【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1673180936/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 >>250
一応本人の名誉の為に言っておくが悪い子ではない
寝る以外は最低限の仕事はした
なので店側にクレームを入れる事はしなかった
俺はもう懲りたので裏を返す事はしないが 実質の一番人気はひなみか
外出連れ出しバトルになれば本物 >>252
本物は裏引きバトルでしょう
客が16万払って外出して女の子が給料10万もらうより
お金全部ほしいからと直接会うまでいくのが本物 あくりが言ってた
6時間出勤して売り上げ12万、手取り7万だったら
割りに合わんと全部欲しいと あー言ってたね
今会ってる奴は店料金なんでしょ
ホテル別だろうし実質値上げだな 歌舞伎町とか頭おかしいカスばっかだから避けてるわww >>256
店料金で会えてるのはほんの一部の本指のみらしい 今日のスタッフ料金多めに言ってくるから気をつけて! エデンRが18歳多数みたいだけど、年齢うそですか? >>261
どういうこと?その他大勢は更に高額設定?
それとも会えてるのがほんの一部の本指? >>268
ネット予約だとネット割で千円割引きされるじゃん。それにもかかわらず通常料金で請求して来た。店員が勘違いしただけ?確信犯でしょ。 ネット割とかそもそもなくないか
クーポンのことなら言わないと適用されないのは前からだしこの店以外でも割と普通のことじゃね あむって名前のコンジローマで話題になった嬢いたけど今どこかにいる??
やっぱホスト関係で死んじゃったか刑務所にいるんかなww
アフタースクールここあも同棲ホストにボコボコに殴られて行方不明なんだよな〜
まだ生きてるんかなww笑笑 通常は60分20kだけどネット予約だと19k。>>270
クーポンは提示したしね。
前も一度千円多く言われたことがある。 ネット予約でもクーポンでも1000円引きしかされずみんなクーポン使うから、ネット予約の値引きは店も考慮してない気がするな。 前はネット経由だとクーポン提示なしでも値引きされてた
あと昼間の店員はしっかり言わないと値引きしない >>265
エデンは未だにみずきが20歳だからな。
最初の口コミが2019年。
因みにエデンはシティヘブンに混ざる前に独自のやってたから風俗歴はもっと古い。 つまりネット割とクーポンは併用不可ってことなのかな。姫予約でも金額変わるし訳分からん >>269
それは勘違いを装った確信犯だな
ここならやりかねん 毎度恒例の体入19歳でタバコ「接客中は吸いません」ってネタなの?
笑かしにきてんのかな? ネット割はようするにクーポンの1000円引きが最初からされてるだけ
併用できるのは口コミのクーポンだけじゃなかったか >>259
行ってんじゃん!やってんじゃん!みついでるじゃん!しずめられてるんじゃん! >>259
行ってんじゃん!やってんじゃん!みついでるじゃん!しずめられてるんじゃん! >>259
行ってんじゃん!やってんじゃん!みついでるじゃん!しずめられてるんじゃん! しかし入ってくる新人の宣材写真はどの子も可愛いとまったく思えんな
あくりはボカシ掛かってても可愛いのすぐわかった >>273
料金なんて店員アホなんだから
こんなところで文句垂れてないで
その場で主張しないとダメだろww >>279
喫煙者とは一言も言ってない
でも親切な表記だろ >>278
クーポンって客から申告しないと適用されないんじゃないか?ソープでバイトしてた時申告ない場合は正規料金で請求するよう言われたわ、こちら(店側)から利益が減るようなことはしないようにと
それに店や女の子の給料減るからとわざと割引クーポン使わない客もいるし それってレジには1000円引いていれて店員がパクってるんだと思ってたわ >>291
ウエブ予約なら1000円割引ってかいてるのに正規料金を言われたら困る。 ネット予約のページに
※フロントにて必ずクーポンの画面を見せてください
って書いてあるぞ お前らってバカなのか?
具体的に書かないから不毛な議論になるんだよ ヘブンでの話だが例えば60分コースなら20000円になっている
ネット予約で60分コースを予約しようとすると19000円と表示されるだろ
それでお前らは何が違っていると言いたいのかという事だ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww >>299
俺の認識もこの時点で19k。で受付で料金を言われる前にクーポン使用の旨を伝えながら60分で予約したことを伝えた。俺は18kになる思っていたが19kだと。クーポンは使用できないとも言われなかった。
俺の認識がおかしい? 19kにしかならないよ
ネット予約だろうと割引は1000円がマックスだぞ >>303
自分もずっとこの認識だった
もしかして違ったのかな? 俺の認識違いだったようね。気が弱いから何も聞かずにそのまま払ったけど結果よかったわ >>302
認識はおかしいよ
ネット割引とクーポン割引は併用不可だね
不可とは書いてないけど
でも、不審があればフロントで聞けばいいじゃん
ルールとして教えてくれるよ
こんなところで愚痴っても意味ないんだがな 口コミ書いたれよ
女の子も喜ぶし併用で2k引きになるぞ
俺は口コミ割引をそのまま差し入れに充ててる >>309
口コミはオキニにバレるので無理
オキニがいなくて毎回女の子変えてるような遊び方だったらいいかもしれないけど それかオキニ一筋でその子しか入らないし口コミもその子のみとか オキニをわざわざ晒す口コミ書かない俺は
リピ無いなと思った子は書くが 単純な疑問なんだけど、オキニにバレるから口コミ書かないって人いるけど、バレたら何がマズいの?
俺もオキニいるけど割引目当てで、毎回書いてる。
別に他の子入ったっていいだろって感じだし、安く入れるならその方が良くない? 隠れた良嬢なら俺も口コミ書かないかも
既に人気嬢なら書いちゃう
裏返さないけど良かった子が一番書きやすい
クソ過ぎる嬢は正直入った履歴に載せたくもないから書けない、割引欲しくても 俺は人気の子でも書かないね自分から予約取りにくくする意味ない >>316
ナダルは顔面整ってるぞ
ヅラ被せたら普通にイケメン >>312
それはそれで同じ子に何回も口コミは気持ち悪いな
割引目当てでスカスカな内容の人も多いしね
いろんな子の口コミ書いてる人も
たいていペース早いんだよな
結局、どこか感性壊れてないと書けないと思う >>322
分かる人生にそれしか楽しみ無いだろうなと思うしそもそもキモイ この店じゃないけど30回くらい同じ子に口コミ書いてるわw >>325
お口でのご奉仕頑張っちゃいます!(着用です!)
↑頑張ってないじゃん!w
それともなんか解釈間違えてる? >>330
着用をそのまま書くのはマイナスになるから、頑張るって言葉を入れただけだと思う >>331
顔大したことなさそうなのにそんな覚悟で売れる訳ない
ゴムフェラといえば前アフスクにいたれいだけどあの位のレベルの顔面なら完売するけどな >>325
地雷確定のゴムフェラをプロフで書くとは無知蒙昧やなぁ Mっ娘でお仕置きされたいんやぞ?
…あとは分かるだろ? ホットな話題でたのでもう一名。
DKなし、クチなし、プロフ嘘、
手で立たせて入れるだけいました。
写メ日記がもはや業者にみえます… >>337
です、潮も嘘だと思う
攻めてもピンピンしてる 明日対入娘突撃する予定だが、その子じゃなさそうで良かった >>336
アンケートの採点どう書いたの?
採点が酷ければさすがにスタッフも対応するんじゃね? 70点以下だとスタッフが女の子に問い詰めるんだっけ? >>346
アンケートに通されなかった
そのまま出た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています