【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1673180936/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 >>605
身体155(中途半端)、Cカップ(中途半端)、20才(魅力なし) >>608
貴様は誰も存在すら興味を持たれていない りなさんってどうなんですかね?
知ってる方教えてください ひなみにしても、めめにしても、アフスクはるにしても入ってみるとリピしたいと思わない。
俺がマニアックなのか? 売れっ子嬢特有の意識が高かったり選民思想が受けなかったんじゃない?争奪戦が滑稽に思えたり
素朴な可愛げのある子に切り替えてみ >>614
マニアックなどと言うなら客全員がマニアックだよ
好みは人それぞれ違うのだから
俺なんてドルチェで3回以上遊んだ嬢は2人しかいない
もっとも多く遊んだ嬢は不人気嬢だったよ
ここで悪口書かれてやめた嬢だが、やめていなければ今でもずっと遊んでいただろうと思う 中条あやみの彼氏は資産34億😁
女子アナ弘中綾香の夫は資産30億だって😁
めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁(笑)(笑)💩 中条あやみの彼氏は資産34億😁
女子アナ弘中綾香の夫は資産30億だって😁
めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁(笑)(笑)💩 俺もソープはほとんどリピートしない、しても1回
したことあるのは4人だけ
恐ろしいことに全員2回目は中でいけてない
本番の無い店だと5回以上リピートは何人もいるのに >>611
連日完売のポテンシャルはあると思うけど、DK爺には物足りないのかな。
顔は写メ通りだからガッカリすることはないと思う。 >>620
ステマしてたのは私です。オキニ隠しのために。でもそのオキニにも飽きて来たの今度入ってみようかと思います >>624
デリは本番なくても売れる自信持ってる子が行く所だからな
ソープは所詮、膣土方よ
やれなきゃ価値のない女が多い ステマって言うと悪いイメージつくが、良嬢なのは間違いないよ
向上心旺盛なのと不器用さがわざとらしさに見えるとこあるけど >>625
ありがとうございます。物足りない感じなんですね。
口コミみてると狭いとありましたが、入れられない人とか居たんですかね? >>627
フェラで抜くのがイヤな子がソープに来るパターンも結構ある
あとキスがイヤなパターン
無限フェラ抜きとエンドレスベロチューできなければデリは務まらんから
ソープ嬢はフェラがしんどそうな子が多い印象
入れちゃった方が楽精神(よくあるセリフ「入れちゃおっか」) 借◯ても…とりあえず言っとおけばいい。
相手が諦めるまで…(笑)
出禁にし、予◯不可へ仕向け…
そして携◯番◯、L◯◯E変更…
お店には言いように説明しているのでしょう…
お店の印◯悪くしてしまっている嬢…
毎回自ら返◯日指定しても具合が悪いとド◯キャン…建設的な会話皆無
みなさん
初老にアドバイスをお願いいたしますm(_ _)m >>629
一番最初の口コミの人は挿れられなかったっぽい。その後は本人も結構慣れて来たんじゃないの。 ま〜〜た22歳のバカ女が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁😁ww
ここのホス狂いの末路のようだ😁ミジメ💀ミジメ💩ww ま〜〜た22歳のバカ女が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁😁ww
ここのホス狂いの末路のようだ😁ミジメ💀ミジメ💩ww >>615
素朴な可愛げのある子かー、難しいなあ。
誰だろう? >>617
俺だけじゃないのか。
凄い予約争奪戦見てると不思議でならない。
接客もルックスも良い方とは思うけど、全くレピする気になれない、、、 まひろ見つけたけどまた高級入ってんだね。
会いたいけど高すぎる >>627
そうでもないよ
俺のオキニは勤怠がゆるいという理由でデリに行ってしまったよ ホス狂いは1年続かないのが大半で
数年以内にほとんど消えるからww
死んだ嬢や刑務所にいるのも多い😁 ホス狂いは1年続かないのが大半で
数年以内にほとんど消えるからww
死んだ嬢や刑務所にいるのも多い😁
さすがにバカバカしくなるらしい😁 借り◯くちゃん、何度掛けても電話すら出ない…
ほんとにこちらが諦めるとでも…(笑)
L◯◯Eはもちろん未読スルー…
ブ◯ックされてはないようだが…
お店に言ったところで個人間の問題だからと、
そういうことも想定してるのだろう…
一体、背後で誰が入れ知恵してるのか…
平気でこんなことできると思えないんだが…
風◯嬢って恐ろしい… >>653
本名も住所も知らない接客しただけの店員に貸すって事はあげるって事と同意でしょ。
中高生ならいざしらず、いい歳して、そんな事すらわからない男の方が恐ろしいわ。 >>656
アホですか…
それ基本、基本+アルファ握るわな。 最近やりだした白壁バック
ありえへんパネマジの子いた
4月本番に向けていい勉強になったわ 若いのどんなんでもいいからとりあえず大量入荷頼むわ お試し入店18歳ちゃん写真の顔可愛いなあ。
あれが実物に近かったら人気出そうだ。
出遅れて発狂しそうになったがよく見るとEカップだったから諦めがつくわ。次のチャンスを待つ >>658
ここに書いてたり店に言う時点でアホでしょ。
基本できてるなら家行けよ。デタラメ信じてそうだけど。 当たり外れはひとによってある若いのよりどりみどりで入れてくれ この店パネマジ多いよな
青い看板のほうは少ないのに >>617ルックスは歴代トップクラスだけど待機の多い不人気嬢で本指を店出禁にして店外する裏引き有名嬢だからNG客も多かった 今でも当時の本指の何人かは店外関係を続けてる >>675
予約たくさん入っててもとりあえず初回は50分にしといた方がいいな >>659
2戦2鮪
ヒント!パネルはエデンにかなり近づいた そういや工事終わったの?
店の中ガチャガチャしてんのほんと落ち着かないんだよな 店長ブログ 2023/03/12 09:00
本日のあさイチにやっと待合室に新しいドアがつきました('ω')ノ
統一感があってカッコイイ?
まだ所々工事する箇所はありますがお部屋の工事は今日で終わりなので、
女の子にご不便かけてしまう事は少なくなるかと思います
https://www.girlsheaven-job.net/kanagawa/ma-167/sa-127/dolce_kawasaki/blog/47245296/ ぶっちゃけふわりもひなみもリピするか微妙なラインではあるな >>679
だよなぁ。ルックスは最低限レベルに感じる。予約困難嬢ですら、あれっ?って思ってしまう。
とはいえ、その他、含めて良い子はいるからいいけど。 この前は改修工事真っ最中の待合室に砂埃が舞う一番酷い時に行ってしまったようだ >>685
人材不足で完売してるが二軍レベルであることは否めない 爆のみな推しがすごいが1人でやってんのか?
確かにめちゃくちゃ可愛かったがもう来ないだろうに >>685
絶賛レポ書かれた子が人気になってる印象あるから、みんなハズレ引きたくなくて絶賛レポ鵜呑みにしてるだけなのでしょう アフタースクールやクオリティのスレには変なのがいるけどこのスレには何故かこないのか ふゆは可愛い方だと思うけど高校卒業したばかり感はあまり感じなかったかな ゴムフェラになったなぎさちゃんにどれだけ予約が入るか注目している ゆず戻ってこないかなぁ
このスレで全然触れられなかったけどあの子が一番の良嬢だった 🔴ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁笑笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁笑笑ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑)(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩笑笑 ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがあるww😁💩💀💀
ミジメなホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁笑笑笑ww
🔴ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁笑笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁笑笑ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑)(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩笑笑 関西出身の方のももが一番最高だったわ
オレのこと挿入中さえもずっと蔑んでくるのにマンコ滅茶苦茶ヒックヒックのピックピックになっちゃっててさ
あんなマンコは最初で最後
もも犯したことある人居る?ヤバかったよねあの子のおまんこ
ガリガリアニメオタクのももも狭いマンコでまあまあ良かったけど関西出身のカリカリ塩対応な方のもものマンコは本当に果物のももにチンコ突っ込んでるみたいなね
熱したももにチンコ突っ込んだらこんな感じなのかなあみたいなさ
あったかホカホカヒクヒクヒダヒダおまんこ、あんな名器はもう会えんね
腹がきゅ〜!!!って凹むのも面白かったな
キモいとか最悪とか言う癖して「イクッ‼︎」とか言って顔と耳と首真っ赤にして全身痙攣してたのマジで頭の中で脳汁の洪水
イっちゃったね?それともイった演技してくれたの?
って耳元で囁いたら泣きそうになってたのも可愛かったなあ〜
いまどこでなにしてんだろな
また犯したいわ >>702
話題が出ないのは隠しおじさんがドヤ顔をしているだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています