【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1673180936/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 隠れた良嬢なら俺も口コミ書かないかも
既に人気嬢なら書いちゃう
裏返さないけど良かった子が一番書きやすい
クソ過ぎる嬢は正直入った履歴に載せたくもないから書けない、割引欲しくても 俺は人気の子でも書かないね自分から予約取りにくくする意味ない >>316
ナダルは顔面整ってるぞ
ヅラ被せたら普通にイケメン >>312
それはそれで同じ子に何回も口コミは気持ち悪いな
割引目当てでスカスカな内容の人も多いしね
いろんな子の口コミ書いてる人も
たいていペース早いんだよな
結局、どこか感性壊れてないと書けないと思う >>322
分かる人生にそれしか楽しみ無いだろうなと思うしそもそもキモイ この店じゃないけど30回くらい同じ子に口コミ書いてるわw >>325
お口でのご奉仕頑張っちゃいます!(着用です!)
↑頑張ってないじゃん!w
それともなんか解釈間違えてる? >>330
着用をそのまま書くのはマイナスになるから、頑張るって言葉を入れただけだと思う >>331
顔大したことなさそうなのにそんな覚悟で売れる訳ない
ゴムフェラといえば前アフスクにいたれいだけどあの位のレベルの顔面なら完売するけどな >>325
地雷確定のゴムフェラをプロフで書くとは無知蒙昧やなぁ Mっ娘でお仕置きされたいんやぞ?
…あとは分かるだろ? ホットな話題でたのでもう一名。
DKなし、クチなし、プロフ嘘、
手で立たせて入れるだけいました。
写メ日記がもはや業者にみえます… >>337
です、潮も嘘だと思う
攻めてもピンピンしてる 明日対入娘突撃する予定だが、その子じゃなさそうで良かった >>336
アンケートの採点どう書いたの?
採点が酷ければさすがにスタッフも対応するんじゃね? 70点以下だとスタッフが女の子に問い詰めるんだっけ? >>346
アンケートに通されなかった
そのまま出た 該当するのはみゆか
ピンクロータオプションつけてくれ的なアピールすごいねw なぎさのプロフィールの
(装着してのご奉仕ですっ)
最初からあったっけ? >>355
多分無かったと思う
体調崩したみたいだから装着にするのかな?
そうなると客減るよなあ >>357
分からないならいいよ
分かる人には分かるから もちの日記見るとまぶの土産攻勢がすごいんだが手ぶらで行って彼女のココロとカラダ、にんげんのぜんぶ、ものにしちゃってもいいか? それでその女の子のモチベに繋がるなら他の客にとっても良い事だろうよ
いってこいよ、イケメン >>359
あんなに丁寧に写真に撮って日記に上げてもらえるとなんか持って行きたくなるな >>355
イラマ大好きってのも消えてるね。
よっぽどな目にあったんだろうな・・ >>363
この店通ってるいかにもモテて来なかった客はすーぐ鵜呑みにするからなw >>363
言われて見れば確かに。
ドMって演技だから強調しない方がいいと思うんだよね。
実際にはM寄りではあるが普通の良嬢タイプだからな。 アフタースクールのクチコミ、ドルチェで割引チケットもらえる? 🔵ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💩
末路は刑務所だな💀ミジメ💩関わる女も低脳マヌケ馬鹿😁💩 NS店をメインに荒らしてるからここをNS店認定したのか >>341
最近の10代の良嬢はエレ学に流れてる印象 >>378
アフスクの客ってエレ学行かないの?
わかばは即完売してたけどエレ学ではづきに転生してから即完売しなくなったんだよな あくりはちゃんとお礼LINEまでくれてしっかりしてるな >>382
いるよ。100分以上で入ってもくれないね、俺のオキニは かのんは完全にホストかメン地下だな
出血して病院行って翌日には出勤ってよほど金に困ってるとしか >>385
別になんだっていいよ!かわいいんなら
寧ろもっと課金して出勤増やして欲しい
今日初予約だから早退されないか心配だけど マイガールの中でふわりだけ「ネット予約可」のマークがないんだけどなぜ?ちょっとした疑問 >>390
姫予約だけにしたんだろ
俺みたいにすぐに飽きる奴が出てくるからいつまで続くか分からんがw >>395
へーそういうやり方もあるんだね。勉強になった >>395
めめみたいにレア出勤にして出勤時間短くすれば続いてる例はある >>394
初の本指さんとか日記書いてるけどこちとら何度も当欠されて入れないんだよ!
呑気な日記書いてんじゃねー当欠魔 こんな危なそうな客に来て欲しくない、ってことだろ
答え合わせ終わりー 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💀💀爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメww 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💀💀爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメww そりゃ新規嫌がる嬢多い訳だどうせリピートしないだろうし何するか分かったもんじゃ無い >>394
当欠多いと警戒されるわな
平日だと有給使った人もいるだろうし ふわりには姫予約のみで飽き枠出た時のみ新規web争奪戦の人気完売嬢の王道を行ってほしい、そのほうが人気が安定長持ちすると思う
下手に新規に枠を解放すると本指も新規にもどちらも興味が薄くなり人気を落とすだろう 2/23から有給絡めて休んだ人多かったんじゃない?
明日の出勤出したのも遅かったみたいだし >>404
つきとかはるみたいに予約取れない糞新規や糞本指に叩かれて辞めなきゃいいけどな 69で爆発すること多いんだけど機嫌悪くなる嬢と嬉しそうに舐め続けてプレイ続行する嬢に真っ二つ >>408
最近劣化してきたしちょっと前なら二軍レベルだから姫予約だけで埋め続けるのは難しいからね >>411
かわいいから
好きになってやめられない かなり前に入った時は櫻坂の松田に似てた気がしたスレンダー過ぎて裏返さなかったけど最近どう?愛嬌愛想は抜群だったな >>414
実際と宣材では印象違うってことかな?
それなら入らなくて良さそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています