【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1673180936/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 >>134
何?店長が直接嬢のあそこの中に海綿を入れてたの? >>135
最近聞かんね
看板嬢としての自覚が芽生えたのかもしれない >>141
本指と言っても入るの2回目じゃん
2つの意味ですごいわ なぎさ入ってみようかと思ってたけど動画の喋り方がなんか微妙だな >>136
そうだよ
お気に入りじゃない子に対しての暴言もかなり酷かった >>143
そう思うなら入らないで良いんじゃまいか >>141
8時間って事か
あの内容だと5時間以上は連れ出しただろうと思ったが想像の遥か上をいったわ dキス積極的じゃないクソ嬢は指名する価値ないww
金と時間のムダや!!
不要の粗大ゴミだ! >>155
逆に聞きたいんだけどこの店でDKしない子なんているの? お出かけの翌日はメンタルやられて凍結してるんだけどな >>160
横に並んで立つだけでもキツいのに
他人に見られたとなるとそりゃ… ひなみってガチ恋製造機なのか
客層がそんな感じだよね 競ってロングやプレゼント合戦始まるんだよな
金が尽きたら豹変するから怖いよ ひなみだと傍からみたらパパ活にしか見られないのがな
でも嬢にしてみたら10回通うよりも一度の8時間外出の方が楽だしな ひなみひなみ言ってるけど予約は瞬殺じゃないんだな
17時辺りがなかなか埋まらなかったな
ガチ恋製造機まだまだ頑張らないとな! >>143
わかる。あ、そうゆう感じの子ねって感じ。芝居がかってるっつーか 可愛くて接客良で人気完売嬢でもLINEが塩だと今一つ推しにならない。
接客塩でもLINE毎日くれる嬢に戻っちゃうんだよな結局…
皆はどう? 毎日LINE返ってきたとして心は塩だから
むしろ塩の濃度はLINE頻繁に送る客ほど高い >>176
姫予約以外ではLINEは一切しない。
嬢的にもそっちの方が良いと思っている。
現に嬢からLINEが来る事なんて殆ど無いし。
私が細客っていうのもあるけど。 >>176
人気完売嬢がLINE塩になるのはしょうがなないかな。向こうからしたら何十人と相手してるわけで
少なくともそれを理解して気遣いできる客でありたいと思ってる
プレイに入ったらぐっちゃんぐっちゃんに攻めるけど 🔵ホストのために売春とか精神異常😁笑笑
頭が正常な女はそんなことしないわ😁笑笑
めるる本田翼もそんなことしないよ😁笑笑 >>176
接客塩なのもイヤだけど姫で100分以上の予約しても「了解」しか返してこないのは流石にさめる。嘘でも「ありがとう!」くらい書けよと >>182
そんな子いる?
60分でもお礼言われるわ >>174
ぶっちゃけ、20歳になれば落ち着くでしょ。
ロリではあるけど、そんな騒ぐほどとは思えない。
悪くはないしガチ恋営業とも思わないけども >>179
2年前アフスクの子(今は吉原)で姫予約のLINE禁止で普通のLINEじゃないとダメと言われた子が1人いる
普通にLINE返してくれたり今でも会ったりしてくれてるけどそりゃないよって思ってる ななちゃん辞める前に新しいLINE教えてくれたのに返事返ってこないの草すぎる LINEの返信なんて嬢からしたら時間外労働だからそりゃ雑談は迷惑だと思う子がほとんど
ただ連絡先交換した日にお互い「今日はありがとうございました」のやりとりが1往復くらいはないと次に連絡しづらいってのはあるかも 人気の子でお礼LINE返したりする子は稀じゃないか
ありがとうって送っても既読にすらならないのが多いわ あくりに入ったとき向こうからありがとうLINE来た
こっちからLINE送っても既読になることはなかった…なぜなのか >>191
凄いです。
上級あくり人ですね。羨ましい >>139
ゆゆちゃん、寝なければめちゃくちゃ良いのに、それがあるから二度と入ってない…
いくらなんでも金払って寝られるのは、ソープだけじゃなく、世界に存在するあらゆるサービス業でありえないわ。。 ななちゃんいつもコール鳴ってもスヤスヤ寝ててワロタよ >>184
いる。そのかわりプレイはすごいイチャイチャ系だからやめられない。
でも姫予約の時に一瞬キャンセルしたろかって思うのよ >>189
LINEが無加工の顔写真で名前もわかりやすい客前提だろうけどなあ、女の子が一日で数人以上会った内の一度だけ会った特徴の無いおじさんの顔判別できるかどうか、むしろ覚えてるかどうか
[記憶にはあってもじゃアイコンじゃわからないとか、(その日何人も客ついてる場合)言われたら思い出すパターンもある]
しかもおっさんが年取ると段々女の子の顔みんな同じように見えてくるように、女の子もおっさんの顔は全部同じに見えるらしいし >>187
いや、エッチはできないわけよ
友達要員みたいにされてしまった 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ざまーww爆笑😁ミジメ💩💀
ホスト、ホス狂いの犯罪と性病が異常に多いから要注意だww😁(笑)💩💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメww爆笑💩💩 💩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀
現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ざまーww爆笑😁ミジメ💩💀
ホスト、ホス狂いの犯罪と性病が異常に多いから要注意だww😁(笑)💩💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメww爆笑💩💩 俺はまたガセネタだと思うあれだけ風俗嫌いだった子も珍しい ふわり今月は昨日で最後とか日記に書いてるけど本日完売になってるなこの店はステルス出勤にしてくれないのか >>212
何かじじょうがあるんじゃない?店のミスかステマか >>211
さえないおっさんと好き好んでセックスする若い子なんていないでしょ
お金が必要だからつらい思いして働いてるんだよ また会えたら嬉しいけど幸せになって欲しい
風やってないと思う 爆でなこって子が良いって聞いたけど、誰か入った人いる? >>214
しょせん売春する以外に能が無い程度の女だから仕方あるまい😁笑笑 >>218
あんたは学校からやり直せ
辞書ひいてこい れあ出勤あがってる!って思ったらもう結構姫で埋まってるじゃん 速報です。明日はうさ瞬殺でした。あとはのんが少し埋まってるくらいですね >>188
TwitterのDMにアクセスすると返事くれるよん
わん@nemurihime_888 >>228
マジじゃん
もう在籍消えてるけど
やっぱかわいいな顔は >>202
俺も昔それあった。家まで知ってるのに上がったことはない。
プライベートな関係になりゃ恋人じゃないんだから当たり前といえば当たり前。
金払うからやらせて!とも言えないし。 さっきニュースで27歳のシングルマザーが2才の息子を虐待して殺して逮捕だって😁💀
ここのホス狂いの末路という感じだ💀wwミジメww💀💩 >>233
そう、そんな感じ
俺の場合はその子は風に出戻りして吉原にいったんだけど、完全にプライベートの友達認定されて出禁にされた
正直にエッチしたいって言ってるけど拒否られてる
でも2年くらい現在進行形で普通に遊び行ったりはしてるし、連絡も取り合ってる、ちなみにエッチは実際に中古車買えるくらいのお金つんだけど友達だからと無理であった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています