【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1673180936/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 🔵当たり前だが
女に金たかる男は人間性クズ😁💀💩(笑)
末路は刑務所いきだな😁💀💩(笑)ミジメww 🔵当たり前だが
女に金たかる男は人間性クズ😁💀💩(笑)
末路は刑務所いきだな😁💀💩(笑)ミジメww リア
@maria014568
しつこく関係を迫ってきて断ったら
👨💼なんだよ結局風俗嬢は金かよ
👩違いますよ。結局じゃなく最初からお金ですよ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 ホス狂い動画あがってんの
気をつけよう!
チャラついた若いが取り柄の自惚れ男子に、稼いだお金使って、見返りに営業の美辞麗句しか手に入らない。
いくら貢いでも自分のものにはならないのに。
ホストに貢いで通い詰める女子に恋愛感情湧くと思う?
しかも梅毒経験なら尚更。
そんなのにお金使うなら、自分に内面も外見も磨きかけていい女になって一般のレベル高い男性捕まえる方がメリットしかないのに…
と歌舞伎町近くで働いていろんなホストややばい女性を見てきた私がしみじみ思う(>_<) ホストの給料のインセンティブの一つ。
今月、何人の女の子をソープに沈めることができたか的なランキングがある。
多く沈めれば沈めるほど、臨時のインセンティブが発生(^。^)
ホストが稼ぐには、いかに多くの女の子をソープに導けるか
そして、ソープで最低150万稼がせて、
辛い思いをさせればさせるほど、よりお店に来たくなる最高の仕掛け
130万は自分に使わせるのが目標!
どっかで見たな、日々のおじさんからのストレスのおかげで余計ホスト楽しく幸せに感じるわー!
って。
担当からもお金にしか見えへん存在なのにな。
アホや。 >>9
明日まだ空きあるぞ。急げ!
名前は出さんが1年前に超お気に入りのドMちゃんがいたんだよな。なぎさが代わりになるとは思えんが遊んでみるかどうか悩み中。 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww同棲営業😁結局詐欺(笑)(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)(笑) >>20
関係ないんじゃないか
ちょっと見たが毒舌で不快に感じた。
言いたい事は分かるけどそういう書き方しなくても良いんじゃないかと言いたくなる感じの風俗嬢。 >>20
色んなスレに上げられてるやつだから
スルーしていい、ホスト〜てのと一緒 >>25
面倒くさいのいるよな
ドルチェ吉原のなぎさも勤怠悪いくせに客へのNGを日記でツラツラ書いてたわ
まぁ言われないとわかんねーか?って初歩的なこと分かってない糞客も悪いんだけど ひなみは反応いまいちで、性格に裏表がある感じだったから本指名するまでもない。 >>33
そうだった?自分とだいぶ印象違うな。人によって変えてるのかな。 >>27
ダイマって言葉知らなかったので調べたけどなるほどですね。
ダイレクトマーケティングとは意味が違うんだということも含め勉強になりました。 今だにクズホストにだまされる女いるのかよww😁😁(笑)アホ杉ww💩💩💀 裏表は皆あるし、人によって対応も変えるよ
自分もそうでしょ? なぎさ特化しすぎてて指名するのちょっとだけ恥ずかしいな 青〇から店長代わったけど、今の店長も大概だな。他所とくらべると態度が悪すぎ。 >>43
ドM。やりたい放題できそうだし結構予約埋まってるな >>47
これでりなとかひなみみたいな体型だったらオモチャにしたかったな。ちょっと太いな >>39
やっぱり肌がきれいじゃないと興奮しないな ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁💩💩(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
ホスト暴力団ヤミ金に追い込まれて多くのアホ女が飛び降り自殺した😁💀💀💩ミジメ(笑) あやめん「閑散期だーすなー」
さくたん「閑散期だーすねー」 みなは安定の当欠か
朝9時からの出勤なのによくこの時間まで引っ張ったなw りな入った。うそでも19ってことにしとけばさらに人気出たのにな >>56
最近手抜き嬢が増えたよな
俺も心あたりある嬢がいるがあんたとは違う嬢のような気がする 俺のオキニは結構入ってるけど手抜きはしないな
マンネリだけど 鬼出勤する→疲れるから手抜きする→固定客離れる→稼げないから鬼出勤する しかし閑散期とはいえスレの勢いもなくなったね
やはり病気騒動からか やる気ないクズ女は指名する価値ない💩
銭のムダww
日本から消えてくれー!!! >>69
転々としてるよね
相変わらず入店ご祝儀狙いか? 現在、12人が待機中。
閑散期の平日とはいっても。 >>78
今日はエレガンス学院の18歳の子でも空いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています