トップページソープ板
1002コメント238KB
【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/02/11(土) 18:19:09.75ID:3ijmRgRC
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/

■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円

■ネット指名・写真指名 無料
 本指名 1,000円
■延長30分 10,000円

■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など

前スレ
【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1673180936/

辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。
0799名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 16:29:05.45ID:YOf2Fb9F
会ってる時やメールしている時どんなに愛想良くても店に通わせるうちは仕事だよ、本当に気持ちがあれば店に来させないしプライベート誘ってくるよ
0800名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 16:30:26.31ID:05lUcELo
>>798
それわざとでしょ?ゴム外れる感覚無いなんてあり得ない
0801名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 16:54:42.27ID:YOf2Fb9F
>>798
気持ち悪い
0802名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 17:19:53.96ID:EerzPC1/
お礼DMやLINEしない子なんているのか
そういうのに当たったことないのはラッキーだったのかな
0803名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 17:28:03.11ID:fC6SvZJg
>>802
やっぱそういう経験したことない人もいるんだね
0804名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 17:58:08.22ID:mCPID/Wg
>>800
半ダチでローションベットリで入れたかもわからない状態ならある
0805名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 17:59:08.12ID:mCPID/Wg
>>802
そういうのって忘れた頃に来るのが普通と思ってたよ
0806名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 22:06:20.69ID:YOf2Fb9F
若い子キボンヌ
0807名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 23:08:13.18ID:zHAffI0h
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁


頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いのだww💀💀



ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💀(笑)(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩


ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメwwざまー(笑)
0808名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 07:00:13.82ID:/tef7W7O
>>802
100人くらいの嬢とLINE交換したけど、こちらから何もLINEしなくてもお礼LINE来るのは半分くらいかな。当日退勤後に来るのが普通。
こちらから今日はありがとねとか送ると殆どの子が返信してくる感じ。
0809名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 07:01:40.59ID:LPix3fMt
>>801
そうなってしまって、お互い気づかず。体位変える為、一回抜いたら「あれ?生だった」みたいな感じ。凄いいもち良かった。
0810名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 08:29:29.08ID:WEFp1Yub
>>802
嬢によるとしか言えないお礼日記は人気の子は書かないことが多いぞ客同士が揉めるから
0811名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 12:51:05.29ID:AhQmj2Gy
もちは競わせてるよなあれを楽しんでる
0812名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 13:01:20.88ID:AhQmj2Gy
お礼LINEがあるないとか他の客にはお礼日記書いてるとかどうでもいいだろ
0813名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 16:37:27.23ID:NOwcPxTI
>>812
お礼LINEは別に悪い気しないからいいだろ
0814名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 16:47:57.84ID:AhQmj2Gy
出す側は好きにせえよとお返事もらえるかな俺にだけ来ないのかなと女々しくも卑しいこと考えてるのかと思いました
0815名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 17:48:08.05ID:d6Q7Mhlu
句読点をつけましょう
0817名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 23:13:37.13ID:zXSyZ4qV
>>810
確かに他の人にはあって自分にはなかったら二度と入らないな
0818名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 23:21:31.83ID:YR7zuHws
みさ…◯◯。
0819名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 08:05:16.58ID:RzSqm3ls
>>818
マン臭?
0820名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 09:09:56.01ID:XSHYiX70
のん写真とは違うが良かったわ
女は愛嬌!ってのがよくわかった
0821名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 09:15:47.35ID:aWIYY93u
💀ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して重傷だって😁ミジメ😁(笑)(笑)



こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)💩💩


ゴミクズ馬鹿どもは面白い😁ミジメ😁(笑)ww
0823名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 07:20:07.89ID:13SJCT/+
途中でゴム外していい?と聞いてYESと言う嬢いる?
0824名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 07:58:47.27ID:gst5ztIb
いない
0825名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 10:25:08.99ID:CvK50+T8
クオリ亭だけじゃなくてここも年齢詐欺やるのか
しかも星座もデタラメ
信用出来ない店にもう用はない
0826名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 11:44:18.58ID:hMpby0Qx
さよなら〜

星座、血液型、出身地、前職とかは源氏名と同じでフィクションが常識だと思うよ、身バレ防止だよ
ほぼすべての店がそうだよ
0827名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 13:03:13.74ID:FV+Fqh48
確かに身バレがあるから実年齢じゃなくてもせめて学年さえ保証してくれればそれでいいよ
0828名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 13:06:11.55ID:CvK50+T8
何が見バレだ
この時期に牡牛座か魚座かは重大な問題だ
学年が変わってくるからな
この店の売りは若さだ
それを偽ってたら間違いなく詐欺だろ
0829名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 15:13:57.58ID:O8/akU8w
自分も星座なんて自分の以外わからなかったけど
ここ見てるうちに全部覚えたわ笑
0830名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 15:42:47.17ID:Hde4yO9p
偽りなら返金でしょ?
0831名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 16:11:44.39ID:Hde4yO9p
ふゆ19歳になってるじゃん
0835名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 18:24:15.18ID:rAqpX8d0
ドルチェ川崎校での留年もあるかんな
0836名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 18:28:44.97ID:RIUyVI7f
これ体入の間にふゆに入った客は返金要求出来るだろw
0837名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 19:05:57.74ID:klsMA/pZ
な?昔から年齢違う子混ざってるって言ってただろ。頑なに信用してなかったやついたがw
0839名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 20:27:28.81ID:kFvgDs+c
やっぱ4月にならないと新卒ちゃんは入らないようだな
去年から厳しくなったのか
卒業しても今月はまだJKだしな
0840名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 20:42:34.75ID:aUVEbVOZ
ふたこ座で早生まれは無理があるな
0842名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 21:20:27.43ID:K5yZfw5y
>>818
ツイッ◯ー消したり復活したり…なんで⁈
今月で辞めるから次お店聞こう。
0843名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 22:15:14.58ID:Bi8OFcms
こないだ入った19歳の嬢が翌日誕生日だって言ってたけどしばらく19歳のままだった
今見たら20歳になってるので、見直しは随時じゃなくて定期的(月1か年1か知らんけど)
なんだろね
0844名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 23:46:51.41ID:yOSStZYR
値上げするんだな
0845名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 05:06:44.27ID:ie0BtZ/u
>>839
3月の新卒はおととしのるい以外は知らないな。かなりイレギュラーだったと思う。
0846名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 06:46:41.94ID:mwp9Ej+5
>>844
プラス1000円だな。あれだけのお湯を使い放題なら仕方ないね。
0847名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 07:09:26.98ID:eJKiJliI
>>841
星座嘘なら年齢信用できないだろ
0848名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 08:08:47.69ID:73B2Cnk8
早生まれだから最近19になった
年齢は合ってるけど星座は嘘という詐欺
口コミ見てればJKじゃないのはわかるけどな
0849名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 11:06:54.20ID:uUjU/UME
牡羊座からはじまってうお座で終わることだけは把握してるw
0850名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 11:09:51.95ID:r16van0w
最後の10日間は牡羊座な
0851名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 11:24:23.98ID:N8yaD2yh
値上げするなら無能な店員を切ってからにしてくれ
0853名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 12:25:04.31ID:huePot1s
19歳か20歳JDでいいわ
高卒とか中退はちょっとね
0855名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 16:21:39.78ID:3uq4Ffrx
ヘブンクイーンのために割引クーポン乱発したツケか??
0856名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 16:29:19.38ID:4oAnutOu
りんか どっかで見た事ある顔なんだよなぁ
レポはよ
0857名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 17:03:37.43ID:TAGKWtdz
>>856
S度が高いからパスだな
0858名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 20:36:42.84ID:NxHYekBM
>>832
3月に卒業したJKあがりたてはデリやソープに来ないぞ
3月末までは身バレで退学処分あるからな
なので、まずはリフレやコンカフェでバイトするらしい
金のあるおっさんはリフレに通うのはそのため
0859名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 20:40:36.19ID:z38eBe87
もう黙ってろ
0861名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 22:56:42.08ID:zbV5jOaM
>>854
一周したら余裕で予約できるようになるよ
0862名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 23:13:09.49ID:B70ndtIB
>>861
群がるほどではないよね
0863名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 00:18:39.55ID:3oRBO8y2
ららちゃんって入っ方いますか?
0864名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 14:26:47.94ID:VOWGrML9
ふゆ、もう完売しないのか
19歳EカップW55なのに
接客か
0865名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 14:34:34.50ID:7veEjgzB
春になったからな
0866名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 15:42:51.79ID:C9wjfy9f
接客改善した頃にまた入りたい
0867名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 18:32:33.71ID:566Jhtif
旅行でホテルのスイートルーム泊まったとかほんと金使い荒いな
そりゃソープやらないとお金もたなくなるわなあ
0868名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 19:21:16.28ID:oPpNPlG7
カウンター斜めになってる。
0869名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 19:28:46.91ID:fGUtwl/s
そう言えばそろそろみやび犯しに行ってあげないとなあ
0870名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 20:23:12.51ID:Bj9mZ/M4
完ミタバコフリーター20歳
お試しどうしようかなあ
0871名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 20:25:27.65ID:4z/HRP9G
贅沢するためにじじいとセックスなんて絶対できないな
0872名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 21:40:09.44ID:pEW50sy3
同僚でも上司での友達でも何でも良い
20人に何座かきいてドルチェ並みのうお座率はないと思う
0873名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 02:35:38.99ID:JiJxonIY
>>858
コンカフェは高校生雇えるとこ多いから
普通に16歳の現役JKコンカフェ嬢とかザラに溢れてる
(コンカフェには飲食届と風営法届けの2種類ある)
ちな学生じゃなくて兼業してないレギュラーの子は月40万〜+歩合(風俗店ボーイ正社員とほぼ同給)

アキバと歌舞伎町で立ってる子は普通に高校生もいる
ちなみにアキバは平日は17時or18時〜、土日は15時〜居るのだけど、歌舞伎町は逆に朝7時〜立ってるのがJK
0876名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 15:39:08.42ID:TPvuoqQd
>>875
稀に開始遅れる
0877名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 19:42:55.82ID:qs5FeQvx
>>874
ららいいよ
0878名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 19:51:32.97ID:5Icemlrq
>>877
kwsk
0879名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 20:00:00.68ID:kBUHbGyM
みやび犯すか別の嬢犯すかとても迷ってる
0880名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 21:14:42.40ID:kjKvd6va
ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理じゃね😁😁(笑)ww
たぶんなー😁😋😋💩💩💀💀ww笑笑笑
0881名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 02:47:48.38ID:qj7XzTY5
JK上がりたてがゾクゾク入ってくるまで今は我慢だな
0882名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 09:12:19.07ID:ac1djbQK
予約が少ないと出勤しないのやめて欲しい
0883名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 10:51:03.25ID:/xSEUz9s
>>881
キミはロマン派かよw
JK上がりたてが続々入ってるのはリフレ
秋葉原制服オーディション、YOKOHAMA あられ辺りで検索してみ
ソープになんて、当たり嬢が1人流れてくれば御の字、数人入れば当たり年ってなる程度
0884名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 11:29:49.01ID:MY17VIJ5
リフレとか俺みたいなキモいオッサンじゃ添い寝と手コキまでしかやらせて貰えないと思う
0887名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 21:29:52.24ID:BW+K4FIX
おんなじ娘?
0888名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 23:00:01.24ID:eEyVAUg+
>>639
まひろ、どこの高級店?行きたすぎる。
0889名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 23:34:43.00ID:X6WdN/9s
リフレに来る子なんて高校で男とやりまくってる女ばっかだろ(笑)
新鮮味は無い使い古しww
0890名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 23:44:08.13ID:nBHyHwt3
むかと初めて会ってもうすぐ2年か…時が経つの本当に早いな
0892名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 01:58:47.22ID:2T2m1IUA
>>885
チラ見したけど、お風呂屋さんには絶対いないような清楚系おるね
貪欲なロリジジイ向け
0893名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 12:30:15.50ID:2jZTUuyF
必死にステマしてもリフレなんか行かないぞww
コスト考えると馬鹿らしい(笑)
0894名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 12:33:24.78ID:2jZTUuyF
ここの嬢もちゃんと化粧して少しは顔がマシに見えるようにしろやww

接客サービス悪い嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう!!ww
金と時間のムダやww(●`ε´●)
0895名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 12:36:40.50ID:H1gQw/FY
俺らはメスガキの膣を使って射精したいだけだからな
0896名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 12:59:20.18ID:acRux/aq
>>894 >>895
くそ客が地雷嬢を生んでるんだけどな
お前らみたいな奴らがのさばるほど良嬢は減ってくよ
なのでお前らが早くNGになって消えてくれるのが一番いい
0897名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 13:12:06.58ID:LPIAsx5T
良客=嬢にとって扱いやすい、楽な客 が増えても地雷が養殖されるだけだがな
0898名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 13:50:42.89ID:acRux/aq
それは違うね
お互いがお互いのを敵のように思いながらやっててもお互いにどんどん苦しくなってくだけ
中には手抜きする嬢も出てくるだろうけど、それでも相手を気遣い感謝する
そういうことを続けてれば相手も人間なので、ちゃんと仕事しようって子も少しずつ増えていく
それでもダメな子は客が付かなくて辞めてく
地道な取り組みだけど難しい事じゃない
0899名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 14:11:05.49ID:2jZTUuyF
嬢を甘やかすのが1番ダメなんだ!!
仕事なんだからマトモに仕事しないのはクズww
結局はそういうゴミ嬢は消えていくし刑務所にいく嬢も多いww(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています