだw
あれ萎えるよねw それ、高級店のサービスなんだけど学園系の客には合わないのかな
入りたいから誰か教えて 萎えるの意味が分からないのだが
シャワーのあと体拭いてそのあとそのまましゃがんでフェラはサービス高いと思うのだが まあ入った事ある奴にしか分からんわな
お前等も一回くらいは経験して嫌な思いすれば良いよオキニ居るならオキニの価値を再確認出来る >>945
そういうことじゃない
カウパーを何がなんでも舐めたくないのか拭き取りながらフェラしてくる 1000円値上げか
原油価格の上昇とか関係ないだろ ヘブン総選挙のクーポンがまだ大量にあるから有難く使わせてもらおう 燃料価格ってあらゆるものに影響が波及する分からんのか >>948
まひろ?
俺は入店したてに入ったからかさすがに拭き取りながらではなかったけど口に溜まった唾液を飲み込みたくなかったらしく全部吐き出しながらのフェラだったからペニスがまひろの唾液まみれになって興奮した >>926
美月は言い過ぎじゃね?
めっちゃいい子だったけど >>910
かんたん
いきゃーわかるろォ
そしてみんなにおしえろ 1kくらいどうってことない。オキニ一筋になりそうだけど。 我慢汁拭くのは性病予防意識が高い証しだから好意的に受け止めるべきだけどな >>965
我慢汁拭いてきたら予告なしで口内発射お見舞いだな >>963
京都グループが値上げで叩かれて客が減ったと聞いたが、ここは平気かな?
クーポンは残るのかな? >>954
>>954
>>943
エレ学50分15000円がいかに安いかということになるね。 値上げするよりもクーポン廃止にした方が良かったんじゃないか? >>960
目とかすごく可愛いんだが写真から鼻口が残念な匂いがプンプンする
それでいて今盛り上がってる拭く子ちゃんだったらEDになっちゃう マジかよ
また値上げかよ
毎回なにかにつけて1000円上げやがるけど500円じゃダメなのか?
立ちんぼに客取られんぞ >>969
エレ学行った後体中が痒くなるからやめた
3回しか行ってないが3回ともだ 値上げとかふざけんな!!!!!!!!!!!!
二度といかねー 値上げかー
日曜行ったばかりだけど、
上がる前に行っておくか 嬢の取り分にが増えるるわけじゃないし値上げで客足が遠のけば嬢にとっても痛手になりそうだな >>978
バックを上げられる値上げじゃないけど、毎回引かれる雑費をなくすor減らすとかして実質的に嬢の取り分も増えればいいのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。