【吉原】EXE Part25【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りこは完全に駆け込み需要でしょ
だから2・3月だけの実績を以ってして夢二より凄いというのは些か乱暴かと
夢二は今回のりこみたいなことを長期に渡ってやってのけてる訳だからな
もちろんNGがありながらも上位人気を保ち続けてるりこも凄いのは間違いないけどね >>91
夢二引退後はめりさに限らず他の嬢も普通に使ってた
夢二の私物であろう、酸素ボンベとかが置きっぱなしになってていろいろ想像した
EXEに限らず、吉原内で部屋持ちの嬢とか夢二以外におらんかもしれんね 他の人も言ってるけど、夢二の前のトップのかのんも部屋持ちじゃなかったっけ?
何回か入っていつも同じ部屋だったような... >>96
在籍嬢がここの半分もいない
在籍だけ残ってる嬢もいるから実在はもっと少ない
開店当初の頃は看板嬢もいて良かったんだがな
どうしてこうなった 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩被害者は多数ww💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者💀💀ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💩ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁アホ杉ww(笑)(笑)
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩被害者は多数ww💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者💀💀ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💩ww >>105
自分ではないけどやってる人は見たことある
多分キャバクラと一緒で手数料めっちゃ取られるでしょ >>27
かすみは今もパイパンだったよ
トレーニングを頑張ってるそうで
ウエストがかなり締まってた クレカ決済は、総額の20%上乗せで、そして割引不可。
ただし帳票証跡としてのクレカ決済明細が貰えるから、ソープブログで稼いでる自営業なら、ソープ代総額を経費にできる。
自営業のおっさんが、本業に関係ないのに勝手に経費扱いにしてるケースは知らん。税務署にバレたら刺されるのでは。 >>110
情報感謝
1夢二 毛あり
2りこ パイパン
3みなと パイパン
4まり 毛あり
5れい パイパン
6ゆみ パイパン
7まりも☆ 毛あり
8れみ☆ パイパン
9よしき パイパン
10エルサ パイパン
11ななみ パイパン
12リオ パイパン
17かこ 未調査
18みく 未調査
22ユリア パイパン
27めりさ☆ パイパン
30かすみ パイパン
35紫月 毛あり
56もみじ 毛あり
66さなえ 未調査 そのクレカの決済はダミー店舗のだから何の証明にもならないだろ ソープって領収書は出して貰えないんだっけか?
出るなら一応接待の名目で交際費に出来ると思うんだが
ただ、1人分の料金だと怪しまれるから2枠か二輪車にして誰かと行ったように偽装しないとだろうけど
(税務署もそこまで調べないとは思うが...) 出してくれるとこ多いけどダミー会社だったりダミー飲食店だったりなんとか観光だったり
それそそ税務署がみればすぐわかるよ > ソープブログで稼いでる自営業
これ以外ではソープ代なんて通らないよ
接待交際費だろうと何だろうと理由つけて計上することはできるがそれが税務調査で通るかどうかとは別の話
絶対に調査が来ないという前提なら何百万でもソープ代を経費に付ければいいが調査来たら数万でも否認される >>115
ダミー会社名義の領収書になっちゃうんか
>>116
調べたら、交際費は「社会通念上」妥当な範囲内で取引先を接待・供応・慰安・贈答するものであり、裁判でもソープ接待はこれを逸脱した行為であるって判決が出てるみたいだな 少し上に書いてあることも読めんのか
そりゃ手数料20%上乗せになるからやろ
お布施がしたいなら止めはしない、勝手にしろ >>101
この間、出勤あがってない日に貸切外出だったんだろうな?二人で店出るところ玄関で見た。
りこさんクラスはこんなの珍しくないんだろうな。 >>96
粋美のお気にが引退して、その後何人か入ったけどいまいちやった。今はのぞみんLOVE >>122
のぞみはええのか?順位は安定してるよな >>121
出勤予定の上がってない日は普通に休みか外出なんだろうね
外出はそこまでしたいとは思わないけど、その財力が羨ましいわ >>120
確か評判は悪くないよね。どんなもんか気になる さとみの予約の取りやすさはどんなもん?
いっぺん入ってみたいがレア出勤出中々タイミングが合わん >>112
左の数字は在籍ページの順番(順位)だと思うんだが、
これって一度も出勤してないもみじがこんな高いのは何でなん?
それより下の嬢はそもそも本指がないんか? >>124
外出で楽に稼ぐようになると嬢は日記書かなくなるから、たまにしか行けない客としては寂しい。仕方ないけど >>131
やったことないので知らんけど、ディズニーデートした後は何となくやりにくいよな
夢の国の気分に浸ってる時に雰囲気ぶち壊しだろ >>128
1週間前には勤務表に載ってなくても、数日前に突然載ることがある。
曜日は固定されず平日も週末もある印象。
気付いてすぐに店に電話して予約が取れたことがある。 もしかすると太客と結婚パターンかもな。
引退発表しない説明がつくし。 >>126
つぼみは日記やTwitterの更新マメだね
更新時間も朝の時間帯と決まっていて、以前夢二が言っていた出勤前・出勤中のリーマンが読めるようにってのを意識しているのだろうか >>133
レスありがとう!
気長にチャンスを待ってみる >>138
前々スレくらいに入った人がいたよな
その人の登場が待たれる 誰に入るか言ったらバレるかもしれんからなw
まあ、存分に楽しんで来てくれ >>134
りこちゃんが寿か水揚げ?
信じたくないけど、何となく… >>144
夢二の前のNo.1は水揚げ引退だったろ そういや前No.1は客の水揚げだったか?
キャリア終盤は結婚相手の影響か分からないが、派手な髪色に染めたりしてたな >>147
普通にありますよ
パパ活で太いパパ(スポンサー含め)見つけて単独で付き合えばこれも一種の
水揚げですよ 客に水揚げされた嬢はその後幸せになってるんだろうか ホストのために売春とか精神異常😁😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない😁😁(笑) まあ、そこは仕方ないな
いかに良嬢と言えども一つ2つ欠点があるもんさ >>152
最高でした、110分間終始エロくてダレる時間皆無 去年の今頃は夢二後継の話題で持ちきりだったのに、まさか夢二が復帰して先にりこが引退するとは思わなんだ
まあ結果的にはそれで夢二に入れたから良かったが 夢二とその前のもAV出てたからリコも出てほしい。夢二はドM売りかルックスがバレるのを恐れているのか隠しているけどね。 引退じゃなかったらそれはそれで嬉しいだけ
まあ本人のアナウンスを待とう >>156
ええ子に入ったんやな
待合室へのお迎えも楽しめたやろ 新人のななか入った人いる?
ここ最近キターが結構来てると思うんで気になってる 頭悪い女はだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ😁ざまー💩💀💀
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁メシウマww😋爆笑ww 23祝、予定が飛んだから遊びに行くかな。ヒカリかサリ、入ったらレポするわ。 >>165
レポ期待してる
嬢の名前をカタカナで書いてるからいつもレポしてくれる人かな? 俺は最近レポしてないから、そんなに期待しないでくれると嬉しい。最近、良いレポ書いてくれてる人は複数いる。
サボってたわけじゃなくて、レア出勤姫にハマってた。鳴きもイキもいいし、バックしてても首捻ってベロチューしてくれるから、お絵描きあってもOKならお勧め(剃ってることもあるが、基本毛あり)
3月末で店を卒業の方針らしいから、入りたい人はお早めに。 俺も近々はなに入って来るわ。
一応現ランカー9人、ランク外にいる元ランカー3人に入ってるから実力がどんなもんかは測れると思う。 バックの状態で女性が首捻ってベロチューっていいよな
俺もそれ好きだわ ベロチューって気持ちいいのかい?
SEXはしてみたいがキスは興味ないというか、気持ち悪そうに思うのだが・・・ ベロチューはともかくセックスの良し悪しはキスで決まると言っても過言ではないくらい重要だぞ >>173
凄い分かる!キスが上手い子の満足感は高い お絵描きはワンポイントくらいなら気にならない
さすがに背中一面に般若とかだったら引くけどw 昔、太ももに虎が描いてある子に金瓶梅で入った。
結構歪んでた。
本人は若気の至りと言っていた。 >>150
くだらねーカス売春腐の私生活など興味ないww >>167
レア出勤でお絵描きありって言うとあんずか?
さとみとらんかはお絵描きありって話は聞かないよな 今度はなに行ってみる
多分系統の似てる?ゆみとの比較とか書けるようならレポするわ 夢二がはなのこと恋人接客で人気の子に似ているって言ってるが、その人気の子って誰のことなんかな? >>180
ゆみじゃないのか?
でも他の嬢がどんな接客スタイルかなんて分からんよな...
二輪車や講習やってれば分かるかもしれんが2人とも二輪車やってないし ここってパネマジ大きくない…?こんなもんかな…
>>175
AV女優にまんまなのがいるよね
絵が上手ければ若干の救いもあるのだけど… パネマジというかみんな初期パネルの加工が独特なんだよな
それで元の良さが消えてる子もいる
後から撮り直した写真の方が本人に近い場合が多い 風俗の写真は本人の身元バレを防ぐ意味もあるからある程度は仕方ない どうせ最後は洗うんだしよくないか?
ハメ潮とか絵的にも興奮するし暖温かくて気持ちいい イクふりは男だって出来るが潮吹きのふりは出来ない
だからセックスの相手として嬉しいし楽しいわ >>191
潮吹きする子なら頼めばしてくれるんじゃない? >>195
Twitterで個人的事情諸々で2月は全休すると。回復されることを願う。 >>191
いろはが撒き散らし系のバシャ吹きと湧水ジンワリ系のツープラトン
やたら吹きやすいから放尿もいけるっぽいね 🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い😁💀💩💩
卑劣なクズ女を野放しにするな!!💀💀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています