【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1673180936/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 ひなみは反応いまいちで、性格に裏表がある感じだったから本指名するまでもない。 >>33
そうだった?自分とだいぶ印象違うな。人によって変えてるのかな。 >>27
ダイマって言葉知らなかったので調べたけどなるほどですね。
ダイレクトマーケティングとは意味が違うんだということも含め勉強になりました。 今だにクズホストにだまされる女いるのかよww😁😁(笑)アホ杉ww💩💩💀 裏表は皆あるし、人によって対応も変えるよ
自分もそうでしょ? なぎさ特化しすぎてて指名するのちょっとだけ恥ずかしいな 青〇から店長代わったけど、今の店長も大概だな。他所とくらべると態度が悪すぎ。 >>43
ドM。やりたい放題できそうだし結構予約埋まってるな >>47
これでりなとかひなみみたいな体型だったらオモチャにしたかったな。ちょっと太いな >>39
やっぱり肌がきれいじゃないと興奮しないな ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁💩💩(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
ホスト暴力団ヤミ金に追い込まれて多くのアホ女が飛び降り自殺した😁💀💀💩ミジメ(笑) あやめん「閑散期だーすなー」
さくたん「閑散期だーすねー」 みなは安定の当欠か
朝9時からの出勤なのによくこの時間まで引っ張ったなw りな入った。うそでも19ってことにしとけばさらに人気出たのにな >>56
最近手抜き嬢が増えたよな
俺も心あたりある嬢がいるがあんたとは違う嬢のような気がする 俺のオキニは結構入ってるけど手抜きはしないな
マンネリだけど 鬼出勤する→疲れるから手抜きする→固定客離れる→稼げないから鬼出勤する しかし閑散期とはいえスレの勢いもなくなったね
やはり病気騒動からか やる気ないクズ女は指名する価値ない💩
銭のムダww
日本から消えてくれー!!! >>69
転々としてるよね
相変わらず入店ご祝儀狙いか? 現在、12人が待機中。
閑散期の平日とはいっても。 >>78
今日はエレガンス学院の18歳の子でも空いてる >>81
ひなみっていつの間にかプロフの姫予約やってません表記無くなったな
LINE聞いておけばよかった ひなみは体入直後から姫予約とってただろ
今日は日記の感じだと本指と外出なんじゃないか知らんけど ホストのために売春とか精神異常😁
頭が正常な女はそんなことしない😁
ホストにだまされ借金地獄ミジメ😁(笑)💀💀 明日はふわりの口開け狙いダメならのんの口開け狙いで行きます みやびは最年長だからか(?)なんか頭が固い。「〇〇はみんな××だよ」みたいなことを何回か言われて、それはあんたの思い込みじゃないかとだんだん感じるようになった。
1〜2度入るだけにしとけばよかったのにしばらく通うとマイナスも見えてきてしまうな。 その子に限らず女性は主観を一般論と捉えがち
Twitterとか見てると分かるが主語がでかい
悪い面の方向性にもよるけどその分打ち解けてる、って思えるならマイナスでもないかも知らん 長く在籍している嬢にあまり良い印象はないな
とにかくサービスの劣化が目に付くし
それを指摘するとキレるし
接客も会話もどんどん事務的になってく
会う度に失望が増えて魅力がなくなっていく 凍結で「欠席になりました」にならないで出勤消えてるのってなんなん?予約は入ってたのに >>93
23歳に初々しさを求めるのが間違ってるわ
嫌なら遊ぶのは18、19だけにしとけ みやびは昔1回だけ入った。確かに今まで会った子の中で1番明るい。ホスピもある。
濡れ感度も良い。だがしかしハマらなかったなあ。 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)被害者は多い💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww本彼詐欺💩💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩 ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業😁wwアホ杉😁💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)被害者は多い💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww本彼詐欺💩💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩 >>99
2年位前に何度か入ろうとしたけど顔出ししてなかったから躊躇してた
23になって急に顔出ししてももう入らなくていいかなって思うわ >>59
盗撮どころか女の子に海綿入れたりやりたい放題だったぞあいつ >>110
なんでそんなに宣伝に必死なの。
そこそこ予約入るようになったからもういいんじゃない。 また、凍結で「欠席になりました」にならないで出勤消えてるのってなんなん?予約はほぼ完売だったのに ひなみ精神的に参って欠席か
担当とケンカでもしたのか? ま〜〜当たり前だが女に金金言う男は人格障害ゴミクズ😁ww(笑)
末路は刑務所いきだろー💩ミジメ💀だまされる女もバカ😁ww(笑) ま〜〜当たり前だが女に金金言う男は人格障害ゴミクズ😁ww(笑)
末路は刑務所いきだろー💩ミジメ💀だまされる女もバカ😁ww(笑)
ホスト、スカウトは最も犯罪率が高い職業💩クズは同類😁ww(笑) みやび
ドルチェ卒業したらご隠居暮らしがしたいらしいが40なるまでオレに犯させて欲しいよ
待合室で川口春奈オフィシャルはーちゃんねる見た後にみやび犯すの最高すぎるから最低でもあと5年はオレにおまんこ犯させて欲しい
帰りの電車で髭男聴きながらみやび犯せた悦び噛み締めポケットに手を突っ込み手話するのも最高なんだよな >>130
隠居するのかw 以前にみやびからドルチェを辞めた後のやりたい仕事について聞いたような覚えがあるけど、気が変わったのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています