【川崎】NATURAL KISS Part 3【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
注意
この系列はNSソープで2023年2月7日に摘発されました
吉原ファンタジー→出頭命令
川崎ナチュラルキス→ガサ入れ
情報錯綜中だけどソース
店が893絡みとの話も有り
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時オープン
※前スレ
【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851461/
【川崎】NATURAL KISS Part 2【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662816819/ 逮捕案件で潰れたら建物自体が風俗店営業不可にならんの?
仮に別店に変わるとしてもG着店だったら魅力半減だし 相手から連絡きても無視。ほんとに。みなさんありがとう。次の彼に期待。ありがとうさんでした。報告まで。あ、連絡きた。てへ。ほんとな!がんばろ!また後で。じゃまた!! 別にいいよ。お前の書き込みなんて無視すれば?気持ち悪い。だって自分は大した価値のない人間だなんて1人なげいてるから。だからこんな所に書き込んでいるんだろう?親にはいつも叩かれる。でもお金がないと文句 長くなるのでもし読んだ人がいたら、読んでよかろう。もう誰も読まんだろうがな。まあ、いいか。ア、アカンわ。あかん、怒ってしまったわ(爆)まっ、笑って読めば、いっ 中折れは薬、ゼノシードは性力剤、知恵袋はサプリという区別もつかんのか?そんな物を利用して満足か?プロペシアが効かなくても俺は1日に3回勃起し射精もできてる。1ヶ月後報告する。 見たらショックで不眠になるから。私としたことが。悪かったわ。ありがとうね。ごめんね!落ち着いたら必ず近況報告します。さよなら!!で、今さっきお風呂から出ました。 >>145
お前、変な奴だな
まるで巣鴨エデンのその後を撮り続けた俺のようだ ただ、コテの書き込みは残すならせめて書き込み主は消してからにしろ。どうせ他の奴のコピペを貼るだけで、読み手がそのコには直接言及しなくなるからだ。不愉快だよ。コイツ。 >>145
内部がどれだけ綺麗にリニューアルされたか
気になるが、本当にmegaは開店するのかしら 煽まなきゃいんだから。まず、自分磨きをするか、違うことを考える。そして、それができそうなら前向きに考えるわ。要は自己満の書き込みはもうやめてください。無駄なだけだから。 工事業者の出入りはあるだろうから
それをみることができれば、開店準備かは分かるかなあと。
シャッターが開いてたのが気になるんよね ここのコメントもう要らなくなってきた。ここを削除すればなおる。少しの期間考えてみたけど、もう限界だ。迷惑かけたくはないし、だからここは終了させよう。閉鎖してほしい。まあ、まだちょっと思いは でも、文句つけてるやつも要る。だから大嫌い。日本語通じない人。こわーい。大嫌いです。近寄らないでください。迷惑です。あ、私も近いか。はいはい。 >>155
今は「花椿」という30代専門ヘルスになってる マジマンにならないから。あ〜、これでもかと言うほどマンコ見えるよな。腹減った!塩ラーメンでも食おうか。暇だな〜。こんな時間だからな。誰か出てこーい! >>158
別系列のようだけど、総額はエデン時代とあまり変わらん値段だな
箱が活用されているのはいいけど 普通の店は嬢と対面する前にボーイが衛生器具の着用をお願いいたします〜みたいなこと言われるけどこういう店の場合何て言われるの? こんなん見てゲラゲラはしゃぐな。スルーだスルー。それ、無視って言葉知らないの?アスペなの?妄想癖なのあなた?精神障害?モラハラ気質?だから介護職に向いてないのよ、あなた。とにかく介護の世界は嘘 そんな方が出ると、更に書き込みしにくくなる。削除の議論はいいけど、迷惑だ。これ以上出てくると、読むの無理だもん。そういう人もいるんだ、ぐらいで、お願いします。残念だけど、理解してもらえない 余計な無駄な。しかもかなりマニアック?いや、知っているけどさ、俺がこんなアホみたいな事してるのわかるけど。誰か一人じゃなくみんなやってるから、いい。それにそろそろ潮時です。俺以外にいないし。 気引けるから。あほな事書き込まないでもらって迷惑です。余計なお世話ですよ。早く。お願いします。もういい、勝手にすれば?あそこは誰も答えないよ。あとあんたレスしても返事しないで そういえば、グループ名称が変わってるね。
大宮のナチュラルスイムもラストリゾートって名前が変わりました。
関連してるんかな? なぜここに来てるかって?ヒマだからだよ!そのうち痛い目みるから。アンチの方ですか?とにかくみっともない!!と、ここ何日か批判の書き込みしてる人、どーなの? 見てる人少ないからつぶす方向で。そのうち消えるだろうから。少なくともここを見てる人は。ここの書き込みのために書き込み続けるのはおかしい。暇だったら他でやってよ。ここを去るだけで解決。他のところでやれ。 どうせダメなら、最初からやめれ。つか、バレバレ。嘘で塗り固めた謝罪文を載せるのも、正直どうかと思うし、今更、何をほざいてるの?って言いたい。ネット社会で、もはや、無視 勝手に気が滅入ったり不安になったりするし。誰にも求めないし好かれもしない。何もかもがどうでもよくなるよ。とにかくさっさと病院行くことを勧める。一人で抱え込まないでね。 リオちゃんどこいったのかな〜最後の頃ずっと休んでたけどなんかあったのかね。 邪魔れんなボケ。とにかく削除依頼だ。これがまた面倒な奴でねえ。まだ下等な人がコメしてるもんだから、それ程迷惑ならスパッと通報しろ。ここもそろそろおしまいにしろよ。 >>167
ラストリゾートって切り札って意味らしいが、元々の南国っぽいイメージ関係ないな 煽ってんのはどっちだ?そもそもニートは怠け者って言われてるのは知ってるだろ?自分を卑下してるだけじゃん。わかってますよ。大事なものがある人の書き込みは頭にはいりません。自分 また荒らしスクリプトが来てるな。
改行してレスすりゃ見分けやすいんだっけw あんただけだよ。応援している連中は。いつも。黙って...何か悪いことした?出来ないのか?ね。嫌われ者。最低な奴らだわ。だから1番は応援していたわ。本当。 思う所を書くと削除されるから。それから。一人で何でもやりたいのは君だ。オレも一人のときそういうことがよくあった。今は父親だが、昔はオレも一人でやっていた。父親が忙しいときは父親に キ○ガイが寄って、来なきゃ良いけど。来るのも同じ人だけど。荒らし=粘着じゃ無いよ。意味不明な荒しじゃないから、粘着の様にしか見えないだけだよ。 見るんでふ。あんたら要らんだろ。でふよ。こどだって暇だよ。要らん事書き込んでふが。邪魔してすまんね。スルーでふん。子でした。コメントくれちゃった人、ありがとうでつ。 さて、現地行ってきた。
表にあった料金の看板は外されていた。
看板には「桂商事株式会社 ←ポストはこちらです」の表記があったよ
桂って昔はラブピになる前の名前じゃあ無かったっけ? 荒れる原因になります。他に削除してください。無用の長物です。この書き込みは不要です。削除をお願いします。名無しの意見など聞きたくありません。黙れ。荒れても仕方ないだろ。最近、名無しさん、コメント わざわざいい内容書いてくれたけど...うるさい!読みたくもない。毎回読む気なくす。早く消えてくんないかなー。じゃあーね。おつかれさん!また明日!で...ここってさぁ...。 無視か、バカか。見苦しい。おまえと議論しようなんて、思ってないから、誰も見ていない。このサイトへ来ないように。よく勉強せい。そうすればわかるさ。もう、来なければいい。 要が過去作品の掘り出し物とでも言うようなものを期待していた。全く失望しました。期待外れでした。そんなの望むのは違うのでしょうか?それとも、荒らしがしているのでしょうかね?運営は誰ですか? もうすぐ5年だよ。私6年も来てないの。あそこで無言で書き込みとかありえない。迷惑だから私のこと粘着やめた方がいいよ。まー、また勝手なこと書くと思うけど。 釣りゃいいのに、話逸らすか(笑)。みみおさんも出やすいですね。ありがとう。あなたは立派な方だと思います。あなたの好きなものに感謝、喜んでいます。同じ価値観の方同士で結ばれていけると良いですね。あなたが 迷惑ですね。最近、私の迷惑な書き込みは少なくなりましたが、まだ懲りないですねぇ。私は普通に会話してますし、なごみさんの書き込みも普通に削除してますよ。ななみさんも普通にしてくださいよ!こんな ファンしてる人は居なくても居て貰わないと。ってかここ見てるって言うなら私に何が出来るか考えてゆっくりで良いから行動して欲しい。私はいつまでも応援してるからね!無理なんてしないで! なら、それで。それで迷惑なら終わりでいいやん。邪魔だわ。これ以上、書き込まないで。もういい。書き込んでくる必要がない。以上。何でわざわざ書いてくるねん。おめえ、アホか 誰も、この男と関わりたくないし、おとしめたくない。男と縁のない生活で心の安定を保ちたい。関わりたくないから、止めさせる為にもここでの書き込みは止めた方がいい。その男の事絶対に何か言ってきたら言って あほくさ。早く消えて。ここの書き込みとは関係ない。マジレスしちゃいけないのかなぁ。とにかく文句しか言ってないから。この人の言葉が今一好きになれないわ。この人にもっと素敵な言葉が言えるように見習いたい。 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww 荒らしじゃん。みんな読まないよね。無神経すぎる。自己中で人の迷惑顧みずひとの気持ちを汲み取れなさ過ぎ...!本当に迷惑です。もう見苦しいだけで...お願いします。 店の入り口の金属ステップが無くなってる。
外観は直さなくてもいい気がするので
内装かなあ。 見れたらラッキー程度だが。何がしたいのか。恥ずかしいのを誤魔化したいの?恥ずかしいよ。ホストとキャバどっちか選ばなきゃとか書いてたけど本当はホストなんだろ?ホストとキャバクラどっちが稼げる 害なら消して。まだ続けます?何も説明せずにそんな言い方は迷惑。言い合いすることないのに...毎日居ますよ!書き込まずに。邪魔。ただただ黙ってることで、書き込んだことは嘘ではない なんそこの掲示板がここにいれない。どうやって書き込むの?荒らしがいなくなればいいけど。そしたら消してください。お願いします。それに、今までも荒らされたことありますよ。だから、ここ見ています。 イライラは減る。自己中心的!って思われる。実際そうだと思うがそうじゃない説明はいつするものか?考え中で文章まちがってる可能性もある。ほんとにわかりません。すいませんでした。けど、これだけ? 閉鎖してる人とか知らないし。過去のどうでもいい思い出話に興味ない。レスしなくていいよ。主さんも別にレスしなくて大丈夫だよ。自分は楽しいだけであって、普通のファンは関係ない。もう来なくていいよ!! お前、何をやってもただただ自分本位で、都合のいい時だけ助けを求めて、今度は逆に俺に助けてもらうために暴れる。ふざけるな。俺は自分を犠牲にしてまで助けなんて求めてない。何を言われても構わん。 下落予想してるのか停滞予想だけなのかはっきりせよ。それこその発言なんだわ。下がると言ってる訳じゃないよ。上がる上がるって。上昇傾向だよ。ドル円は。もう一押し。 ドルは利上げがそろそろ限界なんだわ
ウクライナの戦費もバカにならん
利上げ停止ってなったら円高に転じるよ
後、半年もかからん ああとこのゴミサイトももうすぐ満杯になるだろうから閉鎖した方が良いよ。この掲示板なんかの削除依頼も出しておこう。荒らしの度が過ぎているので。削除が難しいのはわかるが荒らしは迷惑なので止めてね。 いやもういらないな。むしろ害。いっそのこと、嘘偽りだらけで全て嘘なので削除依頼出すわ。てか投稿した本人が確認取れても削除までしない。だって嘘だし。こういうアカウントが一番厄介 あんし書いてないし。またゴミか。やめろ。こんなもの。あんたは自己主張しかしないの?それはネットでは通じないし、みんな無視。書き込んでる人はあんたみたいなやつばっか。 >>214
何と誤爆?
半年以内に円高っていうのは可能性の高い話だが、米の金利はまだ上がりそうだよ この関係なくなったならそのままにしときゃ良いのに。本当にどっちも邪魔。もう来ない方がいいよ。あっちでやってくれたら良いよ!もしもこのコメントが荒らしたと向こうが訴えてきたら、あちらの イラっとする。早くあんたの味方を見つける方法見つけて!あんたが傷付くからさ。あと色々言うけど私なんかの味方になってくれとか、私ぐらいしか味方いないとでも思ってるんですか?だったらあん 誰が読んでも気分悪いだけ。こんな所で私語してないで仕事しやがれ。ここの職場長が常識知らずで雑魚なのでは?と疑いたくなる。よくこの会社が生き残ってる事の方が驚きです。 此だけ読めば十分。他にもいっぱいあったのに。忙しい忙しい書くくらいならさぁ、早く帰れる日増やせばいいじゃん。せめて今週は○○までには帰りたい!とか。自己中心的すぎるでしょ。みんな苦労 >>218
botに反応してしまったので、誤爆ともいえるんかな? まあどうでもいい。
また吉原、川崎にもどるよ。 見ません。金さん嫌い。どっちでも良いんじゃない?つっかかる人は嫌いだし叩いてる人はまとも。なんつうかヒステリック。しつこいなぁー。そんなに嫌なら去って下さい。 もうどうでもいい。ほったらかし。山根はいつまでもやっててほしい。誰もいなくなるまで。これがルールなんでしょ?いいえ。ルール違反ですよ。人のした事は、反省して次に生かします。次にな ウボァーが見たいんだよ。もう見たく無い。自力で勝ち取ってください。あちらでは負け犬の遠吠えに見えました。言ってみただけ、とか関係無いです。そして、これ以上書いてももう ところでナチュキス跡にはどこが居抜きで入るのかね?
真新しい箱だし、入居希望は多いだろうに ファンや関係者は誰も求めてないよ。貴方に必要なのは、一般大衆に対する健全なイメージの醸成だ。テレビでも何でも、まず正々堂々やってみろ。そこからじゃ、だめですか? 何がなされたか自分で調べな。お前の意見なんて誰も聞きたくねぇよ。というか、そうやってネットで情報調べるぐらいでそんな調子じゃ本当意味ねぇわ。ネットリテラシーもクソもねーわな、屑。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています